Тарталетки с колбасой и сыром в духовке — 9 пошаговых фото в рецепте

Тарталетки с колбасой и сыром в духовке — 9 пошаговых фото в рецепте

Содержание
  1. Как приготовить тарталетки с копченой колбасой
  2. Фото блюда
  3. Ингредиенты
  4. Тарталетки
  5. Ингредиенты
  6. Тарталетки с шампиньонами и сыром
  7. Праздничные тарталетки с красной икрой и сливочным сыром
  8. Этот рецепт представлен в разделах:
  9. Вкусные тарталетки с начинкой из кальмаров и крабовых палочек
  10. Горячие тарталетки с колбасой

Эта пикантная закуска с копченой колбасой подается в тарталетках, поэтому ней можно украсить свой праздничный стол. Готовится она достаточно просто и быстро, в чем можно убедиться, ознакомившись с рецептом с пошаговыми фото.

Как приготовить тарталетки с копченой колбасой

Подготавливаем продукты: яйцо ставим вариться, чтобы желток был вкрутую, зелень промываем и обсушиваем, с копченой колбасы снимаем оболочку. Колбасу шинкуем кубиками.  Яйцо трем на терке.

колбасу нарезать, яйцо натереть

Плавленый сыр натираем. Чтобы он лучше натирался, необходимо положить сыр в морозильную камеру на несколько минут. Благодаря этому, сыр будет не так сильно прилипать к пальцам и поверхности терки. Измельченный сырок добавляем к колбасе и яйцу.

сырок натереть

Свежий укроп мелко рубим ножом и добавляем в эту же миску.

укроп измельчить

Теперь начинку для тарталеток солим по вкусу и заправляем майонезом. Майонез можем взять и домашний, и покупной. Начинку перемешиваем, чтобы все продукты равномерно распределились.

перемешать начинку

Далее начиняем все тарталетки пикантной начинкой. Формируем начинку горкой или пирамидкой.

наполнить тарталетки начинкой

Подаем на тарелке, украшенной зеленью и зернами граната по желанию.

украсить зеленью и зернами граната

Приятного аппетита!

тарталетки с копченой колбасой готовы

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Фото блюда

Пикантные тарталетки с копченой колбасой и помидорами

1

Тарталетки с колбасой и сыром в духовке - 9 пошаговых фото в рецепте

Нравится?

Описание

Сложность: средняя

Пикантные тарталетки с копченой колбасой и помидорами — красивое и вкусное блюдо, которое сочетает в себе свежесть огурца, легкую остринку чеснока и копченость колбасы. Закуска вкусная и сытная, а главное не занимает много времени в приготовлении.

Аватар пользователя tsukioka09

Тарталетки с колбасой и сыром в духовке - 9 пошаговых фото в рецепте

  • Написать сообщение
  • Подписаться
  • Дружить
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

Ингредиенты

Тарталетки — 8 шт.

Колбаса полукопчёная — 50 г

Сыр твёрдый — 50 г

Сырок плавленый — 90 г

Лук зелёный — 1 шт.

Майонез — 1-2 ст.л.

Петрушка — для украшения

  • 419 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Тарталетки

Они представляют собой лучшую холодную закуску, готовятся легко и служат настоящим украшением стола.

Рецепты тарталеток и наполнения для них поражают воображение разнообразием. Лукошки из теста можно испечь самостоятельно в духовом шкафу или купить уже готовые корзиночки и просто наполнить их аппетитной начинкой. Оригинально и ново выглядит подача привычных салатов в необычной съедобной «упаковке».

Тарталетки очень удобны для подачи на детском празднике, их удобно раскладывать по тарелкам и кушать. В них укладывают клубнику, малину, смородину, кусочки киви и банана, апельсиновые дольки, абрикос и фруктовую смесь заливают желе и украшают взбитыми сливками. Такой десерт смотрится по-настоящему празднично! Взрослые оценят мини-угощения с колбасками, шампиньонами, сырной корочкой, томатами, оливками, солеными огурчиками. Приготовление закуски требует от хозяйки только проявления кулинарной фантазии!

Ингредиенты

Для приготовления тарталеток с колбасой и сыром в духовке потребуется:

тарталетки — 1 упаковка (20 шт.);

помидор — 1 шт.;

яйцо — 1 шт.;

колбаса любая (я взяла полукопчёную колбасу) — 100 г;

чеснок — 1 зубчик;

майонез — 1 ст. л.;

соль — по вкусу;

сыр — 50 г.

Тарталетки с шампиньонами и сыром

Вкусная закуска с жареными шампиньонами.

Ингредиенты:

  • 200 г грибов
  • 200 г сыра
  • 2 луковицы
  • Соль, специи
  • 15 тарталеток

Рецепт:

Порубите грибочки и бросьте их на сковороду. Необходимо чтобы они немного зарумянились. Добавьте к ним лук и немного обжарьте. Накройте крышкой и потомите на огне. Добавьте перец, подсолите. Остудите и измельчите в блендере. Добавьте тертый сыр. Выложите начинку на тарталетки.

Тарталетки с шампиньонами и сыром

Тарталетки с шампиньонами и сыром

Праздничные тарталетки с красной икрой и сливочным сыром

«Лакомство» обалденное, на праздничном застолье « улетит» со стола самым первым!

yandex.ru

Перечень продуктовых составляющих:

  • красная икра – 1 б.;
  • майонез – 50 г;
  • укроп – 1 пуч.;
  • сливочный сыр – 150 г;
  • тарталетки – 1 уп.

Готовим в 4 этапа с пошаговым описанием:

  1. Сливочный сыр выложить в удобную, для смешивания, глубокую чашу.
  2. Петрушку следует порубать так мелко, как это только возможно. Вымешать с сыром.
  3. Смесь заправить майонезом. Наполнить каждую формочку, слегка утрамбовывая ложкой.
  4. Украсить икринками красной рыбы.

Минимум ингредиентов и времени для готовки, максимум «вкуснятины», оторваться невозможно!

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Вкусные тарталетки с начинкой из кальмаров и крабовых палочек

Вкуснейшая закусочка из морепродуктов, к тому же очень полезная!

yandex.ru

Составляющие складываются в следующий список:

  • крабовые палочки – 200 г;
  • кальмары – 300 г;
  • тарталетки – 1 уп.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • майонез – 3-4 ст.л.;
  • зелень – 1 пучок (на свой вкус);
  • редис, огурец (свежий) – для декорации «верхушки».

Процесс приготовления:

  1. Кальмары следует очистить (лучше купить сразу очищенные, чтобы не заморачиваться). В кастрюлю влить воду, дождаться кипения, опустить тушки, отваривать не более 5 минут. Остудить. Нашинковать меленькой соломкой.
  2. Яйца следует отварить «вкрутую», дать остыть, пропустить через терку с маленькими сотами.
  3. Крабовые палочки порезать кубиком.
  4. Смешать воедино все виды, подготовленной нарезки.
  5. К ним дорезать зелень, измельченную максимально мелко.
  6. Заправить массу майонезом, хорошенько вымешав.
  7. Нафаршировать песочные «формочки».
  8. Украсить тонюсенькими кружочками, нарезанного редиса и огурца.

«Бюджетная», но необыкновенно вкусняцкая закуска на праздничный стол, гости, и домочадцы будут в восторге! «На выходе» получается 10-15 штук «лакомства».

Горячие тарталетки с колбасой

тарталетки с колбасой

Ингредиенты:

  • картофель отварной крупный — 1 шт;
  • корнишоны маринованные — 3 шт;
  • колбаса копченая — 50 гр;
  • сыр твердый — 50 гр;
  • майонез — по вкусу;
  • укроп зеленый — 4 — 5 веточек;
  • базилик сушеный — по вкусу;
  • тарталетки песочные готовые — 14 шт

Способ приготовления:

  1. В последнее время тарталетки стали очень популярны, их очень часто можно встретить на праздничных столах, а начинки для тарталеток можно придумать самые разнообразные. Маленькие и аккуратные корзиночки выглядят не только аппетитно, но и красиво.
  2. На днях готовила очень вкусную закуску — горячие тарталетки. И муж и гости остались довольны.
  3. Отварной картофель натираем на мелкой терке. Корнишоны как можно мелко нарезала кубиками. Также поступаем и с копченной колбасой
  4. Мелко нарезаем свежую зелень. у меня укроп, добавляем небольшое количество майонеза и хорошенько все перемешаем, если необходимо.
  5. Солим аккуратно заполняем тарталетки начинкой до верху сыр нарежем небольшими пластинками, выложим поверх каждой тарталетки, посыпаем сушенным базиликом, отправляем в духовку на 5 — 10 минут, до того момента, как расплавится сыр.
  6. Тарталетки вкусны как в горячем виде, так и в холодном, я подала их со свежими овощами.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит