Запеченное авокадо с яйцом

Запеченное авокадо с яйцом

Содержание
  1. Авокадо, запечённое с творогом и сыром
  2. Фото блюда
  3. Тарталетки с авокадо и фаршированными яйцами
  4. Шаг 1
  5. Авокадо, фаршированное креветками
  6. Пищевая ценность порции
  7. Автор рецепта
  8. фотоотчеты к рецепту0
  9. Приятного аппетита!!!
  10. Новый год во вкусе

Фаршированное авокадо — пошаговые рецепты с фото. 58 рецептов со всего интернета.

Авокадо, запечённое с творогом и сыром

В 100 г – 344 ккал., белки – 40 г, жиры – 5,1 г, углеводы – 8,9 г.

scale_1200

Разрезаем фрукты пополам, делаем небольшие углубления ложкой, мякоть, которую получили из углублений, разминаем с творогом, солим, перчим, хорошо перемешиваем. Наполняем лодочки смесью творога и мякоти авокадо, сверху посыпаем тёртым сыром. Укладываем в форму для запекания и ставим в духовку, разогретую до 180° на 15 минут.

Фото блюда

Авокадо в духовке

3

Запеченное авокадо с яйцом

Нравится?

Описание

Сложность: средняя

Блюдо которое невероятно удивит Ваши гостей. Очень важный момент при выборе авокадо, является отсутствие трещин и пятен на фрукте. Необычное решение и подача, а также простота приготовления. Удачи.

Аватар пользователя natali47

Запеченное авокадо с яйцом

  • Написать сообщение
  • Подписаться
  • Дружить
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

Тарталетки с авокадо и фаршированными яйцами

Категория: Закуски

7 ингридиентов 10 минут

Мякоть авокадо размять вилкой, смешать с соком лимона.

Сыр ТМ «Белебеевский» (я взяла Российский), натереть на средней терке.

Яйца разрезать напополам (можно сделать это фигурно), желтки размыть вилкой.

Креветки измельчить, смешать с желтками, сыром и майонезом….

теги: закуска фуршет праздник

Фаршированные авокадо

Фаршированный авокадо

Шаг 1

Задать вопрос

Очень важный момент в приготовлении этого блюда — это спелость авокадо. Нам необходимо выбрать именно спелое, но не очень мягкое авокадо, чтобы легко можно было при помощи столовой ложки вынимать мякоть. Авокадо моем и разрезаем пополам, удаляем косточку.

empty.gif
empty.gif

empty.gif

Авокадо, фаршированное креветками

В 100 г – 151,1 ккал., белки – 6 г, жиры – 11,4 г, углеводы – 4,1 г.

zen.yandex.ru

Духовку нагреваем до 200°. Пока она нагревается чистим креветки и укладываем на дно жаропрочной формы, дальше укладываем авокадо, которое почистили и порезали средним кубиком, заливаем яйцами, которые предварительно слегка взбили (как на омлет), поперчили и посолили. Запекаем в течение 15 минут.

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

авокадо

авокадо

Авокадо — это мясистый плод с вечнозеленого дерева, произрастающего в Центральной Америке. На родине он известен как «аллигаторова груша».

узнать больше

1 шт.
яйца перепелиные

яйца перепелиные

яйца перепелиные

Ингредиент

Польза перепелиных яиц была известна уже древним египтянам и китайским лекарям, которые применяли этот продукт для лечения желудка и сердечно-сосудистой системы, укрепления иммунитета и как эффективное средство против импотенции.

узнать больше

4 шт.
соль

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше

по вкусу
сливочное масло

сливочное масло

сливочное масло

Ингредиент

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

узнать больше

5 г

Автор рецепта

Запеченное авокадо с яйцом - фото автора рецепта

Линда Ларсен

Автор десятков кулинарных книг, статей и рецептов. Является членом ассоциации food-журналистов. Имеет степень бакалавра по биологии и в области пищевой науки и питания.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Приятного аппетита!!!

Спасибо Вам, за то, что дочитали статью.

Оцените мой труд – поставьте лайк. Оставьте комментарий – для меня это важно.Подпишитесь на мой канал.

Новый год во вкусе

Есть одна очень недооцененная “новогодняя” пряность — розмарин. Он не только похож на еловую веточку, но и по вкусу такой же хвойный. Помимо мяса, птицы и дичи он гармонично сочетается со всеми видами сыров и фасоли, грибами и многими овощами: томатами, картофелем (включая сладкий батат), кабачками, баклажанами и капустой. Его можно добавлять в соусы, намазки и дипы, а также в выпечку, включая хлеб.

Рекомендую приготовить с розмарином праздничный чай. Для этого слегка измельчите в блендере предварительно оттаявшую замороженную малину, добавьте пюре в чайник, положите одну-две веточки розмарина, подсластитель по вкусу (мне нравится кленовый сироп из-за карамельного привкуса) и кипяток. Это один из моих самых любимых зимних чаев. Кстати, если изначально сделать его очень концентрированным, затем охладить и добавить газированной воды, то получится полезный новогодний лимонад.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит