Проверенный рецепт приготовления салата с авокадо и фетой, шаг за шагом с фотографиями.
Тыквенное масло для похудения: 3 способа стать красивее
Тыквенное масло можно считать одним из самых лучших продуктов для женского здоровья и красоты. Оно богато витаминами А и Е, которые в паре творят настоящие чудеса с волосами, кожей и фигурой.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очистите авокадо и нарежьте дольками, сбрызните лимонным соком. Огурцы разрежьте пополам, затем нарежьте тонкими ломтиками. Лук нарежьте четвертинками колец.
Шаг 2
Для заправки очистите авокадо и произвольно нарежьте. Измельчите блендером чеснок с миндалем и травами. Добавьте авокадо и лимонный сок, влейте 50 мл миндального молока, посолите, поперчите и измельчите в пюре. Если получается очень густо, влейте еще немного молока. Правильна консистенция заправки – как сметана.
Шаг 3
Тофу нарежьте пластинами толщиной 1см, обсушите бумажными полотенцами. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием, положите тофу и обжаривайте, потряхивая, чтобы из него выпарилась вся вода. Добавьте в сковороду 1 ст. л. масла и жарьте, помешивая, 2 мин. Переложите тофу на бумажное полотенце.
Шаг 4
На блюдо выложите салатный микс, огурцы и лук, слегка перемешайте. Разложите ломтики авокадо и тофу. Заправку подайте отдельно.
Кстати
На каждый день
Эти салаты «Белая Дача» особенно оценят те, кто знает, что быть здоровым — значит есть салаты ежедневно! Освежающий, сочный и сладкий — только такой айсберг заслуживает того, чтобы наша компания посвятила ему целую серию «На каждый день». Простые и лёгкие миксы на его основе отлично подойдут к любому меню — и в праздники, и в будни. Это новый взгляд и возможность создавать самим свою собственную «салатную» историю каждый день!
Время готовки
25 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Источник
Белая Дача
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите
комментарий
, мы обязательно ответим.
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Гренки со смесью авокадо и феты
Категория: Закуски> Гренки> Гренки из хлеба
6 ингридиентов
Тостовый хлеб порезать, поделить каждый тост пополам, смазать растительным маслом и обжарить на сковороде, до румяной корочки. Приготовить смесь из авокадо, феты и лимонного сока, измельчив все при помощи вилки, приправить перцем по вкусу, и намазать на слегка остывшие, хрустящие гренки полученную массу. Выложить гренки на листья салата. Подать к бульону и…
теги: хлеб домашняя перец закуски фета
Каждый день — особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны
Солнечным весенним утром 21 мая компания EdiMedia провела последний бранч этой весны, который позволил гостям поближе познакомиться с женщинами-лауреатками национальной премии «Жінка України».
Рецепт «Салат с авокадо и сыром фета»:
Листья салата нарвать руками.
Огурцы нарезать небольшими кусочками,
выложить на салатные листья.
На огурцы выложить, нарезанный небольшими дольками помидор.
Авокадо нарезать кубиками, выложить на помидор.
Сыр нарезать кубиком.
Добавить свежемолотого черного перца
и измельченного зеленого лука.
Для заправки смешать оливкое масло, уксус, соевый соус, бальзамик.
Заправить салат.
Соль по вкусу.
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Салат с авокадо и сыром фета
Салат с авокадо и сыром фета вкусный и легкий салат. Готовится очень быстро, можно использовать в качестве гарнира к мясу.
Категория: Салаты › Салаты из овощей, грибов, сыра › Салаты из овощей
Ингредиенты для «Салат с авокадо и сыром фета»:
Попробуйте приготовить вместе
Что такое вдохновение и как его вызвать по своему хотению?
Вдохновение — штука крайне непостоянная. Иногда оно приходит, когда в нем нет необходимости, но когда уйма дел на носу, его, как назло, не дождешься.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Зупинити алергію: чому тест ALEX² — перший крок до ефективного лікування
Згідно з даними ВООЗ, близько 40% населення земної кулі страждає від тих чи інших проявів алергії. І число таких людей зростає в геометричній прогресії. За деякими прогнозами, через 30-40 років на землі не залишиться жодної людини, хоча б раз в житті не зіткнувся з проявами алергії.
Пошаговый рецепт с фото
Разрезать пополам, вытащить косточку и очистить от кожуры.
Нарезать крупным кубиком и положить в емкость, в которой будем пюрировать.
Тофу порезать кубиком крупно и отправить к авокадо.
Добавить сок половинки лимона и зубчик чеснока (я пропустила его через пресс, но можно было добавить и так).
Кинзу помыть и порезать. Добавить к остальным ингредиентам.
Посолить и поперчить по вкусу.
Я пюрировала всю массу погружным блендором. Но можно использовать и фуд-процессор. В идеале охладить в холодильнике перед подачей 1 час. Мы кушали сразу 🙂
Подавать с хлебом или крекерами.