Зразы из индейки с сыром Гауда и укропом — Рецепт с пошаговыми фотографиями — Ням.ру

Зразы из индейки с сыром Гауда и укропом — Рецепт с пошаговыми фотографиями — Ням.ру

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Похожие рецепты
  3. Ингредиенты
  4. Зразы из индейки с огородными травами, сыром дор-блю, запеченные в духовке
  5. Рецепт «Зразы из индейки с сыром»:
  6. фотоотчеты к рецепту0
  7. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  8. Дополнительная информация
  9. Фотографии «Зразы из индейки с сыром» от приготовивших (1)
  10. Как приготовить "Зразы из индейки"

Горячие блюда из индейки

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2742.5 ккал
белки
170.5 г
жиры
216.7 г
углеводы
21.4 г
100 г блюда
ккал
212.6 ккал
белки
13.2 г
жиры
16.8 г
углеводы
1.7 г

Похожие рецепты

Как сделать эластичное тесто для зраз почти без мукиКак сделать эластичное тесто для зраз почти без муки

Если ты хочешь приготовить действительно вкусные картофельные зразы, которые не потеряют форму после жарки, тогда нужно брать сухой и остывший вареный картофель. Это поможет тебе приготовить эла…

  • Читать полностью
Чтобы котлеты не стали слишком жирными…Чтобы котлеты не стали слишком жирными...

Если в котлеты положить слишком много хлеба, они получатся жирными. Так как хлеб имеет свойство впитывать в себя масло, добавляемое во время жарки.

  • Читать полностью
Как сделать вкусные котлеты?Как сделать вкусные котлеты?

Самые вкусные котлеты получаются, если взять равные части говяжьего и свиного фарша.

  • Читать полностью
Как сделать фарш для пельменей сочнымКак сделать фарш для пельменей сочным

Для того чтобы приготовить сочные и вкусные пельмени, надо не только правильно раскатать тесто, но и приготовить хороший фарш. Он должен быть из свежего мяса, нужной консистенции и сочный. Лучше всег…

  • Читать полностью
Чтобы говядина была сочной…Чтобы говядина была сочной...

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

  • Читать полностью
Как получить очень нежную говядину?Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

  • Читать полностью
Чем поливать мясо во время запекания в духовке?Чем поливать мясо во время запекания в духовке?

Не поливайте запекаемое мясо холодным бульоном или холодной водой. От этого мясо станет жестким. Поливать его следует только горячей жидкостью.

  • Читать полностью

Ингредиенты

Фарш индейки — 500 г

Яйца куриные — 2 шт.

Лук зеленый — по вкусу

Соль — по вкусу

Масло подсолнечное — по вкусу

Мука — для обваливания

Перец (горошком) — по вкусу

Хлеб или батон — 2 ломтика

  • 158 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Зразы из индейки с огородными травами, сыром дор-блю, запеченные в духовке

Категория: Мясные блюда

Зразы из индейки с огородными травами, сыром дор-блю, запеченные в духовке

Рецепт «Зразы из индейки с сыром»:

Зразы из индейки с сыром Гауда и укропом - Рецепт с пошаговыми фотографиями - Ням.ру

Лук репчатый порезать очень мелким кубиком. Затем порубить ещё ножом на доске. То что лук рубленный, добавит зразам сочности!
Петрушку так же порубить ножом.
Добавить в фарш репчатый лук, 1 яйцо, 1 ст. л. сухарей, петрушку, приправы для птицы. Вымешать и оставить мариноваться на столе на 1 час.
Разделить на порционные шарики.

Зразы из индейки с сыром Гауда и укропом - Рецепт с пошаговыми фотографиями - Ням.ру

Порезать порционно сыр. Вытащить из морозилки порезанное кубиками сливочное масло.

Зразы из индейки с сыром Гауда и укропом - Рецепт с пошаговыми фотографиями - Ням.ру

Размять лепешечку в руке, положить во внутрь сливочное масло и сыр.

Зразы из индейки с сыром Гауда и укропом - Рецепт с пошаговыми фотографиями - Ням.ру

Аккуратно завернуть, сформовать котлетку и обвалять сначала во взбитом яйце, затем в в панировочных сухарях.

Зразы из индейки с сыром Гауда и укропом - Рецепт с пошаговыми фотографиями - Ням.ру

Обжарить на среднем огне с двух сторон.

Зразы из индейки с сыром Гауда и укропом - Рецепт с пошаговыми фотографиями - Ням.ру

Приятного аппетита!

Зразы из индейки с сыром Гауда и укропом - Рецепт с пошаговыми фотографиями - Ням.ру

Великолепные зразы с вытекающим сыром и сливочным вкусом приветствуют Вас!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Зразы из индейки с сыром

Рецепт: Зразы из индейки с сыром

Нежнейшие зразы из индейки со сливочным вкусом и сыром. Приготовьте сочные зразы из индейки без хлеба с сыром и сливочным маслом внутри, для всех возрастов и деток, и взрослых…

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Зразы из индейки с сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Алтайский сыр355 ккал/100г
  • Грюйер сыр396 ккал/100г
  • Каунасский сыр355 ккал/100г
  • Латвийский сыр316 ккал/100г
  • Литовский сыр250 ккал/100г
  • Озерный сыр350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» 361 ккал/100г
  • Сыр белый 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности 395 ккал/100г
  • Перец черный молотый255 ккал/100г
  • Зелень укропа 38 ккал/100г
  • Мука325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка 348 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82%734 ккал/100г
  • Масло топленое 869 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Куриное яйцо80 ккал/100г
  • Белый хлеб266 ккал/100г
  • Фарш индейки161 ккал/100г

Калорийность продуктов: Фарш индейки, Твёрдый сыр, Белый хлеб, Укроп, Куриные яйца, Мука, Соль, Перец черный молотый, Сливочное масло

Дополнительная информация

Быстро,вкусно,сочно и необычно!!!

Фотографии «Зразы из индейки с сыром» от приготовивших (1)

2681040_14822-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Как приготовить «Зразы из индейки»

Зразы из индейки - фото шаг 1

Сначала сделайте фарш. Залейте ломтики хлеба молоком, дать немного размякнуть. Затем смешать размягчённый батон с фаршем индейки и мелко рубленным репчатым луком. Посолите и поперчите по вкусу. Затем сделайте начинку. Отварите яйца вкрутую. Остудите. Нарежьте яйца и сыр маленькими кусочками. Так же мелко нарубите зелень. Смешайте всё с майонезом. Посолите и поперчите по вкусу.

Зразы из индейки - фото шаг 2

Теперь зачерпните немного фарша. Слепите на ладошке лепёшку, в середину положите одну-две чайную ложечку начинки и накройте другой лепёшкой из фарша. Закрепите, слепите зразу.

Зразы из индейки - фото шаг 3

Сложите зразы из индейки в одну тарелку или на разделочную доску.

Зразы из индейки - фото шаг 4

Подготовьте муку и панировочные сухари.

Зразы из индейки - фото шаг 5

Обваляйте зразы из индейки сначала в муке, затем в панировочных сухарях.

Зразы из индейки - фото шаг 6

Обжаривайте на растительном масле до хрустящей корочки. И подавайте к столу горячими.

Оценить рецепт Зразы из индейки:

средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Подборки рецептов:

empty.gif
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит