Паста с тунцом консервированным

Паста с тунцом консервированным

Содержание
  1. Паста в сливочном соусе
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. спагетти с тунцом и овощами
  4. ОПИСАНИЕ
  5. С консервированным тунцом
  6. Как приготовить «Макароны с тунцом»
  7. Рецепт «Супер быстрый ужин "Паста с тунцом"»:
  8. Ингредиенты для пасты с тунцом
  9. Ингредиенты:
  10. Рецепт 4: паста с морепродуктами и тунцом (с фото)
  11. фотоотчеты к рецепту0

Паста с тунцом консервированным идеально подходит для рабочих будней. Блюдо готовится за 15 минут; за время, пока варится паста, готовим соус. Выходит вкусно, просто, сытно и с перчинкой (чили!).

Паста в сливочном соусе

Паста с тунцом в сливочном соусе – это классика жанра. Продукты для ее приготовления есть в любом магазине, цены на них вполне демократичные. А в готовом виде блюдо достойно попасть на стол к аристократам.

  • Паста 300гр
  • Консервированный тунец 1банка
  • Лук репчатый 150гр
  • Чеснок 2зубчика
  • Сливки 20% 150гр
  • Сыр Пармезан 100гр
  • Масло оливковое 1ст/л
  • Морская соль, черный перец, жгучий перец по вкусу

Калории: 250 ккал

Белки: 11.3 г

Жиры: 10.5 г

Углеводы: 27.5 г

  • паста

    Отварить пасту

  • лук

    Мелко нарезать лук, обжарить до полуготовности.

  • сливки

    Добавить сливки, чеснок, соль и перец. Выпаривать сливки в течение 3 минут.

  • тунец

    Выложить и прогреть тунец.

  • паста с тунцом

    Пасту разложить по тарелкам, полить сливочным соусом.Готовое блюдо сверху посыпать тертым пармезаном.

Паста с тунцом в сливочном соусе готовится также с консервированным зеленым горошком или зелеными оливками.

паста с тунцом

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1404.6 ккал
белки
91 г
жиры
58.6 г
углеводы
126.2 г
Порции
ккал
280.9 ккал
белки
18.2 г
жиры
11.7 г
углеводы
25.2 г
100 г блюда
ккал
111.5 ккал
белки
7.2 г
жиры
4.7 г
углеводы
10 г

спагетти с тунцом и овощами

Категория: Основные блюда> Паста

8 ингридиентов

отварить спагетти по инструкции на пачке и добавить немного оливкового масла , чтоб не слипались

порезать перец кубиками, лук — полукольцами

обжарить на сковороде в масле болгарский перец, лук до золотистого цвета

ошпарить помидор, очистить от кожуры, порезать кубиками и добавить к овощам, немного потушить (можно налить чуть-чуть водички — смотря какой помидор)…

теги: домашняя паста перец зелень основные блюда

Спагетти с тунцом, каперсами и томатами

Ломтики тунца со спагетти из овощей

ОПИСАНИЕ

Паста — любимая еда в нашем доме, ее мы можем кушать каждый день. Сегодня мы приготовим пасту с тунцом, быстро и очень вкусно. Рекомендую добавить ложечку чесночного масла от Biolio. Я очень люблю быстрые, простые и вкусные рецепты, паста с тунцом именно такой рецепт, время приготовления — 20 минут. 

С консервированным тунцом

Паста с консервированным тунцом – это палочка-выручалочка для начинающих кулинаров. Испортить такое блюдо практически невозможно.

Ингредиенты:

  • Паста – 300 г;
  • Консервированный тунец – 1 банка;
  • Помидоры протертые консервированные – 150 г;
  • Перец болгарский – 150 г;
  • Лук репчатый – 150 г.;
  • Растительное масло – 2 столовые ложки;
  • Морская соль, черный перец, базилик.

КБЖУ: калории – 172,8, белок – 7,7, жиры – 3,8, углеводы – 27,1.

Время приготовления (перед готовкой): нет.

Время готовки: 20 минут.

Количество порций: 3

Пошаговый рецепт:

  1. Отварить пасту 3 -7 минут в зависимости от сорта.
  2. Содержимое рыбных консервов откинуть на сито, чтобы стек рассол.
  3. Перец и лук нарезать соломкой.
  4. На сковороде с маслом спассеровать нарезанные овощи.
  5. Добавить протертые томаты, довести до кипения.
  6. Выложить готовую пасту и рыбу.
  7. По необходимости добавить соль, перец.
  8. Осторожно перемешать и прогреть на огне 2 минуты.
  9. Готовое блюдо украсить свежими листочками зеленого базилика.

: Томатная паста в составе имеет уксус, поэтому содержит очень много кислоты. Блюда с ее использованием не подходят тем, у кого есть проблемы с желудочно-кишечным трактом. Чтобы избежать излишней остроты и изжоги после еды, используйте консервированные помидоры в собственном соку.

паста с тунцом

Как приготовить «Макароны с тунцом»

Паста с тунцом консервированным

Поставьте макароны вариться. Пока они варятся, сделаем начинку с тунцом. Сначала на оливковом масле обжарьте красный лук и чеснок, рубленные мелко.

Паста с тунцом консервированным

Когда красный лук и чеснок станут мягкими, добавьте специй. Перемешайте и потушите ещё минуту.

Паста с тунцом консервированным

Теперь к красному луку и чесноку добавляем тунец. Разделите его на кусочки. Потушите две минуты.

Паста с тунцом консервированным

И выкладываем макароны. Их не нужно варить до полной готовности. Поэтому десяти минут, пока вы порежете чеснок и красный лук, потушите тунец, будет вполне достаточно.

Паста с тунцом консервированным

Макароны, перемешанные с тунцом, красным луком и чесноком, выложите в форму для выпекания. Посыпьте тёртым сыром и выпекайте в духовке пока сыр не расплавится. На это уйдёт около десяти минут. Не передержите, а то сыр запечётся и станет твёрдой сухой коркой.

Паста с тунцом консервированным

Ваши макароны с тунцом готовы. Просто и вкусно. А главное, очень быстро. Приятного аппетита.

Рецепт «Супер быстрый ужин «Паста с тунцом»»:

1. Отвариваем пасту в подсоленной ваде до состояния «альденте». Готовую пасту откидываем на дуршлаг.
2. С помидор снимаем кожицу.
3. Лук мелко нарезаем. На сковороду добавляем оливковое масло и обжариваем лук до золотистого цвета.
4. Помидоры нарезаем на произвольные кусочки и отправляем к луку всё хорошо перемешиваем, добавляем прованские травы, соль, перец по вкусу, накрываем крышкой и тушим на слабом огне 15 мин.
5. Зелень петрушки измельчаем и добавляем в готовый соус, а затем добавляем тунец и пасту всё хорошо перемешиваем.
Готовую пасту раскладываем по тарелкам посыпаем натёртым сыром и подаём к столу.
Всем приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Супер быстрый ужин «Паста с тунцом»

Рецепт: Супер быстрый ужин Паста с тунцом

Это рецепт очень вкусного, а самое главное быстрого ужина, вам не придётся стоять два часа у плиты, готовится всё на раз, два, три и из самых доступных продуктов! Время приготовления займёт у вас 30 минут, а вся семья окажется довольной. Всем любителям пасты и тунца!

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Супер быстрый ужин «Паста с тунцом»»:

Попробуйте приготовить вместе

Ингредиенты для пасты с тунцом

  • Паста (феттуччине, спагетти) 160 г
  • Тунец в масле (150-160 гр) 1 банка
  • Крупные спелые помидоры 2 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Зеленый базилик 2-3 веточки
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Соль, черный перец специи

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный  — 350 Грамм (в подсолнечном масле)
  • Паста  — 150 Грамм (спагетти или тальятелле)
  • Чили  — 1 Штука (Можно не добавлять.)
  • Луковица  — 1 Штука
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Сливки  — 6 Ст. ложек
  • Лук-резанец  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу
  • Каперсы  — 1-2 Чайных ложек (Можно не добавлять.)

Количество порций: 2

Рецепт 4: паста с морепродуктами и тунцом (с фото)

Любимая паста,очень вкусная с тунцом и морепродуктами в томатном соусе.

  • Спагетти 300 г
  • Морепродукты замороженные 250 г
  • Тунец в собственном соку 160 г
  • Помидоры крупные 2 шт
  • Перец болгарский 3 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, сахар, приправы итальянские по вкусу
  • Уксус белый винный 1 ч.л.

ÑоÑо ÑеÑепÑа: ÐаÑÑа Ñ Ð¼Ð¾ÑепÑодÑкÑами и ÑÑнÑом

Нарезаем чеснок и обжариваем на растительном масле

ÐаÑÑа Ñ Ð¼Ð¾ÑепÑодÑкÑами и ÑÑнÑом

Добавляем к чесноку порезанный мелким кубиком перец и обжариваем до мягкости перца

ÐаÑÑа Ñ Ð¼Ð¾ÑепÑодÑкÑами и ÑÑнÑом

Снимаем кожицу с помидоров и измельчаем в блендере, добавляем пюре у овощам и слегка увариваем

ÐаÑÑа Ñ Ð¼Ð¾ÑепÑодÑкÑами и ÑÑнÑом

Добавляем томатную пасту и еще пару минут тушим

ÐаÑÑа Ñ Ð¼Ð¾ÑепÑодÑкÑами и ÑÑнÑом

Теперь добавляем баночку тунца вместе с соком

ÐаÑÑа Ñ Ð¼Ð¾ÑепÑодÑкÑами и ÑÑнÑом

Теперь пришла очередь морепродуктов, добавляем их замороженными в наш соус

ÐаÑÑа Ñ Ð¼Ð¾ÑепÑодÑкÑами и ÑÑнÑом

Увеличиваем огонь и готовим 5-7 минут.

ÐаÑÑа Ñ Ð¼Ð¾ÑепÑодÑкÑами и ÑÑнÑом

Посолим и добавим специи по вкусу, в конце вливаем уксус, размешиваем. Выключаем огонь. Накрываем крышкой и даем пропитаться и перемешаться запахам 5 минут.

ÐаÑÑа Ñ Ð¼Ð¾ÑепÑодÑкÑами и ÑÑнÑом

Приятного итальянского аппетита!

ÐаÑÑа Ñ Ð¼Ð¾ÑепÑодÑкÑами и ÑÑнÑом

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит