Узнаем, как приготовить блины с ветчиной и сыром, рассмотрим пошагово, как сделать их быстро и просто, а также рецепты других разновидностей с сыром.
Описание приготовления:
Оцените простой рецепт блинчиков с ветчиной и сыром. Классический рецепт блинчиков с ветчиной и сыром вы всегда сможете разнообразить, добавив к рецепту помидоры или грибы!
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2860.3 ккал | белки 104.3 г | жиры 195 г | углеводы 174.7 г |
Порции | |||
ккал 715.1 ккал | белки 26.1 г | жиры 48.8 г | углеводы 43.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 200 ккал | белки 7.3 г | жиры 13.6 г | углеводы 12.2 г |
Ингредиенты
Количество порций:
Масло растительное
3 ст. л.
Блины с ветчиной и сыром дор блю
Категория: Основные блюда> Начинка
10 ингридиентов 30 минут
Для приготовления блинов измельчить зелень.
Яйца взбить с молоком и солью.
Добавить просеянную муку, разрыхлитель, взбить. Добавить измельченную зелень и растительное масло «Олейна» и еще раз взбить.
Пожарить блины на сухой сковороде.
Для приготовления начинки нарезать мелкими кубикамм ветчину и сыр дор блю (или любой другой сыр).
В сковороду налить ложку масла «…
теги: полдник ужин блины праздник завтрак
Как завернуть рулетики из блинов с ветчиной и сыром, смазанные майонезом
Это просто чудесный рецепт, он отлично подходит для праздничного ужина или любого другого праздника. Красиво и эффектно смотрится на столе. Сверху я посыпаю семена кунжута. У меня есть белый и черный кунжут, он придает некую пикантную нотку. Белый я поджариваю на сухой сковороде, так ароматнее, и гораздо вкуснее
Кунжут я сыплю на майонез. Наношу зигзагом майонез и присыпаю семенами кунжута. Это холодная закуска, которая готовится заранее, что позволяем экономить время.
Что нужно:
- Готовые блинчики
- Ветчина
- Твердый сыр
- Майонез
- Семена кунжута
Не пишу ингредиенты, именно количество, можете хоть 2 шт. сделать, хоть 10 шт. У кого-то семья большая, делать нужно много, а если в семье пару человек, то немного. Ветчины и сыр я беру в равных пропорциях, купила нарезкой в супермаркете. На мой взгляд, так удобнее готовить рулетики.
Переворачиваю блинчик, выкладываю ветчину, а сверху сыр.
Скручиваем в плотный плотный рулетик. Нам необходимо чтобы получились плотные рулетики с ветчиной и сыром.
Вы можете промазать майонезом сам блинчик, и уже сверху выкладывать ингредиенты, а затем скручивать, а можете, украсить майонезом уже готовые рулетики из блинчиков.
Нарезаю наискось острым ножом. Можно оставить так есть, можно нарезать, если нарезать, то смотрится очень красиво на столе. Мы пробовали это блюдо на новогоднем столе у друзей, нам очень понравилось.
Думаю, вы удивите своих родных и друзей чудеснейшим блюдом. В нашей семье, все просто обожают. Знаю тех, кто не любит пиццу с двойной порцией сыра. На мой взгляд, сочетание этих продуктов делает блюдо сытные, эффектным и вкусным.
Способы украшения и варианты подачи
Украсить такие блинчики можно мелко рубленым зеленым луком, красивыми веточками укропа или петрушки. Однако, зарумяненные на сковороде, они сразу будут выглядеть аппетитными.
Подавать блинчики с ветчиной и сыром важно теплыми, холодные они не будут такими вкусными. При этом можно вообще не использовать соус, за счет плавленной сырной начинки они получаются очень нежными. Но можно полить их сметаной – все зависит от ваших личных предпочтений.
Как приготовить «Блинчики с ветчиной и сыром»
Для начала приготовим тесто для блинчиков. Яйцо, воду, сахар, соль взбить венчиком, постепенно всыпая муку. Затем добавить молоко и снова перемешать.
Из получившейся смеси испеките блинчики.
Дайте блинчикам остыть, а пока приготовьте начинку. Нарежьте колбасу или ветчину полосками или кубиками, сыр натрите на терке. Смешайте вместе колбасу и сыр.
В центр блинчика с помощью столовой ложки выложите начинку.
Сверните блинчик трубочкой или конвертиком.
Взбейте яйцо, обмакните каждый блинчик-конвертик в него, затем обваляйте в муке или панировочных сухарях и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Блинчики с ветчиной и сыром:
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 34
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Готовим фаршированные блинчики с ветчиной, сыром и грибами
Скорее всего этот рецепт понравится любителям грибов. Вы можете использовать любые грибы, и даже, лесные, которые сами насобирали в лесу. Их обычно консервируют, или замораживают, при необходимости размораживают, и обжаривают. Но можно использовать и маринованные грибочки.
Что необходимо:
- 300 г ветчины
- 200 г сыра
- 500 г свежих шампиньонов
- 1 луковица
Для блинчиков:
- 1 л молока
- 3-4 яйца
- 1 ст. л. без верха сахара
- 1 щепотка соли
- мука
Готовим тесто для блинов и жарим блинчики. Не обязательно готовить по этому рецепту, можно по первому рецепту, я его прекрасно расписала и показала пошаговые фотографии. Можно готовить по какому угодно рецепту, главное чтобы они были тонкие, толстые и пышные не завернуть.
Теперь готовим начинку. Для этого сыр трем на крупную терку, ветчину нарезаем кубиками. Лук нужно нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Выкладываем грибочки и обжариваем, я использую шампиньоны.
Соединяем грибы и начинку, сразу перемешиваю пока грибы горячие, не даю им остыть.
Выкладываю начинку на готовую выпеку.
Скручиваю в такие рулетики, можно скрутить трубочку и отрезать края. А готовые изделия запечь в духовке или микроволновке.
Но впереди у нас есть еще интересные рецепты, которые вы можете приготовить в домашних условиях, и порадовать своих родных и близких.
Видео рецепт блинов с плавленным сырком
В блины при выпечке можно добавить плавленный сырок и ветчину, эти ингредиенты добавляются прямо в тесто, и обжариваются с двух сторон. Это сытно и вкусно.
Здесь рецепт без фаршировки, плавленный сыр натирается, и добавляется в блинное тесто. Чтобы узнать подробности процесса приготовления, нажимайте кнопочку, и смотрите видео ролик.
Если вы не умеете переворачивать выпечку лопаткой, то отделите ножом краешек, а затем переверните выпечку руками. Выпечка вкусная, имеет нежнейшую текстуру. Подается в теплом виде, когда сырок еще расплавленный. Если остыли, подогрейте.
Блинчики с ветчиной и сыром, запечённые в духовке со сливочным соусом
Для особых случаев и празднеств, когда простые блинчики с ветчиной и сыром будут смотреться неуместно на богатом столе, можно запечь блинчики в духовке со сливочным соусом бешамель.
Вам потребуется:
- Испеките блины, как обычно, и начините их тёртым сыром и ветчиной. Внутрь блинов можно также добавить приправы, например, орегано.
- Приготовьте соус бешамель: на медленном огне растопите масло и, не снимая с огня, добавьте в него муку. Хорошенько перемешайте, чтобы не было комочков, затем, постоянно помешивая венчиком, постепенно вливайте молоко. Продолжайте варить на медленном огне и помешивать, пока смесь не загустеет. После этого добавьте соли, перца и мускатного ореха и дайте немного остыть.
- Выложите завёрнутые блины в форму для запекания, залейте их соусом бешамель. При желании, можно посыпать сверху оставшимся тёртым сыром. Выпекать блинчики примерно 20 минут в разогретой духовке, до 170 градусов.
Видео о приготовлении блинчиков с ветчиной и сыром
Как быстро и вкусно приготовить блинчики с ветчиной и сыром:
Автор публикации
Блинчики с ветчиной и сыром
Вкусные ароматные блинчики с хрустящей корочкой!
- Главная
- Лучшие рецепты
- Категории рецепта
- Блины с ветчиной и сыром
Ингредиенты и как готовить
Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 186 ккал |
Белков: | 6 гр |
Жиров: | 13 гр |
Углеводов: | 12 гр |
Б/Ж/У: | 19 / 42 / 39 |
Н 25 / С 0 / В 75 |
Время приготовления: 35 мин