Горячие блюда из индейки
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2742.5 ккал | белки 170.5 г | жиры 216.7 г | углеводы 21.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 212.6 ккал | белки 13.2 г | жиры 16.8 г | углеводы 1.7 г |
Похожие рецепты
Если ты хочешь приготовить действительно вкусные картофельные зразы, которые не потеряют форму после жарки, тогда нужно брать сухой и остывший вареный картофель. Это поможет тебе приготовить эла…
- Читать полностью
Если в котлеты положить слишком много хлеба, они получатся жирными. Так как хлеб имеет свойство впитывать в себя масло, добавляемое во время жарки.
- Читать полностью
Самые вкусные котлеты получаются, если взять равные части говяжьего и свиного фарша.
- Читать полностью
Для того чтобы приготовить сочные и вкусные пельмени, надо не только правильно раскатать тесто, но и приготовить хороший фарш. Он должен быть из свежего мяса, нужной консистенции и сочный. Лучше всег…
- Читать полностью
Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…
- Читать полностью
Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…
- Читать полностью
Не поливайте запекаемое мясо холодным бульоном или холодной водой. От этого мясо станет жестким. Поливать его следует только горячей жидкостью.
- Читать полностью
Ингредиенты
Фарш индейки — 500 г
Яйца куриные — 2 шт.
Лук зеленый — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло подсолнечное — по вкусу
Мука — для обваливания
Перец (горошком) — по вкусу
Хлеб или батон — 2 ломтика
- 158 кКал
- 1 ч. 30 мин.
- 1 ч. 30 мин.
Зразы из индейки с огородными травами, сыром дор-блю, запеченные в духовке
Категория: Мясные блюда
Рецепт «Зразы из индейки с сыром»:Лук репчатый порезать очень мелким кубиком. Затем порубить ещё ножом на доске. То что лук рубленный, добавит зразам сочности! Порезать порционно сыр. Вытащить из морозилки порезанное кубиками сливочное масло. Размять лепешечку в руке, положить во внутрь сливочное масло и сыр. Аккуратно завернуть, сформовать котлетку и обвалять сначала во взбитом яйце, затем в в панировочных сухарях. Обжарить на среднем огне с двух сторон. Приятного аппетита! Великолепные зразы с вытекающим сыром и сливочным вкусом приветствуют Вас!!!
Как это будет выглядеть? Зразы из индейки с сыром Нежнейшие зразы из индейки со сливочным вкусом и сыром. Приготовьте сочные зразы из индейки без хлеба с сыром и сливочным маслом внутри, для всех возрастов и деток, и взрослых… Категория: Горячие блюда › Блюда из птицы › Горячие блюда из индейки Ингредиенты для «Зразы из индейки с сыром»: Попробуйте приготовить вместефотоотчеты к рецепту0Добавить фотографию Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта Добавить фотографию Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Калорийность продуктов: Фарш индейки, Твёрдый сыр, Белый хлеб, Укроп, Куриные яйца, Мука, Соль, Перец черный молотый, Сливочное масло Дополнительная информацияБыстро,вкусно,сочно и необычно!!! Фотографии «Зразы из индейки с сыром» от приготовивших (1)
Единый профиль Зарегистрироваться Что дает регистрация? Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
Как приготовить «Зразы из индейки»Сначала сделайте фарш. Залейте ломтики хлеба молоком, дать немного размякнуть. Затем смешать размягчённый батон с фаршем индейки и мелко рубленным репчатым луком. Посолите и поперчите по вкусу. Затем сделайте начинку. Отварите яйца вкрутую. Остудите. Нарежьте яйца и сыр маленькими кусочками. Так же мелко нарубите зелень. Смешайте всё с майонезом. Посолите и поперчите по вкусу. Теперь зачерпните немного фарша. Слепите на ладошке лепёшку, в середину положите одну-две чайную ложечку начинки и накройте другой лепёшкой из фарша. Закрепите, слепите зразу. Сложите зразы из индейки в одну тарелку или на разделочную доску. Подготовьте муку и панировочные сухари. Обваляйте зразы из индейки сначала в муке, затем в панировочных сухарях. Обжаривайте на растительном масле до хрустящей корочки. И подавайте к столу горячими. Оценить рецепт Зразы из индейки:средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0 Я приготовил(а) Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта! |