Рулет из омлета с грибами и сыром, рецепт с фото — Вкусо.ру

Рулет из омлета с грибами и сыром, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Описание приготовления:
  3. Ингредиенты
  4. Как приготовить яичный рулет на сковороде
  5. Ингредиенты:
  6. Рецепт «Яичный рулет с грибами»:
  7. Делаем яичное тесто
  8. Фотографии «Яичный рулет с грибами» от приготовивших (4)

К праздничному или ежедневному столу нужна несложная и аппетитная холодная закуска? Берите на заметку этот классный рецепт яичного рулета с жареными грибами и плавленым сыром. Вкусно очень!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2714.8 ккал
белки
106.7 г
жиры
236.6 г
углеводы
32.8 г
Порции
ккал
181 ккал
белки
7.1 г
жиры
15.8 г
углеводы
2.2 г
100 г блюда
ккал
210.4 ккал
белки
8.3 г
жиры
18.3 г
углеводы
2.5 г

Описание приготовления:

Жареные шампиньоны — отличная идея начинки для яичного рулета. К грибам обязательно стоит добавить немного сыра, плавленого или сливочного, например. Подавать к столу такой рулет стоит только после полного остывания, поэтому делать его следует заранее.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты

Яйцо — 3 шт.

Крахмал кукурузный — 1 ст.л.

Шампиньоны — 150 г

Вода — 2 ст.л.

Морковь — 1/2 шт.

Лук репчатый — 1/2 шт.

Масло оливковое — 1,5 ст.л.

Зелень укропа — 3 веточки

Соль — 1/2 ч.л.

  • 111 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Как приготовить яичный рулет на сковороде

Ингредиенты

  • Яйцо – 3 шт.
  • Майонез – 2 ст.л
  • Мука – 1 ч.л

Начинка:

  • Шампиньоны – 200 г.
  • Сыр твердый – 30 г.
  • Салатный лист – 2 шт.
  • Майонез – 2 ст.л

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 5 Штук
  • Плавленый сыр  — 1 Штука
  • Луковица  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Грибы  — 300 Грамм
  • Соль и перец  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Рецепт «Яичный рулет с грибами»:

Яйца хорошо взбить с 200 гр майонеза. На противень положить пергамент для выпечки больше, чем противень (чтобы не затекало) или хорошо смазать противень подсолнечным маслом.
В разогретую духовку до 170-190 градусов поставить противень и выпекать рулет до золотистой корочки. Смотреть, чтобы не пересушить его и чтобы равномерно была распределена жидкость (стенки рулета будут тогда одинаковой толщины).
В это время приготовим начинку: грибы и лук мелко порезать и обжарить на сковороде. Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к грибам с луком. Всё довести до готовности, посолить, поперчить. Остудить и добавить натёртый плавленный сырок, зубчик чеснока и 50 гр. майонеза. Хорошо перемешать. Рулет достать из духовки, остудить, намазать начинкой и свернуть в рулет широкой стороной (если будете сворачивать узкой, он будет очень толстый и маленький по длине). Положить в холодильник часа на 3-4. Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Яичный рулет с грибами

Рецепт: Яичный рулет с грибами

Этот рулет я попробовала на дне рождения у подруги и с тех пор он прочно вошёл в меню моих праздников. И моих родных он тоже не оставил равнодушными. Вкусный, нежный и лёгкий в приготовлении — этот рулет заслуживает похвалы! Готовьте, пробуйте, угощайте родных и друзей!!! Приятного аппетита!!!

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Яичный рулет с грибами»:

Попробуйте приготовить вместе

Делаем яичное тесто

яичное тестоВ миску выбиваем яйца, кладем майонез, муку, и щепотку соли. Перемешиваем венчиком до однородной смеси. У вас останутся только немного не растворенного майонеза.

Фотографии «Яичный рулет с грибами» от приготовивших (4)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит