Смузи из киви и банана – рецепты здоровых десертов

Смузи из киви и банана – рецепты здоровых десертов

Содержание
  1. Пошаговое приготовление
  2. Описание приготовления:
  3. Не сдавайтесь, смело идите к цели
  4. Чем полезен этот напиток
  5. Ингредиенты и как готовить
  6. Выбор места, создание сети и приобретение техники
  7. Похожие рецепты
  8. Специфика выбора продуктов
  9. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  10. Сметанный торт с киви, бананом и шоколадом
  11. УТП на посадочной странице

Какие виды сайтов для бизнеса существуют? В этой статье мы приводим четыре основных типа, сайтов, которые могут зарабатывать и приводить клиентов.

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Набор продуктов для бисквита очень прост: яйца, сахар и мука. Для небольшого тортика я уменьшаю пропорции в 2 раза

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Яйца взбиваем с сахаром

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Взбиваем до крепкой пены или еще говорят пока масса не увеличится в два раза. Она получилась очень воздушной и пузырится

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Аккуратно всыпаем муку. Здесь мнения расходятся: все утверждают, что миксером взбивать нельзя, т.к. при этом воздушная масса может осесть. Я же утверждаю обратное — рецепт проверен уже сотни раз в нашей семье и ни разу от взбивания миксером этого не произошло. Но вы конечно можете поступать как привыкли — главное при этом ваше хорошее настроение

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Взбиваем буквально чуть-чуть, просто чтобы мука вмешалась в общую массу

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Как видно на фото масса продолжает пузырится

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Форму застилаем пергаментом для выпечки и смазываем растительным маслом

  8. Шаг 8:

    Шаг 8.

    Выливаем тесто в форму. Выпекаем при температуре 180 градусов 40-50 минут в зависимости от вашей духовки. Очень важно первые 30 минут не открывать духовку — от этого бисквит действительно может опасть

  9. Шаг 9:

    Шаг 9.

    Через 45 минут мой бисквит готов — готовность проверяем деревянной палочкой или зубочисткой

  10. Шаг 10:

    Шаг 10.

    Это остальные ингредиенты, которые понадобятся для нашего торта: сметана и вареная сгущенка, крошка любого печенья и кокосовая стружка, вода и сахар для сиропа, и, конечно же, бананы и киви

  11. Шаг 11:

    Шаг 11.

    Для пропитки сделаем сироп — смешаем воду с сахаром, подогреем в микроволновке и перемешаем до растворения сахара

  12. Шаг 12:

    Шаг 12.

    Полностью остывший бисквит разрезаем на 3 коржа

  13. Шаг 13:

    Шаг 13.

    Пропитываем получившимся сиропом

  14. Шаг 14:

    Шаг 14.

    Пропитанные коржи отставляем ненадолго в сторону

  15. Шаг 15:

    Шаг 15.

    Для крема соединяем сметану с вареной сгушенкой

  16. Шаг 16:

    Шаг 16.

    Взбиваем немного миксером, просто чтобы ингредиенты хорошо перемешались, но думаю на этом этапе можно обойтись и без него

  17. Шаг 17:

    Шаг 17.

    Для прослойки торта нарезаем банан кружочками

  18. Шаг 18:

    Шаг 18.

    Киви чистим

  19. Шаг 19:

    Шаг 19.

    Нарезаем тонкими кружочками

  20. Шаг 20:

    Шаг 20.

    А теперь самое интересное — будем собирать наш тортик

  21. Шаг 21:

    Шаг 21.

    Первый корж хорошо промазываем кремом

  22. Шаг 22:

    Шаг 22.

    Сверху выкладываем произвольно кружочки банана и киви

  23. Шаг 23:

    Шаг 23.

    Накрываем вторым коржом и также промазываем кремом и выкладываем сверху наши фрукты

  24. Шаг 24:

    Шаг 24.

    Готовый тортик обмазываем со всех сторон оставшимся кремом

  25. Шаг 25:

    Шаг 25.

    Украшаем кружочками киви. Бананы я нарочно не выкладывала сверху, т.к. они быстро темнеют

  26. Шаг 26:

    Шаг 26.

    Аккуратно посыпаем смесью из крошки печенья и кокосовой стружки. Тортик готов, ему осталось только пропитаться пару часов! В идеале, оставить на ночь!

  27. Шаг 27:

    Шаг 27.

    Утром отрезаем кусочек и наслаждаемся!

Хочу сказать, что утром следующего дня киви пустили сок, дали свою кислинку. Тортик получился в меру сладкий, очень нежный и пропитанный. Нам очень понравился! Такой буду однозначно готовить еще и еще! Приготовьте — уверена он понравится и вам!

Описание приготовления:

Ни один праздник не обходится без торта, но лучше, когда он приготовлен своими руками. Я люблю готовить тортики: аромат по кухне идет изумительный, и помощники всегда найдутся. Рецепт, как приготовить бисквитный торт с бананом и киви, очень простой. Торт получается сочным и нежным, а киви придадут ему приятную кислинку.

Не сдавайтесь, смело идите к цели

Несомненно, первая мысль, посетившая ваше воображение, будет примерно следующей: сейчас я сделаю такой крутой интересный сайт, он будет пользоваться бешеной популярностью, я смогу удовлетворить свои амбиции и заработать деньги!

Смузи из киви и банана – рецепты здоровых десертов
Как только станете просматривать информацию – оптимизма поубавится… Стоит начать работу – станет понятно: не все так просто. Возникнет мысль: а ну его! Слабые сразу сдадутся, сильные попробуют сделать, а самые сильные будут делать до тех пор, пока не получат хороший результат. С помощью нашего алгоритма вам будет намного легче.

Чем полезен этот напиток

Киви по праву можно назвать источником многих витаминов, например А, С и Е. также нельзя не заметить, что в не содержится разные минеральные вещества, такие как медь, фосфор, магний, фолиевая кислота, а также различные пищевые волокна.

Особенно полезен этот фрукт, если его есть прямо с кожурой, которая является отличной «щеткой» для кишечника. Но, разумеется, в смузи ее класть не стоит, чтобы не испортить весь вкус десерта.

Также киви способно избавить организм о многих заболеваний, поэтому если вы не любите есть этот фрукт, рекомендуется вам приготовить рецепт бананового смузи, который сможет вас не только приятно удивить, но и «подлечить».

Ингредиенты и как готовить

biskvitnyi-tort-s-bananom-i-kivi_1457975623_1_max.jpg

ингредиенты на 12 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Рецепто-сохранялку.

Время приготовления: 2 ч

Выбор места, создание сети и приобретение техники

Перед тем, как стать интернет провайдером с нуля, требуется решить вопросы с помещением, организацией собственной сети, покупкой оборудования и множеством других вопросов.

Зачастую, вся техника устанавливается в чердачных помещениях или подвалах. Необходимо получить разрешение на применение в деятельности таких помещений. Для установки серверов, сетевой техники и узла связи, следует предусмотреть отдельную комнату, которая бы была снабжена сигнализацией от пожаров, системой охраны, заземления и резервного питания, кондиционирования.

Конкретное техническое оснащение зависит от начальной нагрузки, количества услуг, возможности поддержки и прочих факторов. Наиболее необходимое оборудование заключается в пассивной технике, например, стойках, шкафах, инструментах и прочих.

Смузи из киви и банана – рецепты здоровых десертов

Похожие рецепты

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью
Как дольше сохранить бисквитный торт?Как дольше сохранить бисквитный торт?

Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.

  • Читать полностью
Как легко нарезать бисквит на коржиКак легко нарезать бисквит на коржи

Чтобы легко нарезать бисквит на коржи, можно его сначала немного подморозить в морозилке.

  • Читать полностью
Почему коржи оседают после выпечкиПочему коржи оседают после выпечки

Почему оседает бисквит? Эти вопросы всегда актуальны для хозяек и конечно важно знать, какие могут быть причины: * В расчёт закралась ошибка /пропорции теста были нарушены: много муки или жидкости /.…

  • Читать полностью
Как сделать бисквит пышнымКак сделать бисквит пышным

Чтобы бисквит для торта получился пышным и не оседал, соблюдай несколько простых правил.  Ингредиенты для приготовления бисквита и посуда, в которой они будут смешиваться, должны быть одинаковой…

  • Читать полностью
Как делать цветную глазурь?Как делать цветную глазурь?

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый – какао, кофе или шоко…

  • Читать полностью
Как правильно украшать торт свежими фруктами и ягодами?

Если вы украшаете поверхность торта свежими ягодами и фруктами, предварительно смажьте верхний корж белком. Это предотвратит впитывание тортом лишних соков из фруктов и ягод.

  • Читать полностью

Специфика выбора продуктов

При покупке киви для приготовления сладкого угощения следует выбирать только созревшие, мягкие, но упругие фрукты. Чересчур мягкие плоды будут слишком приторными на вкус, что может сказаться на вкусовых качествах варенья. При выборе бананов рекомендуется отдавать предпочтение созревшим плодам, без повреждений, вмятин и признаков порчи. Не следует также отбирать фрукты с зеленой кожурой, поскольку они могут придать варенью кислый привкус.

Посмотрите также

Пошаговый рецепт приготовления варенья из груш с молокомЧитать

резка овощей

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности 340 ккал/100г
  • Яичный белок45 ккал/100г
  • Яичный желток352 ккал/100г
  • Яичный порошок542 ккал/100г
  • Яйцо куриное157 ккал/100г
  • Яйцо страуса118 ккал/100г
  • Бананы 89 ккал/100г
  • Киви 48 ккал/100г
  • Сахар398 ккал/100г
  • Сахар-песок398 ккал/100г
  • Вода0 ккал/100г
  • Мука пшеничная325 ккал/100г
  • Кокосовая стружка592 ккал/100г
  • Вареное сгущенное молоко328 ккал/100г
  • Песочное печенье716 ккал/100г

Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Сахар, Яйца, Вода, Вареное сгущенное молоко, Сметана, Киви, Бананы, Печенье песочное, Кокосовая стружка

Сметанный торт с киви, бананом и шоколадом

Вариант торта с киви для любителей шоколада. Коржи готовятся на сметане, получаются сочней, чем в классическом бисквите.

Ингредиенты

• два яйца;

• стакан сахара;

• плитка шоколада;

• 4 ложки сметаны;

• по 2 киви и банана;

• 1 ложка какао;

• 5 г соды;

• стакан муки;

• 500 г сметаны в крем;

• 140 г пудры в крем.

Приготовление

1. Замешивать тесто удобно миксером. В большую чашку разбиваем пару яиц и взбиваем две минутки. Следом высыпаем сахар и снова взбиваем. Также добавляем сметану и взбиваем еще пару минут.

2. Соединить муку с порошком какао. Можно взять 10 г пекарского рыхлителя. Взбиваем пару минут вместе с основной массой и выливаем в форму. Диаметр любой. Но чем больше форма, тем ниже будет торт.

3. Печем один корж при 180 градусах. Остужаем и пластуем на 2-3 штуки, в зависимости от высоты. Лучше сделать три.

4. Шоколад натереть, разделить пополам.

5. Смешать сметану и пудру, добавить половину шоколадной стружки.

6. Смазать коржи кремом. Переложить слои фруктами. Если коржей три, то на один кладем бананы, на другой киви. Если получилось только два, то раскладываем вперемешку.

7. Сверху промазываем торт кремом, украшаем кусочками фруктов и засыпаем шоколадной стружкой, которая осталась.

УТП на посадочной странице

УТП на посадочной странице - Интернет магазин - FX Digital Agency - fxdga.eu

На посадочной странице важно использовать УТП — уникальное торговое предложение, а так же показывать прямую выгоду для посетителя — потенциального клиента. УТП, подкрепленное успешными решениями, рекомендациями и отзывами увеличивает доверие посетителя и мотивирует его на нужные действия.

Помимо УТП успешный лендинг-пейдж имеет важные элементы и составляющие, среди которых:

  • Правильная структура
  • Продающий дизайн
  • Продающий текст — как раз в нем призывы к действию
  • Регистрационная форма для заявки или покупки в 1 клик
  • Привлекающий контент — инфографика, картинки, видео
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит