Тыквенный крем заварной — Оригинальный десерт приготовить несложно. Для этого можно сделать необычный, восхитительный крем

Тыквенный крем заварной — Оригинальный десерт приготовить несложно. Для этого можно сделать необычный, восхитительный крем

Содержание
  1. Тыквенный крем для торта
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты:
  5. Ингредиенты
  6. Пищевая ценность порции
  7. Тыквенный заварной крем
  8. фотоотчеты к рецепту0
  9. Фотографии «Тыквенный заварной крем» от приготовивших (1)
  10. Этот рецепт представлен в разделах:
  11. Пошаговый рецепт с фото

Тыквенный крем для торта Тыквенный крем – универсальный и нежный десерт Тыквенный крем – просто универсальное и сказочно вкусное блюдо, которое подается в

Тыквенный крем для торта

nichka

Хочу поделиться замечательным рецептом тыквенного заварного крема. Такой крем великолепно подходит для блинных и бисквитных тортов, кексов и рулетов, а ещё его можно подать в креманках в качестве десерта. Этот нежный, вкусный, ароматный и очень красивый тыквенный крем приготовить довольно просто, да и набор продуктов самый обычный и не дорогой. 

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
743.1 ккал
белки
31.2 г
жиры
9.4 г
углеводы
139.2 г
100 г блюда
ккал
118 ккал
белки
5 г
жиры
1.5 г
углеводы
22.1 г

Ингредиенты

  • любая сладкая тыква на 1-2 кг. у меня сорт «сквош»
  • 4 яйца
  • 1 ст. кокосового молока
  • 3 ст.л. сгущеного молока
  • 2 ст.л. пальмового сахара (любого сахара )
  • 1 щепотка соли
  • ваниль ( кардамон, корица)

Ингредиенты:

  • 3 стол. л. – воды
  • 300 г – мякоти тыквы
  • 1 стол. л. – желатина
  • 1 стакан – молока
  • 1 стол. л. – масла сливочного
  • 6 стол. л. – сахара
  • 3 стол. л. – муки
  • 1-2 – яйца
  • при желании — корица

Ингредиенты

Для приготовления тыквенного крема для торта нам потребуется:

мякоть тыквы — 350 г;

молоко — 300 мл;

сахар — 100 г;

масло сливочное — 100 г;

яйцо — 1 шт.;

мука — 4 ст. л.;

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Дополнительные

мед

мед

Мед — это частично переваренный в зобе медоносной пчелы (Apis mellifera) нектар. 

узнать больше

1 ст. л.

Основные

бананы

бананы

Бананы — это замечательный десерт на завтрак или ужин, их можно добавлять во фруктовые и молочные коктейли, карамелизировать, запекать с сыром и другими добавками. 

узнать больше

1 шт.
овсяные хлопья

хлопья Геркулес ТМ «Националь»

хлопья Геркулес ТМ «Националь»

Ингредиент

Овсяные хлопья, включенные в постоянный рацион, приносят большую пользу организму, так как помогают выводить токсины и снижают уровень холестерина в крови.

узнать больше

2 ст. л.
льняное семя

семена льна

В наши дни льняное семя тоже используется в качестве универсальной пищевой добавки, польза которой неоспорима.

узнать больше

1 ст. л.
тыквенные семечки

тыквенные семечки

тыквенные семечки

Ингредиент

Тыквенные семечки — продукт уникальный, богатый состав этих семечек может принести и пользу, и вред здоровью, в зависимости от того, как и сколько их употреблять.

узнать больше

1 ст. л.
кешью

кешью

Орехи кешью — это небольшие, покрытые двумя оболочками плоды в форме боксерской перчатки, человеческой почки  или боба.

узнать больше

½ стакана
вода

вода

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

узнать больше

1 стакан
тыква

тыква

Один из самых вкусных овощей, кроме того, она просто чемпион по содержанию полезных веществ: в ней есть жиры, белки, углеводы, сахара, каротин, калий, кальций и железо, витамины С, В1, В2, В5, В6, Е, К, РР и даже редкий витамин Т, способствующий ускорению обменных процессов в организме

узнать больше

100 ст. л.

Тыквенный заварной крем

894368_28328-710x550x.jpg

Сегодня я хочу угостить вас вкуснейшим тыквенным заварным кремом.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Фотографии «Тыквенный заварной крем» от приготовивших (1)

2272474_21948-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления орехового молока замочить кешью в питьевой воде на 1 час. И пока кешью плавают, самое время подготовить остальные ингредиенты.

Для приготовления орехового молока замочить кешью в питьевой воде на 1 час. И пока кешью плавают, самое время подготовить остальные ингредиенты.

Почистить тыкву и банан, нарезать на "перевариваемые" для блендера кусочки. Слить воду из орехов, промыть их и взбить блендером со стаканом воды.

Почистить тыкву и банан, нарезать на «перевариваемые» для блендера кусочки. Слить воду из орехов, промыть их и взбить блендером со стаканом воды.

Смешать блендером ореховое молоко с тыквой, бананом, овсянкой, семечками, специями и медом. Брать ложку и наслаждаться.

Смешать блендером ореховое молоко с тыквой, бананом, овсянкой, семечками, специями и медом. Брать ложку и наслаждаться.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит