Заказать Шоколадный Батончик Сормово с Помадно-Сливочной Начинкой 50г с доставкой онлайн на сайте интернет-магазина СПАР. Цена, условия доставки и спецпредложения на сайте.
Snickers
Сникерс придуман в 1923 году в Америке Фрэнком Марсом – владельцем известной тогда фабрики по производству шоколадных батончиков «Mars». Хозяин решил запустить новую линию сладостей, на основе начинки из нуги и арахиса, залитую темным, а сверху еще и молочным шоколадом. Полученные шоколадные батончики, название которых с английского означает «подсмеивание» или «тихое ржание», были запущены в массовое производство лишь в 1930 году.
Интересные факты:
- Свое название батончик получил благодаря любимой лошади Ф. Марса. Возможно, звуки, которые она издавала, напоминали Марсу тихое подсмеивание. Лошадь умерла за пару месяцев до создания сладкого шедевра.
- Состав начинки остается неизменным уже почти 90 лет.
- 100 г батончика «Сникерс», калорийность которого 507 ккал, способны быстро утолить голод. Он пользовался особым спросом у военнослужащих в Чечне, поскольку, несмотря на свой маленький размер, он легко восстанавливал силы и способствовал поднятию настроения.
- В каждый батончик добавляют ровно 16 орешков.
- Ежедневно компания производит 15 млн «Сникерсов», добавляя туда 99 т арахиса.
- Ежесекундно съедается 400 «Сникерсов».
О товаре
Описание
Любимый батончик с шоколадной начинкой – для тех, кому никогда не бывает много шоколада! Советуем в пару к капучино или латте. Гордость бренда «Бабаевский» – темный шоколад, созданный с использованием отборных какао-бобов и какао-масла высшего качества.
Характеристики
Артикул товара | 15366 |
---|---|
Бренд | Бабаевский |
Калорийность | 492 |
Белки на 100 г, г | 7.6 |
Жиры на 100 г, г | 25.1 |
Углеводы на 100 г, г | 59 |
Масса нетто, кг | 0.05 |
Масса брутто, кг | 0.06 |
Ингредиенты | темный шоколад: сахар, какао тертое, какао масло, эмульгаторы Е322, Е476, ароматизатор идентичный натуральному Ванильно-сливочный, начинка: шоколадная масса (сахар, какао тертое, какао масло, эмульгаторы Е322, Е476, ароматизатор идентичный натуральному Ванильно-сливочный), сахар, сгущенное с сахаром молоко, пюре фруктовое, патока, ядро ореха фундука тертое, масло какао, спирт, коньяк, стабилизатор — инвертаза, регулятор кислотности — кислота лимонная, ароматизатор идентичный натуральному Апельсин. Содержание какао продуктов — 54,7%. Возможно наличие следов миндаля, кешью и арахиса. Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока. |
ДxШxВ, мм | 20x130x30 |
Производитель | ОБъЕДИНЕННЫЕ КОНДИТЕРЫ ООО |
Страна производства | РОССИЯ |
Объем, л | 1 |
Срок хранения | 365 |
О товаре
Вид продукта Шоколад
Вес нетто 0.05
Объем, л 0.05
ТУ/ГОСТ ТУ 9125-013-59727039
Срок хранения 6 месяцев
Температура хранения, мин °C 15
Температура хранения, макс °C 21
Общие сведения о продукте
Прежде чем описать состав батончика «Рот Фронт», хочется рассказать о том, что представляет собой данный десерт
Производителем рассматриваемых нами конфет является одноименная . Это один из крупнейших производителей в нашей стране. Благодаря сочетанию новейших технологий и многолетних традиций производства компания выпускает высококачественную продукцию, у которой уже давно имеется большое количество поклонников.
Батончик «Рот Фронт», состав которого будет описан ниже, изготавливается только из натурального сырья. Качество данной продукции подтверждено множественными Дипломами, Почетными Медалями и Призами.
Помимо шоколадных батончиков, ОАО «Рот Фронт» производит и другие наименования сладких изделий (более 200). К ним относится карамель, конфеты, шоколад, вафли и драже халва.
Домашние батончики мюсли
Категория: Десерты
Похоже на настоящие батончики мюсли или мягкие козинаки.
- 29561
- 77
- 374
- 126
Хлопья овсяные Стружка кокосовая Пшеница Кунжут Семечки подсолнуха Семечки тыквенные Изюм Масло сливочное Мед Сахар коричневый
Известные батончики[править | править код]
- Snickers
- Mars
- Bounty
- Twix
- KitKat
- Nuts
- Milky Way
Рецепт: Арахисовые конфеты – мой ответ соевым батончикам “Рот Фронт”
мука пшеничная – 400 гр. ;
сахар-песок – 300 гр. ;
сухое молоко – 100 гр. ;
какао-порошок – 3 ст.ложки ;
сода пищевая – 1 ч.ложка
Теперь обжарьте его для аромата. Обжаривайте его на сухой сковороде, на среднем огне. В этот момент от сковороды лучше не отходите и включите вытяжку или закройте дверь на кухню и откройте окно, будет немножко дымить. Арахис постоянно помешивайте, чтобы он не подгорел.
Сильно лучше не обжаривать, подсушить немного, чтобы почистить
Самое долгое в приготовление всех конфет оказалась чистка. Когда орехи остынут, их нужно между ладонями как следует потереть, чтобы вся шелуха с них отошла.
Если Вы готовите эти конфеты на даче или в своем доме, то можно выйти на природу, просто дунуть или поставить вентилятор и вся шелуха улетит. А вот если в квартире, то это становится проблемой.
Не сразу, но я все же придумала ускорение процесса. У меня есть сеточка для нарезки мягких продуктов, обычно я режу ей вареные яйца, картошку, морковку в салаты. Получаются аккуратные кубики и делать это гораздо быстрей и удобней. Так вот возьмите ее и просеивайте орешки через нее. В одну емкость пусть летит шелуха, а в другую кидайте чистые орешки, в третьей будет пока все вместе. Если шелуха большая и не проходит в сетку, то еще раз ладонями потрите орехи и шелуха станет еще мельче и запросто пройдет в сетку. Эта идея пришла ко мне на середине обработки орехов и ускорила раз в пять точно эту процедуру
Наконец все орехи почищены и их надо перемолоть как следует. Для начала я их провернула через мясорубку два раза
Но после этого орехи не стали однородно-мелкой консистенции. Тогда пришлось их вместе с молоком в комбайне измельчать. Но прежде чем налить молоко в орехи, в нем нужно растворить сахар. В молоко засыпьте сахар и поставьте на медленный огонь до растворения. Следите, чтобы молоко не закипело, иначе получатся ириски. Лучше нагреть молоко и выключить и потом помешивать до полного растворения
Молоко с сахаром влейте в комбайн и перемешайте смесь. Следите за тем, чтобы комбайн не перенапрягся, потому что смесь достаточно плотная и мой, достаточно мощный комбайн, долго работать в таком режиме отказался. Кстати, если надумаете делать это погружным блендером, то имейте в виду, что такой блендер работает не больше 40 секунд и потом перегревается, и то это надо делать мелкими партиями.
Получилась смесь с гораздо бОльшими фракциями чем я ожидала, но в конфетах получилось достаточно вкусно в итоге
Теперь приготовьте сухие ингредиенты: муку и сухое молоко
Туда же добавьте какао и соду.
Все как следует перемешайте и начинайте добавлять в орехово-молочную смесь
Сначала можно перемешивать ложкой, но потом все равно придется вымешивать рукой как тесто. Смесь получается достаточно густой, я бы даже сказала сильно густой
Конфеты почти готовы и им только нужно придать форму. Я взяла силиконовую форму из ИКЕА, но если честно она немного жестковата, чтобы вытаскивать потом конфетки, пришлось их даже немного заморозить.
Можно скатать шарики, это проще. Потому что все равно чтобы заложить в форму, я сначала катала шарики
Форму я посыпала сахарной пудрой, а можно и мукой. Закладываете и сразу можно вынимать, если не вынимаются, то на 10-15 минут в морозилку.
Конфетки на воздухе со временем становятся более сухие и не пристают к тарелке.
По консистенции конфеты более тягучие, чем батончики, но это из не портит. Хотя я обязательно попробую сделать их похожими на оригинал и даже попробую сделать с соевой мукой, тем более такая продается, надо только ее купить.
Цена дана из расчета на один килограмм конфет по московским ценам. У нас самая дешевая цена на эти конфеты 190 рублей. Экономия на лицо!
fotorecept.com
Автор рецепта
Марина Артемова
Страсть к кулинарии испытывала с детства, а пробудить это чувство помогли дружные семейные обеды. Обожает выпечку и мясные блюда, особенно
говядину с имбирем в рукаве
! Убеждена, что невкусных блюд не бывает, есть те, которые пока еще не доводилось готовить. Марина стремится максимально сохранить полезность продуктов, а пряности и специи придают ее творениям неповторимые оттенки вкуса, ведь это поэзия кухни!
Когда употреблять батончики
Если вы усиленно наращиваете мышечную массу, то лучше съесть батончик во время тренировки. Хотя большинство спортсменов и диетологов склоняются к тому, что наилучшее время для употребления батончика — за час до предполагаемого занятия в спортзале.
А еще энергетические батончики своими руками — это замечательная закуска к чаю или отличный перекус во время напряженного рабочего или учебного дня. Хотя необходимо помнить, что этот сладкий десерт ни в коем случае не должен стать заменой полноценному питанию.
Литература[править | править код]
- Almond, Steve (2004) Candyfreak, Algonquin Books of Chapel Hill ISBN 1-56512-421-9
- Broekel, Ray (1982) The Great American Candy Bar Book, Houghton Mifflin Co. ISBN 0-395-32502-1
- Richardson, Tim (2002) Sweets: A History of Candy, Bloomsbury ISBN 1-58234-307-1
Леденцы в микроволновке
На 80 граммов сахара берите 20 мл жидкой основы. Поместите сахар и компот в небольшую баночку. Шаг 3 Ссылка. Поместите баночку в микроволновую печь и готовьте при Вт 2 минуты и 20 секунд возможно вам понадобится времени чуть меньше или больше — экспериментируйте со своей микроволновкой.
Подождите секунд, пока пузырьки воздуха в сиропе осядут. Шаг 4 Ссылка. Разлейте сироп по силиконовым формочкам для конфет. Смазывать такие формочки подсолнечным маслом нет никакой необходимости.
Шаг 5 Ссылка. Оставьте форму в холодном месте до полного застывания конфет. Выньте конфеты из формы. Шаг 6 Ссылка.
Леденцы из варенья
Фото очень радостное!!! Но мне больше нравится вариант с большой чашкой. Потому что в процессе приготовления нужно будет несколько раз достать емкость и взболтать карамель.
Используете микроволновку только для разморозки и разогрева пищи? Совершенно напрасно! Потому что в микроволновке можно приготовить очень много вкусных блюд, даже конфеты.
Баночку придется брать какой-то прихваткой, а вот с чашкой такой проблемы не возникнет. Итак, отправляем чашку в микроволновку.
Какие конфеты можно сделать в домашних условиях?
Задумав приготовить конфеты в домашних условиях, как правило, всегда возникает вопрос – какие конфеты можно сделать своими руками. Ответ очень прост. Любые! Тысячами исчисляются рецепты по приготовлению этих лакомств. Среди них всевозможные желейные и шоколадные конфеты, помадка, пралине, трюфели, грильяж, разнообразные батончики, а также карамель и леденцы. Список этот далеко не исчерпывающий, в чем вы можете убедиться, изучив данный раздел сайта и его пошаговые фото рецепты по приготовлению конфет.
Приступая к приготовлению тех или иных конфет своими руками, обязательно убедитесь в наличии необходимых ингредиентов. В процессе готовки бежать в магазин будет некогда! И, конечно же, обязательно ознакомьтесь со всеми инструкциями выбранного фото рецепта. Тогда в скором времени, сможете порадовать своих домочадцев вкусными лакомствами, приготовленными собственноручно.
xcook.info
Похожие рецепты:
- Конфеты из сухофруктов в домашних условиях рецепт
- Заварной крем рецепт
- Верх кулича рецепт глазури
- Крема для капкейков рецепт с фото
- Как сделать сладкую колбаску рецепт
- Классический рецепт муравейника со сгущенкой
Овсяные трюфели
Подсушите 2 стакана овсяных хлопьев на сковороде с антипригарным покрытием. Растопите в кастрюльке с толстым дном 120 г сливочного масла, добавьте полстакана молока, полстакана сахара и 2 ст.л. какао порошка. Доведите до кипения. Добавьте овсяные хлопья и тщательно перемешайте. Дайте конфетной массе слегка остыть, затем возьмите 1 стакан ядер грецких орехов и лепите влажными руками шарики. Внутрь каждого помещайте ядрышко ореха. Выкладывайте конфеты на большую деревянную разделочную доску, затем поставьте в холодильник на 2-3 часа, чтобы хорошенько застыли.