Торт безе — быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК
Описание
Почему поцелуем назвали пирожное, сейчас уже никому неизвестно. Хотя наверняка имеется некая легенда по этому поводу.
Считается, что торт безе, точнее, меренги, были изобретены неким поваром по имени Гаспарини. Он проживал в городе Майринген в Швейцарии (вот вам еще одно доказательство того, что и в самой тихой стране мира периодически совершаются великие открытия). Впрочем, имеется и еще одна теория, согласно которой торт безе является плодом фантазии некоего Франсуа Массиало, который описал рецепт приготовления десерта в поваренной книге 1692 года издания.
Торт безе, пожалуй наиболее простой десерт из всех существующих – по составу продуктов. В него входят только белки и сахар. Однако чтобы приготовить этот самый торт безе потребуется очень много терпения и времени. Безе необходимо не запекать, иначе ничего не получится. Их нужно осторожно подсушивать на медленном огне, давая подниматься равномерно, становиться воздушными. Торт безе очень легко испортить – безе по мере запекания внутри могут остаться «сырыми».
Временами в торт безе добавляется еще и крахмал, только не картофельный, а кукурузный. Безе можно заправлять ванилью для аромата.
Безе может быть или отдельным блюдом, или входить в состав других тортов. Например, французский десерт под названием «Плавающий остров» как раз и использует безе в качестве верхнего слоя. А в Италии безе делаются совсем по-другому, нежели мы. Для этого используют горящий сахарный сироп. Однако самыми популярными и самыми распространенными остаются именно французские меренги или безе.
Данную страницу находят по словам: торт безе рецепт
Самый лучший в мире торт
Категория: Десерты Торты Торт с безе
Да, этот норвежский торт «VERDENS BESTE KAKE» в переводе звучит именно так! И этот самый лучший в мире торт я дарю всем своим самым лучшим в мире друзьям)) Тем более, и повод подходящий — День Рождения Поваренка. Для друзей все самое лучшее в этом мире, налетай!)))
Масло сливочное Сахар коричневый Желток яичный Молоко Мука пшеничная Разрыхлитель теста Миндаль Белок яичный Сливки
Коллекция пользователя Джама
Торты на заказ в Арцахе-Алина
Фотография в альбоме «для женщин»
Торты•Капкейки•Ставрополь on Instagram: “Ну вот и привет больничный 2 недели в саду правда отбыли. Как бы хотелось, чтоб детки совсем не болели, так жалко их крошечек. Особенно…”
577 Likes, 19 Comments — Торты•Капкейки•Ставрополь (@tort_lisapatrikeevna) on Instagram: “Ну вот и привет больничный 2 недели в саду правда отбыли. Как бы хотелось, чтоб детки совсем не…”
Doce Maria Confeitaria on Instagram: “Fundo do mar, amo demais esse tema! Informações sobre valores e pedidos somente através do WhatsApp, link na Bio!”
4,218 Likes, 53 Comments — Doce Maria Confeitaria (@docemaria.ca) on Instagram: “Fundo do mar, amo demais esse tema! Informações sobre valores e pedidos somente através do…”
Торты. Рецепты. МК on Instagram: “Ура!!! Светлана Мельничук @cakemel_lana едет в Москву! Вы не можете пропустить этот МК! Невероятные работы Светланы покоряются всех! Теперь…”
3,493 Likes, 51 Comments — Торты. Рецепты. МК (@cake_russia) on Instagram: “Ура!!! Светлана Мельничук @cakemel_lana едет в Москву! Вы не можете пропустить этот МК! Невероятные…”
Suspirando ideias on Instagram: “Suspirulitos Quer descobrir todos os segredos para fazer suspiros perfeitos? Participe do Curso Online e torne-se expert no assunto!…”
1,349 Likes, 23 Comments — Suspirando ideias (@suspirando_ideias) on Instagram: “Suspirulitos Quer descobrir todos os segredos para fazer suspiros perfeitos? Participe do…”
Торты на заказ on Instagram: “Оцените работу кондитера от 1 до 10 Автор @nastasya_cakes ________________________________ #russiancakes #торты #десерты #выпечка…”
7,872 Likes, 128 Comments — Торты на заказ (@russiancakes) on Instagram: “Оцените работу кондитера от 1 до 10 Автор @nastasya_cakes ________________________________…”
ТОРТЫ И ДЕСЕРТЫ (Татьяна) on Instagram: “My Love…. влюбилась в это оформление!!! А вы?) внутри #морковныйторт с карамелизированными орехами и клубничным кули 2,5 кг.…”
167 Likes, 11 Comments — ТОРТЫ И ДЕСЕРТЫ (Татьяна) (@tatiana_savelyeva_orsk) on Instagram: “My Love…. влюбилась в это оформление!!! А вы?) внутри #морковныйторт с карамелизированными…”
Maria Bondareva on Instagram: “Как вам такая космическая геометрия? Космос сделан в акварельной технике, кистью. Лайк малышу, если он вам по луше❤️ #обратнаясторонаторта”
1,388 Likes, 25 Comments — Maria Bondareva (@bmb_bakery) on Instagram: “Как вам такая космическая геометрия? Космос сделан в акварельной технике, кистью. Лайк малышу,…”
Suspirando ideias on Instagram: “Amei esse jeitinho de fazer os flamingos . . . Foto: @slasti_tomsk • • • • •”
2,145 Likes, 25 Comments — Suspirando ideias (@suspirando_ideias) on Instagram: “Amei esse jeitinho de fazer os flamingos . . . Foto: @slasti_tomsk • • • • •”
Olga Kulikova on Instagram: “Я практически привыкла к полётам на самолёте ✈️ Не боюсь взлёта и почти не боюсь посадки Не боюсь самого полёта, с удовольствием глазею в…”
9,004 Likes, 132 Comments — Olga Kulikova (@kulik_ova) on Instagram: “Я практически привыкла к полётам на самолёте ✈️ Не боюсь взлёта и почти не боюсь посадки Не боюсь…”
Торты Калининград on Instagram: “8 утра… точнее 8:25! Мы с Евой до сих пор в поисках сна ♀️ Говорят, что дети растут во сне… Как растёт наша дочь, я не знаю… Знаю…”
215 Likes, 7 Comments — Торты Калининград (@tut_vkusno_kz) on Instagram: “8 утра… точнее 8:25! Мы с Евой до сих пор в поисках сна ♀️ Говорят, что дети растут во сне……”
ТОРТЫ УВАРОВО on Instagram: “Яркий, солнечный, взрывной, как сегодняшний день! ☀️✨ Всем привет от матери тортов! ♀️❤️ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀…”
604 Likes, 19 Comments — ТОРТЫ УВАРОВО (@mama_tortov) on Instagram: “Яркий, солнечный, взрывной, как сегодняшний день! ☀️✨ Всем привет от матери тортов! ♀️❤️ ⠀ ⠀ ⠀…”
Торты на заказ Лотошино? on Instagram: “Всем привет ? С пятницей, друзья ? Всем хороших выходных ????? Вспомнила, что я давно тортики вам не показывала ? закрутилась ? _________…”
1,478 Likes, 33 Comments — Торты на заказ Лотошино? (@s.t_cakes) on Instagram: “Всем привет ? С пятницей, друзья ? Всем хороших выходных ????? Вспомнила, что я давно тортики вам…”
Юля & торты | Воронеж on Instagram: “Доброе утро???”
159 Likes, 1 Comments — Юля & торты | Воронеж (@u_gorskaya) on Instagram: “Доброе утро???”
?Сладости для радости? on Instagram: “Руки тряслись, дыхание остановилось, на лбу выступил пот…. И я её воткнула в торт!! Да, арочка меренговая, про тебя родненькую говорю ?,…”
1,351 Likes, 137 Comments — ?Сладости для радости? (@sv_s.w.e.e.t) on Instagram: “Руки тряслись, дыхание остановилось, на лбу выступил пот…. И я её воткнула в торт!! Да, арочка…”
Торт Молочная девочка — классический рецепт за 30 минут
Немецкие домохозяйки считают торт Молочная девочка палочкой выручалочкой. Готовится он быстро и поэтому идеально подходит для вечерних посиделок с чашечкой ароматного цветочного чая. По классическому рецепту Молочная девочка состоит только из муки, яиц, сгущенки, разрыхлителя, сливок и сахарной пудры. По-этому берите продукты хорошего качества от проверенного производителя, особенно сгущенку. Если боитесь химии сгущенку можно сварить дома из молока и сахара.
Торт Молочная девочка по классическому рецепту
Ингредиенты:
Основа торта Молочная девочка:
- Мука — 160 гр
- Сгущенное молоко — 1 банка или 380 гр
- Яйца — 2 шт
- Разрыхлитель — 15 гр или 2 ч. л.
Крем для торта Молочная девочка:
- Сливки жирные (от 33%) — 500 мл
- Сахарная пудра — 100 гр
- Щепотка соли
Для украшения и выравнивания торта: крем чиз, шоколад — 200 гр., любые ягоды, фрукты, цукаты или орешки.
Выпекаем коржи для торта Молочная девочка — советы и секретики
На духовом шкафу ставим температуру в 180 градусов, прогреваем.
В миску разбиваем два яйца, слегка взбиваем вилкой, добавляем баночку сгущенки и тщательно перемешиваем.
Смешиваем муку (лучше просеять) вместе с разрыхлителем (можно заменить содой). Добавляем сухую смесь в миску со сгущенкой.
Для приготовления коржей нам понадобятся бумага для выпечки, на которой начертим круг необходимого диаметра и перевернем бумагу уложив её в противень. Лучше подготовить шаблоны сразу, так как выпекается тесто быстро (от 5 до 7 минут).
Для домашнего чаепития быстро пекут прямоугольный торт Молочная девочка. Нужно испечь два коржа на большом противне и разрезать на 8 частей.
Для выпекания подойдет и металлическая разъёмная форма устеленная бумагой и смазанная маслом. Если делаем коржи диаметром 16 см получится 7 шт., на 20-22 см нужно удвоить количество теста.
Иногда советуют использовать силиконовый коврик с разметкой. Достаточно удобно и коржи не прилипают.
На лист бумаги кладем по три ложки теста, размазываем по начерченному кругу. Либо ставим кольцо, наливаем тесто, разравниваем и снимаем круг. Края не делайте тонкими, а то они мгновенно подгорят. Ставим корж на 5 минут в духовку, выпекаем до золотистости и сразу вынимаем.
После того, как корж достанем из духовки, отделяем бумагу и переворачиваем корж на тарелку или решетку. Должно получится 5 тоненьких готовых золотистых коржей при диаметре 18 см.
Рецепт сливочного крема для торта Молочная девочка
Сливки молочные предварительно охлаждаем, лучше чтобы они полежали день в холодильнике, наливаем в миску, насыпаем сахарную пудру, щепотку соли и взбиваем в крепкую пену. Обязательно используйте пудру, не заменяйте сахарным песком.
Чтобы крем получился быстрее и лучше чашу миксера и венчики ставим в морозильную камеру на 15 — 20 мин.
Начинать взбивать следует на минимальной скорости, а потом переключить на максимум. По времени приблизительно 5 — 10 минут в зависимости от мощности кухонного комбайна. Если получились мягкие пики следует остановиться, иначе получится масло.
Хотите, добавьте в крем кокос и творожный сыр и наслаждайтесь кокосовым тортиком Рафаэлло.
Какие фрукты положить в Молочную девочку
В качестве начинки подойдут любые фрукты, но наиболее популярные это — клубника, банан, ананас, персики, киви, малина, черника, ежевика, вишня. Хотите интересную начинку сделайте карамелизированный банан.
Водянистые сочные фрукты лучше сначала пересыпать сахаром и дать стечь сиропу. Большие куски консервированных персиков, круги ананаса следует разрезать на тонкие пластинки, иначе торт получится неровным с горбами. Банан чтобы остался светлым взбрызните лимонным соком.
Как собрать торт Молочная девочка — на блюде или в кольце
Как только коржи выстыли лучше приступить к сборке. На большое плоское блюдо ставим ложку крема, чтобы зафиксировать нижний корж. Выкладываем остывший корж, смазываем сливочным кремом (по классическому рецепту), сметанным, заварным или пломбирным кремом и накрываем другим коржом, который промазываем кремом. По желанию на крем раскладываем ягоды или фрукты.
Можно собирать в разъемном кольце если нужны идеально ровные бока. Затягиваем кольцо ставим груз и отправляем на 4-5 часов в холодильник для пропитки и усадки.
В разрезе видно какой торт пропитанный и нежный, с толстым слоем воздушного крема.
Как украсить торт в домашних условиях и на День рождения
Для выравнивания и финишного покрытия и украшения отлично подходит крем чиз, он же сырный крем. Кусочки темного шоколада 80 гр (можно взять белый) заливаем 100 мл горячих сливок 33-35%, перемешиваем до однородности. Ложкой или из кондитерского мешка аккуратно наливаем на край покругу. Верх пятого коржа можно залить растопленным шоколадом или ганашом. Украшаем крем чизом, свежими ягодками или орешками. Подаем торт порционными кусочками.
Смотрите легкий и быстрый видео рецепт торта Молочная девочка со сливочным кремом и фруктами по классическому рецепту. Короткое понятное видео сэкономит Ваше время!
История торта Молочная девочка
Вы со мной согласитесь, что название торта “Молочная девочка” звучит необычно и вызывает непонимание. Причем здесь торт, и причем — девочка.
Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания. Рецепт придуман в Германии. Название торта на немецком языке milchmädchen torte, а на английском — milkygirl cake. Поиск рецептов на английском и немецком языке выдает не более 10 публикаций с рецептами. При этом в русскоязычном поиске находятся десятки публикаций и видео-рецептов. Можно с уверенностью сказать, что в России этот торт популярнее, чем на родине.
Коржи для торта Молочная девочка готовятся на основе сгущенного молока. А немецкие домохозяйки использовали сгущенку, которая называется milchmädchen. На этикетке нарисована девушка- молочница. Отсюда и название торта.
В составе торта тонкие коржи на основе сгущенного молока, которые похожи на вафли. Между ними нежный и легкий крем. Торт молочная девочка относится к многослойным тортам, как, например, наполеон, медовый или эстерхази. Вкус торта нежный, тающий, в меру сладкий. Идеально подойдет любителям ванильных и нежных тортов. Для приготовления понадобится всего 8 продуктов, которые найдутся дома или в ближайшем продуктовом магазине.
Я готовила торт диаметром 16 см. Использовала 6 коржей и много крема. Декор торта может быть совершенно любым. Я выровняла торт крем-чизом, сделал подтеки и украсила попкорном, меренгой, макарон и малиной.
Пройдите бесплатный авторский курс
МЕДОВЫЙ ТОРТ
На курсе Вы научитесь:
- готовить медовые коржи
- карамелизировать орешки
- готовить два вида крема
- собирать и украшать торт ягодами
Торт «Рахат»
Категория: Десерты Торты Торт с безе
Это торт моего детства. Он безумно вкусный. «Рахат» и сейчас один из самых популярных тортов в моем родном городе Костанае (Казахстан). Но сейчас я живу далеко и это лакомство не найти в кулинарии. Есть у меня книга «Пеките на здоровье» издательство Алматы 1990 г., вот в ней-то рецепт и нашла, но какой то размытый, поверхностный. Я в интернет, и к моему удивлению, на всех сайтах один и тот же рецепт с той же книги… Засучив рукава, решила я все таки испечь его. Что получилось не описать словами, надо только пробовать…
Белок яичный Сахар Арахис Крахмал Вода Молоко сгущенное Масло сливочное Ванилин Повидло Какао-порошок
Безе: польза или вред
Безе — это сравнительно низкокалорийный продукт. Не содержит жиров, поэтому в небольших количествах его можно включать в рацион даже соблюдающим диету. Сахар — это «быстрые» углеводы, легко усваивающиеся и обеспечивающие организм энергией. Он же служит источником глюкозы. Однако основная польза обусловлена наличием яичного белка, который:
- способствует снижению уровня холестерина;
- стимулирует выработку гемоглобина;
- улучшает способность к длительной концентрации памяти, внимания;
- повышает стрессоустойчивость, способность переносить нервные перегрузки;
- нормализует пищеварение;
- улучшает состояние кожи, волос, ногтей;
- помогает избавиться от отеков.
Злоупотребление лакомством может привести к кариесу и другим проблемам с зубами. Десерт категорически противопоказан при сахарном диабете любого типа, индивидуальной непереносимости яичного белка и диагнозе «ожирение».
Подписывайтесь на наш канал — и мы будем дальше выкладывать вкусные и красивые рецепты!
Наш сайт woman56.ru Всегда все новое и вкусное!
Торты для женщин
Здесь вы можете найти торты для девочек, девушек, женщин, жен, матерей, бабушек и леди. Они будут очень рады стильному торту!
Вы всегда можете что-то изменить в оформлении торта или предложить свой дизайн, мы с удовольствием сделаем для вас индивидуальный торт!
Яркий торт(№В030) Торт с сахарными картинками и безешками. Цвет торта и безешек может быть любым на ваш выбор. Можно добавить надпись. Стоимость — 1900 руб. за 1 кг. Минимальный вес — 2 кг. |
Торт космос (№В035) Торт в космическом стиле. Ягоды могут быть любыми на ваш выбор. Можно добавить надпись. Стоимость — 1900 руб. за 1 кг. Минимальный вес — 2 кг. |
Торт с шоколадной табличкой (№В032) Торт с ягодным венком и табличкой. Цвет торта и потеков может быть любым на ваш выбор. Стоимость — 1900 руб. за 1 кг. Минимальный вес — 2 кг. |
Акварельный торт (№В021) Торт с ягодами. Цвет торта может быть любой на ваш выбор. Можно добавить надпись. Стоимость — 2000 руб. за 1 кг. Минимальный вес — 2 кг. |
Розовый торт (№В003) Торт с ассорти ягод. Цвет торта может быть любым на ваш выбор. Можно добавить надпись. Стоимость — 1900 руб. за 1 кг. Минимальный вес — 2 кг. |
Торт с ягодами и цветами (№В004) Торт с ассорти ягод. Цвет торта может быть любым на ваш выбор. Можно добавить надпись. Стоимость — 2000 руб. за 1 кг. Минимальный вес — 2 кг. |
Торт с рюшами (№В034) Торт с ягодным венком и рюшами. Цвет торта может быть любым на ваш выбор. Можно добавить надпись. Стоимость — 2000 руб. за 1 кг. Минимальный вес — 2 кг. |
Торт с пряником (№В002) Торт с пряничным топпером. Цвет торта может быть любым на ваш выбор. Стоимость — 2200 руб. за 1 кг. Минимальный вес — 2 кг. |
Торт для девушки (№В001) Торт с ассорти ягод. Цвет торта может быть любым на ваш выбор. Можно добавить надпись. Стоимость — 2200 руб. за 1 кг. Минимальный вес — 2 кг. |
Торт с ягодным венком (№В006) Торт с ассорти ягод. Цвет торта и шоколадных потёков может быть любым на ваш выбор. Можно добавить надпись. Стоимость — 1900 руб. за 1 кг. Минимальный вес — 2 кг. |
Торт с рожком (№В007) Торт со сладостями и рожком. Цвет торта и сладостей может быть любым на ваш выбор. Можно добавить надпись. Стоимость — 1900 руб. за 1 кг. Минимальный вес — 2 кг. |
Торт на 18 лет (№В008) Торт с макаронами и ягодами. Цвет торта и сладостей может быть любым на ваш выбор. Можно добавить надпись. Стоимость — 2100 руб. за 1 кг. Минимальный вес — 2 кг. |
Торт с косметикой (№В009) Торт с пряничными топперами. Цвет торта и топперов может быть любым на ваш выбор. Можно добавить надпись. Стоимость — 2500 руб. за 1 кг. Минимальный вес — 2 кг. |
Торт с цветами (№В005) Торт с живыми цветами и шоколадными потёками. Цвет торта и цветы могут быть любыми на ваш выбор. Стоимость — 2500 руб. за 1 кг. Минимальный вес — 2 кг. |
Торт с цветами (№В010) Торт с живыми цветами и ягодами. Цвет торта может быть любым на ваш выбор. Можно добавить надпись. Стоимость — 2200 руб. за 1 кг. Минимальный вес — 2 кг. |
Торт с фотографией (№В011) Торт с фотографией на съедобной бумаге и с декором из мастики. Цвет торта может быть любым на ваш выбор. Стоимость — 2500 руб. за 1 кг. Минимальный вес — 2 кг. |
Акварельный торт (№В012) Торт со сладостями. Цвет торта и сладостей может быть любым на ваш выбор. Можно добавить надпись. Стоимость — 1900 руб. за 1 кг. Минимальный вес — 2 кг. |
Торт с балериной (№В013) Торт с картинкой балерины и пуантами. Цвет торта может быть любым на ваш выбор. Можно добавить надпись. Стоимость — 2200 руб. за 1 кг. Минимальный вес — 2 кг. |
Торт с мамонтенком (№В014) Торт с фигуркой мамонтенка. Цвет торта и шоколадных потёков может быть любым на ваш выбор. Можно добавить надпись. Стоимость — 2100 руб. за 1 кг. Минимальный вес — 2 кг. |
Двухъярусный с ягодами (№В015) Двухъярусный торт с ягодами. Цвет торта может быть любой на ваш выбор. Можно добавить надпись. Стоимость — 1900 руб. за 1 кг. Минимальный вес — 4 кг. |
Торт маме (№В016) Двухъярусный торт с ягодами. Цвет торта может быть любой на ваш выбор. Можно добавить надпись. Стоимость — 1900 руб. за 1 кг. Минимальный вес — 2 кг. |
Торт с ягодной горкой (№В017) Торт с ягодной горкой. Цвет торта может быть любой на ваш выбор. Можно добавить надпись. Стоимость — 2400 руб. за 1 кг. Минимальный вес — 2 кг. |
Торт на день рождения (№В018) Торт с ягодами и шоколадной надписью. Цвет торта может быть любой на ваш выбор. Стоимость — 2000 руб. за 1 кг. Минимальный вес — 2 кг. |
Торт мамочке (№В019) Торт с ягодами. Цвет торта может быть любой на ваш выбор. Можно добавить надпись. Стоимость — 2000 руб. за 1 кг. Минимальный вес — 2 кг. |
Торт с шоколадным декором (№В020) Торт со шоколадными мазками. Цвет торта и мазков может быть любым на ваш выбор. Можно добавить надпись. Стоимость — 1900 руб. за 1 кг. Минимальный вес — 2 кг. |
Женский торт (№В022) Торт с пряничными топперами. Топперы могут быть любыми на ваш выбор. Можно добавить надпись. Стоимость — 2200 руб. за 1 кг. Минимальный вес — 2 кг. |
Торт с портретом (№В023) Торт с портретом девушки. Цвет торта может быть любой на ваш выбор. Можно добавить надпись. Стоимость — 2000 руб. за 1 кг. Минимальный вес — 2 кг. |
Двухъярусный торт с ягодами (№В024) Двухъярусный торт с ягодами. Цвет торта может быть любой на ваш выбор. Можно добавить надпись. Стоимость — 1900 руб. за 1 кг. Минимальный вес — 4 кг. |
Торт с айфоном (№В025) Торт с портретом и айфоном. Цвет торта может быть любой на ваш выбор. Можно добавить надпись. Стоимость — 2100 руб. за 1 кг. Минимальный вес — 2 кг. |
Торт с цветами (№В026) Торт с ягодами и цветами. Цвет торта может быть любой на ваш выбор. Можно добавить надпись. Стоимость — 2200 руб. за 1 кг. Минимальный вес — 2 кг. |
Торт с бабочками (№В027) Торт со меренгами и бабочками. Цвет торта и сладостей может быть любым на ваш выбор. Можно добавить надпись. Стоимость — 1900 руб. за 1 кг. Минимальный вес — 2 кг. |
Шоколадный торт (№В028) Торт со сладостями и клубникой в шоколаде. Стоимость — 2000 руб. за 1 кг. Минимальный вес — 2 кг. |
Серебристый торт (№В029) Торт сдекором из шоколада и орео. Цвет торта может быть любым на ваш выбор. Можно добавить надпись. Стоимость — 2000 руб. за 1 кг. Минимальный вес — 2 кг. |
Выбрали дизайн торта? Пора выбрать начинку или просто напишите нам, мы поможем определиться.
Итальянский торт «Грецкий орешек»
Категория: Десерты Торты Торт с безе
Потрясающе вкусный торт!! Тающие во рту коржи из безе и грецких орехов, всего 2 ложки муки и много взбитых сливок!! Этот торт обязательно нужно попробовать!!
- 74857
- 271
- 2615
- 483
Белок яичный Сахар Орехи грецкие Сок лимонный Крахмал картофельный Мука пшеничная Шоколад темный Сливки
Как украсить торт молочная девочка
- На бока и верх торта нанести выравнивающий крем.
- Выровнять специальными лопатками.
- По краям торта оформить подтеки, используя ганаш.
- Наверх изделия уложить свежие ягоды.
Видите, как получается: я так сухо описала украшение торта, а на самом деле это настоящее искусство. Но Вы просмотрели видео, и моя опись это лишь для закрепления.
Просмотрев подборку, Вы наверное обратили внимание, что тесто для торта готовится, в принципе, одинаково. Оригинальные только крема и украшения. И если у Вас появились идеи на этот счет, поделитесь, пожалуйста. Торт замечательный, хочется преподносить его в разных видах. Договорились? Тогда до скорого!
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )