Открытки с днем рождения Екатерина — скачать бесплатно красивые и прикольные открытки с днем рождения Екатерина

Открытки с днем рождения Екатерина — скачать бесплатно красивые и прикольные открытки с днем рождения Екатерина

Содержание
  1. Пошаговое приготовление
  2. Описание приготовления:
  3. Цветы
  4. Открытки с Днём рождения Катя
  5. Похожие рецепты
  6. Ингредиенты:
  7. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

Где бесплатно скачать красивые и прикольные именные картинки для поздравления с днем рождения Кате? Подборка лучших картинок в честь дня рождения Катюши.

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Взбейте яйца миксером, постепенно добавляя сахар. Затем влейте сметану и еще раз взбейте.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    В просеянную муку добавьте разрыхлитель. Перемешайте обе смеси до однородного состояния.Муку лучше добавлять постепенно, следя за консистенцией теста. Оно не должно получиться слишком вязким. Консистенция должна быть как на шарлотку.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Полученное тесто поделите на 3 части, разлейте по трем тарелкам.1. В первой тарелке добавьте в тесто 2 ст. ложки какао и грецкие орехи. Перемешайте.2. Во второй тарелке добавьте в тесто 2 ст. ложки какао. Перемешайте.3. В третьей тарелке добавьте в тесто мак. Перемешайте.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    В форму постелите пергаментную бумагу, смажьте маслом, залейте тесто. Выпекайте каждый корж по 15 минут при 180 градусах (ориентируйтесь по своей духовке).

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Желатин залейте сливками и оставьте набухать.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    В другой тарелке смешайте сметану с сахаром, оставьте, чтобы сахар растворился.

  8. Шаг 8:

    Шаг 8.

    Набухший желатин поставить на медленный огонь, чтобы он растворился, но НЕ кипятить!

  9. Шаг 9:

    Шаг 9.

    В тарелку со сметаной с сахаром влейте желатиновую массу, перемешайте.

  10. Шаг 10:

    Шаг 10.

    Первый корж – с какао и орехами, смажьте кремом (если корочка коржа сухая, можете проколоть вилкой, чтобы крем впитался).

  11. Шаг 11:

    Шаг 11.

    Второй корж – с маком, смажьте кремом.

  12. Шаг 12:

    Шаг 12.

    Третий корж – с какао нужно нарезать кубиками.

  13. Шаг 13:

    Шаг 13.

    Обваляйте в креме.

  14. Шаг 14:

    Шаг 14.

    Затем выложите на торт в хаотичном порядке.

  15. Шаг 15:

    Шаг 15.

    Оставшимся кремом полить торт.

  16. Шаг 16:

    Шаг 16.

    Для украшения нужно растопить шоколад на водяной бане.

  17. Шаг 17:

    Шаг 17.

    Растопленный шоколад берите чайной ложечкой и разлейте по торту тонкими струйками. Сверху я украсила мелко нарезанным мармеладом (можно орешками).Торт поставить в холодильник на ночь для застывания крема, но можно и через пару часов достать, если есть необходимость.

Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 24 см — не больше, иначе коржи получатся тонкими. Если у вас есть форма 20-22 см, то используйте ее.

Собираем торт Екатерина.

Так как сметана бывает разной по густоте, то ориентируйтесь так. Если крем получился жидкий, то коржи укладывайте в разъемную форму, чтобы крем не растекся (он, конечно, потом застынет, но нам нужно, чтобы он застыл на торте, а не на блюде вокруг торта). Если крем густой, то можно и без разъемной формы обойтись.

Торт поставить в холодильник на ночь для застывания крема, но можно и через пару часов достать, если есть необходимость.

Приятного чаепития!

Описание приготовления:

1. Как сделать торт «Екатерина»? Сложного ничего нет. Для приготовления коржа необходимо взбить яйца с сахаром до бела. Добавить сметану и еще раз тщательно взбить.
2. Постепенно ввести заранее просеянную муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать, чтобы не было комочков.
3. Готовое тесто необходимо разделить на 3 части. Первую соединить с какао, вторую с какао и измельченными орехами, а третью — с измельченным маком.
4. Отправить тесто в заранее разогретую духовку. Каждый корж выпекается около 12-15 минут (готовность проверить зубочисткой). Коржи хорошо остудить.
5. В чуть теплые сливки всыпать желатин. Оставить его набухать (если желатин не быстрорастворимый, поставить на медленный огонь и немного подогреть, не доводя до кипения).
6. Сметану для крема соединить с сахаром, тщательно перемешать. Добавить растворенный желатин.
7. На дно разъемной формы выложить корж с орехами и смазать обильно кремом.
8. Сверху корж с маком, также смазанный кремом.
9. Третий корж нарезать небольшими кусочками и выложить в оставшийся крем. Аккуратно перемешать.
10. Выложить кусочки сверху и вылить остатки крема.
11. Шоколад растопить на водяной бане и полить им торт. При желании сверху можно украсить нарезанным мармеладом или сухофруктами.
Вот и все, торт «Екатерина» в домашних условиях готов. Теперь его нужно отправить в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.


Назначение: На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Тесто / Мак
Блюдо: Выпечка / Торты
География кухни: Русская кухня

Цветы

Наверное, цветы – самый традиционный, и в то же время, самый оригинальный и приятный подарок, который так хочется получить девушке, и Катенька не исключение. А мы подготовили роскошные букеты, роза и незабудки, лилии и тюльпаны, герберы и ландыши. Все то, что так украшает нашу жизнь.

тюльпаны Катя, с днем рожденияБелые розы Катерина с днем рожденияплюшевый медведь - Моя милая Катюша, Ты свое сердечко слушай.Сегодня в поле я пойду Букет цветов я для Катюши соберуПрекрасная Екатерина, Ты так букет весеннийкрасные розы для Катерины на день рождениярозовые розы - Поздравляю от души, дорогая Катя!КАТЮША, поздравляю, Счастья бесконечного желаю!тюльпаны для дорогой Екатерины

Открытки с Днём рождения Катя

Екатерина! С Днём Рождения!!!

Екатерина! С Днём Рождения!!!

С Днём Рождения Катя!!!

С Днём Рождения Катя!!!

С Днём Рождения, милая Катюша!!!

С Днём Рождения, милая Катюша!!!

С Днём Рождения! Поздравляю от души, дорогая Катя!!!

С Днём Рождения! Поздравляю от души, дорогая Катя!!!

С Днём Рождения! Поздравляю тебя дорогая Екатерина!!

С Днём Рождения! Поздравляю тебя дорогая Екатерина!!

Поздравляю с Днём Рождения! Милая Катюшка!

Поздравляю с Днём Рождения! Милая Катюшка!

С Днём Рождения, Катя!

С Днём Рождения, Катя!

С Днём Рождения, Катюша!

С Днём Рождения, Катюша!

С Днём Рождения, Катюша!

С Днём Рождения, Катюша!

Катя, поздравляю с Днём Рождения!

Катя, поздравляю с Днём Рождения!

С Днём Рождения, Катя! Желаю светлых, ясных дней. Здоровья и удачи!

С Днём Рождения, Катя! Желаю светлых, ясных дней. Здоровья и удачи!

С Днём Рождения, Катя! Желаю здоровья, любви и удачи!

С Днём Рождения, Катя! Желаю здоровья, любви и удачи!

С Днём Рождения, Катя!

С Днём Рождения, Катя!

С Днём Рождения, Катя! Ты никогда не унывай и каждый день с улыбки начинай, как этот день рождения!

С Днём Рождения, Катя! Ты никогда не унывай и каждый день с улыбки начинай, как этот день рождения!

С Днём Рождения, Катя! Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни...

С Днём Рождения, Катя! Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни…

С Днём Рождения, Катя!

С Днём Рождения, Катя!

Катя, С Днём Рождения!

Катя, С Днём Рождения!

Катюша, Поздравляю с Днём Рождения!

Катюша, Поздравляю с Днём Рождения!

Это может быть Вам интересно

Похожие рецепты

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью
Как просто рассчитать высоту слоёв муссового тортаКак просто рассчитать высоту слоёв муссового торта

Очень важно рассчитывать высоту каждого слоя муссового торта. Мы тем самым делаем общий вкус торта сбалансированным при наличии нескольких слоёв разных начинок. А также стараемся сделать разрез торта…

  • Читать полностью
Как делать цветную глазурь?Как делать цветную глазурь?

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый &nda…

  • Читать полностью
Как украсить детский торт мастикой.

Для того, чтобы украсить детский торт красивыми фигурками из мастики, можно воспользоваться разными книжками, в которых рассказывается, как вылепить фигурки из пластилина. Лепка из мастики для торта …

  • Читать полностью
Чтобы торт не опустился…Чтобы торт не опустился...

Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.

  • Читать полностью
Как правильно украшать торт свежими фруктами и ягодами?

Если вы украшаете поверхность торта свежими ягодами и фруктами, предварительно смажьте верхний корж белком. Это предотвратит впитывание тортом лишних соков из фруктов и ягод.

  • Читать полностью
Как дольше сохранить бисквитный торт?Как дольше сохранить бисквитный торт?

Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.

  • Читать полностью

Ингредиенты:

  • Яйца  — 3 Штуки
  • Сахар  — 400 Грамм (250 в тесто, 150 в крем)
  • Сметана  — 900 Грамм (300 в тесто, 600 в крем)
  • Мука  — 300 Грамм
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Какао  — 4 Ст. ложки
  • Мак  — 1 Ст. ложка
  • Орехи  — 100 Грамм
  • Желатин  — 20 Грамм
  • Сливки  — 100 Миллилитров
  • Шоколад  — 50 Грамм
  • Мармелад  — 2-3 Штук

Количество порций: 1

Оценить рецепт Торт «Екатерина»:

средняя оценка: 4.1, всего голосов: 10

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта 36 ккал/100г
  • Сливки300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности 120 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности 300 ккал/100г
  • Сметана210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности 340 ккал/100г
  • Яичный белок45 ккал/100г
  • Яичный желток352 ккал/100г
  • Яичный порошок542 ккал/100г
  • Яйцо куриное157 ккал/100г
  • Яйцо страуса118 ккал/100г
  • Шоколад550 ккал/100г
  • Шоколад молочно-ореховый542 ккал/100г
  • Шоколад ореховый580 ккал/100г
  • Шоколад пористый молочный506 ккал/100г
  • Шоколад сливочный560 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха 925 ккал/100г
  • Орехи грецкие 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех 651 ккал/100г
  • Мука325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка 348 ккал/100г
  • Сахар398 ккал/100г
  • Сахар-песок398 ккал/100г
  • Мак556 ккал/100г
  • Мак (семя)556 ккал/100г
  • Какао-порошок374 ккал/100г
  • Желатин355 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста79 ккал/100г
  • Мармелад322 ккал/100г

Калорийность продуктов: Яйца, Сахар, Сметана, Мука, Разрыхлитель, Какао-порошок, Мак пищевой, Грецкие орехи, Желатин, Сливки, Шоколад, Мармелад

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит