⭐⭐⭐⭐⭐ 6 вкусных рецептов макарон со сладким перцем с пошаговыми фото, видео. Рецепты пасты с болгарским перцем не требуют особых знаний. Например, блюдо со спагетти, сладким перцем и сыром можно приготовить на сковороде или в духовке быстро и всегда получится вкусно.
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 1847.1 ккал | белки 36.5 г | жиры 105.3 г | углеводы 188.3 г |
| Порции | |||
| ккал 615.7 ккал | белки 12.2 г | жиры 35.1 г | углеводы 62.8 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 150.2 ккал | белки 3 г | жиры 8.6 г | углеводы 15.3 г |
Спагетти с белыми грибами и болгарским перцем
| edimdoma.ru |
| Сима♥ |
| Ингредиенты (8) |
|---|
| 3ст.л оливкового масла |
| 2 белые луковицы |
| 400-500г белых грибов |
| 1 большой болгарский перец |
| 200мл сливок(у меня были 33%,но можно взять и менее жирные) |
| 300г спагетти(№1) |
| соль морская |
| перец белый свежемолотый |
| Показать все (8) |
Закуска из кабачков и болгарского перца
Категория: Закуски
9 ингридиентов 50 минут
Растительное масло, налить в кастрюлю с толстым дном. Разогреть, добавить томатную пасту. Положить кабачки, сахар и соль. Довести до кипения. Затем добавить болгарский перец, тушить 40 минут. На последних 15 минутах добавляем перец чили, и чеснок. За 5 минут до окончания приготовления добавляем уксус.
Банки стерилизую в микроволновке, три минуты….
теги: закуска
Спагетти с соусом из болгарского перца
| eda.ru20 мин |
| Марина Еремина |
| Ингредиенты (10) |
|---|
| Спагетти 300 г |
| Лук 1 штука |
| Чеснок 5 зубчиков |
| Перец болгарский 1 штука |
| Томатная паста 1 столовая ложка |
| Сушеный базилик щепотка |
| Масло оливковое 50 г |
| Масло сливочное 50 г |
| Соль по вкусу |
| Перец черный молотый по вкусу |
| Показать все (10) |
Рецепт «Макароны с болгарским перцем»:
1. Отварить макароны (любой формы) в кипящей воде с 1 столовой ложкой соли. Всегда оставляем стаканчик воды, в которой варились макароны, на случай, если нужно немного разбавить готовое блюдо. Лук мелко порезать и потушить, помешивая, в оливковом масле до приобретения золотистого цвета.
2. Порезать перцы кольцами и добавить их к луку.
3. Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне, иногда помешивая, пока перец не смягчится, и не запахнет как готовый.
4. Добавить базилик, мелко порубленные помидоры или томатную пасту, соль, перец, петрушку по вкусу.
5. Потушить 5-10 минут, добавить макароны, убрать с огня, дать пропитаться 5-7 минут. Посыпать тертым сыром по желанию, по вкусу.
| BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
| HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Макароны с болгарским перцем
Италия в моем сердце и желудке навсегда. Итальянские макароны. Рецепт 7. Pasta con peperoni.
Категория: Горячие блюда › Паста
Ингредиенты для «Макароны с болгарским перцем»:
Попробуйте приготовить вместе
Ингредиенты:
- Спагетти — 500 Грамм
- Перец больгарский — 2-3 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Лук — 1 Штука
- Сыр — 50 Грамм
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль,перец — 1 По вкусу
Количество порций: 4
Спагетти с криветками и болгарским перцем (ФМ «Ужин за 150 рублей»)
| koolinar.ru |
| Наталья |
| Ингредиенты (8) |
|---|
| 200 г спагетти (8 руб) |
| 1 небольшой болгарский перец (10 руб) |
| 1 небольшая луковица (3 руб) |
| 200 г очищенных креветок (79 руб) |
| 2 зубчика чеснока |
| 2-3 ст.л. оливкового масла |
| соль, перец — по вкусу |
| Итого: 100 руб. |
| Показать все (8) |