Горячие блюда из индейки
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2742.5 ккал | белки 170.5 г | жиры 216.7 г | углеводы 21.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 212.6 ккал | белки 13.2 г | жиры 16.8 г | углеводы 1.7 г |
Похожие рецепты

Если ты хочешь приготовить действительно вкусные картофельные зразы, которые не потеряют форму после жарки, тогда нужно брать сухой и остывший вареный картофель. Это поможет тебе приготовить эла…
- Читать полностью

Если в котлеты положить слишком много хлеба, они получатся жирными. Так как хлеб имеет свойство впитывать в себя масло, добавляемое во время жарки.
- Читать полностью

Самые вкусные котлеты получаются, если взять равные части говяжьего и свиного фарша.
- Читать полностью

Для того чтобы приготовить сочные и вкусные пельмени, надо не только правильно раскатать тесто, но и приготовить хороший фарш. Он должен быть из свежего мяса, нужной консистенции и сочный. Лучше всег…
- Читать полностью

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…
- Читать полностью

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…
- Читать полностью

Не поливайте запекаемое мясо холодным бульоном или холодной водой. От этого мясо станет жестким. Поливать его следует только горячей жидкостью.
- Читать полностью
Ингредиенты
Фарш индейки — 500 г
Яйца куриные — 2 шт.
Лук зеленый — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло подсолнечное — по вкусу
Мука — для обваливания
Перец (горошком) — по вкусу
Хлеб или батон — 2 ломтика
- 158 кКал
- 1 ч. 30 мин.
- 1 ч. 30 мин.
Зразы из индейки с огородными травами, сыром дор-блю, запеченные в духовке
Категория: Мясные блюда
Рецепт «Зразы из индейки с сыром»:![]() Лук репчатый порезать очень мелким кубиком. Затем порубить ещё ножом на доске. То что лук рубленный, добавит зразам сочности! ![]() Порезать порционно сыр. Вытащить из морозилки порезанное кубиками сливочное масло. ![]() Размять лепешечку в руке, положить во внутрь сливочное масло и сыр. ![]() Аккуратно завернуть, сформовать котлетку и обвалять сначала во взбитом яйце, затем в в панировочных сухарях. ![]() Обжарить на среднем огне с двух сторон. ![]() Приятного аппетита! ![]() Великолепные зразы с вытекающим сыром и сливочным вкусом приветствуют Вас!!!
Как это будет выглядеть? ![]() Зразы из индейки с сыром ![]() Нежнейшие зразы из индейки со сливочным вкусом и сыром. Приготовьте сочные зразы из индейки без хлеба с сыром и сливочным маслом внутри, для всех возрастов и деток, и взрослых… Категория: Горячие блюда › Блюда из птицы › Горячие блюда из индейки Ингредиенты для «Зразы из индейки с сыром»: Попробуйте приготовить вместефотоотчеты к рецепту0Добавить фотографию Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта Добавить фотографию Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Калорийность продуктов: Фарш индейки, Твёрдый сыр, Белый хлеб, Укроп, Куриные яйца, Мука, Соль, Перец черный молотый, Сливочное масло Дополнительная информацияБыстро,вкусно,сочно и необычно!!! Фотографии «Зразы из индейки с сыром» от приготовивших (1) Единый профиль Зарегистрироваться Что дает регистрация? Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
Как приготовить «Зразы из индейки»![]() Сначала сделайте фарш. Залейте ломтики хлеба молоком, дать немного размякнуть. Затем смешать размягчённый батон с фаршем индейки и мелко рубленным репчатым луком. Посолите и поперчите по вкусу. Затем сделайте начинку. Отварите яйца вкрутую. Остудите. Нарежьте яйца и сыр маленькими кусочками. Так же мелко нарубите зелень. Смешайте всё с майонезом. Посолите и поперчите по вкусу. ![]() Теперь зачерпните немного фарша. Слепите на ладошке лепёшку, в середину положите одну-две чайную ложечку начинки и накройте другой лепёшкой из фарша. Закрепите, слепите зразу. ![]() Сложите зразы из индейки в одну тарелку или на разделочную доску. ![]() Подготовьте муку и панировочные сухари. ![]() Обваляйте зразы из индейки сначала в муке, затем в панировочных сухарях. ![]() Обжаривайте на растительном масле до хрустящей корочки. И подавайте к столу горячими. Оценить рецепт Зразы из индейки:средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0 Я приготовил(а) Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта! ![]() |