Как приготовить рулет из лаваша с копченой колбасой и сыром. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
Подготовить все необходимые ингредиенты. Вместо копченой колбасы можно взять полукопченую, так рулет получится нежнее. Яйца отварить до готовности и остудить в холодной воде. Яйца и сыр потереть на крупной терке. Колбасу и огурец порезать мелким кубиком.
-
Шаг 2:
Все ингредиенты для начинки лаваша поместить в глубокую миску, совсем чуть-чуть посолить, помня, что почти все ингредиенты уже соленые, заправить майонезом и перемешать до однородного состояния. Лаваш разложить на чистой, гладкой поверхности и равномерно распределить по нему начинку.
-
Шаг 3:
Свернуть лаваш в рулет, обмотать пищевой пленкой или поместить в полиэтиленовые пакеты, и отправить в холодильник на 2-3 часа, чтобы он хорошо пропитался. Готовый лаваш порезать на порционные куски, выложить на блюдо и подавать к столу.
-
Шаг 4:
Рулет из лаваша с копченой колбасой и сыром готов! Приятного аппетита!
Лаваш давно стал привычным продуктом во многих домах. Это мучное изделие является ничем иным, как разновидностью восточного хлеба. Кулинары различают два вида продуктов: тонкий листовой армянский и увесистый грузинский (кавказский), а также разновидности последнего, такие как: мадаури – лепешка продолговатой формы;
шотэ-лаваш – хлебец в форме багета.Сегодня лавашем никого не удивить. Купить полезный бездрожжевой хлеб можно повсеместно в магазинах и лавках с хлебобулочными изделиями. В продажу продукт поступает чаще всего упакованным в пленку. Это связано с быстрым усыханием хлеба на воздухе. На сегодняшний день продукт пользуется большим спросом. Лаваши всех видов для многих стали настоящей палочкой-выручалочкой в самых разных жизненных ситуациях. Часто подобная выпечка не только является хлебом, но и заменяет тарелку и столовые приборы. Вот и я сегодня хочу предложить вам приготовить вкусный рулет в лаваше, и надеюсь, что он вам обязательно понравится.
Жареный лаваш с колбасой
Категория: Выпечка
3 ингридиента 20 минут
Разрезать лаваш на 4 части
Положить на каждый кусочек лаваша по кусочку колбаски.
Завернуть колбаску в лаваш.
Пожарить с одной стороны….
теги: завтрак лаваш
Описание приготовления:
Важно! Для такого рецепта приготовления рулета из лаваша и колбасы подойдет только тонкий «армянский» лаваш, иначе рулеты у вас попросту не свернутся. Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- лаваш – 1 лист
- копченая колбаса – 200 гр.
- яйца – 2 шт.
- сыр твердый – 150 гр.
- огурцы свежие – 2 шт.
- майонез – 100 гр.
Похожие рецепты
Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…
- Читать полностью
Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.
- Читать полностью
Во все салаты, где требуется отварной картофель, кладите тот картофель, который был отварен в мундире.
- Читать полностью
Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.
- Читать полностью
Нужно заправлять салат растительным маслом в самую последнюю очередь, когда уже добавлены соль, уксус, перец.
- Читать полностью
Необязательно чеснок класть непосредственно в салат. Можно натереть чесноком салатницу.
- Читать полностью
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1113.8 ккал | белки 56.2 г | жиры 40.2 г | углеводы 138.3 г |
Порции | |||
ккал 185.6 ккал | белки 9.4 г | жиры 6.7 г | углеводы 23.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.6 ккал | белки 9.1 г | жиры 6.5 г | углеводы 22.3 г |
Фотогалерея рулетов из лаваша с копченой колбасой
Не стоит останавливаться на представленных вариантах, можно экспериментировать с начинкой. Неплохо получаются изделия и с морепродуктов. Например, рулет с копченой скумбрией получается очень необычным и вкусным.
Оценка статьи:
(
16
оценок, среднее:
0,63
из 5)
Загрузка…
Рулеты из лаваша с копченой колбасой Ссылка на основную публикацию