Блины с ветчиной и сыром – неповторимый вкус пиццы

Блины с ветчиной и сыром – неповторимый вкус пиццы

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Ингредиенты
  4. Блины с ветчиной и сыром дор блю
  5. Как завернуть рулетики из блинов с ветчиной и сыром, смазанные майонезом
  6. Способы украшения и варианты подачи
  7. Как приготовить "Блинчики с ветчиной и сыром"
  8. Готовим фаршированные блинчики с ветчиной, сыром и грибами
  9. Видео рецепт блинов с плавленным сырком
  10. Блинчики с ветчиной и сыром, запечённые в духовке со сливочным соусом
  11. Видео о приготовлении блинчиков с ветчиной и сыром
  12. Блинчики с ветчиной и сыром
  13. Ингредиенты и как готовить

Узнаем, как приготовить блины с ветчиной и сыром, рассмотрим пошагово, как сделать их быстро и просто, а также рецепты других разновидностей с сыром.

Описание приготовления:

Оцените простой рецепт блинчиков с ветчиной и сыром. Классический рецепт блинчиков с ветчиной и сыром вы всегда сможете разнообразить, добавив к рецепту помидоры или грибы!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2860.3 ккал
белки
104.3 г
жиры
195 г
углеводы
174.7 г
Порции
ккал
715.1 ккал
белки
26.1 г
жиры
48.8 г
углеводы
43.7 г
100 г блюда
ккал
200 ккал
белки
7.3 г
жиры
13.6 г
углеводы
12.2 г

Ингредиенты

Блины с ветчиной и сыром – неповторимый вкус пиццы

Количество порций:

Масло растительное

3 ст. л.

Блины с ветчиной и сыром – неповторимый вкус пиццы

Блины с ветчиной и сыром дор блю

Категория: Основные блюда> Начинка

10 ингридиентов 30 минут

Для приготовления блинов измельчить зелень.

Яйца взбить с молоком и солью.

Добавить просеянную муку, разрыхлитель, взбить. Добавить измельченную зелень и растительное масло «Олейна» и еще раз взбить.

Пожарить блины на сухой сковороде.

Для приготовления начинки нарезать мелкими кубикамм ветчину и сыр дор блю (или любой другой сыр).

В сковороду налить ложку масла «…

теги: полдник ужин блины праздник завтрак

Ветчинно-шпинатная начинка к блинам

Как завернуть рулетики из блинов с ветчиной и сыром, смазанные майонезом

Это просто чудесный рецепт, он отлично подходит для праздничного ужина или любого другого праздника. Красиво и эффектно смотрится на столе. Сверху я посыпаю семена кунжута. У меня есть белый и черный кунжут, он придает некую пикантную нотку. Белый я поджариваю на сухой сковороде, так ароматнее, и гораздо вкуснее

Кунжут я сыплю на майонез. Наношу зигзагом майонез и присыпаю семенами кунжута. Это холодная закуска, которая готовится заранее, что позволяем экономить время.

Блины с ветчиной и сыром – неповторимый вкус пиццы

Что нужно:

  • Готовые блинчики
  • Ветчина
  • Твердый сыр
  • Майонез
  • Семена кунжута

Блины с ветчиной и сыром – неповторимый вкус пиццы

Не пишу ингредиенты, именно количество, можете хоть 2 шт. сделать, хоть 10 шт. У кого-то семья большая, делать нужно много, а если в семье пару человек, то немного. Ветчины и сыр я беру в равных пропорциях, купила нарезкой в супермаркете. На мой взгляд, так удобнее готовить рулетики.

Переворачиваю блинчик, выкладываю ветчину, а сверху сыр.

Блины с ветчиной и сыром – неповторимый вкус пиццы

Скручиваем в плотный плотный рулетик. Нам необходимо чтобы получились плотные рулетики с ветчиной и сыром.

Вы можете промазать майонезом сам блинчик, и уже сверху выкладывать ингредиенты, а затем скручивать, а можете, украсить майонезом уже готовые рулетики из блинчиков.

Блины с ветчиной и сыром – неповторимый вкус пиццы

Нарезаю наискось острым ножом. Можно оставить так есть, можно нарезать, если нарезать, то смотрится очень красиво на столе. Мы пробовали это блюдо на новогоднем столе у друзей, нам очень понравилось.

Блины с ветчиной и сыром – неповторимый вкус пиццы

Думаю, вы удивите своих родных и друзей чудеснейшим блюдом. В нашей семье, все просто обожают. Знаю тех, кто не любит пиццу с двойной порцией сыра. На мой взгляд, сочетание этих продуктов делает блюдо сытные, эффектным и вкусным.

Способы украшения и варианты подачи

Украсить такие блинчики можно мелко рубленым зеленым луком, красивыми веточками укропа или петрушки. Однако, зарумяненные на сковороде, они сразу будут выглядеть аппетитными.

Подавать блинчики с ветчиной и сыром важно теплыми, холодные они не будут такими вкусными. При этом можно вообще не использовать соус, за счет плавленной сырной начинки они получаются очень нежными. Но можно полить их сметаной – все зависит от ваших личных предпочтений.

Подавать такие блинчики желательно горячими, чтобы сыр внутри немного расплавился.

Как приготовить «Блинчики с ветчиной и сыром»

Блинчики с ветчиной и сыром - фото шаг 1

Для начала приготовим тесто для блинчиков. Яйцо, воду, сахар, соль взбить венчиком, постепенно всыпая муку. Затем добавить молоко и снова перемешать.

Блинчики с ветчиной и сыром - фото шаг 2

Из получившейся смеси испеките блинчики.

Блинчики с ветчиной и сыром - фото шаг 3

Дайте блинчикам остыть, а пока приготовьте начинку. Нарежьте колбасу или ветчину полосками или кубиками, сыр натрите на терке. Смешайте вместе колбасу и сыр.

Блинчики с ветчиной и сыром - фото шаг 4

В центр блинчика с помощью столовой ложки выложите начинку.

Блинчики с ветчиной и сыром - фото шаг 5

Сверните блинчик трубочкой или конвертиком.

Блинчики с ветчиной и сыром - фото шаг 6

Взбейте яйцо, обмакните каждый блинчик-конвертик в него, затем обваляйте в муке или панировочных сухарях и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Блинчики с ветчиной и сыром:

средняя оценка: 4.0, всего голосов: 34

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Готовим фаршированные блинчики с ветчиной, сыром и грибами

Скорее всего этот рецепт понравится любителям грибов. Вы можете использовать любые грибы, и даже, лесные, которые сами насобирали в лесу. Их обычно консервируют, или замораживают, при необходимости размораживают, и обжаривают. Но можно использовать и маринованные грибочки.

Блины с ветчиной и сыром – неповторимый вкус пиццы

Что необходимо:

  • 300 г ветчины
  • 200 г сыра
  • 500 г свежих шампиньонов
  • 1 луковица

Для блинчиков:

  • 1 л молока
  • 3-4 яйца
  • 1 ст. л. без верха сахара
  • 1 щепотка соли
  • мука

Готовим тесто для блинов и жарим блинчики. Не обязательно готовить по этому рецепту, можно по первому рецепту, я его прекрасно расписала и показала пошаговые фотографии. Можно готовить по какому угодно рецепту, главное чтобы они были тонкие, толстые и пышные не завернуть.

Блины с ветчиной и сыром – неповторимый вкус пиццы

Теперь готовим начинку. Для этого сыр трем на крупную терку, ветчину нарезаем кубиками. Лук нужно нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Выкладываем грибочки и обжариваем, я использую шампиньоны.

Соединяем грибы и начинку, сразу перемешиваю пока грибы горячие, не даю им остыть.

Блины с ветчиной и сыром – неповторимый вкус пиццы

Выкладываю начинку на готовую выпеку.

Блины с ветчиной и сыром – неповторимый вкус пиццы

Скручиваю в такие рулетики, можно скрутить трубочку и отрезать края. А готовые изделия запечь в духовке или микроволновке.

Блины с ветчиной и сыром – неповторимый вкус пиццы

Но впереди у нас есть еще интересные рецепты, которые вы можете приготовить в домашних условиях, и порадовать своих родных и близких.

Видео рецепт блинов с плавленным сырком

В блины при выпечке можно добавить плавленный сырок и ветчину, эти ингредиенты добавляются прямо в тесто, и обжариваются с двух сторон. Это сытно и вкусно.

Здесь рецепт без фаршировки, плавленный сыр натирается, и добавляется в блинное тесто. Чтобы узнать подробности процесса приготовления, нажимайте кнопочку, и смотрите видео ролик.

Если вы не умеете переворачивать выпечку лопаткой, то отделите ножом краешек, а затем переверните выпечку руками. Выпечка вкусная, имеет нежнейшую текстуру. Подается в теплом виде, когда сырок еще расплавленный. Если остыли, подогрейте.

Блинчики с ветчиной и сыром, запечённые в духовке со сливочным соусом

Для особых случаев и празднеств, когда простые блинчики с ветчиной и сыром будут смотреться неуместно на богатом столе, можно запечь блинчики в духовке со сливочным соусом бешамель.

Блинчики с ветчиной и сыром – 7 рецептов как приготовитьБлинчики с ветчиной и сыром – 7 рецептов как приготовитьБлинчики с ветчиной и сыром – 7 рецептов как приготовить

Вам потребуется:

  1. Испеките блины, как обычно, и начините их тёртым сыром и ветчиной. Внутрь блинов можно также добавить приправы, например, орегано.
  2. Приготовьте соус бешамель: на медленном огне растопите масло и, не снимая с огня, добавьте в него муку. Хорошенько перемешайте, чтобы не было комочков, затем, постоянно помешивая венчиком, постепенно вливайте молоко. Продолжайте варить на медленном огне и помешивать, пока смесь не загустеет. После этого добавьте соли, перца и мускатного ореха и дайте немного остыть.
  3. Выложите завёрнутые блины в форму для запекания, залейте их соусом бешамель. При желании, можно посыпать сверху оставшимся тёртым сыром. Выпекать блинчики примерно 20 минут в разогретой духовке, до 170 градусов.

Видео о приготовлении блинчиков с ветчиной и сыром

Как быстро и вкусно приготовить блинчики с ветчиной и сыром:

Автор публикации

Блины с ветчиной и сыром – неповторимый вкус пиццы 4
Комментарии: 2Публикации: 1660Регистрация: 27-10-2019

Блинчики с ветчиной и сыром

Вкусные ароматные блинчики с хрустящей корочкой!

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Блины с ветчиной и сыром

Ингредиенты и как готовить

blinchikisvetchinoyisiromretseptsfoto_CFBCFEC9.jpg

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

blinchikisvetchinoyisiromretseptsfoto_228B604D.png

ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
186 ккал
Белков: 6 гр
Жиров: 13 гр
Углеводов: 12 гр
Б/Ж/У: 19 / 42 / 39
Н 25 / С 0 / В 75

Время приготовления: 35 мин

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит