Рулет из тертого картофеля с ветчиной — Со Вкусом

Рулет из тертого картофеля с ветчиной — Со Вкусом

Содержание
  1. Приготовление
  2. Постный картофельный рулет с грибами
  3. Картофельные рулетики с соленой семгой
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. С сыром и ветчиной
  6. Пищевая ценность порции
  7. Индийские жареные картофельные рулетики алупатры
  8. Автор рецепта
  9. фотоотчеты к рецепту0

В этой статье мы расскажем как приготовить картофельный рулет с разными начинками. Простые пошаговые рецепты с фото. Ещё больше рецептов на нашем сайте.

Приготовление

  1. 1Натрите картофель на крупной терке. Взбейте яйца с 0,5 ч. л. соли и 0,5 ч. л. перца. Добавьте картофель и измельченный лук. Хорошо перемешайте.
  2. 2Перелейте смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой, и разровняйте. Выпекайте корж в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
  3. 3Выложите поверх готового коржа ломтики сыра и ветчины. Аккуратно сверните рулет и переложите на противень. Выпекайте еще 5 минут при той же температуре.рулет с начинкой

Совершенно простой

картофельный рулет

произведет фурор за праздничным столом.

Оригинальная закуска

разлетится в считаные минуты, так что для большой компании лучше приготовить двойную порцию. Не сомневайтесь, похвала гостей вам обеспечена!

Постный картофельный рулет с грибами

картофель — 1кг; грибы (свежие) — 200г; лук репчатый — 1 шт.; соль — по вкусу; специи — по вкусу; мука — 150г; масло растительное — 30г; паста томатная — 50г; вода — 250 мл; сахар — 1 ч.л.

Картофельный рулет с рыбой и овощами

Картофельные рулетики с соленой семгой

Категория: Закуски

3 ингридиента

Из картофеля приготовить пюре. Остудить. Пищевую пленку сложить вдвое и выложить картошку вот таким прямоугольником.

Закрыть пленкой и раскатать в пласт толщиной 1-1,5 см.

Отступая от края, выложить семгу….

теги: закуска обед ужин

картофельные рулетики

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3166.2 ккал
белки
117 г
жиры
89.6 г
углеводы
336.4 г
Порции
ккал
527.7 ккал
белки
19.5 г
жиры
14.9 г
углеводы
56.1 г
100 г блюда
ккал
123.2 ккал
белки
4.6 г
жиры
3.5 г
углеводы
13.1 г

С сыром и ветчиной

Сыр обеспечивает выпечке сливочный вкус и хрустящую корочку. Вместо ветчины можно взять любые сорта колбасы, сардельки или копченое мясо.

Продуктовый набор:

  • картофельная основа;
  • 1 луковица;
  • 150 г моцареллы;
  • пара яиц;
  • 200 г ветчины или других мясопродуктов;
  • 150 г гауды;
  • по усмотрению мелкой соли с дробленым перцем.

Картофельный рулет – базовый рецепт и три вида начинки

Метод поэтапной готовки:

  1. Лук нарубить как можно мельче, поджарить до прозрачности с яичным омлетом.
  2. Приправить по вкусу дробленым перцем и солью.
  3. Распределить картофельную основу по пергаменту, сверху выложить омлет с ветчиной и потереть моцареллу.
  4. Свернуть рулет на пергаменте, отправить картофельную заготовку в духовой шкаф на 25 минут при 180℃.
  5. Достать закуску, посыпать сверху тертым сыром гауда и вернуть на 10 минут для золотой корочки.

Презентовать рулет целым или предварительно нарезать порционным кусочками с теплой ветчиной и тягучим сыром.

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основа

картофель

картофель

С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. 

узнать больше

450 г
яйца куриные

яйца куриные

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

узнать больше

2 шт.
мука

мука

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

узнать больше

3 ст. л.
сметана 15%

сметана 15%

Сметана 15 %-й жирности считается маложирной и является продуктом универсальным.

узнать больше

3 ст. л.
лук репчатый

лук репчатый

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. 

узнать больше

1 шт.
соль

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше

1 ч. л.

перец черный молотый

по вкусу

Начинка

фарш (свинина и курица)

250 г
лук репчатый

лук репчатый

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. 

узнать больше

1 шт.
соль

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше

по вкусу

Индийские жареные картофельные рулетики алупатры

вода, соль, мука, растительное масло, куркума, картофель, сахар, соль, петрушка, укроп, кинза, базилик, карри, имбирь (молотый), кунжут (семена), …

раздел: Индийская кухня, Картофельные блюда

defpan3.gif

Автор рецепта

maluta.png

Ольга Малюта

Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить

домашний тертый пирог

и подавать его с травяным чаем.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит