Рулет из лаваша с колбасой – кулинарный рецепт

Рулет из лаваша с колбасой – кулинарный рецепт

Содержание
  1. Пошаговое приготовление
  2. Жареный лаваш с колбасой
  3. Описание приготовления:
  4. ИНГРЕДИЕНТЫ
  5. Похожие рецепты
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Фотогалерея рулетов из лаваша с копченой колбасой

Как приготовить рулет из лаваша с копченой колбасой и сыром. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Подготовить все необходимые ингредиенты. Вместо копченой колбасы можно взять полукопченую, так рулет получится нежнее. Яйца отварить до готовности и остудить в холодной воде. Яйца и сыр потереть на крупной терке. Колбасу и огурец порезать мелким кубиком.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Все ингредиенты для начинки лаваша поместить в глубокую миску, совсем чуть-чуть посолить, помня, что почти все ингредиенты уже соленые, заправить майонезом и перемешать до однородного состояния. Лаваш разложить на чистой, гладкой поверхности и равномерно распределить по нему начинку.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Свернуть лаваш в рулет, обмотать пищевой пленкой или поместить в полиэтиленовые пакеты, и отправить в холодильник на 2-3 часа, чтобы он хорошо пропитался. Готовый лаваш порезать на порционные куски, выложить на блюдо и подавать к столу.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Рулет из лаваша с копченой колбасой и сыром готов! Приятного аппетита!

Лаваш давно стал привычным продуктом во многих домах. Это мучное изделие является ничем иным, как разновидностью восточного хлеба. Кулинары различают два вида продуктов: тонкий листовой армянский и увесистый грузинский (кавказский), а также разновидности последнего, такие как: мадаури – лепешка продолговатой формы;
шотэ-лаваш – хлебец в форме багета.Сегодня лавашем никого не удивить. Купить полезный бездрожжевой хлеб можно повсеместно в магазинах и лавках с хлебобулочными изделиями. В продажу продукт поступает чаще всего упакованным в пленку. Это связано с быстрым усыханием хлеба на воздухе. На сегодняшний день продукт пользуется большим спросом. Лаваши всех видов для многих стали настоящей палочкой-выручалочкой в самых разных жизненных ситуациях. Часто подобная выпечка не только является хлебом, но и заменяет тарелку и столовые приборы. Вот и я сегодня хочу предложить вам приготовить вкусный рулет в лаваше, и надеюсь, что он вам обязательно понравится.

Жареный лаваш с колбасой

Категория: Выпечка

3 ингридиента 20 минут

Разрезать лаваш на 4 части

Положить на каждый кусочек лаваша по кусочку колбаски.

Завернуть колбаску в лаваш.

Пожарить с одной стороны….

теги: завтрак лаваш

Лаваш с колбасой и крабовыми палочками

Описание приготовления:

Важно! Для такого рецепта приготовления рулета из лаваша и колбасы подойдет только тонкий «армянский» лаваш, иначе рулеты у вас попросту не свернутся. Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лаваш – 1 лист
  • копченая колбаса – 200 гр.
  • яйца – 2 шт.
  • сыр твердый – 150 гр.
  • огурцы свежие – 2 шт.
  • майонез – 100 гр.

Похожие рецепты

Чтобы морковь лучше усваивалась.Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

  • Читать полностью
Чтобы редька в салате стала вкуснее…Чтобы редька в салате стала вкуснее...

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

  • Читать полностью
Как варить картофель для салата.Как варить картофель для салата.

Во все салаты, где требуется отварной картофель, кладите тот картофель, который был отварен в мундире.

  • Читать полностью
Чтобы удалить из лука горечь…Чтобы удалить из лука горечь...

Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

  • Читать полностью
Как правильно заправлять салат.Как правильно заправлять салат.

Нужно заправлять салат растительным маслом в самую последнюю очередь, когда уже добавлены соль, уксус, перец.

  • Читать полностью
Добавление чеснока в салат.Добавление чеснока в салат.

Необязательно чеснок класть непосредственно в салат. Можно натереть чесноком салатницу.

  • Читать полностью

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1113.8 ккал
белки
56.2 г
жиры
40.2 г
углеводы
138.3 г
Порции
ккал
185.6 ккал
белки
9.4 г
жиры
6.7 г
углеводы
23.1 г
100 г блюда
ккал
179.6 ккал
белки
9.1 г
жиры
6.5 г
углеводы
22.3 г

Фотогалерея рулетов из лаваша с копченой колбасой

Не стоит останавливаться на представленных вариантах, можно экспериментировать с начинкой. Неплохо получаются изделия и с морепродуктов. Например, рулет с копченой скумбрией получается очень необычным и вкусным.

Оценка статьи:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд

(

16

оценок, среднее:

0,63

из 5)

loading.gif

Загрузка…

Рулеты из лаваша с копченой колбасой Ссылка на основную публикацию

Рулеты из лаваша с копченой колбасой
Всё о копчении | Моёкопчение.ру
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит