Пицца из слоёного дрожжевого теста на сковороде — 8 пошаговых фото в рецепте

Пицца из слоёного дрожжевого теста на сковороде — 8 пошаговых фото в рецепте

Содержание
  1. Бездрожжевая пицца с начинкой из колбасы, твердого сыра, помидоров
  2. Описание приготовления:
  3. Пицца на слоеном тесте
  4. Описание приготовления:
  5. Пицца из слоеного бездрожжевого и дрожжевого теста
  6. Ленивая пицца с помидорами черри на сковороде
  7. Красивая пицца с краешком из сосисок и сырной начинкой – готовим поэтапно
  8. Рецепт пиццы с начинкой из говядины
  9. Слоеная пицца с грибами и курицей
  10. Ленивая слоеная пицца-пирог Солнце – видео рецепт

Пицца на дрожжевом слоеном тесте в духовке П ицца — один из продуктов индустрии фастфуда, но приготовленная дома, она не будет намного вреднее традиционных пирожков или пельменей, особенно если

Бездрожжевая пицца с начинкой из колбасы, твердого сыра, помидоров

Слоеная бездрожжевая пицца с колбасой, помидорами, сыром

Будут необходимы следующие продукты (на 3-4 порции):

  • замороженное слоеное тесто (недрожжевое) – 250 г;
  • колбаса копченая (салями, сервелат или другой сорт – на выбор) – 80-100 г;
  • помидор – 1 маленький или половинка крупного;
  • сыр (лучше взять моцареллу, но подойдет и другой твердый или полутвердый) – 100-150 г;
  • густой томатный соус – 2-3 ст. л.;
  • сушеный орегано – щепотка (по желанию).

Как приготовить – подробный рецепт по шагам, с фотографиями:

  1. Перед тем, как разложить начинку на тесте, его нужно разморозить. Важно при этом не нагревать его, а дать медленно оттаять при комнатной температуре – так основа пиццы сохранит свою слоистую структуру. Чтобы лист не прилип, его нужно посыпать небольшим количеством муки. В это время приготовить начинку: колбасу и помидор нарезать тонкими кружочками, а сыр – мелкими кубиками или натереть на крупной терке.Нарезанные продукты для начинки
  2. Оттаявший слоеный лист немного раскатать или аккуратно растянуть руками в разные стороны. Можно оставить основу прямоугольной или вырезать из нее круг, но в таком случае получится много обрезков, и порция выпечки выйдет маленькой. Смазать соусом (можно использовать томатный кетчуп).Тесто, смазанное кетчупом
  3. На соус выложить слой сыра, затем в хаотичном порядке разложить кусочки помидора и колбасы, распределить сырные остатки.Начинка выложена

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 20-25 минут, до готовности.

Описание приготовления:

Разморозьте тесто для пиццы. Раскатайте не слишком тонко и смажьте майонезом. Наполните пиццу начинкой и запеките в горячей духовке до готовности. Чтобы тесто не вздувалось сделайте проколы в нескольких местах. Удачи!

Пицца на слоеном тесте

Пицца на слоеном тесте – легкий способ добиться успеха на кухне. Готовую основу, купленную в магазине, сдабривают любимой начинкой и через полчаса лакомятся вкуснейшим кушаньем. Если нужно накормить гостей или домашних, конечно, выгоднее приготовить домашнюю пиццу из дрожжевого теста. Она получается сытной. В том случае, когда необходимо услышать комплименты, восторги и овации, нужно исполнять пиццу их слоеного теста, и только. Почему?

  1. Невесомая основа со множеством тончайших слоев рассыпается во рту фейерверком вкусов.
  2. Сочная начинка радует рецепторы целой палитрой вкусных оттенков.
  3. Пицца настолько изысканна, элегантна, воздушна и нежна, что хочется тянуться за следующим кусочком снова и снова…

Именно из-за того, что пицца на слоеном тесте очень-преочень вкусна, ее съедают быстро и сразу. Приходится снова и снова печь это кулинарное совершенство, чтобы не разочаровывать своих домочадцев и друзей. Известен случай, когда за один раз пришлось сделать 10 пицц, чтобы все желающие хоть немного перекусили. Ею наесться невозможно. Такая пицца со слоеным тестом из разряда вожделенных кушаний, которые необычайно популярны в домашнем меню.

Можно, конечно, сделать свое слоеное бездрожжевое тесто. Преимущество такого подхода в том, что выйдет в три раза больше основы, чем если ее покупать.

Описание приготовления:

Пицца из дрожжевого теста больше походит на сытный и вкусный пирог, которым можно накормить всю семью. Дрожжевое тесто можно приготовить самостоятельно, что не составит труда или купить уже готовое. В любом случаем такая выпека очень понравится всем. Главное — соблюдать баланс начинки и самого теста, лучше раскатывать не толстый корж, а благодаря дрожжам при выпечке оно поднимется. В качестве начинки можно использовать любые ингредиенты, какие больше любите.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Тесто / Дрожжевое тесто / Колбаса Блюдо: Выпечка / Пицца География кухни: Итальянская / Европейская

Пицца из слоеного бездрожжевого и дрожжевого теста

pitstsanadrozhzhevomsloenomtestevduxovke_726BFF18.jpgРаботать со слоеным тестом совсем не сложно, именно по этой причине многие современные хозяйки ищут интересные рецепты в сети, чтобы порадовать вкусной выпечкой своих близких.

Быстрая пицца из слоеного теста является одним из таковых блюд, которые не требуют усердной работы, а в итоге закуска получается очень вкусной.

Приготовить ее не составит труда, слоеное тесто будет тоненьким, хрустящим. Нужно признать, что от того, каким по вкусу будет слоеное тесто, будет зависеть конечный результат закуски.

Ленивая пицца с помидорами черри на сковороде

Приготовить ленивую пиццу на сковороде не так-то просто, скажу я вам. Главное, не превышать температурный режим и готовить под крышкой. Ну вот, вы все знаете!

Какие взять продукты:

  • слоеное тесто – 250 г;
  • мелкие помидоры – 20-25 шт.;
  • оливковое масло – 2 ч. л.;
  • пряные травы – чабрец или тимьян.

Мини-пицца на сковороде

Рецепт приготовления:

  1. Томаты сполосните. Обсушите на полотенце. Каждый плод разрежьте пополам.
  2. Тесто слегка раскатайте. Чтобы тесто не липло к столу и скалке, смажьте и то и другое растительным маслом.
  3. Вырежьте из теста ровный круг по диаметру сковороды, в которой собираетесь готовить.
  4. Переложите круг в сковороду. Слегка расправьте пальцами от центра к краям. Лучше, если по краям тесто будет толще, чем в центре.
  5. По тесту распределите ранее нарезанные половинками томаты. Сверху смажьте маслом.
  6. Готовьте на сковороде при закрытой крышке на медленном огне около 10 минут. Затем переставьте нагрев на среднее значение. Готовьте еще 10 минут. Крышку не открывайте.
  7. Затем посыпьте горячую пиццу пряными травами. Снова закройте крышкой. Оставьте без нагрева на 5 минут. Когда пицца «отдохнет» смело дегустируйте!

Красивая пицца с краешком из сосисок и сырной начинкой – готовим поэтапно

Вариант приготовления со вкусным краем из сосисок

Потребуется:

  • магазинное слоеное тесто (бездрожжевое) – 250 г;
  • сосиски – 3-4 шт.;
  • сыр твердый – 100 г;
  • томатный соус с травами.

Рецепт:

  1. Дать тесту разморозиться. Раскатать его до толщины 2-3 мм. Каждую сосиску разрезать вдоль пополам. Разложить половинки сосисок по периметру слоеного листа, отступая пару сантиметров.Сосиски выложены
  2. Накрыть сосиски тестом, защипнуть. Потом сделать ножом разрезы каждые 1,5-2 см.Надрезы сделаны
  3. Немного развернуть кругляши с сосисками, чтобы получился красивый край.Кругляши повернуты
  4. Центр пиццы смазать соусом.Центр пиццы смазан кетчупом
  5. Посыпать тертым сыром. Также можно положить в начинку грибы, помидоры, лук и другие овощи по вкусу.Тертый сыр высыпан

Выпекать при 200-220 градусах 15-20 минут, до румяного цвета.

Рецепт пиццы с начинкой из говядины

Пошаговый алгоритм действий с фото для облегчения процесса приготовления блюда:

  1. Размораживаю заранее готовый магазинный продукт для основы. Только потом разделяю на 2 части и внахлест кладу на противень. Раскатывать массу данный рецепт не указывает, обратите на это особое внимание. Края нужно обрезать, делая круглую основу. Оставшиеся остатки стоит заморозить в морозилке. На бездрожжевом слоеном тесте нужно вилкой в нескольких местах проколоть дырки. Отправляю выпекаться в духовой печи при 200 гр. на минут 20. Следите за основой, чтобы она не пригорела, ведь мощности духовок у всех разные, а потому точно указывать рецепт время выпекания не может.
  2. Грибы ополаскиваю, вытираю бумажной салфеткой и режу на 2 части вдоль. Грибочки должны сохранить свою форму. Кладу их на сковороду, обжариваю, хорошенько мешаю, чтобы смесь покрылась аппетитной коркой. Обязательно солю массу. Прикрутив огонь, жарю минут 10 до полной готовности.
  3. Мясо режу на небольшие пласты, предварительно проварив ее. Теперь жарю на сковороде. Половинку перца режу на мелкие полуколечки, а черри рублю на 2 половинки. Остается только натереть тв. сыр на терке, а Моцареллу нарезать на небольшие тоненькие ломтики.
  4. Готовую основу нужно посыпать тв. сыром, потом покрыть Моцареллой, грибами, мясом, помидорами и перцем. Украшайте красиво, чтобы закуска имела аппетитный вид.
  5. Выпекается вкусная порционная пицца из слоеного дрожжевого теста в духовом шкафу минут 10.
  6. Даю ей остыть, а только потом разделяю на порции, чтобы подать к столу. Начинка может быть изменена в соответствии с вашими вкусами.

Ниже будут представлены и другие полезные рецепты закуски, которые можно сделать в условиях своей кухни.

Слоеная пицца с грибами и курицей

Компоненты: 100 гр. кетчупа, хотя заменить его всегда есть возможность том. соусом; 150 гр. майонеза; 500 гр. сл. тесто, лучше брать дрожжевой состав; 200 гр. грибов (шампиньоны); 3 шт. кур. яиц; 150 гр. тв. сыра и 300 гр. кур. филе.

Алгоритм действий:

  1. Очищаю грибы, предварительно хорошенько их вымыв. Сушу при помощи бумажной салфетки и режу на пластины.
  2. Кур. филе отвариваю, солю, остужаю и измельчаю на мелкие кубики.
  3. Кур. яйца нужно нарезать, а затем покрошить на тонкие пластиночки.
  4. Тв. сыр натираю на большой стороне терки.
  5. Заранее размораживаю, раскатываю пласты. Нужно получить форму круга. Выстилаю специальной бумагой для выпекания противень, туда же кладу заготовку. Основу промазываю кетчупом, кладу грибы поплотнее друг к другу, филе, яйца. Покрываю начинку майонезом, кладу сыр.
  6. Выпекать нужно 25 мин., примерно при 200 гр. духовки. Готовую пиццу посыпаю зеленью, делю на порции и подаю к столу.

Ленивая слоеная пицца-пирог Солнце – видео рецепт

Приятного аппетита!

Пицца из слоёного дрожжевого теста на сковороде - 8 пошаговых фото в рецепте

Главный молочник

Делаю полезную пищу вкусной и наоборот.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит