Тонкие блинчики с творогом и вишней, пошаговый рецепт на 3273 ккал, фото, ингредиенты — Екатерина Скобелева

Тонкие блинчики с творогом и вишней, пошаговый рецепт на 3273 ккал, фото, ингредиенты — Екатерина Скобелева

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Ингредиенты
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. ОПИСАНИЕ
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. фотоотчеты к рецепту0
  7. Как приготовить «Блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом»
  8. Блины с вишней и творогом
  9. Блинный пирог с творогом и вишней
  10. Блины с творогом и вишней в портвейне

Как приготовить Тонкие блинчики с творогом и вишней, пошагово, рецепт на 3273 ккал от автора Екатерина Скобелева. Тонкие блинчики с творогом и вишней, с ингредиентами: мука, яйца куриные, молоко, растительное масло, творог

Описание приготовления:

Приготовим блинчики с творогом и вишней в домашних условиях. Сперва нужно приготовить сами блины, а затем уже заняться начинкой. Начинка готовится из творога, перетертого с сахаром, сметаной и ванилином. Блинчики намазываются творожной массой, по центру выкладывается немного вишен. Далее скручиваем блины в трубочку или складываем конвертиком. Хорошего вам дня!

Ингредиенты

Для блинов:

Кефир 2.5% — 220 мл

Мука — 150 г

Яйцо — 1 шт.

Сахар — 1 ст.л.

Сода — 0.3 ч.л.

Соль — 0.3 ч.л.

Кипяток — 120 мл

Растительное масло — 1.5 ст.л.

Для начинки:

Творог 9% — 400 г

Вишня свежая или замороженная — 300 г

Сахар — 3 ст.л.

Крахмал — 1 ст.л.

Сковорода диаметром 22 см

  • 152 кКал
  • 45 мин.
  • 20 мин.
  • 1 ч. 5 мин.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
742.6 ккал
белки
41.6 г
жиры
35.3 г
углеводы
67.1 г
Порции
ккал
123.8 ккал
белки
6.9 г
жиры
5.9 г
углеводы
11.2 г
100 г блюда
ккал
148.5 ккал
белки
8.3 г
жиры
7.1 г
углеводы
13.4 г

ОПИСАНИЕ

Поздравляю всех с Масленицей! 

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить из списка необходимые ингредиенты для блинов с творогом и вишней.

6984aa3e62b53aaad2d227642e0bfe87-2021.jpg

Сначала займёмся вишней, чтобы она остыла, пока мы будем жарить блины. Если у вас замороженная вишня, как у меня, размораживать её не нужно. Выложить вишню в ковш, довести до кипения на небольшом огне. Дождиком всыпать сахар, смешанный с крахмалом, и варить, пока масса немного не загустеет, постоянно помешивая. Ковш отставить в сторону, чтобы вишня остыла.

09d3166ff716393d0828f607f4ba0afc-2021.jpg

Теперь можно приступать к жарке блинов. Смешать тёплый кефир с яйцом, солью и сахаром, взбить смесь венчиком. Далее добавить муку, перемешать тесто. В кипяток добавить соду, перемешать. Когда сода перестанет пузыриться, влить кипяток в тесто. Ещё раз тесто перемешать, через 5 минут добавить растительное масло.

b3708ac09025ac1b568f799ed6824035-2021.jpg

Блинчики жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Подробный пошаговый рецепт жарки блинов — ЗДЕСЬ. Складывать блинчики на тарелку, пока не используете всё тесто.

b47ee3baf3099212eff851212cc3023a-2021.jpg

Творог переложить в глубокую миску, добавить остывшую вишнёвую начинку, немного оставить для украшения. Массу перемешать и начинка готова.

d2de6dbba72905402ffbbf1650c774a3-2021.jpg

Выкладывать начинку на блинчик по столовой ложке. Завернуть к центру противоположные края блинчика, как на фото.

55341dc2edecb50f9917f94747893b7b-2021.jpg

Затем подвернуть низ блинчика и скатать в цилиндр.

c30c58d495c5585419f1d28282732143-2021.jpg

Таким образом завернуть все блинчики, пока не закончится начинка.

4561ea3552f0f7a21fd75a718df230d9-2021.jpg

Подать блинчики на тарелке, поливая их оставшейся ягодной массой. Также можно подавать их со сметаной, мёдом или вареньем.

69435d633957032ee585c5558ce3ec2b-2021.jpg

Приятного аппетита!

Блины с творогом и вишней — рецепт с фото пошагово

Аймкук

u1169_avatar.jpg

Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.

  • 1774

    Рецептов

  • 392

    Подписчиков

  • 630

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Аймкук

Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе

Аймкук

Аймкук

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Как приготовить «Блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом»

Тонкие блинчики с творогом и вишней, пошаговый рецепт на 3273 ккал, фото, ингредиенты - Екатерина Скобелева
1. Подготовьте необходимые продукты. Свежезамороженные клубнику и вишню разморозьте при комнатной температуре, сок не выливайте.

Тонкие блинчики с творогом и вишней, пошаговый рецепт на 3273 ккал, фото, ингредиенты - Екатерина Скобелева
2. Подготовьте необходимые продукты для клубничного соуса.

Тонкие блинчики с творогом и вишней, пошаговый рецепт на 3273 ккал, фото, ингредиенты - Екатерина Скобелева
3. Крахмал (1 ст.л.) разведите в 50 мл воды. Клубнику перебейте с помощью блендера до состояния пюре. Соедините с сахаром (2 ст.л.) и соком, доведите до кипения. Влейте разведенный крахмал и варите до загустения, постоянно помешивая. Остудите.

Тонкие блинчики с творогом и вишней, пошаговый рецепт на 3273 ккал, фото, ингредиенты - Екатерина Скобелева
4. Крахмал (1 ст.л.) разведите в 50 мл сливках. Остальные сливки доведите до кипения. Яйцо, сахар (2 ст.л.) и ванилин взбейте до однородности. Тонкой струйкой влейте горячее молоко, перемешайте. Добавьте разведенный крахмал, перемешайте. На медленном огне варите до загустения. Остудите.

Тонкие блинчики с творогом и вишней, пошаговый рецепт на 3273 ккал, фото, ингредиенты - Екатерина Скобелева
5. Творог, сахарную пудру, сметану, ванилин взбейте с помощью блендера до состояния крема. Смажьте им блинчики, выложите несколько ягод вишен. Заверните рулетом, разрежьте пополам по косой.

Тонкие блинчики с творогом и вишней, пошаговый рецепт на 3273 ккал, фото, ингредиенты - Екатерина Скобелева
6. Подавайте с клубничным и ванильным соусом. Приятного аппетита!

Лучшие рецепты на TOPPOVAR.PRO

Блины с вишней и творогом

Ингредиенты (9)
Яйца 2 шт.
Мука 200 г
Молоко 350 г
Сода 1 щепотка
Соль по вкусу
Для начинки:
Творог 400 г
Вишневого варенья 150 г
Сахар, ваниль по вкусу
Показать все (9)
Рецепт Блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом

Блинный пирог с творогом и вишней

Ингредиенты (10)
Молоко – 150 мл.
Яйцо – 4 шт.
Творог – 500 гр.
Вишня – 1/2 ст.
Мука – 300 гр.
Масло растительное – 3 ст.л.
Сметана – 6 ст.л.
Сахар – 8 ст.л.
Соль – щепотка
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Показать все (10)
Рецепт Блины с творогом и вишней в портвейне

Блины с творогом и вишней в портвейне

kulinario.me
Готовим Вместе
Ингредиенты (9)
творожная масса (ванильная) — 300 г
свежемороженая вишня — 300 г
портвейн — 150 мл
сахар — 35 г
корица — 1 палочка
ванильный сахар — 10 г
ДЛЯ ПОДАЧИ:
миндальные хлопья
сахарная пудра
Показать все (9)

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит