Изабелла — салат с копченой курицей и грибами « Рецепты салатов

Изабелла — салат с копченой курицей и грибами « Рецепты салатов

Содержание
  1. Пошаговое приготовление
  2. Описание приготовления:
  3. Ингредиенты
  4. Салат "Изабелла" с корейской морковкой
  5. Оцените рецепт
  6. Похожие рецепты
  7. Ингредиенты:
  8. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

Готовь салат Изабелла с курицей и корейской морковкой: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Подготовим продукты.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Яйца отварить до готовности.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Грибы нарезать пластинками.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Обжарить с небольшим количеством масла.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Лук порезать полукольцами, добавить к грибам, жарить до готовности.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Копченую курочку режем кубиками.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    На тарелку (в которой будем подавать) выкладываем слой курочки, слегка смазываем майонезом.

  8. Шаг 8:

    Шаг 8.

    Соленые огурчики трем на крупную терку.

  9. Шаг 9:

    Шаг 9.

    Выкладываем слой огурчиков на курочку и тоже слегка смазываем майонезом.

  10. Шаг 10:

    Шаг 10.

    Затем слой жареных шампиньонов с луком.

  11. Шаг 11:

    Шаг 11.

    Вареные яйца трем на крупную терку…

  12. Шаг 12:

    Шаг 12.

    …выкладываем на слой жареных грибочков и смазываем майонезом.

  13. Шаг 13:

    Шаг 13.

    Сверху слой корейской морковки.

  14. Шаг 14:

    Шаг 14.

    Украшаем) Укроп мелко режем и обсыпаем бока салатика. Оливки или виноградинки пополам разрезаем и выкладываем в форме грозди винограда. Веточка петрушки — лоза виноградная.

  15. Шаг 15:

    Шаг 15.

    Ставим в холодильник на пару часов, чтобы пропитался.

  16. Шаг 16:

    Шаг 16.

    И…удивляйте своих гостей))Приятного аппетита!

Описание приготовления:

Основная изюминка этого салата в копченой грудке и соленых огурчиках. Добавьте туда яйца, жареные грибочки и пикантную морковь по-корейски — получится потрясающее блюдо. Салатик можно приготовить как на праздничный стол, так и на каждый день.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Куриная грудка
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты

Копчёное мясо — 100 г

Шампиньоны свежие — 200-250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца варёные — 2 шт.

Огурцы солёные — 2 шт.

Морковь по-корейски — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Майонез — по вкусу

  • 83 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Салат «Изабелла» с корейской морковкой

Лика Мостовая

Существует множество вариантов приготовления вкусных салатов и каждая хозяйка подбирает рецепты по своему вкусу. У меня страсть готовить различные салаты и готовлю я их очень много, поэтому и этим рецептом делюсь с большим удовольствием! Яркий, вкусный салат «Изабелла» с корейской морковкой разнообразит ваше праздничное меню. Попробуйте!

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 18 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Похожие рецепты

Предотвращение запаха белокочанной капусты.Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

  • Читать полностью
Чем исправить запах морской рыбыЧем исправить запах морской рыбы

Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.

  • Читать полностью
Оформление блюда в год Свиньи-КабанаОформление блюда в год Свиньи-Кабана

Чтобы придать символику блюду в год Свиньи-Кабана, будь то салат или холодец или закуски или др., можно использовать варёную колбасу и две чёрные маслины, вырезав из колбасы пятачок с дырочками, прод…

  • Читать полностью
Чтобы редька в салате стала вкуснее…Чтобы редька в салате стала вкуснее...

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

  • Читать полностью
Чтобы морковь лучше усваивалась.Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

  • Читать полностью
Чтобы салаты получались вкуснее…

Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…

  • Читать полностью
Чтобы удалить из лука горечь…Чтобы удалить из лука горечь...

Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

  • Читать полностью

Ингредиенты:

  • Копченая куриная грудка  — 400 Грамм
  • Шампиньоны  — 400 Грамм
  • Луковица  — 1 Штука
  • Яйцо  — 2-3 Штук
  • Морковь по-корейски  — 150 Грамм
  • Маринованные огурцы  — 2-3 Штук
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец, майонез  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук41 ккал/100г
  • Яичный белок45 ккал/100г
  • Яичный желток352 ккал/100г
  • Яичный порошок542 ккал/100г
  • Яйцо куриное157 ккал/100г
  • Яйцо страуса118 ккал/100г
  • Шампиньоны 24 ккал/100г
  • Оливки115 ккал/100г
  • Майонез «провансаль»627 ккал/100г
  • Майонез легкий 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль624 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности 502 ккал/100г
  • Майонез столовый627 ккал/100г
  • Соленые огурцы11 ккал/100г
  • Зелень 41 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке 41 ккал/100г
  • Копченая курица117 ккал/100г
  • Корейская морковь134 ккал/100г

Калорийность продуктов: Копченая курица, Соленые огурцы, Шампиньоны, Лук, Яйца, Корейская морковь, Майонез, Оливки, Зелень

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит