Тушёная картошка с телятиной — Сообщество «Вкусно жрать» на DRIVE2

Тушёная картошка с телятиной — Сообщество «Вкусно жрать» на DRIVE2

Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Телятина в мультиварке с картошкой
  4. Метки: тушёная картошка с телятиной
  5. ОПИСАНИЕ
  6. Оцените рецепт
  7. Ингредиенты:
  8. Пошаговый рецепт с фото
  9. фотоотчеты к рецепту0
  10. Телятина с добавлением сельдерея

Метки: тушёная картошка с телятиной. Рецепт гениально простой!
Нам понадобится следующее:
1. Картофель
2. Телятина (у меня вырезка)
3. Морковка
4. Лук репчатый
5. Чеснок
6. Приправки (у меня для плова)
7. Перец горошком
8. Соль
9. Лаврушка
10. Растительное масло.
И так сам процесс. Наливаем растительное масло в казан и разогреваем. Реж…

Ингредиенты

Телятина (мякоть) — 500 г

Картофель — 900 г

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Приправа для мяса — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Прованские травы — по вкусу

Укроп — по вкусу

Масло подсолнечное — 3 ст.л.

Томатная паста — 1 ст.л.

Вода — 3 стакана

  • 71 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2833.7 ккал
белки
236.5 г
жиры
95.7 г
углеводы
254.6 г
Порции
ккал
708.4 ккал
белки
59.1 г
жиры
23.9 г
углеводы
63.7 г
100 г блюда
ккал
114.3 ккал
белки
9.5 г
жиры
3.9 г
углеводы
10.3 г

Телятина в мультиварке с картошкой

7 ингридиентов 1 ч. 0 мин

Промываем телятину под проточной водой, обтираем мясо полотенцем и нарезаем его на небольшие кусочки (2,5-3 см шириной).

Картофель чистим и режем крупными дольками, выкладываем его вместе с нарезанным мясом в чашу мультиварки.

Добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук.

Отдельно в чашке смешиваем 300 мл воды и томатную пасту….

теги: на обед на ужин мясо овощи телятина картофель горячие блюда

Телятина в горшочках с картошкой

Метки: тушёная картошка с телятиной

Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи.

ОПИСАНИЕ

Если казанчик дома загрустил, а хочется повозиться и нечто ароматное на неделю приготовить. Вспомнилось много разного, и вот — симбиоз из разных блюд среднеазиатской кухни, что доводилось готовить или видеть-пробовать, ну и чуть, конечно, «обрусевший» получился. Невероятно нежно и ароматно.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 23 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Телятина  — 600 Грамм
  • Картофель  — 1 Килограмм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Помидоры черри  — 6 Штук
  • Кетчуп  — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное  — 4 Ст. ложки
  • Укроп  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Пошаговый рецепт с фото

Тушёная картошка с мясом — блюдо, любимое многими, и с этим невозможно не согласиться. И опытные, и молодые хозяйки любят его за простоту приготовления и возможность экспериментировать. Мясо можно выбирать любое, немного поиграть со специями, и каждый раз радовать семью новым вкусом. Сегодня предлагаю вам приготовить тушёную телятину с картошкой.

Рецепт тушеной телятины с картошкой

Для приготовления блюда подготовить необходимые продукты из списка.

Ингредиенты для тушеной телятины с картошкой

Телятину промыть и обсушить, нарезать кусочками примерно 2-2.5 см.

Порезать мясо

Очистить лук и морковь. Морковь нарезать соломкой, лук — четверть-кольцами.

Порезать лук и морковь

В кастрюлю налить растительное масло, хорошо разогреть. Выложить в масло телятину и обжарить до румяной корочки, посолить и поперчить, добавить приправу для мяса.

Всыпать специи

Добавить лук с морковью и перемешать. Немного обжарить вместе.

Положить овощи к мясу

Томатную пасту размешать в стакане воды и добавить к мясу. Долить ещё воду, чтоб она покрыла мясо полностью. Кастрюлю накрыть крышкой, убавить огонь и готовить мясо 45-60 минут, до мягкости. Периодически проверять количество воды и доливать, если потребуется.

Добавить воду и томатную пасту

Картофель почистить и нарезать ломтиками.

Порезать картофель

Добавить картофель в кастрюлю к готовому мясу. Долить горячую воду, чтоб она практически покрыла картофель. Посыпать картошку прованскими травами.

Положить картофель к мясу

Готовить картофель около 15 минут, затем посолить и добавить измельчённый укроп. Готовить ещё 5 минут. Проверить готовность картофеля с помощью вилки.

Положить укроп

Дополнить картофель соленьями или свежими овощами и сразу подавать тушеную телятину с картошкой к столу.

Фото тушеной телятины с картошкой

Тушеная телятина с картошкой

Приятного аппетита!

Аймкук

u1169_avatar.jpg

Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.

  • 1774

    Рецептов

  • 392

    Подписчиков

  • 630

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Аймкук

Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе

Аймкук

Аймкук

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Телятина с добавлением сельдерея

Для этого блюда понадобится:

  1. Мясо – 1 кг.
  2. Две крупные головки лука.
  3. 2 морковки большого размера.
  4. Четыре стебля сельдерея.
  5. Один плод фенхеля.
  6. Чеснок – два зубчика.
  7. Корень сельдерея.
  8. Картошка (1 кг).
  9. Около 100 мл масла оливы.
  10. Соль, смесь перцев.

Это одно из самых вкусных блюд из телятины.

Тушеная картошка с телятиной: вкусные рецепты

Рецепт кушанья представлен далее.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит