✔️Пицца из хлеба в духовке (основа из мякиша) — рецепт с фото

✔️Пицца из хлеба в духовке (основа из мякиша) — рецепт с фото

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Рецепты ленивой пиццы на хлебе
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Мини-пицца из лаваша
  5. Ингредиенты:
  6. Готовим яичную заливку
  7. Как приготовить "Пицца на хлебе"

Пицца из хлеба в духовке (основа из мякиша) — быстрое, вкусное и сытное блюдо из минимального набора продуктов. Отличный завтрак или обед для всей семьи 😉 Проверенный рецепт с фото пошагово

Описание приготовления:

Хотите узнать, как приготовить пиццу на хлебе? Тогда прочтите об этом в данном рецепте. Наверное, он один из самых простых. Такая пицца в народе называется «студенческой». Теперь вам не придется замешивать тесто и стоять долго у плиты, чтобы полакомиться вкусной пиццей.


Назначение: На завтрак / На обед / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Выпечка / Пицца

Рецепты ленивой пиццы на хлебе

Всего опубликовано 9 рецептов

Фото рецепта Мини-пицца из лаваша

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3823.5 ккал
белки
116.8 г
жиры
160.4 г
углеводы
503.6 г
100 г блюда
ккал
254.9 ккал
белки
7.8 г
жиры
10.7 г
углеводы
33.6 г

Мини-пицца из лаваша

Лёгкое и простое блюдо из лаваша. Начинку можно приготовить заранее. Например, я часто делаю всё с вечера, утром у меня…

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 150 г
  • Лаваш тонкий армянский — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Сметана — 150 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта 3 меню на завтрак. Видео

Ингредиенты:

  • Хлеб  — 4 Ломтика
  • Ветчина или колбаса  — 150 Грамм
  • Сыр плавленый  — 200 Грамм
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Кетчуп  — 2 Ст. ложки (или томатная паста)
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 4

Готовим яичную заливку

  1. Разбить яйца.

Вбить яйца в миску.

  1. Молоко комнатной температуры, немного соли, черного перца молотого, если любите по острее. Можно поиграть с приправами. Разболтать всё вилочкой.

Влить в яйца молоко.

Яйцо — едва ли не самый популярный у хозяек продукт. Это отличный источник белка — несмотря на длительный срок годности, смотрим в оба.

Как правильно выбрать яйца

    1. Изучить маркировку, которая нанесена на птицефабрике.
    2. Непременно уделить внимание внешнему виду. Трещины, сколы, наличие порошкообразного вещества на продукте могут свидетельствовать о сальмонелле.
    3. Не покупать с грязной скорлупой.
    4. Желательно разбивать в отдельную посуду.
    5. Подходящий способ проверить качество – прочувствовать запах. Тухлое яичко имеет очень неприятный запашок — чувствуется даже через скорлупу.
    6. Малейшие сомнения — не брать продукцию вообще.
    7. Чтобы проверить свежесть товара, его можно опустить в соляной раствор — старое яйцо всплывет.

Как приготовить «Пицца на хлебе»

Пицца на хлебе - фото шаг 1

Подготовьте начинку для вашей пиццы. Для этого плавленый сыр натрите на терке. Чтобы это было сделать легко, подморозьте его в морозильной камере. Тогда он будет очень просто натираться. Ветчину или колбаску нарежьте тоненькой соломкой. Для соуса соедините майонез и кетчуп.

Пицца на хлебе - фото шаг 2

Хлебушек нарежьте на ломики около сантиметра толщиной. Можно использовать уже нарезанный батон. Смажьте каждый кусочек смесью кетчупа и майонеза.

Пицца на хлебе - фото шаг 3

Сверху на каждый кусочек аккуратно выложите ветчину так, чтобы не осталось пробелов. Вместо ветчины можно использовать салями, получится также вкусно и пикантно.

Пицца на хлебе - фото шаг 4

В завершение посыпьте ветчину тертым плавленым сыром. Положите хлеб на противень и поставьте его в духовку, разогретую до двухсот градусов. Выпекайте пиццу десять-пятнадцать минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Оценить рецепт Пицца на хлебе:

средняя оценка: 3.9, всего голосов: 9

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит