Салат с говядиной и сухариками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Салат с говядиной и сухариками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание
  1. Салат "Сугроб здоровья"  
  2. Салат с сухариками, куриной печенью, фасолью и перцем
  3. Оцените рецепт
  4. Салат с сухариками, пекинской капустой, ветчиной и кукурузой
  5. Ингредиенты:
  6. Салат с сухариками, фасолью, помидорами, маринованными огурцами и грибами
  7. Простой и вкусный салат  
  8. Слоёный салат с сухариками, крабовыми палочками, кукурузой и плавленым сыром
  9. Салат "То, что надо!"  

Рецепты приготовления салат с сухариками. Сухарики пользуются огромной популярностью у российских потребителей. Сухарики можно готовить из любого вида хлеба – пшеничного, ржаного либо пшенично-ржаных.

Салат «Сугроб здоровья»  

Рецепт: Салат Сугроб здоровья

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Не салат, а какой-то заснеженный сугроб у меня получился. Так и назвала, а почему про здоровье написала — заходите, расскажу и покажу!Да, и еще один нюанс: почти на полтора килограмма готового салата уходит всего 6 столовых ложек майонеза. Ну, заходите же скорее, а то не останется…

Филе куриное Помидор Перец болгарский Сыр твердый Сухарики Майонез Чеснок

Рецепт: Салат Принцесса

Салат с сухариками, куриной печенью, фасолью и перцем

Салат с сухариками, куриной печенью, фасолью и перцемФото: Bvlena / Depositphotos

Ингредиенты

  • 300 г куриной печени;
  • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка оливкового масла;
  • 1–2 помидора;
  • ½ жёлтого болгарского перца;
  • ½ луковицы;
  • 100 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы;
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса;
  • 30 г сухариков;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Нарежьте печень крупными кусочками. Разогрейте в сковороде столовую ложку масла и обжаривайте печень 5–7 минут на сильном огне.

Нарежьте помидор небольшими кусочками, перец — брусочками, а лук — полукольцами. Добавьте к овощам фасоль и слегка остывшую печень.

Смешайте чайную ложку масла, соевый соус, горчицу и бальзамический уксус. Добавьте заправку в салат и перемешайте. Посыпьте блюдо сухариками и украсьте петрушкой.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Салат с сухариками, пекинской капустой, ветчиной и кукурузой

Рецепты: салат с сухариками, пекинской капустой, ветчиной и кукурузойФото: aoede/ Depositphotos

Ингредиенты

  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 250 г ветчины;
  • 250 г консервированной кукурузы;
  • 80 г сухариков;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте капусту и ветчину тонкой длинной соломкой. Добавьте кукурузу, сухарики, соль, перец, майонез и тщательно перемешайте.

Ингредиенты:

  • Говядина  — 200-250 Грамм (отварная)
  • Батон  — 100 Грамм
  • Огурец  — 150 Грамм (свежий)
  • Фасоль  — 220 Грамм (консервированная или отварная)
  • Масло растительное  — 5-6 Ст. ложек
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Майонез  — По вкусу

Количество порций: 3

Салат с сухариками, фасолью, помидорами, маринованными огурцами и грибами

Рецепт салата с сухариками, фасолью, помидорами, маринованными огурцами и грибамиФото: Aleksei Isachenko / Shutterstock

Ингредиенты

  • 5–7 маленьких маринованных огурцов;
  • 10 помидоров черри;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 100 г маринованных опят;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 50 г ржаных сухариков.

Приготовление

Нарежьте огурцы кубиками, а помидоры — кружочками. Добавьте фасоль, грибы, майонез и перемешайте. Посыпьте салат сухариками.

Простой и вкусный салат  

Рецепт: Простой и вкусный салат

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из ветчины

Этот салатик как-то приготовила моя подруга мне на ДР, он настолько простой и настолько вкусный, что теперь у нас он делается постоянно, не говоря уже про праздники. Попробуйте, и вы не останетесь к нему равнодушным. Мы его называем слоеный или сухарный. =)))

Ветчина Яйцо куриное Сыр твердый Помидор Сухарики Майонез

Рецепт: Салат "Лeгкий хруст"

Слоёный салат с сухариками, крабовыми палочками, кукурузой и плавленым сыром

Рецепты: Слоёный салат с сухариками, крабовыми палочками, кукурузой и плавленым сыромФото: elena.hramova / Depositphotos

Ингредиенты

  • 200 г плавленого сырка;
  • 3 варёных яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 70 г сухариков;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • 1 маленький огурец.

Приготовление

Положите сырок в морозилку на 10 минут. Затем натрите его и яйца на мелкой тёрке. Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками.

Выложите слои в таком порядке: плавленый сыр и чеснок, сухарики, яйца, крабовые палочки, кукуруза. Каждый слой, кроме кукурузного, покрывайте тонкой сеточкой майонеза. Украсьте салат розочками из ломтиков огурца.

Салат «То, что надо!»  

Рецепт: Салат То, что надо!

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты с колбасными изделиями

Предлагаю приготовить вот такой вот «хрустящий» салат – не пожалеете! Чеснок придает привычным продуктам насыщенный, яркий вкус. В качестве заправки можно использовать майонез, но так как не люблю я «майонезные салаты», предлагаю свою. Попробуйте непременно мой рецепт, это — «То, что надо»!!!

Сыр твердый Помидор Колбаса Яйцо куриное Сухарики Сметана Горчица Масло растительное Чеснок Перец черный

loader.gif

Салат с сухариками. Сухарики пользуются огромной популярностью у российских потребителей. Сухарики можно готовить из любого вида хлеба – пшеничного, ржаного либо пшенично-ржаных. Самые вкусные сухарики получаются из пористого хлеба с легкой структурой.

Современные хозяйки не только подают сухарики в качестве закуски, но и делают разнообразные салаты. К сожалению, россияне регулярно потребляют сухарики промышленного производства, в которых содержится множество искусственных добавок, при регулярном потреблении приводящих к воспалениям, заболеваниям желудочно-кишечного тракта и других систем и органов. Поэтому сухарики лучше делать в домашних условиях.

Сделать это несложно – достаточно нарезать хлеб и высушить его в духовом шкафу. Во время приготовления сухариков необходимо их время от времени помешивать. В духовке сухари готовятся 10-15 минут при 150-180° С. Также сухарики можно сделать в микроволновой печи, на что потребуется 20-30 минут при температуре 80° С. Можно добавить к сухарикам соль и специи. Это лучше сделать, смешав соль и специи с растительным маслом и полив им хлеб до того, как ставить в духовку. Также можно добавить масло с измельченным чесноком, чтобы сухарики приобрели чесночный аромат.

Сухарики хорошо сочетаются с мясным продуктами – говядиной, куриным филе и печенью, колбасой, ветчиной. Освежающим будет салат из сухариков и кукурузы, овощей (капусты, помидоров, моркови, листового салата), бобовых, грибов, сыра (в том числе правленого). Сухарики можно добавлять в салат из ананасов – блюдо станет более сытным.

Салаты с сухариками лучше всего заправлять оливковым или другим растительным маслом. Также можно использовать сметану, майонез, чесночную заправку, соевый соус.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит