Что можно приготовить из перепелиных яиц?

Что можно приготовить из перепелиных яиц?

Содержание
  1. Перепелиные яйца
  2. Яйцо перепелиное — варианты:
  3. Крымские чебуреки  
  4. Три быстрые закуски из яиц  
  5. Салат с перепелиными яйцами и рукколой
  6. Салат «Фейерверк»
  7. Салат с перепелиными яйцами и грибами
  8. Крем для торта "Нутелла"  
  9. Вкусные бутерброды из перепелиных яиц
  10. Как сварить перепелиные яйца правильно
  11. Новогодний салат "Три в одном"  
  12. Салат "Гнездо глухаря"  
  13. Салат с перепелиными яйцами и помидорами
  14. Салат с раковыми шейками
  15. Омлет из перепелиных яиц

Ингредиент Яйцо перепелиное рецепты на Поваренок.ру

Перепелиные яйца

Можно употреблять «подарок» от перепелок в сыром виде, а вот в отварном или жареном варианте они служат вкусной добавкой к десяткам блюд.

Рецепты блюд с перепелиными яйцами доступны и понятны. Этот ингредиент небольшого размера является уместным украшением для салатов, делает их вид праздничным и необычным. Им фаршируют крупные шампиньоны и помидоры, запекают внутри мясного рулета, оборачивают ароматными ломтиками семги, сочетают с крабовым мясом и кальмарами, добавляют к супам-пюре, украшают бутерброды. Сырое яичко перепела – обязательное дополнение к классическому тартару из говядины. Его вливают в отверстие в середине цилиндра из мелко изрубленного парного мяса, чтобы подчеркнуть натуральный вкус оригинального кушанья.

Ценные яички используют для украшения бутербродов. На ломтики хлеба выгладывают рыбные кусочки, зелень, овощи, мясные изделия, домашний паштет и половинки диетического компонента. Их вкус дополняет любую закуску и делает ее более полезной. Пробовали ли вы маринованные желток и белок? Самое время приготовить из богатого белками продукта необычный ужин!

Яйцо перепелиное — варианты:

Домашний майонез — самый вкусный и полезный:) Если есть погружная насадка блендера, то готовится он в считанные минуты. Можно также …

Ингредиенты

Перепелиные яйца — 3-4 шт.

Подсолнечное рафинированное масло — 150 мл.

Яблочный уксус — 0,5-1 ст. л.

Горчица готовая — 0,3-0,5 ч. л.

Сахар — 1 ч. л.

Соль — 0,3-0,5 ч. л.

Салат «Гнездо глухаря» с копченой курицей — вкусный и красивый. Такой салатик непременно станет украшением любого праздничного стола. Готовится он …

Ингредиенты

Картофель – 6-8 шт.

Копченая курица – 400 г

Соленые огурцы – 4-5 шт.

Перепелиные яйца – 10-15 шт.

Майонез – 3 ст.л.

Укроп – 3-4 веточки

Растительное масло – 200 мл

Соль – по вкусу

 В последнее время салаты с консервированным тунцом в нашей семье весьма популярны. Как правило это легкие и полезные салаты с …

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка

Перепелиные яйца — 6-8 шт.

Помидоры черри — 8-10 шт.

Салатный микс (руккола, корн, мангольд, латук) — 50 г

Семена кунжута — 0,5 ч.л.

Оливковое масло

Лимонный сок

Черный молотый перец

Через несколько дней мы будем отмечать главный праздник всех мужчин — день защитника отечества. И общеизвестно, что многие мужчины, выбирая …

Ингредиенты

Вареная куриная грудка — 150 грамм;

Копченая куриная грудка — 150 грамм;

Маринованные опята — 150 грамм;

Перепелиные яйца — 8 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Майонез — 4 ст.л;

Черный молотый перец — по вкусу.

Это действительно очень простая в приготовлении, вкусная и симпатичная внешне закуска из шампиньонов, запеченных с перепелиными яйцами. Приготовить и подать …

Ингредиенты

Шампиньоны крупные — 7 шт.

Яйца перепелиные — 7 шт.

Лук репчатый — 0,5-1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Фаршированные перепелиные яйца — очень простая и быстрая в приготовлении закуска, которая украсит семейный праздничный стол. Ее можно приготовить на …

Ингредиенты

Яйца перепелиные — 15 шт.

Лосось соленый — 50 г

Майонез — 1 ст.л.

Зелень — для украшения

Перец ч.м. — по вкусу

Домашние эклеры, фаршированные несладкой начинкой, — закуска для праздничного стола. Предлагаю удивить гостей вкуснейшими заварными «пирожными» с консервированной сайрой. На …

Ингредиенты

Для теста:

Молоко — 1/2 стакана

Вода — 1/2 стакана

Масло сливочное — 100 г

Мука пшеничная — 1 стакан

Яйца куриные — 3-4 шт.

Соль — 1/2 ч.л.

Для начинки:

Сайра консервированная — 1 банка

Лук зеленый — 15 г

Яйца перепелиные (вареные) — 5 шт.

Майонез — 1 ст.л.

Чеснок — по вкусу

Укроп свежий — для украшения

Соль — по вкусу

Сегодня меня осенило, что до самого любимого праздника Нового года осталось всего 190 дней. А пролетят они как один день, …

Ингредиенты

Картофель — 5 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук салатный — 30 г

Яйцо куриное — 6 шт.

Яйцо перепелиное — 4-5 шт.

Майонез — по вкусу

Сыр твердый — 50 г

Консервы рыбные — 150 г

Перец горошком — для глазок

Гвоздика — для носиков

Приготовления этого салата не займет у вас много времени. За какие-то считанные минуты можно приготовить вкусный и полезный салат. Морскую …

Ингредиенты

Морская капуста — 150 грамм;

Яйца перепелиные — 8 штук;

Тунец консервированный — 1 банка;

Помидоры черри — 8 штук;

Лимонный сок — 1 ч.л;

Растительное масло — 1 ст.л.

Салат «Гнездо глухаря» с грибами непременно понравится своим оригинальным внешним видом и отличным вкусом, ведь ингредиенты, которые входят в его …

Ингредиенты

Вешенки — 120 г

Картофель — 1-2 шт.

Куриные яйца — 2 шт.

Перепелиные яйца — 3-4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Майонез — 3 ст.л.

Куриное мясо — 200 г

Масло для жарки — 2 ст.л.

Свежая зелень — 5-6 веточек

Соль — 1/5 ч.л.

Специи — по желанию

Вкусный и полезный рыбный салат из тунца с добавлением сыра фета, который может стать самостоятельным блюдом на завтрак, обед или ужин.

Ингредиенты

Помидор — 1 шт.

Тунец в масле — 130 г

Фета — 100 г

Перепелиные яйца — 7 шт.

Листья салата — 4-5 шт.

Лук — 1 шт.

Яблочный уксус — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Салат с куриным филе и овощами — прост в приготовлении, но при этом очень вкусный, воздушный. Я его готовлю практически …

Ингредиенты

Грудка куриная — 250-300 г

Капуста пекинская — 6 листов

Огурец — 1 шт.

Перепелиные яйца — 6 шт.

Помидор — 1 шт. или 8 черри

Лук салатный — 1 шт.

Сок лайма или лимона — 2 ст.л.

Дижонская горчица — 1 ч.л.

Васаби — 1 ч.л.

Оливковое масло — 5 ст.л.

Кунжут — 1 ст.л.

Тертый пармезан — 3-4 ст.л.

Соль — по вкусу

Легкий, малокалорийный, вкусный салат из кальмаров, приготовленный в буквальном смысле за несколько минут. Этот салат идеально подойдет для диеты и …

Ингредиенты

Кальмар — 2-3 шт.

Яйца перепелиные — 6-8 шт.

Яйца куриные — 2-3 шт.

Салат листовой (любой) — 1 пучок

Редис — 6-8 шт.

Яблоко зеленое — 1 шт.

Пармезан тертый — 2 ст.л.

Лимонный сок

Для заправки:

Масло оливковое — 3 ст.л.

Белый винный уксус — 1 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Скоро Новый год, и хочется накрыть праздничный стол оригинально и вкусно. Хочу предложить вам вкусный яркий салатик «С Новым годом». …

Ингредиенты

Куриная грудка — 250-300 г

Белокочанная капуста — 200 г

Помидоры черри — 8 шт.

Перепелиные яйца — 6 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Авокадо — 1 шт.

Огурец — 1 шт.

Для соуса:

Чеснок — 1 зубчик

Горчичное масло(используйте то, которое больше нравится) — 7 ст.л.

Яблочный уксус — 1-2 ст.л.

Васаби — 1 ч.л.

Перепелиные яйца — 2 шт.

Соль, перец, сахар — по вкусу

Салат с куриными желудками и морковью — практически диетический, но несмотря на это, тарелочкой такого салата вполне наедаешься. Теплые салаты …

Ингредиенты

Куриные желудки — 200 г

Морковь — 4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Фасоль белая (консервированная) — 2 ст.л.

Яйца перепелиные (вареные) — 2 шт.

Листья салата — по вкусу

Орехи кешью (жареные) — 1 ст.л.

Масло растительное — 2 ч.л.

Соль — по вкусу

Паприка молотая — по вкусу

Лето — идеальное время для фарширования овощей. Овощи сменяют и дополняют друг друга, и можно готовить различные комбинации. Фаршированные кабачки …

Ингредиенты

Кабачки — 2-3 шт.

Фарш мясной — 150 г

Рис — 100 г

Укроп — 20 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твёрдый — 50 г

Яйца перепелиные — 12 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

 Если вы любите, чтобы блюда были не только вкусными, но и полезными, то смело готовьте салат с консервированным тунцом, авокадо, …

Ингредиенты

Тунец консервированный в собственном соку — 1 банка;

Спелый авокадо — 1 штука;

Помидоры черри — 8 штук;

Перепелиные яйца — 8 штук;

Салат Айсберг — 0,5 пучка;

Лимонный сок — 1 ст.л;

Оливковое масло — 2 ст.л;

Черный молотый перец.

Уже много лет я не приобретаю магазинные майонезы, предпочитая им домашний соус. В последнее время пристрастилась к майонезу с французской …

Ингредиенты

Перепелиные яйца — 5 шт.

Горчица в зернах — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Растительное масло — 150 мл

Соль — 2 щепотки

Сахар — 1 щепотка

Салат «Гнездо перепёлки» — интересный и красивый салат, достойный праздничного стола. Несмотря на простоту приготовления, салат получается очень вкусным. Такой …

Ингредиенты

Ветчина — 100 г

Огурцы маринованные — 2 шт.

Морковь по-корейски — 50 г

Картофель — 2 шт.

Яйца куриные — 2 шт.

Яйца перепелиные — 10-12 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Майонез — по вкусу

Зелень — для оформления

Вкусные канапе из сельди с перепелиными яйцами и намазкой из картофеля и плавленого сыра разнообразят ваше праздничное новогоднее меню.

Ингредиенты

Батон — 1 шт.

Сельдь слабосолёная — 1 шт.

Картофель — 1 шт.

Сырок плавленный — 1 шт.

Яйца перепелиные — 10 шт.

Соль, перец — по вкусу

Майонез — 1 ст.л.

Оливки или Помидоры черри (консервированные) — по желанию

Этот салат подается теплым. Яйца могут быть куриными, а помидоры обычными, но с перепелиными и черри — эффектнее. Рецепт увидела …

Ингредиенты

Бекон или с/к грудинка — 2-3 полоски;

Перепелиные яйца — 6 штук;

Помидоры черри — 6-8 штук;

Листовой салат;

Сок лимона или бальзамик по вкусу.

Сэндвичи всегда были и будут любимой едой многих людей. Их можно приготовить за считанные минуты и подать по любому случаю. …

Ингредиенты

Хлеб — несколько ломтиков

Авокадо спелый — 1 шт.

Яйцо перепелиное — по 1 штуке на сэндвич

Сок лимона (лайма) — 1 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 1 ч.л.

 Весной в лесу люди собирают черемшу и готовят с ней разнообразные блюда, чаще всего — салаты. Польза черемши — в …

Ингредиенты

Черемша — 1 пучок (150 грамм);

Зеленый горошек консервированный — 4-5 ст.л;

Яйца перепелиные — 5 шт;

Огурец свежий — 1 шт;

Йогурт натуральный — 200 мл;

Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Если Новый год вы планируете встретить с любимым человеком, то можно раскошелиться и приготовить шикарный салат, по вкусу и внешнему …

Ингредиенты

Ананас небольшой — 1 шт.

Креветки — 300 г

Киви — 1 шт.

Яйцо перепелиное — 4-5 шт.

Помидоры черри — 30 г

Плавленый сырок — 100 г

Маслины б.к. — 100 г

Лимонный сок — 1 ст.л.

Масло постное — 1,5 ст.л.

Перец розовый — по вкусу

Салат «Гнездо глухаря» с перепелиными яйцами не только поэтично называется, но и выглядит достаточно оригинально. Вкус тоже радует, а все …

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г

Маринованные огурцы — 2 шт.

Картофель — 2-3 шт.

Перепелиные яйца — 7 шт.

Масло для жарки — 1 ст.л.

Соль — 0,5 ч.л.

Майонез — 1 ст.л.

Зелень свежая — 3-4 веточки

Планируете романтический ужин? Приготовьте салат с лангустинами. Очень красивый на внешний вид, вкусный, легкий и малокалорийный. Все ингредиенты идеально сочетаются …

Ингредиенты

Лангустины (хвосты) — 300 г

Помидоры черри — 4-5 шт.

Яйцо перепелиное — 4 шт.

Авокадо — 0,5 шт.

Салат латук — пучок

Руккола — 0,5 пучка

Соль — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Масло оливковое — 2 ст.л.

Уксус белый винный — 1 ч.л.

 Для приготовления этой закуски выбирайте шампиньоны небольшого размера. Листовой салат подходит практически любого сорта или ассорти. Когда я придумывала вариант …

Ингредиенты

Яйца перепелиные — 8 штук;

Шампиньоны — 8 штук;

Листовой салат — 0,5 вилка;

Пармезан по вкусу;

Заправка «Цезарь» — 2 ст. ложки

или майонез.

На одном из сайтов встретила этот салат с интересным названием «Бедана». Как оказалось, этот салат относится к современной узбекской кухне, …

Ингредиенты

На 2 порции:

Свекла — 1 шт.

Картофель — 2 шт.

Яйца перепелиные — 6 шт.

Орехи грецкие — 2 шт.

Сметана — 2-3 ст.л.

Масло растительное — для жарки

Петрушка — для украшения

Соль, перец — по вкусу

Этот салат с тунцом и вялеными помидорами можно смело употреблять тем, кто следит за своей фигурой. В нем масса всего …

Ингредиенты

Тунец консервированный — 185 г

Огурцы свежие — 1 шт.

Листья салата — 1 пучок (около 30 г)

Зеленый лук — 3 веточки

Вяленые помидоры — 20 шт.

Яйца перепелиные — 4 шт.

Помидоры черри — 3 шт.

Масло оливковое — 2 ст. л.

Лимон — 1/2 шт.

Сельдерей — 1 стебель

Соль — по вкусу

Молотый перец — по вкусу

Тарталетки с любыми наполнителями — закуска, которая всегда актуальна на фуршетах или за праздничным столом, к тому же тарталетки всегда …

Ингредиенты

Тарталетки песочные — 10-12 шт.

Лосось слабосоленный — 80-100 г

Яйца перепелиные — 5-6 шт.

Огурец свежий — 1 шт.

Маслины — 15 шт.

Сыр творожный — 120 г

Соль, перец — по вкусу

Петрушка — 4-5 веточек

Крымские чебуреки  

Рецепт: Крымские чебуреки

Категория: Выпечка Изделия из теста Чебуреки

Хрустящие, румяные, сочные чебуреки с мясным фаршем, овощами, сыром и еще одна эксклюзивная начинка от Карима — повара крымской чебуречной

Мука пшеничная Яйцо куриное Соль Сахар Вода Масло растительное Водка Фарш мясной Лук репчатый Зелень Соевый соус Специи Яйцо перепелиное Помидоры черри Перец болгарский Сыр твердый

Рецепт: Три быстрые закуски из яиц

Три быстрые закуски из яиц  

Рецепт: Три быстрые закуски из яиц

Категория: Закуски Закуски из яиц

Пожалуй, ни один праздник в году не считается столь традиционным в плане кулинарии, как Новый Год. Трудно представить себе новогоднюю ночь без оливье, сельди под шубой и шампанского. Закуски из яиц, благодаря своей универсальности, простому и быстрому приготовлению, также традиционно присутствуют на наших праздничных столах. Сегодня я покажу сразу три вкусных и красивых варианта таких закусок.

Яйцо куриное Яйцо перепелиное Майонез Свекла Пармезан Чеснок Лук репчатый Сельдь Кетчуп Бекон Горчица

Рецепт: Крем для торта Нутелла

Салат с перепелиными яйцами и рукколой

  • Пучок рукколы вымойте, просушите и порвите.
  • Небольшую редьку дайкон натрите на крупной терке.
  • 6 отварных яиц порежьте пополам.
  • На блюдо выложите листья рукколы, яйца, а затем редьку.
  • Полейте салатик смесью оливкового масла с горчицей в зернах, посолите и посыпьте обжаренным кунжутом.

Калорий в этом салатике очень мало, а вот витаминов хоть отбавляй!

Салат «Фейерверк»

Обычно на какое-то торжество хочется приготовить что-то новое и красивое, при этом будучи уверенной, что эксперимент будет обязательно успешным, и его оценят домашние и гости. В то же время, блюдо должно быть полезным – об этом тоже нельзя забывать! Вот такой вкусный и простой салат с перепелиными яйцами будет весьма кстати на праздничном столе в честь дня рожденья, а яйца здесь для красоты покрашены. Салат совсем простой, но действительно очень вкусный!

Салат Фейерверк

Продукты для приготовления

  • Перепелиные яйца 10 шт
  • Шея варено-копчёная 120 г
  • По пучку зеленого салата и зеленого лука
  • Немного вареной свеклы и краснокочанной капусты (для окраски яиц)
  • Майонез 3-4 ст.л.
  • Горчица французская 4-5 ч.л.

Приступаем к приготовлению.

Готовим как обычно перепелиные яйца. После охлаждения и очистки приступаем к приданию им оригинального бордового оттенка, который мы получим от свеклы. Для этого очищаем ее от кожуры (напоминаем, что свекла уже вареная) и трем на терку. В полученную массу добавляем немного соли, сахара и уксуса (с одной стороны, яйца таким образом быстрее приобретут нужный нам оттенок, с другой, будут вкуснее. В свекольную массу укладываем 5 яиц.

Измельчаем капусту, добавляем немного воды и опускаем в полученную массу оставшиеся 5 яиц. Примерное время ожидания – 1 час, в то же время, можно спокойно доделывать другие дела на кухне – если яйца проведут вместе с красителями немного больше времени, ничего страшного не случится.

Широкую тарелку устилаем листьями зеленого салата и накладываем порезанное на мелкие кубики мясо. Этот слой сверху покрываем майонезом, но не сплошной массой, а сеточкой. Затем посыпаем порезанным зеленым луком. Теперь время выкладывать яйца. Для этого режем их вдоль на 4 части и формируем из разноцветных «лепестков» большой красивый цветок, напоминающий астру. Не забудьте произвольно выложить французскую горчицу.

Салат с перепелиными яйцами и грибами

Что можно приготовить из перепелиных яиц?

  • 300 г. шампиньонов нарежьте брусочками и поджарьте вместе с одной луковицей.
  • 6 перепелиных яиц взбейте с 0,5 стакана молока, поджарьте в виде тонких блинчиков на сковороде.
  • Затем порежьте блинчики полосками.
  • Салат айсберг порвите на маленькие кусочки.
  • Смешайте все продукты, полейте оливковым маслом, посолите.
  • Сверху можно присыпать рубленой петрушкой.

Крем для торта «Нутелла»  

Рецепт: Крем для торта Нутелла

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Нашла в инете рецепт «Нутеллы» домашнего приготовления 🙂 приготовив, решила, что это замечательный крем для торта :)))

Молоко Яйцо перепелиное Какао-порошок Мука пшеничная Орехи грецкие Сахар Масло сливочное

Рецепт: Закуска Сказка

Вкусные бутерброды из перепелиных яиц

zen.yandex.ru

Ингредиенты:

  • хрустящий французский багет – 1 штука;
  • сыр брынза – 200 грамм;
  • сырокопченый бекон – 2 пластика;
  • оливковое масло – 3 столовые ложки;
  • перепелиные яйца – 6 штук;
  • зелень – по вкусу.

Этапы приготовления

Шаг 1.

Багет нарезать на ломтики шириной по 2 сантиметра. Немного подсушить на сухой сковороде или в тостере.

Шаг 2.

Смешать мелко нарубленную зелень с брынзой.

Шаг 3.

Поджарить бекон на сухой сковороде. На той же сковороде сделать несколько маленьких яичниц из перепелиных яиц.

Шаг 4.

На последнем этапе собрать тосты, намазав их сыром, выложив поджаренный бекон и сверху украсив яичницей из перепелиных яиц.

Такие тосты отлично подходят для завтрака или в качестве закуски перед основным блюдом.

Шефмаркет приготовил для васвкусные рецепты блюд. Готовьте с удовольствием, а необходимые продукты мы привезем к вам домой!

Как сварить перепелиные яйца правильно

как варить яйцаСварить яйца перепелов так же просто как и яйца кур. Единственное отличие, в том, что варятся они несколько быстрее и будут готовы через три — четыре минуты. Чтобы сварить перепелиные яйца вкрутую, их кладут в кастрюлю, заливают прохладной водой, нагревают до кипения и варят 3 — 4 минуты.
После чего достают перепелиные яйца из кипятка и опускают их в холодную воду на пару минуток.

Многие люди отказываются от употребления в пищу вареных перепелиных яиц только потому, что они не очень хорошо чистятся. Однако, это просто заблуждение, есть небольшой секрет как быстро очистить вареные яйца перепелов.

Как быстро и аккуратно очистить вареные яйца перепелов

очистка яицПосле того как яйца вынули из холодной воды, им надо дать полностью остыть на воздухе. После чего аккуратно постукивая по твердой поверхности расколоть скорлупу со всех сторон. Как только она покроется мелкой сеточкой, покатать яйцо либо между ладонями, либо по поверхности стола. Подцепить кусочек расколотой скорлупы у верхушки яйца и потянуть за него либо вниз и скорлупа просто снимается с яйца целиком, либо начать разматывать её по спирали пока яйцо не освободится от неё.
Благодаря плотной подскорлуповой оболочке, скорлупа не рассыпается, а держится на ней даже после очищения яйца. Таким образом, можно начистить несколько десятков вареных перепелиных яиц за считанные минуты.

Сваренные вкрутую яйца перепелок можно сразу есть, а можно использовать для приготовления разнообразных салатов и других блюд.

Новогодний салат «Три в одном»  

Рецепт: Новогодний салат Три в одном

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Это просто находка для тех, кто празднует Новый год вдвоём, втроём, вчетвером — одним словом небольшой компанией, когда не нужно готовить салаты в больших объёмах, а разнообразия хочется. Три разных вкуса на одной тарелке. Ну разве не волшебство?)

Курица Картофель Яйцо куриное Огурец маринованный Майонез Масло растительное Огурец Сыр твердый Петрушка Морковь Яйцо перепелиное

Рецепт: Салат Гнездо глухаря

Салат «Гнездо глухаря»  

Рецепт: Салат Гнездо глухаря

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из говядины

На сайте несколько рецептов салатов с таким названием. Я пересмотрела все, мой отличается от всех набором продуктов. Как вариант известного салата, думаю, может существовать и если кому пригодится и понравится — буду только рада. Салат пользуется огромной популярностью у сильного пола, но и дамы его тоже обожают. Сразу хочу сказать, салат оооочень калорийный. Но иногда можно себя и побаловать.

Что можно приготовить из перепелиных яиц?JeSeKi 12 ноября 2014 года

  • 214882
  • 201
  • 2021
  • 362

Говядина Картофель Яйцо куриное Яйцо перепелиное Майонез Лук репчатый

Рецепт: Закуска Павлиний хвост

Салат с перепелиными яйцами и помидорами

  • Пару листиков салата промойте, высушите и положите на тарелку.
  • 4 средних помидора порежьте на дольки и выложите поверх салата.
  • После каждого слоя делайте тоненькую майонезную сеточку.
  • Посыпьте содержимое салатной тарелки 50 г. тертого сыра.
  • Следующий слой – несколько стрелочек рубленого зеленого лука.
  • Сверху разложите порезанные дольками 6 яиц.

Нежный салат готов!

Салат с раковыми шейками

Что можно приготовить из перепелиных яиц?

Вариантов такого салата может быть очень много, очень многие вариации могут содержать деликатесные продукты, такие как раковые шейки или перепелиное мясо, поэтому неизменным спутником мяса рака становятся и перепелиные яйца, поддерживая деликатесную тему и делая блюдо эстетически более торжественным.

Омлет из перепелиных яиц

Что можно приготовить из перепелиных яиц?

Омлеты из перепелиных яиц могут быть так же разнообразны, как и куриные омлеты, однако, следует соблюдать пропорции замены и вместо 1 куриного брать 5 перепелиных. Идеальное соотношение молока к яйцам составляет 100 мл на 10 яиц.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит