Салат из свеклы с гранатом – кулинарный рецепт

Салат из свеклы с гранатом – кулинарный рецепт

Содержание
  1. Порционный салат из свеклы в виде граната
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. 1. Салат с гранатом и помидорами
  4. Любимый салатик на каждый день со свеклой и гранатом
  5. Рецепт «Салат из свеклы с гранатом»:

Салат из свеклы с грецким орехом и гранатом — салаты, кулинарный рецепт с пошаговыми фото и отзывами

Порционный салат из свеклы в виде граната

Свекла Изюм Грецкие орехи Растительное масло Лимон

  • 20 минут с варкой свеклы.
  • 1 порция
Наталья Перфильева (Щеглова) Наталья Перфильева (Щеглова)

Порционный салат из свеклы в виде граната
  • Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    504.4 ккал
    белки
    13 г
    жиры
    21.9 г
    углеводы
    70.7 г
    100 г блюда
    ккал
    62.3 ккал
    белки
    1.6 г
    жиры
    2.7 г
    углеводы
    8.7 г

    1. Салат с гранатом и помидорами

    Салат с гранатом и помидорами: простой рецептФото: liliportfolio / Depositphotos

    Ингредиенты

    • 1 луковица;
    • 3 помидора;
    • 1 небольшой пучок кинзы или петрушки;
    • 50 г зёрен граната;
    • 1 столовая ложка оливкового масла;
    • соль — по вкусу.

    Приготовление

    Лук нарежьте полукольцами, помидоры — небольшими кусочками. Зелень нарубите.

    Сложите в миску вместе с зёрнами граната. Заправьте оливковым маслом, посолите и перемешайте.

    Любимый салатик на каждый день со свеклой и гранатом

    Свекла —Имбирь — натертого корняМасло растительное —Чеснок —Гранат —Грецкие орехи —Сок лимона —Зелень

    Любовь Завьялова ? ✈️ Любовь Завьялова ? ✈️

    Любимый салатик на каждый день со свеклой и гранатом
  • Рецепт «Салат из свеклы с гранатом»:

    Салат из свеклы с гранатом – кулинарный рецепт

    Растолочь перчики чили и смешать с лимонным соком. Посолить, дать заправке постоять по крайней мере час.

    Салат из свеклы с гранатом – кулинарный рецепт

    Помыть свеклу и поскрести ее щеткой для овощей. Обрезать верхушки и хвостики и положить на противень. Сбрызнуть оливковым маслом и хорошо «помассировать», чтобы масло покрыло всю свеклу снизу и сверху. Запечь в духовке при 200*С в течение часа или пока свекла не будет легко протыкаться вилкой.

    Салат из свеклы с гранатом – кулинарный рецепт

    Гранат почистить, разобрать на зернышки. Нам потребуется 1,5 стакана зернышек.

    Салат из свеклы с гранатом – кулинарный рецепт

    Свеклу остудить, снять кожицу, нарезать на мелкие кубики. Положить в миску.

    Салат из свеклы с гранатом – кулинарный рецепт

    Добаввить зернышки граната.

    Салат из свеклы с гранатом – кулинарный рецепт

    Всыпать кинзу. Добавить заправку и масло. Тщательно перемешать.

    2622014_15958nothumb500.jpg

    При подаче выложите эту массу на горку рукколы.

    2622017_79781nothumb500.jpg

    Салат получается не просто согревающим — палящим.

    2622018_71035nothumb500.jpg

    2622021_81949nothumb500.jpg

    Приятного аппетита мужчинам!

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    logo_bb.png

    Салат из свеклы с гранатом

    Рецепт: Салат из свеклы с гранатом

    «Легкая и очень вкусная замена традиционным майонезным блюдам» — так говорят о своем салате wellness-коуч (не знаю, что это такое) Надя Андреева и шеф-повар Алексей Семенов. Не знаю, насколько это соответствует действительности, я распробовать салат не смогла. Как только попробовала чуток, не то, что Москву, я Владивосток увидела. А вот муж был в восторге!

    Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

    Ингредиенты для «Салат из свеклы с гранатом»:

    Попробуйте приготовить вместе

    Единый профиль
    МедиаФорт

    Зарегистрироваться

    Что дает регистрация?

    Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

    • добавлять свои рецепты;
    • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
    • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
    • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
    • общаться с другими поварятами на форуме.

  • Комментариев нет, будьте первым кто его оставит