Фаршированное авокадо — пошаговые рецепты с фото. 58 рецептов со всего интернета.
Авокадо, запечённое с творогом и сыром
В 100 г – 344 ккал., белки – 40 г, жиры – 5,1 г, углеводы – 8,9 г.
Разрезаем фрукты пополам, делаем небольшие углубления ложкой, мякоть, которую получили из углублений, разминаем с творогом, солим, перчим, хорошо перемешиваем. Наполняем лодочки смесью творога и мякоти авокадо, сверху посыпаем тёртым сыром. Укладываем в форму для запекания и ставим в духовку, разогретую до 180° на 15 минут.
Фото блюда
3
Нравится?
Описание
Сложность: средняя
Блюдо которое невероятно удивит Ваши гостей. Очень важный момент при выборе авокадо, является отсутствие трещин и пятен на фрукте. Необычное решение и подача, а также простота приготовления. Удачи.
- Написать сообщение
- Подписаться
- Дружить
- В профиль
- Жалоба
Ингредиенты рецепта
Тарталетки с авокадо и фаршированными яйцами
Категория: Закуски
7 ингридиентов 10 минут
Мякоть авокадо размять вилкой, смешать с соком лимона.
Сыр ТМ «Белебеевский» (я взяла Российский), натереть на средней терке.
Яйца разрезать напополам (можно сделать это фигурно), желтки размыть вилкой.
Креветки измельчить, смешать с желтками, сыром и майонезом….
теги: закуска фуршет праздник
Шаг 1
Очень важный момент в приготовлении этого блюда — это спелость авокадо. Нам необходимо выбрать именно спелое, но не очень мягкое авокадо, чтобы легко можно было при помощи столовой ложки вынимать мякоть. Авокадо моем и разрезаем пополам, удаляем косточку.
Авокадо, фаршированное креветками
Духовку нагреваем до 200°. Пока она нагревается чистим креветки и укладываем на дно жаропрочной формы, дальше укладываем авокадо, которое почистили и порезали средним кубиком, заливаем яйцами, которые предварительно слегка взбили (как на омлет), поперчили и посолили. Запекаем в течение 15 минут. Пищевая ценность порции% от дневной нормы Основано на вашем Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов Основные
Автор рецептаЛинда ЛарсенАвтор десятков кулинарных книг, статей и рецептов. Является членом ассоциации food-журналистов. Имеет степень бакалавра по биологии и в области пищевой науки и питания. фотоотчеты к рецепту0Добавить фотографию Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта Добавить фотографию Приятного аппетита!!!
Новый год во вкусеЕсть одна очень недооцененная “новогодняя” пряность — розмарин. Он не только похож на еловую веточку, но и по вкусу такой же хвойный. Помимо мяса, птицы и дичи он гармонично сочетается со всеми видами сыров и фасоли, грибами и многими овощами: томатами, картофелем (включая сладкий батат), кабачками, баклажанами и капустой. Его можно добавлять в соусы, намазки и дипы, а также в выпечку, включая хлеб. Рекомендую приготовить с розмарином праздничный чай. Для этого слегка измельчите в блендере предварительно оттаявшую замороженную малину, добавьте пюре в чайник, положите одну-две веточки розмарина, подсластитель по вкусу (мне нравится кленовый сироп из-за карамельного привкуса) и кипяток. Это один из моих самых любимых зимних чаев. Кстати, если изначально сделать его очень концентрированным, затем охладить и добавить газированной воды, то получится полезный новогодний лимонад. |