Рецепт пирога с крабовыми палочками в мультиварке
Пирог с крабовыми палочками
Категория: Выпечка> Пирог
5 ингридиентов 90 минут
Необходимые продукты.
Тесто разморозить. Подготовить остальные продукты.
Сначала смажем тесто сыром, на сыр слой из крабовых палочек.
Последний слой яичный….
теги: закуска
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3754.4 ккал | белки 122 г | жиры 219.7 г | углеводы 322.5 г |
Порции | |||
ккал 625.7 ккал | белки 20.3 г | жиры 36.6 г | углеводы 53.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 307.7 ккал | белки 10 г | жиры 18 г | углеводы 26.4 г |
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами несложным вариантом, как приготовить сырный пирог с крабовыми палочками. Он хорош тем, что подавать к столу его можно не только теплым, но и полностью остывшим. Многие, кстати, предпочитают именно последний вариант. В начинку можете добавить также зелень, немного чеснока или специй по вкусу. Для пикантности подойдет горчица, некую изюминку придадут орехи. Вывод один: нужно точно попробовать!
Пирог Ингредиенты:
Тесто
- 2 яйца
- 1 ст кефира
- 1 щепотка соды
- 1 ст муки высшего сорта
- 1/2 ч л соли
- 100 г сыра
Начинка
- 4 яйца
- 1 пачка крабовых палочек(200г)
- 1 щепотка соли
Ингредиенты:
- молоко или кефир – 100 мл
- растительное масло – 100 мл
- яйца – 3 шт
- мука – 1 стакан
- разрыхлитель – 1 ч. л.
- соль по вкусу
для начинки:
- крабовые палочки – 200-250 г
- сыр – 100 г
Пироги с крабовыми палочками
Крабовые палочки чаще всего используют для салатов, но что если приготовить из них выпечку? Звучит как-то необычно и отталкивающе? А вы попробуйте – уверен, что все сомнения развеются, и вы останетесь довольны!
Как известно, в крабовых палочках нет ничего от крабов. Они делаются из сурими. Сурими – это белковая масса из перемолотого мяса белой рыбы (чаще всего минтай).
В то же время, отнести ниже расположенные рецепты в категорию «рыбных» тоже не получается, так как кроме рыбы в состав крабовых палочек входит еще множество ингредиентов: различные загустители, какие-то консерванты, красители, ароматизаторы и даже соевый белок.
Отсюда, кстати, можно сделать вывод, что для вкусных пирогов нужны самые качественные (дорогие) крабовые палочки, в которых больше рыбы и меньше прочих примесей.
«Крабик» пирог с крабовыми палочками
Категория: Выпечка> Пирог
5 ингридиентов
Раскрутить крабовые палочки, чтоб получилась «тряпочка».
Раскатать тесто, вырезать 2 детали в форме тела краба, смазать майонезом.
Вырезать клешни, прикрепить к телу.
Крабовые палочки выложить на тесто. Из кукурузы слить жидкость, выложить ее на палочки….
теги: закуска ужин
Песочный пирог с крабовыми палочками
Категория: Выпечка> Пирог
9 ингридиентов 60 минут
Охлажденное масло нарубить и перетереть с мукой.
Добавить 2 яйца, соль и вымесить тесто. Завернуть тесто в фольгу и положить в холодильник на 1 минут.
А тем временем сыр натрем на терке. Оставшиеся 2 яйца взбить в крепкую пену вместе со сметаной. И добавить в яичную смесь сыр.
Крабовые палочки мелко режем и аккуратно добавляем в тарелку к сырно- яичной смеси.
До…
теги: ужин обед закуска
Как приготовить «Сырный пирог с крабовыми палочками»
1. Первым делом нужно разморозить тесто. Духовку включите и разогрейте до 180 градусов.
2. Крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками, сыр натрите на терке.
3. Соедините в глубокой мисочке крабовые палочки, сыр, яйцо. Добавьте майонез (сметану), горчицу, специи, зелень. Тщательно перемешайте.
4. Раскатайте пласт теста и выложите начинку в центр, оставив свободными края.
5. Сделайте вот такие надрезы и заворачивайте рулет, чередуя ленты справа и слева.
6. Края плотно залепите. Выложите рулет на противень, застеленный пергаментом.
7. Смажьте его взбитым желтком и присыпьте кунжутом. Отправьте противень в духовку.
8. Запекайте сырный пирог с крабовыми палочками до румяности около 35-45 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Сырный пирог с крабовыми палочками:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Как приготовить «Закусочный пирог с крабовыми палочками» пошагово с фото в домашних условиях
Ингредиенты:
- Вафельные коржи (для тортов)5 шт.
- Крабовые палочки 150 гр.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Ананас консервированный 80 гр.
- Майонез 150 мл.
- Оливки 12 шт.
- Перец болгарский для украшения
- Соль по вкусу
- Укроп 1 пучок
- Петрушка 1 пучок
[spoiler title=»Источники»]
- https://www.povarenok.ru/recipes/show/81329/
- https://zen.yandex.ru/media/id/5aa43f84830905d3a96b3f66/5dc706012538e85f0fa7df3d
- https://vsepirojki.ru/recepty-pirogov/raznye-pirogi/pirogi-s-krabovymi-palochkami.html
- https://rutxt.ru/node/8438
- https://cook-and-clean.ru/zakusochnyj-pirog-s-krabovymi-palochkami/
[/spoiler]
Воскресные пирожки
Категория: Выпечка> Пирог
11 ингридиентов 60 минут
Готовим тесто, как написано тут: http://www.povarenok .ru/recipes/show/957 8/
Крабовые палочки натереть на тёрке
Зелёный лук нарезать и добавить к палочкам
Яйца сварить, дать остыть и натереть на тёрке к палочкам и луку
Посолить, добавить зелень и немного майонеза (чтобы немного связывало) и перемешать
Сделать пирожки…
теги: выпечка закуска пироги
Пирог «Распутин»
Категория: Выпечка> Пирог
11 ингридиентов
Яйца, соль, кефир, мускатный орех и кетчуп взбиваем
Добавляем муку и разрыхлитель, взбиваем
Добавляем масло и взбиваем
Вареные яйца режем кубиком, лук шинкуем, огурцы режем мелким кубиком
Крабовые палочки мелким кубиком режем и всю начинку перемешиваем…
теги: выпечка пирог