Пошаговый рецепт с фото куриных крылышек в гранатовом соусе. Продукты: масло оливковое, перец черный молотый, соль, чеснок, куриные крылья, прованские травы, гранатовый соус. Время приготовления 1 час.
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 2614 ккал | белки 196.2 г | жиры 122.9 г | углеводы 185.3 г |
| Порции | |||
| ккал 653.5 ккал | белки 49.1 г | жиры 30.7 г | углеводы 46.3 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 201.1 ккал | белки 15.1 г | жиры 9.5 г | углеводы 14.3 г |
Апельсиновая курочка — 2
В миске смешала 2 ст.л. кетчупа, щепоть чили, по 1/2 ч.л. сушеных розмарина и тимьяна, 1 ч.л. соли, сок и цедру 1 апельсина…
25.05.21| Просмотров 36
Рецепт «Крылья в гранатовом соусе»:
Инструкция по приготовлению:
1. Промываем крылья, солим и оставляем минут на 15
2. Делаем соус, разогреваем соус «наршараб», добавляем лимонный сок, муку, паприку, соль, постоянно помешиваем, доводя до густого состояния (типа кисель)
3. Выкладываем крылья на противень, смазываем половиной соуса
4. Отправляем в духовку на 20-25 минут на 200 °с
5. Достаем крылья, переворачиваем, смазываем оставшимся соусом
6. Отправляем в духовку на 20-25 минут — 200 °с
Все готово, приятного аппетита!!!
| BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
| HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Крылья в гранатовом соусе
Хочу предложить вам очень простой в приготовлении и вкусный видеорецепт куриных крылышек в гранатовом соусе.
Категория: Горячие блюда › Блюда из птицы › Горячие блюда из курицы
Ингредиенты для «Крылья в гранатовом соусе»:
Попробуйте приготовить вместе
Курица с арахисом и овощами
Время: 30 мин.
Просмотры: 1222
Состав: крахмал, куриная грудка, масло растительное, морковь, огурцы свежие, орехи арахис, перец красный молотый, сахар, соус соевый
-
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Фотографии «Крылья в гранатовом соусе» от приготовивших (2)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.