Как приготовить намазку из плавленного сыра и яиц: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, видео, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 780.4 ккал | белки 44.1 г | жиры 63 г | углеводы 4.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 195.1 ккал | белки 11 г | жиры 15.8 г | углеводы 1.2 г |
Ингредиенты:
-
4 шт.
-
2 шт.
-
2 ст.л.
-
по вкусу
Сало с черемшой
К домашнему борщу из молодых овощей нелишней будет закуска с салом и черемшой. Красивый цвет и предсказуемо удачный вкус…
Ингредиенты
- Сало солёное — 300 г
- Соль — 2 щепотка
- Черемша — 100 г
- Чеснок — 2 зубчик

2. Яйца + тунец и огурец
Идеальное дополнение к утренним гренкам и тостам. Все, что вам нужно, — нажать кнопку блендера. На 5 яиц уйдет 1 банка (250 г) консервированного в масле тунца, 100 г маринованных огурчиков, 3 ст.л. майонеза или сметаны, 1 ст. л. горчицы. Будет отлично, если в доме обнаружится свежий багет, но и с обычным нарезным батоном — тоже весьма недурственно. Если соберетесь делать с этой намазкой сэндвичи, обязательно добавьте в них свежий огурец, стебель сельдерея или листья салата.
Намажьте вафельный хлеб поочередно грибным, ореховым и тунцовым паштетом — получится слоеный закусочный пирог
Рецепт «Яичная паста-намазка»:

Яйца очистить и растереть хорошенько вилкой

Добавить остальные ингредиенты, кроме тостерного хлеба, и перемешать, попробовать и откорректировать по своему вкусу.

Убрать в холодильник на час.

Кусочки тостерного хлеба обжарить с одной стороны на минимальном количестве растительного масла.

Выложить салат на обжаренную сторону тоста и подавать!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?

Яичная паста-намазка

Яичных салатов очень много на сайте, попыталась поискать по ингредиентам — не нашла такого варианта. Намазка получается очень вкусной, нежной и пикантной, хорошо взять с собой на пикник, сделать быстрый перекус, намазав на тост — пробуем?
Категория: Закуски › Закуски из яиц
Ингредиенты для «Яичная паста-намазка»:
Попробуйте приготовить вместе
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Важные дополнения к рецепту
- Если использовать плавленый сыр в брикетах, то его лучше измельчать вместе со всеми ингредиентами в блендере.
Аймкук

Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
- 1774
Рецептов
- 392
Подписчиков
- 630
Собрано фотоотчётов
Подписаться на автора
Аймкук
Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе …
Аймкук
Аймкук
Бутербродная паста из белой фасоли
Бутербродную пасту из белой фасоли можно приготовить из консервированной белой фасоли, быстро и просто, но если есть чуть…
Ингредиенты
- Лук зелёный — 3 перо
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
- Мята перечная свежая — 4 листья
- Орехи грецкие — 80 г
- Перец острый — 1 шт.
- Соль с травами — 20 г
- Укроп свежий — 6 веточка
- Фасоль белая сухая — 200 г
- Чеснок — 5 зубчик

6. Творожная намазка

Творожная намазка.
Для творожной намазки потребуется творог 5% или 9%, пучок укропа, петрушки и лука, а также зубчик чеснока. Все мелко нарезать и перемешать. По желанию можно добавить немного майонезного соуса, чтобы масса была более однородной.
Фотографии «Яичная паста-намазка» от приготовивших (9)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
5. Яйца + орехи и жареный лук
Нежный, сливочный паштет с ореховым оттенком вкуса понравится всей семье. Особенно его стоит взять на заметку вегетарианцам — ощущение такое, что это мясная закуска, хотя мяса в нем — ни грамма. На 5 яиц нужно 250 г жареного лука, 50 г грецких или кедровым крупнорубленных орехов, пару зубчиков чеснока, кусочек сливочного масла, соль и перец. Все быстренько в блендер — и на горячую гренку.
Ореховый паштет — вегетарианское блюдо, в котором присутствует мясной вкус