Запеченный фаршированный багет — рецепт с фото пошагово

Запеченный фаршированный багет — рецепт с фото пошагово

Содержание
  1. Багет фаршированный
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Как приготовить запеченный багет с начинкой из колбасы и сыра
  4. Ингредиенты
  5. Салат Цезарь со сметанным соусом
  6. Жульен в багете. Видео-рецепт
  7. Оцените рецепт
  8. Горячие бутерброды с сайрой в духовке
  9. Автор статьи

Фаршированный багет — пошаговые рецепты с фото. 34 рецепта со всего интернета.

Багет фаршированный

Категория: Закуски> Бутерброды

5 ингридиентов 30 минут

вот такой набор продуктов нам понадобится.

багет разрезать вдоль на две части

мякиш вынуть из двух половинок

и смешать со сливочным маслом

ну и конечно же обработать селедочку,нарезать

Одну половинку багета помазать кетчупом,кому какой нравится,у меня сладкий.Посыпать укропчиком….

теги: закуска рулет

Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами

Багет, фаршированный курочкой и грибами

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4027 ккал
белки
208.5 г
жиры
187.3 г
углеводы
359.5 г
Порции
ккал
1006.8 ккал
белки
52.1 г
жиры
46.8 г
углеводы
89.9 г
100 г блюда
ккал
200.3 ккал
белки
10.4 г
жиры
9.3 г
углеводы
17.9 г

Как приготовить запеченный багет с начинкой из колбасы и сыра

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Ваши комментарии:

  1. avatar.png Юлия 6 Июль 2017 в 12:28

    Вкуснятина, сделала сейчас)))

Ингредиенты

Багет порционный — 1 шт.

Сыр твердый — 50 г

Помидоры вяленые — 5 шт.

Каперсы — 20 г

Ветчина (мясо копченое) — 30 г

Соль морская — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

  • 260 кКал
  • 20 мин.
  • 5 мин.
  • 25 мин.

Салат Цезарь со сметанным соусом

Нет ничего проще, чем обжарить курицу и нарезать салат, а вот приготовить к этому блюду вкусный и полезный соус – может…

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 0.5 шт.
  • Куриная грудка — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Розмарин свежий — 5 г
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 4 ст. л.
  • Сыр Пармезан — 4 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Жульен в багете. Видео-рецепт

Жульен в багете. Видео-рецепт

Сегодня у нас жульен! Только вот не обычный жульен, а в багете! Блюдо неимоверного вкуса! Все, кому мы его дали попробовать…

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Куриная грудка — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 50 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сливки 20% — 300 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Горячие бутерброды с сайрой в духовке

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Горячие бутерброды с сайрой в духовке

Бутерброды с сайрой в духовке — один из старых копилочных рецептов, способ получить простое аппетитное блюдо из небольшого…

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Сайра консервы — 1 банка
  • Сливки 33% — 50 мл
  • Соль — 2 г
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Неаполитанский сэндвич

Автор статьи

maluta.png

Ольга Малюта

Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить

домашний тертый пирог

и подавать его с травяным чаем.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит