Салат день ночь пошаговый рецепт

Салат день ночь пошаговый рецепт

Содержание
  1. Пошаговое приготовление
  2. Ингредиенты:
  3. Виртуальный хостинг
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Ингредиенты.
  6. Оцените рецепт
  7. Похожие рецепты
  8. VDS
  9. Ингредиенты:
  10. Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
  11. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  12. Выделенные серверы

Ингредиенты Яйца — 5 шт.Куриная грудка копченая — 200 г.Грибы маринованные — 200 г.Сыр — 100-150 г.Майонез или сметана — 300 г.Зелень — для украшения.

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Подготовить указанные ингредиенты. Можно взять вместо копченого окорочка копченую куриную грудку. Яйца отварные — два крупных или три мелких — у меня мелкие яйца, я взяла три штуки. С консервированных шампиньонов слить жидкость.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Подготовленные ингредиенты измельчить: окорочок разделать и мякоть порезать; шампиньоны порезать, если у вас целые (у меня уже порезанные в банке); яйца разделить на белок и желток — белок натереть на крупной тёрке, желток — на мелкой; сыр натереть на мелкой тёрке.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Салат будет слоями. Можно его сервировать в общем салатнике, а можно в порционной подаче.Первым слоем выложить нарезанное копченое куриное мясо. Немного промазать майонезом.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Следующий слой нарезанные консервированные шампиньоны. Слегка промазать слой майонезом.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Третий слой натёртый белок (можно сразу смешать его с небольшим количеством майонеза).

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Далее натёртый на мелкой тёрке твёрдый сыр. Сверху немного майонеза. Чтобы было удобно слой промазывать лучше нанести тонкую майонезную сетку.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Последний слой натёртые на мелкой тёрке яичные желтки.

  8. Шаг 8:

    Шаг 8.

    Салат украсить свежей зеленью по вкусу — зелёным луком, петрушкой или укропом. Перед подачей слоёный салат нужно немного подержать в холодильнике.

Ингредиенты:

  • куриная грудка копченая

    200 г

  • грибы маринованные

    200 г

  • сыр твердый

    100-150 г

  • яйца

    5 шт.

  • майонез/сметана

  • зелень

Виртуальный хостинг

Быстрая загрузка вашего сайта, бесплатное доменное имя, SSL-сертификат и почта. Первоклассная круглосуточная поддержка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1117.7 ккал
белки
98 г
жиры
25.9 г
углеводы
127.5 г
100 г блюда
ккал
112.9 ккал
белки
9.9 г
жиры
2.6 г
углеводы
12.9 г

Ингредиенты.

  • Говядина отварная (можно заменить курицей) — 700 г.
  • Сыр твердых сортов — 150 г.
  • Огурец свежий — 200 г.
  • Огурец соленый — 200 г.
  • Кукуруза консервированная — 150 г.
  • Маслины без косточек — 150 г.
  • Лук репчатый — 100 г.
  • Уксус 9 % — 4 ст.л.
  • Яйцо 1 С — 4 шт.
  • Майонез — 150 г.
  • Зелень — 10 г.
  • Соль — 6 г.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Похожие рецепты

Оформление блюда в год Свиньи-КабанаОформление блюда в год Свиньи-Кабана

Чтобы придать символику блюду в год Свиньи-Кабана, будь то салат или холодец или закуски или др., можно использовать варёную колбасу и две чёрные маслины, вырезав из колбасы пятачок с дырочками, прод…

  • Читать полностью
Чтобы салаты получались вкуснее…

Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…

  • Читать полностью
Чем исправить запах морской рыбыЧем исправить запах морской рыбы

Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.

  • Читать полностью
Как правильно заправлять салат.Как правильно заправлять салат.

Нужно заправлять салат растительным маслом в самую последнюю очередь, когда уже добавлены соль, уксус, перец.

  • Читать полностью
Предотвращение запаха белокочанной капусты.Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

  • Читать полностью
Чтобы редька в салате стала вкуснее…Чтобы редька в салате стала вкуснее...

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

  • Читать полностью
Как быстрее сварить свеклуКак быстрее сварить свеклу

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

  • Читать полностью

VDS

Производительность и масштабируемые ресурсы для вашего проекта. Персональный сервер по цене виртуального хостинга.

Ингредиенты:

  • Копченая курица  — 300 Грамм
  • Маринованные грибы  — 200 Грамм
  • Яйца  — 5 Штук
  • Сыр  — 150 Грамм
  • Сметана  — 100-150 Грамм
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Свежая зелень  — 10 Грамм

Количество порций: 4

Оценить рецепт Салат «Ночь»:

средняя оценка: 4.6, всего голосов: 117

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:

Редакция рекомендует:

empty.gif

На Повар.ру Вы узнаете как приготовить сытные супы, вкусные вторые блюда на обед и ужин, а так же научитесь создавать свои кулинарные шедевры.

клубника как свежая на зиму

Более 10.000 рецептов в одном месте — это реально! Повар.Ру найдет ваше любимое блюдо и покажет как его готовить.

рецепт итальянских супов

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится

33 человек оценилиСохранить рецепт30 человек сохранили

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яичный белок45 ккал/100г
  • Яичный желток352 ккал/100г
  • Яичный порошок542 ккал/100г
  • Яйцо куриное157 ккал/100г
  • Яйцо страуса118 ккал/100г
  • Шампиньоны 24 ккал/100г
  • Алтайский сыр355 ккал/100г
  • Грюйер сыр396 ккал/100г
  • Каунасский сыр355 ккал/100г
  • Латвийский сыр316 ккал/100г
  • Литовский сыр250 ккал/100г
  • Озерный сыр350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» 361 ккал/100г
  • Сыр белый 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности 395 ккал/100г
  • Майонез «провансаль»627 ккал/100г
  • Майонез легкий 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль624 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности 502 ккал/100г
  • Майонез столовый627 ккал/100г
  • Зелень 41 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке 41 ккал/100г
  • Копченая курица117 ккал/100г
  • Консервированные шампиньоны12 ккал/100г

Калорийность продуктов: Копченая курица, Шампиньоны, Яйца, Твёрдый сыр, Консервированные шампиньоны, Майонез, Зелень

Выделенные серверы

Мощный и гибкий в настройке индивидуальный сервер. Идеально для крупных и нагруженных проектов.

Регистрация доменов

Огромный выбор и лучшие цены на регистрацию и продление

.RU — 179 руб.

.РФ — 179 руб.

.COM — 910 руб.

.ONLINE — 150 руб.

.INFO — 1 320 руб.

.ORG — 1 140 руб.

.NET — 1 300 руб.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит