Время готовки: 45 мин.;Порции: 8;Ккал: 231;Белки / Жиры / Углеводы: 26,3 г/ 14,3 г/ 59,4 г.Этот рецепт не зря относится к экспресс-рецептам, его действительно приготовить можно очень быстро. Вариац…
Как приготовить «Слоеные пирожки с ветчиной и сыром»
Нарезать сыр на тонкие ломтики.
Так же нарезать ветчину.
Раскатать слоеное тесто, вырезать из него прямоугольник.
Выложить по ломтику ветчины и сыра на каждый прямоугольник.
Закрыть начинку.
Выложить на противень бумагу для выпечки или просто смазать поверхность маслом. Нагреть духовку до 180 C. Выпекать пирожки около 20-25 минут.
Оценить рецепт Слоеные пирожки с ветчиной и сыром:
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 98
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Большое количество кулинарных книг и пошаговых рецептов с качественными фотографиями — все это можно найти на сайте Повар.Ру
окунь рецепты
Что можно приготовить на ужин? Мы поможем подобрать самое интересное и необычное блюдо — Povar.Ru сайт для настоящих гурманов.
суп из семги
Ингредиенты
- слоеное тесто
- ветчина
- сыр
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2332 ккал | белки 77.8 г | жиры 136 г | углеводы 198.1 г |
Порции | |||
ккал 583 ккал | белки 19.5 г | жиры 34 г | углеводы 49.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 333.1 ккал | белки 11.1 г | жиры 19.4 г | углеводы 28.3 г |
От автора:
Сама идея приготовления пирожком изумительна, они вкусные и удобные, а главное их не сложно готовить. А сколько разнообразных начинок можно выдумать, была бы фантазия!Данные пирожки делаются очень быстро, а результат вас сильно удивит и порадует, а какой у них потрясающий вкус!
Пирожки «Сырные»
Категория: Другое
7 ингридиентов
Подготавливаем продукты!
Ветчину (колбасу), сыр режем мелким кубиком. Яйца взбить с солью и перцем. Добавить молоко и растопленное масло.
Добавить в нашу смесь муку, разрыхлитель. Замесить некрутое тесто….
теги: ужин обед
Этап 1 / 11
Подготовить начинку. Нарезать ветчину прямоугольными ломтиками, толщиной около 0,5 сантиметра.
Чак-чак медовый
Время: 60 мин.
Просмотры: 1316
Состав: масло растительное, мука, яйцо, мёд, сахар
-
Этап 6 / 11
Завернуть свободной половиной и очень плотно аккуратно залепить края пирожка. Для красоты можно края слойки слегка прижать вилкой.