Сельдь тушеная с овощами рецепты

Сельдь тушеная с овощами рецепты

Содержание
  1. Тушеная сельдь
  2. Пищевая и энергетическая ценность:

  3. Всем добра и позитива.
  4. Свекла, тушенная с красным вином, и балтийская сельдь
  5. Сельдь тушёная "Тихоокеанская"
  6. Рецепт «Сельдь свежая, тушенная с овощами»:
  7. Тушеная сельдь
  8. Вечеря
  9. Икра из моркови
  10. Запеченные рулетики из свежей сельди с брусникой
  11. Тушеные осьминожики
  12. Сельдь в кляре

В моей семье, никто не любит тушеную сельдь так, как люблю её я. Готов кушать её каждый день, хоть с макаронами, хоть с кашами, но больше всего люблю её с отварным картофелем.
Сегодня решил её приготовить, да пусть простят меня родные.
Разморозил филе селёдки (оставлю ссылку на статью, как её разделываю, в конце).
Разрезал её на крупные кусочки.

Тушеная сельдь

Категория: Основные блюда> Рыба

9 ингридиентов 50 минут

Берем свежую сельдь.

Кладем ее на раскаленную (с растительным маслом) сковороду и обжариваем на сильном огне.

Пока рыба обжаривается, мы измельчаем лук и морковь.

Берем томатную пасту….

теги: ужин обед второе

Сельдь свежая, тушенная с овощами

Сельдь тушеная

Сельдь свежая, тушеная с овощами

Свекла, тушенная с красным вином, и балтийская сельдь

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
269.7 ккал
белки
0 г
жиры
30 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
899 ккал
белки
0 г
жиры
100 г
углеводы
0 г


Всем добра и позитива.


Читай о том,
как я разделывал селёдку на филе.

Свекла, тушенная с красным вином, и балтийская сельдь

Категория: Закуски

11 ингридиентов

Свеклу нарезать тонкой соломкой, лук измельчить, обжарить овощи в масле на среднем огне, 5 мин. Добавить вино, уксус, соевый соус и пряности, посолить, закрыть, убавить огонь до минимума, тушить 10 мин. Нарезать филе сельди тонкими ломтиками, уложить на блюдо. Разложить по чашкам сметану. Снять с огня свеклу, разложить по глубоким тарелкам.Подать тушеную с…

теги: свекла специи вино луковица хлеб сельдь тушение

Сельдь в масле тушеная

Селедочно-сырный паштет

Сельдь тушёная «Тихоокеанская»

Категория: Основные блюда> Рыба

9 ингридиентов 50 минут

Готовить нашу селёдочку я буду в мультиварке VITEK VT-4204 GY.

Для этого рецепта лучше всего брать жирную сельдь. Сразу замечу, что так же можно готовить скумбрию.

Сельдь чистим — отрезаем голову и убираем внутренности. У меня безотходное производство — использую и икру, и молоки.

Нарезаем кусочками по 4 см.

Лук нарезаем полукольцами.

В чашу мультиварки наливаем …

теги: ужин обед второе закуска

Закуска из сельди с пряной свеклой

Рецепт «Сельдь свежая, тушенная с овощами»:

Сельдь тушеная с овощами рецепты

Сельдь нарезать небольшими кусочками, посолить.

Сельдь тушеная с овощами рецепты

Лук порезать полукольцами.

Сельдь тушеная с овощами рецепты

Морковь резать кружочками.

Сельдь тушеная с овощами рецепты

Картофель порезать небольшими пластинками.

Все продукты берутся в произвольных пропорциях. В мокрую кастрюлю положить слой сельди, затем лук, картофель, посолить, поперчить, слой моркови. Повторяем два-три раза. После того, как все уложили, поливаем растительным маслом и добавляем полстакана воды. Доводим до кипения и тушим на медленном огне до готовности (пробуем, 20 -30 мин.).

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Сельдь свежая, тушенная с овощами

Рецепт: Сельдь свежая, тушенная с овощами

Легко, быстро и вкусно! Низкокалорийное блюдо. Прекрасно в горячем и холодном виде.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Сельдь свежая, тушенная с овощами»:

Попробуйте приготовить вместе

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Тушеная сельдь

povarenok.ru
Ттшка
Ингредиенты (9)
Сельдь — 3 шт
Лук репчатый — 3 шт
Морковь — 1 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Вода — 250 мл
Соль
Специи
Паприка сладкая
Масло растительное
Показать все (9)
Рецепт Тушеная сельдь

Вечеря

Категория: Выпечка> Пирожки> Пирожки с капустой

8 ингридиентов

МоЙ рецепт неординарен в том плане,что я хочу предложить меню для завтрашнего Святого Вечера(канун Рождества),а это 12 традиционных постных блюд:

1.кутя(см.мои рецепты)

2.борщ с ушками:свеклу, зелень, луковицу помыть, почистить, посечь. Залить овощи водой так, чтобы слегка их прикрыла, добавить чеснок и свекольный квас. Варить 20 мин. Оставить на ночь. Сварит…

теги: винегрет картофель голубцы пирожки с капустой маринованный чеснок

Икра из моркови c овощами и сельдью

Икра из моркови

Икра из моркови

Категория: Закуски

9 ингридиентов

Сырые овощи морковь, свеклу и картофель натереть на мелкой терке, репчатый лук и сельдь мелко нарезать. Допускается пропустить все ингредиенты через мясорубку. Далее налить в сотейник или другую посуду подсолнечное масло, опустить в нее измельченные овощи и сельдь, поставить на медленный огонь и, помешивая, тушить до готовности. В конце тушения добавить лав…

теги: домашняя колбаса хлеб картофель бутерброды колбаса

Запеченные рулетики из свежей сельди с брусникой

Запеченные рулетики из свежей сельди с брусникой

Категория: Основные блюда> Рыба

12 ингридиентов

Филе селедки лежало рядом со стейками акулы. Романтическая часть моей натуры потянулась к акуле, а душа попросила селедки! Душе нельзя ни в чем отказывать! И вот – я готовлю селедку.

Лук чистим, меленько режем.

Разогреваем в сковородке сливочное масло и обжариваем лук до прозрачности.

Бруснику перебираем, моем, обсушиваем.

Закладываем бруснику, грецкие орешки…

теги: безе картофель соус домашняя молоко

Сельдь фаршированная

Тушеные осьминожики

Категория: Основные блюда

10 ингридиентов

Разморозить осьминожек на верхней полке холодильника.

Лук очистить и если совсем мелкий, то оставить целыми луковки, если покрупнее, но порезать на 2-4 части.

Осьминожек промыть, проверить, нет ли клюва (в самом центре) и чернильного мешочка, если есть, то удалить их….

теги: безе мороженое хлеб блины соус

Тушеная печень

Тыква тушеная

Сельдь в кляре

Молоко — 0,5 Литра

Соль, перец — По вкусу

Пучок петрушки — 1 Штука

Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Панировочные сухари — По вкусу

Горчица — 2 Ст. ложки

Выпотрошите сельдь, отрежьте голову и снимите кожу.

Взбейте яйца с горчицей, добавьте молоко, соль и перец.

povar.ru_39628.jpg

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит