Как приготовить тарталетки с копченой рыбой и огурцом: советы и отзывы поваров, учет калорий, удобная печать, изменение порций, пошаговые фотографии
Описание приготовления:
Быстрый способ приготовить вкусную закуску на любой стол. Тарталетки можно начинить не только рыбой, но также птицей, грибами, мясом и т.д. Данный вариант закуски считается классическим.
Похожие рецепты
Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.
- Читать полностью
Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.
- Читать полностью
Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…
- Читать полностью
Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…
- Читать полностью
Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.
- Читать полностью
Во все салаты, где требуется отварной картофель, кладите тот картофель, который был отварен в мундире.
- Читать полностью
Тарталетки с красной рыбой
Категория: Закуски> Бутерброды
10 ингридиентов
Мягкий маргарин соединить с мукой, вымесить руками, добавить сметану и соду, гашеную 9 % уксусом или соком лимона. Замесить тесто.
Подготовить формочки, смазать их (если необходимо) растительным маслом.
Тесто раскатать на кружочки,
Выложить в формочки, проткнуть вилкой….
теги: ужин обед
Ингредиенты
Тарталетки – 5 шт.
Корнишоны – 5 шт.
Копченая горбуша – 150 г
Огурцы свежие – 1 шт.
Плавленый сыр – 1 ст.л.
Куриные яйца – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
- 127 кКал
- 25 мин.
- 25 мин.
Идеи для маленьких рыбных тарталеток канапе на шпажках: фото
Обычно маленькие тарталетки и канапе готовятся из красной рыбы. Чаще всего это соленая форель или лосось. Данные сорта отлично сочетаются с сыром и овощами. Выглядят такие закуски на столе просто потрясающе. На фото много необычных вариантов таких закусок. Это поможет разобраться с украшением. Часто для декора применяют пластиковые шпажки разных цветов. Подойдут обычные зубочистки. Их можно украсить оливками или зеленым горошком.
Идеи для маленьких рыбных тарталеток канапе на шпажках
Идеи для маленьких рыбных тарталеток канапе на шпажках
Идеи для маленьких рыбных тарталеток канапе на шпажках
Идеи для маленьких рыбных тарталеток канапе на шпажках
Тарталетки с консервированным тунцом: рецепты салата для начинки
Сейчас во многих гипермаркетах проводятся акции на консервированный тунец. Это довольно вкусная рыбка, из которой можно приготовить много вариантов праздничных закусок. Готовятся просто, а выглядят нестандартно. Порадуют самых требовательных гостей и гурманов. Можно применять формочки разного дизайна. Необычно смотрятся лепестки и лодочки. При этом они достаточно вместительные.
Ингредиенты:
- 10-12 тарталеток
- Банка тунца в собственном соку
- 2 яйца
- 2 небольших свежих огурчиков
- 100 г жирного майонеза
- Зелень
Рецепт:
- Отварите яйца и мелко их порубите
- Можете использовать терку
- Нарежьте огурчики небольшими кубиками
- При помощи вилки превратите продукт в пюре
- Не выливайте сок, измельчайте рыбку вместе с ним
- Введите майонез с зеленью. Выложите салат в корзинки
Тарталетки с консервированным тунцом
Оцените рецепт
Рейтинг 4.67 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Как приготовить «Тарталетки с копченой рыбой»
1. Тарталетки можно начинить рыбой, мясом, птицей, грибами и даже овощами. В данном случае — это тарталетки с копченой рыбой.
2. Натираем сыр на средней терке (я использую твердые сорта, но мягкие по типу плавленного или Маскарпоне также хорошо подходят), добавляем нарезанную зелень и майонез.
3. Перемешиваем все до состояния однородной массы.
4. Теперь начиняем тарталетки: сбоку выкладываем часть листа салата, а остальное пространство заполняем начинкой из сыра.
5. Сверху выкладываем нарезанную рыбу. Я использую слабосоленую семгу или копченую горбушу. Оба варианта очень хороши. Подаем тарталетки на красивом блюде.
Оценить рецепт Тарталетки с копченой рыбой:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 7
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Огурцы свежие — 15 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Оливки — 115 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Лещ вяленый — 221 ккал/100г
- Лещ горячего копчения — 172 ккал/100г
- Лещ отварной — 126 ккал/100г
- Лещ свежий — 105 ккал/100г
- Лещ холодного копчения — 160 ккал/100г
- Сыр колбасный — 268 ккал/100г
- Тарталетки — 514 ккал/100г
Калорийность продуктов: Готовые тарталетки, Лещ, Колбасный сыр, Огурцы, Яйца, Майонез, Оливки, Укроп
Тарталетки с красной рыбой и авокадо на праздничный стол
Аппетитные тарталетки для вашего стола можно приготовить с начинкой из красной рыбы и авокадо. Простая в исполнении закуска выйдет питательной и яркой по вкусу. Подходит для праздничного меню.
Время готовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 8
Ингредиенты:
- Тарталетки – 8 шт.
- Лосось слабосоленый – 100 гр.
- Авокадо – 0,5 шт.
- Руккола – для украшения.
Процесс приготовления:
- Подготовим необходимые продукты. Мякоть авокадо предварительно измельчаем в блендере, а слабосоленый лосось нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками.
- Кашицу из авокадо выкладываем в тарталетки.
- Кусочки лосося сворачиваем в розочки.
- Укладываем каждую «розочку» на массу из авокадо.
- Украшаем блюдо небольшими веточками рукколы.
- Охлаждаем закуску, выкладываем на сервировочную тарелку и подаем к столу. Готово!
Тарталетки с рийетом из лосося
Категория: Закуски
8 ингридиентов
Свежую рыбу сварите на пару, примерно 8 мин. Остудите, удалите кожу, проверьте, нет ли костей, руками или вилкой разберите на небольшие кусочки.
Размягчите сливочное масло и смешайте его с оливковым. Мелко нарежьте копченую рыбу, каперсы и шнитт-лук. Смешайте все подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите. До этого момента рийет можно и даже нужно приго…
теги: лосось форель семга каперсы тарталетки закуски рийет
Тарталетки из черного хлеба с селедкой: рецепт
Необычный рецепт, в котором тарталетки готовятся из черного хлеба.
Ингредиенты для тарталеток:
- 200 г черствого черного хлеба
- 1 яйцо
- 100 г сливочного масла
Ингредиенты для начинки:
- 1 авокадо
- 110 г сливочного сыра
- 120 г филе сельди
- Зелень
Рецепт:
- Измельчите кусок черного хлеба до состояния крошки, введите масло и яйцо
- Замесите тесто. Смажьте формы для кексов маслом и поместите тесто
- Выпекайте 20 минут. Бросьте в блендер авокадо, сливочный сыр и рыбку
- Превратите продукты в кремообразную субстанцию
- Выложите массу в корзинки и украсьте зеленью
Тарталетки из черного хлеба с селедкой