Пирог морковный. Готовим в микроволновой печи

Пирог морковный. Готовим в микроволновой печи

Содержание
  1. Смешивание рецепта
  2. Как приготовить ПП морковный торт с творожным кремом в микроволновке рецепт пошагово
  3. Читайте также
  4. Калорийность, БЖУ, ГИ
  5. Как готовить кекс в микроволновке
  6. Как украсить морковный торт
  7. фотоотчеты к рецепту0
  8. Ингредиенты
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. Примечания к рецепту

Как приготовить Морковный кекс в микроволновке, пошагово, рецепт на 752 ккал от автора mizuko. Морковный кекс в микроволновке, с ингредиентами: морковь, сахар, мука, кефир, растительное масло рафинированное

Смешивание рецепта

Хотя выпечка в микроволновой печи (или микровыпечка) может быть для вас в новинку, это тесто для торта будет хорошо знакомо большинству из вас, пекарей. Этот морковный пирог начинается с тех же самых полезных ингредиентов , как мой 3-слойный Микроволновая печь торт и моей Microwave Red Velvet Cake . Смешав обычную муку, сахар, масло и яйцо, я добавляю то, что делает этот морковный пирог таким уникальным: свежую тертую морковь, терпкий ананас, жевательный изюм и тропический кокос. Я использую эти силиконовые сковороды, пригодные для использования в микроволновой печи,  для своих тортов, но вы можете использовать любую стеклянную сковороду или что-то, что подходит для микроволновой печи, только не металлическую форму.

zen.yandex.ru

Как приготовить ПП морковный торт с творожным кремом в микроволновке рецепт пошагово

Пирог морковный. Готовим в микроволновой печи

1.

Морковь измельчить в блендере, смешать с яйцом, мукой, корицей и подсластителем.

Пирог морковный. Готовим в микроволновой печи2.

Вылить массу в небольшую в формочку и поставить в микроволновку на 2,5-3 минуты. Остудить

кекс

и разрезать на 3 коржика (я это сделала с помощью нитки, смотри видео➡️)

Пирог морковный. Готовим в микроволновой печи 3.

Смешать все ингредиенты для

крема

и собрать тортик: корж ➡️ пропитка ( тёплая вода + подсластитель ) ➡️ крем ➡️ корж ➡️ пропитка…

Пирог морковный. Готовим в микроволновой печи 4.

Оставить в холодильнике пропитаться.

Читайте также

Пирог морковный

Пирог морковныйКомпонентыМука – 200 г Сахар – 200 г Морковь – 200 г Масло сливочное – 200 г Яйца – 3 штуки Лимон – 1 штука Сода питьевая – 1/2 чайной ложки Сахарная пудра – 2 столовые ложкиСпособ приготовленияМорковь почистить и натереть на мелкой терке.Масло размягчить,

Морковный чай

Морковный чай? Морковь – 500 г? Лимонный сок – 0,5 ст. л.? Кожура половины лимона? Гвоздика – 1 звездочка? Корица – на кончике ножа? Сахар – 5 ст. л.Морковь нарезать кубиками, залить кипятком, добавить сахар, гвоздику, корицу и лимонную кожуру, поставить на огонь и варить до

Суп морковный

Суп морковныйКомпонентыМорковь – 4–5 шт. Корешки петрушки и сельдерея – по 2 шт. Репа – 1 шт. Вода – 1 л Сливки – 0,5 л Мука пшеничная – 2 столовые ложки Масло топленое – 2 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияМорковь, репу и корешки почистить, нарезать

246. Пирог морковный

246. Пирог морковный2 стакана муки • 1 стакан сахара • 2 яйца • 500 г моркови • 1 ч. ложка соды • Уз ч. ложки уксуса • 50 г сахарной пудры • 2 ст. ложки сливочного масла.Яйца взбейте с сахаром. Морковь очистите, натрите на мелкой терке, добавляйте порциями в яйца, не переставая

Луково-морковный пирог

Луково-морковный пирогИнгредиентыДля теста: 2 стакана муки, 170 г сливочного масла, 170 мл сметаны, 1 чайная ложка разрыхлителя, соль.Для начинки: 300 г лука, 200 г моркови, 100 г сыра (любого, тертого), 4 столовые ложки сливочного масла, 100 мл сметаны, черный молотый перец,

Пирог морковный открытый

Пирог морковный открытый500–600 г постного дрожжевого тестаДля начинки: 5 шт. моркови, сок 1 лимона, сахар по вкусу, 1–2 ст. л. растительного масла, соль на кончике ножаДля смазывания: крепкий сладкий чайНачинка. Очистить морковь, вымыть, натереть на мелкой терке. Припустить

Луково-морковный пирог

Луково-морковный пирог2 стакана муки170 г сливочного масла170 мл сметаны1 ч. ложка разрыхлителя сольДля начинки:300 г лука200 г моркови100 г тертого сыра4 ст. ложки сливочного масла100 мл сметанычерный молотый перец сольСливочное масло растопите, смешайте со сметаной, муку –

26. МОРКОВНЫЙ ПИРОГ

26. МОРКОВНЫЙ ПИРОГТаким же образом, как и для капустного пирога, готовится тесто для морковного пирога. Готовое тесто укладывают на лист углами. Начинку выкладывают и разравнивают, углы завертывают конвертом и защипывают, пирог смазывают яйцом или маслом и ставят для

МОРКОВНЫЙ ПИРОГ

МОРКОВНЫЙ ПИРОГ50 г сливочного масла, 80 г овсяных хлопьев, 150 г сыра, 2 моркови, 2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки молока, соль и сахар по вкусу Натрите сыр и очищенную морковь на мелкой терке. Всыпьте овсяные хлопья и муку, влейте молоко. Добавьте по щепотке соли и сахара. Смешайте

Морковный пирог

Морковный пирогМорковь – 3 шт., творог – 1 пачка, яйца – 3 шт., йогурт – 1 баночка, масло сливочное для выпечки, мука пшеничная – 1,5 стакана, разрыхлитель – 1 ч. л., сахар, соль – по вкусуВзбейте яйца с солью и сахаром, добавьте йогурт, перемешайте, продолжайте взбивать

807. ПИРОГ МОРКОВНЫЙ

807. ПИРОГ МОРКОВНЫЙ400 г моркови, 400 г сахара, 2 желтка, 1 белок, 75 г масла, 1 пакетик разрыхляющего порошка, 1 чайная ложка молотого аниса, 1 чайная ложка корицы, ? чайной ложки гвоздики и столько муки, что бы получилось тесто, как для картофельных оладий.Очищенную и натертую на

Пирог морковный

Пирог морковный500 г моркови, 6 яиц, 1,5 стакана сахара, 1 ч. ложка тертой апельсиновой цедры, 1 ч. ложка апельсинового ликера (по желанию), 1,5 стакана рубленого миндаля (по желанию), 0,5 стакана муки, 1 ч. ложка соды.Очистить морковь, нарезать и припустить в двух стаканах воды до

Морковный суп

Морковный супМорковь – 300 гБульон овощной в кубиках – 1 шт.Перец сладкий красный – 60 гЙогурт овечий или козий – 200 гЗелень кориандра измельченная – 30 г1. Морковь вымыть, нарезать крупными кусками, залить водой и добавить овощной бульонный кубик.2. Из сладкого перца

Морковный сок

Морковный сокМорковь помыть, обдать кипятком, натереть на мелкой терке, выжать сок и принимать по 0,5 стакана 2–3 раза в день.Чтобы сделать его вкуснее, можно добавить в него молоко, сливки, ягодный или фруктовый сок (из расчета 1 ст. л. на 0,5 стакана морковного сока). Однако

Сок морковный

Сок морковныйДля пpиготовления сока взять молодые, свежие, зpелые коpнеплоды, тщательно вымыть, измельчить и выделить сок с помощью пpесса или соковыжималки. Сок отстоять, слить без осадка, пpоцедить чеpез маpлю. Нагpеть сок до 85 гpадусов и pазлить по банкам, не доливая до

Калорийность, БЖУ, ГИ

Морковный торт (ПП-рецепт часто бывает диетическим) — это вкусный десерт, на 100 г которого приходится не более 300 ккал. Пищевая ценность и калорийность зависит от пропитки и крема.

Пищевая ценность ПП-бисквита, приготовленного по классическому рецепту:

  • 5,5 г белка;
  • 3,1 г жиров;
  • 25,2 г углеводов.

Морковные торты ПП. Рецепты в микроволновке, мультиварке с творожным, сырным, сметанным кремом, рисовой мукой

Гликемический индекс готового торта со сметанным кремом и классическим бисквит составляет порядка 35.

Как готовить кекс в микроволновке

Основное правило здесь — выбрать подходящую посуду. Для приготовления выпечки в микроволновке всегда нужна форма — емкость, в которой будет выпекаться тесто (при приготовлении сдобы в духовке это необязательно).

Используйте для этого глубокую посуду, которая подходит для микроволновки, допустим, из прочной керамики и без металлизированных элементов.

Чтобы тесто хорошо пропеклось, важно готовить кексы порционно: большой объем смеси не успеет «схватиться» за 5 минут. Поэтому обычно кексы в микроволновке готовят в кружках или пиалах.

«Запекать» кексы нужно на самой высокой мощности микроволновки в течение 3-5 минут.  Накрывать тесто ничем не нужно.

Как украсить морковный торт

Когда дело доходит до торта, глазурь и украшение снаружи так же важны, как и внутри. Чтобы приготовить лучший рецепт морковного торта, глазурь из сливочного сыра является обязательной, и этот торт и моя лучшая когда-либо глазурь из сливочного сыра могут стать идеальной выигрышной комбинацией. Деревенские пироги новых в-вещь и не зря. Их простой дизайн, лаконичный и элегантный, поэтому я заморозил этот торт супер просто и в «голой» свободной форме. С моей глазурью из сливочного сыра действительно легко работать, поэтому я просто использую большую лопатку со смещением, чтобы разгладить густую глазурь по всему торту. Затем я выкладываю дополнительные ложки крем-сырной глазури по всему периметру и покрываю каждую домашнюю морковь из белого шоколада для празднования моркови (см. Видео выше, чтобы узнать, как создать эти очаровательные украшения из белого шоколада). В противном случае не стесняйтесь делать вещи проще или проявите изобретательность и украсьте этот торт, как вам нравится!

zen.yandex.ru

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Ингредиенты

  • 2 1/2 стакана (12 1/2 унций / 355 г) универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 стакана (450 г) сахара
  • 4 яйца , комнатной температуры
  • 1 стакан (8 флозов / 225 мл) растительного масла
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана (8 унций / 225 г) очищенной тертой моркови
  • 3/4 стакана (3 3/4 унции / 106 г) изюма
  • 3/4 стакана (2 1/4 унции / 64 г) измельченного кокоса
  • 1 чашка (8 унций / 225 г) ананаса, измельченного и протертого
  • 1 партия глазури из сливочного сыра Best Ever

Пошаговый рецепт с фото

Морковь почистите и натрите на терке. Лучше на мелкой. У меня мелкой не было, поэтому натерла на средней.

Морковь почистите и натрите на терке. Лучше на мелкой. У меня мелкой не было, поэтому натерла на средней.

Смешайте все сухие ингредиенты.

Смешайте все сухие ингредиенты.

Кефир перемешайте с маслом.

Кефир перемешайте с маслом.

Соедините сухую и кефирную смеси.

Соедините сухую и кефирную смеси.

Хорошо перемешайте.
Добавьте морковь, перемешайте и выложите в чашку. Не до самого верха, а где-то чуть больше чем наполовину.

Добавьте морковь, перемешайте и выложите в чашку. Не до самого верха, а где-то чуть больше чем наполовину.

Поставьте в микроволновую печь на крутящуюся стеклянную подставку. Режим «Микроволны», мощность — 1000 Вт, кнопка быстрого старта, время — 2,5 минуты.

Поставьте в микроволновую печь на крутящуюся стеклянную подставку. Режим «Микроволны», мощность — 1000 Вт, кнопка быстрого старта, время — 2,5 минуты.

Приятного аппетита!

Примечания к рецепту

Вы также можете испечь этот пирог в духовке при температуре 350 F (180 C) примерно 40-45 минут.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит