Вкусные рецепты пасты с курицей от Шефмаркет

Вкусные рецепты пасты с курицей от Шефмаркет

Содержание
  1. Макароны с курицей
  2. Паста с курицей, лимоном и рукколой  
  3. 1. Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
  4. Конкильони, фаршированные куриным фаршем и сыром
  5. Как приготовить макароны с курицей
  6. 2. Паста с курицей и лимоном
  7. Пищевая ценность порции
  8. Как варить пасту?
  9. фотоотчеты к рецепту0
  10. Вам также может понравиться:
  11. Попробуйте наше меню!
  12. Видео

Как приготовить Макароны с курицей, пошагово, рецепт на 2907 ккал от автора Simona. Макароны с курицей, с ингредиентами: макароны-спиральки (fusilli), курица вареная, лук репчатый, сливочное масло, растительное масло рафинированное

Макароны с курицей

Макароны с курицей — привычный тандем хорошо сочетаемых продуктов, основа повседневных угощений, которые, как правило, не предполагают особой инициативности в приготовлении. Действительно, что может быть проще? Но вопреки каким-либо стереотипам, даже знакомая и часто используемая кулинарная идея может обрести несравненно оригинальный вкус, стать не просто желанным, а фирменным блюдом. Приготовить гастрономический шедевр несложно — достаточно лишь добавить к основным продуктам пикантный соус или дополнить его овощами, сыром, грибами, специями. Более того, существует большое количество технологий приготовления — в том числе, с использованием духовки и мультиварки. Также, несмотря на то, что рецепты макарон с курицей как нельзя лучше подходят для повседневного меню, множество идей по оформлению позволят презентовать красивое, моментально разогревающее аппетит блюдо.Удивить близких или порадовать гостей вы сможете, подав к столу фетучини с филе, ракушки, фаршированные фаршем и бешамель, запеканки с макаронами, курицей и грибами или брокколи, пад тай, якисоба — как видно, в списке есть блюда, позаимствованные из европейских и восточно-азиатских кухонь. Среди возможных вариантов соусов: сливочный, грибной, томатный, фруктовый и даже арахисовый.

Паста с курицей, лимоном и рукколой  

Рецепт: Паста с курицей, лимоном и рукколой

Категория: Горячие блюда Паста

Паста с необыкновенно вкусным соусом.

Макаронные изделия Филе куриное Лимон Лук репчатый Базилик Руккола Чеснок Перец черный Соль Масло оливковое Пармезан

Рецепт: Паста с курицей, медом и соевым соусом

1. Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

max_g480_c12_r4x3_pd10

© Наталья Клевер

Классический рецепт, который легко готовится буквально за полчаса.

Тебе понадобится: 1 упаковка спагетти, 900 г куриного филе, 300 г шампиньонов, 350 мл сливок (10%), 2 луковицы, 1 ст. л. муки, перец и соль.

Приготовление:
1. Спагетти свари в кипящей воде до готовности, тем временем подготовь продукты для сливочно-мясного соуса. Грибы и куриное филе нарежь небольшими кусочками, лук – полукольцами.

yandex.ru

2. Из лука и грибов привычным способом приготовь поджарку, переложи в отдельную емкость и отставь на время в сторону.

yandex.ru

3. Куриное мясо обжаривай на разогретом масле до образования аппетитной золотистой корочки. Всыпь грибы с луком в сковороду к обжаренному филе, посоли и поперчи по вкусу, добавь муку.

yandex.ru

4. Влей в сковороду к мясу и грибам сливки, оставь тушиться под крышкой на минимальном огне 20 минут.

yandex.ru

5. Спагетти разложи по порционным тарелкам, залей кипящим сливочно-мясным соусом и сразу подавай к столу.

yandex.ru

Конкильони, фаршированные куриным фаршем и сыром

конкильони (большие ракушки) — 400г; фарш куриный — 500г; лук репчатый — 1-2 шт.; морковь — 1 шт. (средняя); масло растительное для жарки; кефир — 300 мл; чеснок — 1-2 зубчика; приправа для курицы (готовая) — по вкусу; соль — по вкусу; перец черный (

Минестроне из курицы с чечевицей и спагетти

Как приготовить макароны с курицей

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

2. Паста с курицей и лимоном

yandex.ru

Ароматный и пикантный зеленый соус со свежими нотками цитруса – это одно из лучших дополнений к пасте и куриному мясу.

Тебе понадобится: 1 упаковка пасты пенне (трубочки-перья), 350 г куриного мяса, 50 г свежего салата руккола, 5-6 листочков мяты, базилик, 0,5 лимона, 1 луковица, 1 долька чеснока, 2 ст. л. ароматного оливкового масла, специи.

Приготовление:
1. Замаринуй мясо в смеси лимонного сока с солью и перцем, обжарь на оливковом масле по несколько минут с каждой стороны. Всыпь к мясу измельченный лук, туши минут 15.
2. В блендере пюрируй пряные травы с оливковым маслом и 1,5 ч. л. лимонного сока, полученным соусом залей лук с куриным мясом.
3. Сваренные в подсоленной воде макароны разложи по тарелкам, полей пряным мясным соусом.

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

макароны-спиральки (fusilli)

макароны-спиральки (fusilli)

макароны-спиральки (fusilli)

Ингредиент

Спиральки, или фузилли, считаются одним из универсальных видов коротких макарон, они представляют собой три скрученные спиралью лопасти.

узнать больше

400 г
лук репчатый

лук репчатый

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. 

узнать больше

2 шт.
сливочное масло

сливочное масло

сливочное масло

Ингредиент

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

узнать больше

50 г

растительное масло рафинированное

3 ст. л.

перец черный свежемолотый

по вкусу
соль

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше

по вкусу

Как варить пасту?

Каждая хозяйка умеет варить макароны, приготовление пасты мало, чем отличается, но есть и свои небольшие секреты. Воды нужно в 3 раза больше, чем изделий, иначе выделяемый крахмал снизит температуру, и готовиться будут дольше.

Разделяют пасту сухую – из готовых запасов, и мягкую, которую варят сразу после приготовления.

Как варить пасту:

  1. Солят из расчета 1 ст. ложка на 1 л воды.
  2. Варят на среднем огне.
  3. Промывать готовые макароны не нужно, только слить.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Вам также может понравиться:

Макароны с фаршем: рецепт в духовке

Бисквитный рулет: рецепт приготовления

Простые рецепты приготовления воздушных пончиков

Рецепты приготовления форели

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 

Попробуйте наше меню!

Рецепты от Шефмаркет

   

3 ужина на двоих с бесплатной
доставкой за 1990 руб.

Видео

1393

Была ли эта статья полезной?

Да

Нет

4 человек ответили

Спасибо, за Ваш отзыв!

человек ответили

Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.

Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит