Пирог из фиников — Интернет-магазин Sultan

Пирог из фиников — Интернет-магазин Sultan

Содержание
  1. Ваш запрос не может быть обработан
  2. Ваш запрос не может быть обработан
  3. Ингредиенты
  4. Сладкая выпечка украсит ваш день и поднимет настроение всей семье!
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. 12 альбомов
  7. Овсяной пирог с финиками "Восторг"
  8. Оцените рецепт
  9. Пирог с яблоками, финиками и маком
  10. Похожие рецепты
  11. Пошаговый рецепт с фото

Пирог с финиками — пошаговые рецепты с фото. 240 рецептов со всего интернета.

Ваш запрос не может быть обработан

Ваш запрос не может быть обработан

С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.

Ингредиенты

Финики – 200 г

Вода – 250 мл

Сахар – 200 г

Масло сливочное – 150 г

Какао-порошок – 50 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Кофе растворимый – 1,5 ст.л.

Мука пшеничная – 250 г

Сода – 1 ч.л.

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Масло растительное – 1 ч.л.

  • 305 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Сладкая выпечка украсит ваш день и поднимет настроение всей семье!

  • мука — 200 г
  • груши — 6 шт.
  • финики без косточек — 250 г
  • сахар коричневый — 175 г
  • льняное семя — 2 ст. л.
  • миндальное молоко — 300 мл
  • оливковое масло — 220 мл
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • корица молотая — 1 щепотка
  • гвоздика молотая — 1 щепотка
  • соль морская — ¼ ч. л.

Очень важно варить груши практически до готовности, но так, чтобы они остались плотными.

  • сахар коричневый — 200 г
  • корица — 2 шт.
  • бадьян — 2 звездочки
  • гвоздика — 4 шт.

Миндально-финиковый пирог от Юлии Высоцкой.3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2987.1 ккал
белки
44.2 г
жиры
107.5 г
углеводы
463.4 г
100 г блюда
ккал
248.9 ккал
белки
3.7 г
жиры
9 г
углеводы
38.6 г

12 альбомов

5 видео

Добавить в альбом

Научи меня печь!

обновлён 7 дней назад

2 видео

Добавить в альбом

«На вкусе»

обновлён два месяца назад

37 видео

Добавить в альбом

ОЛЕГ ЖАРИТ!

обновлён пять дней назад

Показать все 12 альбомов

Овсяной пирог с финиками «Восторг»

Категория: Выпечка> Пирог

7 ингридиентов

Нарезать финики, положить их в кипящую воду (150мл) и проварить 3 мин. Дать остыть

В миске смешать муку, разрыхлитель, овсяные хлопья, сахар, сливочное масло.

В тесто добавить воду, в которой варились финики, и перемешать….

теги: десерт

Пирог с финиками без сахара

Пирог с яблоками, финиками и маком

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 37 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Пирог с яблоками, финиками и маком

Категория: Выпечка> Пирог

8 ингридиентов 55 минут

Все, что нам нужно для пирога.

Сливочное масло поставить на огонь, растопить.

Пока масло не остыло добавить в него мак, остудить.

В полученную массу вбить яйца, добавить сахар ТМ «Мистраль», все хорошо взбить.

Добавить просеянную с разрыхлителем муку, замесить негустое тесто….

теги: пирог яблоки шарлотка финики

Геркулесовый пирог с яблоками и финиками в мультиварке

Яблочный пирог с финиками и орехами

Творожный пирог с финиками

Похожие рецепты

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью
Чтобы ягоды в пироге не выделяли много сока…

Чтобы ягоды в пироге не выделяли слишком много сока, не смешивайте их с сахаром. Лучше готовьте тесто послаще, а пирог присыпайте сахарной пудрой после готовки.

  • Читать полностью
Чтобы начинка не вытекалаЧтобы начинка не вытекала

Для того чтобы при выпекании открытых пирогов с ягодной или фруктовой начинкой, из них не вытекал выделяющийся сок, воткни в пирог несколько штук крупных макарон с отверстием посредине. Благодаря это…

  • Читать полностью
Чтобы торт не опустился…Чтобы торт не опустился...

Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.

  • Читать полностью
Как сохранить пироги подольше?Как сохранить пироги подольше?

Пироги дольше сохранятся свежими, если их хранить в глиняной посуде, накрытой салфеткой.

  • Читать полностью
Как сделать капусту мягкойКак сделать капусту мягкой

Чтобы капуста для начинки пирогов стала мягкой, тонко и мелко нашинкуй ее острым ножом. Посоли и разомни руками: капуста должна дать сок. На терке натри репчатый лук. После отправь овощи на разогрету…

  • Читать полностью
Как правильно замесить тесто для осетинского пирогаКак правильно замесить тесто для осетинского пирога

Для правильного приготовления осетинского пирога нужно, чтоб его высота не превышала 2 см. Чтобы этого тебе добиться, необходимо правильно подготовить тесто. Тесто интенсивно вымешивай и выбивай в до…

  • Читать полностью

Пошаговый рецепт с фото

Многие из нас привыкли считать финики лакомством. Но во многих арабских странах они являются одной из главных составляющих рациона. Мы чаще употребляем финики не свежими, а в виде сухофрукта. Из них готовят разнообразные конфеты, пироги, кексы, печенье, хлеб, вторые блюда, коктейли, салаты, компоты, супы, сироп и другое.

Предлагаю приготовить ароматный шоколадный финиковый пирог с бархатистой структурой. Предварительно измельченные и проваренные финики практически не ощущаются в готовой выпечке, лишь придают легкий вкусовой оттенок. Тесто при выпечке хорошо поднимается, за счет этого пирог с финиками получается пышным и просто тает во рту.

Рецепт пирога с финиками

Сначала готовлю продукты по списку.

Ингредиенты для пирога с финиками

Финики мою, удаляю косточки. Нарезаю их на небольшие кусочки.

Порезать финики

В кастрюлю насыпаю растворимый кофе, соду и ванильный сахар.

Всыпать в кастрюлю кофе, соду и сахар

Добавляю кипящую воду.

Влить воду

Затем в кастрюлю выкладываю подготовленные финики.

Положить финики

Варю ингредиенты около 15 минут на небольшом огне, время от времени помешивая, до образования более густой массы. Даю ей полностью остыть.

Уварить финиковую массу

Сливочное масло комнатной температуры хорошо взбиваю с сахаром с помощью миксера.

Взбить масло с сахаром

Добавляю в масляную массу одно яйцо, продолжаю взбивать.

Вбить яйцо

Затем добавляю второе яйцо, еще немного взбиваю массу.

Взбить масляную смесь

В отдельную миску просеиваю муку с разрыхлителем, солью, содой и какао-порошком.

Соединить муку, соль, соду и какао

Добавляю просеянную сухую смесь к масляной массе, взбиваю миксером до образования однородного теста.

Всыпать сухую смесь

Вливаю в тесто остывшую финиковую кашицу.

Положить финиковую массу

Около 20 секунд взбиваю тесто миксером.

Взбить тесто миксером

Разъемную круглую форму диаметром 23 см смазываю растительным маслом, выкладываю в нее тесто, выравниваю верх с помощью ложки.

Выложить тесто в форму

Выпекаю пирог с финиками в духовке, разогретой до 180 градусов, около 50 минут. Готовность пирога проверяю с помощью зубочистки – достаю пирог из духовки, зубочистку вставляю в середину пирога. Если на зубочистке будет сырое тесто – еще некоторое время выпекаю пирог.

Испечь пирог

Вынимаю финиковый пирог из духовки, даю ему остыть в форме. Аккуратно открываю форму, перекладываю выпечку на блюдо.

Фото пирога с финиками

Пирог готов к дегустации!

Пирог с финиками

Приятного Вам чаепития!

Готовый пирог с финиками

u6732_avatar.jpg

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит