Закуски из рыбы и морепродуктов
Мусс из молок «покахонтас»
1 фунт палтуса, 1 пара бланшированных молок, 3 яичных белка, 1 3/4 чашки сливок, 3/4 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки белого перца, 1/4 чашки сливочного масла, 2 чашки воды, 1 чашка сухого белого вина, 1 луковица, 1 морковь, 1 ветка сельдерея, 2 ветки петрушки, 1/4 чайной ложки свежепомолотого черного перца, 3 яичных желтка, 1 чайная ложка муки, 1 чайная ложка лимонного сока
раздел: Поваренная книга Ниро Вульфа, Рыбные муссы
Рыбный мусс в лимонных чашечках
Категория: Десерты> Мусс
16 ингридиентов 15 минут
Насыпьте желатин в белое вино и оставьте до полного растворения.
Томите мелко нарезанный лук в сливочном масле до мягкого состояния.
В лук добавьте желатиновую смесь, лимонный сок и цедру, нарезанную петрушку и куриный бульон. Готовьте на медленном огне, пока желатин окончательно не растворится.
Смешайте с консервированным тунцом до однородной консистенции. Доб…
теги: горячие закуски дип закуски паштеты фриттата хумус чипсы
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2434.8 ккал | белки 263 г | жиры 144.8 г | углеводы 19.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 148.5 ккал | белки 16 г | жиры 8.8 г | углеводы 1.2 г |
Ингредиенты
Семга филе — 400 г
Сельдерей стебли — 1 шт.
Перец душистый — 3 шт.
Перец черный горошком — 5 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Сливки 30-35% — 150-200 мл
Соль, перец — по вкусу
- 177 кКал
- 20 мин.
- 20 мин.
Ингредиенты:
- 50 г гречки
- 100 г овощного или грибного бульона
- 60 г малосольного огурца
- 100 г копченой или приготовленной на пару рыбы (лучше всего подойдет осетрина)
- 2 веточки укропа
- соль и перец
Мусс из рыбы с сельдереем с кресс-салатом
сельдерей, филе рыбы (треска, щука), рыбный бульон, йогурта, кетчупа, порошок желатина, лимонный сок, соус табаско, зеленая горчица, кресс-салат, соль и молотый перец
раздел: Рыбные муссы
Мусс из форели
желатин, копченая форель, сливки (жирные), лимонный сок, соль, свежемолотый белый перец, салата Радиччио, белый винный уксус, острая горчица, масло, лук-шалот
раздел: Рыбные муссы
15 альбомов
21 видео
Добавить в альбом
Технический. Это для статей видео
обновлён пять месяцев назад
253 видео
Добавить в альбом
Альбом профессионального кондитера 2
обновлён 20 дней назад
26 видео
Добавить в альбом
Новый год. Полезные мастер-классы
обновлён три года назад
Показать все 15 альбомов
Фотографии «Мусс из копченой форели» от приготовивших (1)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Мусс из копченой скумбрии
скумбрия копченая (без костей и кожи), перец, измельченная зелень петрушки, фенхеля, кервеля, кетчуп томатный, помидоры (спелые без кожицы и семян), сливки (25-30%)
раздел: Рыбные муссы
Мусс из лосося с картофелем и брокколи
Категория: Закуски
9 ингридиентов
Отварите филе лосося на слабом огне под крышкой в небольшом количестве кипящей подсоленной воды, 10 мин. Аккуратно переложите из кастрюли на блюдо, накройте и дайте полностью остыть.
У брокколи удалите или очистите ножом для чистки овощей нижнюю жесткую часть стебля, кочанчик разберите на небольшие соцветия и отварите в кипящей подсоленной воде, 3 мин. Затем …
теги: лосось картофель брокколи мусс рецепты для диабетиков