Рецепт салата берега ламанша

Рецепт салата берега ламанша

Содержание
  1. Салат «Берега Ла-Манша». Ингредиенты:
  2. Салат «Берега Ла-Манша» рецепт с фото
  3. Калорийность
  4. Как приготовить
  5. Салат «Берега Ла-Манша». Приготовление.
  6. Калорийность
  7. Похожие рецепты
  8. Салатные заправки
  9. Ингредиенты Берега Ла-Манша
  10. Анализ калорийности продукта
  11. Ингредиенты для «Салат «Берег Италии»»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:

Подпишись на наш TikTok
Вкусный, нежный и не сложный салат с красивым названием — «Берега Ла-Манша».
Салат «Берега Ла-Манша». Ингредиенты:
200 грамм крабовых палочек;

Салат «Берега Ла-Манша». Ингредиенты:

200 грамм крабовых палочек;

2-3 яйца;

1 сырая средняя морковь;

1 свежий огурец;

200 грамм твёрдого сыра;

чеснок по вкусу;

майонез.

Салат «Берега Ла-Манша» рецепт с фото

Салат «Берега Ла-Манша»

Ингредиенты

крабовые палочки — 200 г
отварные яйца — 2-4 шт
сырая средняя морковь — 1 шт
свежий огурец — 1 шт
твердый сыр — 200-300 г
чеснок по вкусу
майонез.

Способ приготовления

Крабовые палочки нарезать соломкой.

Яйца мелко порубить.

Морковь натереть на мелкой терке.

Сыр натереть на средней терке.

Чеснок пропустить через пресс.

Все перемешать и заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.03.2015)
Просмотров: 1001 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Берега Ла-Манша» в домашних условиях (0)

Рецепт салата берега ламанша

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото — « Салат «Берега Ла-Манша» ». Вы так-же « Салат «Берега Ла-Манша» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.

Калорийность

kak-prigotovit-salat.jpg

Рецепт с фотографиями пошагово.
Очень вкусный и простой салатик. Яркий с различными оттенками вкусов. Этот салат поразит домочадцев и друзей своим привлекательным вкусом. Приготовить его сможет любая хозяйка.

Как приготовить

  • Крабовые палочки нарезать в виде тонкой соломки либо крупно натереть.
    Яйца нарезать маленькими кубиками.
    Морковь потереть мелко.
    Огурец потереть крупно.
    Сыр потереть средне.
    Чеснок выдавить в салатник.
    Все ингредиенты тщательно смешать, после чего заправить любимым майонезом.
    Готово! Можно подавать на стол.

Порции: 4 порции

Время приготовления: 15 минут.

Салат «Берега Ла-Манша». Приготовление.

Крабовые палочки натираем на крупной тёрке.

Рецепт салата берега ламанша

Яйца отвариваем, остужаем и натираем на средней тёрке.

Рецепт салата берега ламанша

Морковь натираем на мелкой тёрке.

Рецепт салата берега ламанша

Огурец трём на крупной тёрке.

Рецепт салата берега ламанша

Сыр натираем на средней тёрке.

Рецепт салата берега ламанша

Смешиваем крабовые палочки, яйца, морковь, огурец, сыр. Заправляем майонезом.

Рецепт салата берега ламанша

Готово.

Подпишись на наш YouTube канал

Калорийность

Пиевая ценность:

  • Калории: 204.52
  • Белки: 12.78
  • Жиры: 15.12
  • Углеводы: 3.8

Похожие рецепты

  • Салат ла манш с кальмарами
  • Салат `Янтарный берег`
  • `Солнечный берег`
  • История суши
  • Говядина по-азиатски
  • Напитки из вишни
  • Помидоры
  • Утка черная

Салатные заправки

  • Апельсиновая заправка
  • Быстрый майонез
  • Горчичная заправка винегрет
  • Горчичная салатная заправка
  • Горчичный соус
  • Горчичный соус с эстрагоном
  • Греческий соус для салата из свежих овощей
  • Густая заправка цезарь
  • Заправка бальзамический винегрет
  • Заправка винегрет с красным вином
  • Заправка для греческого салата
  • Заправка для салатов йогуртовая
  • Заправка для салатов сметанная
  • Заправка из горчицы и лука-шалота
  • Заправка из пахты и шнитт-лука
  • Заправка из петрушки
  • Заправка лимонная с медом
  • Заправка лимонная с песто
  • Заправка с анчоусами, каперсами и чесноком
  • Заправка с перцем и зирой
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Другие салаты, закуски
  • Запеканка грибная.
  • Паштеты
  • Салаты из грибов
  • Салаты из зелени
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из сыра, творога, яиц
  • Салаты с мясом
  • Салаты с овощами
  • Салаты с птицей
  • Салаты с рыбой
  • Соусы-дипы
  • Холодные и горячие закуски

meshok_bottom.jpg

Это моя самая любимая основа! Идеально полу� .
Основной рецепт теста для пиццы

Большое спасибо за рецепт! Насколько я знаю .
Блины по-американски

Очень вкусно, даже лучше, чем я себе предста� .
Запеканка творожная

Я раскладываю в небольшие пластиковые коро� .
Черника, протертая с сахаром

Ах вот в чём дело! :))) Лет 10 назад была в коман .
Курт

add_resept.jpg

Суп из морской капусты — кимккук

  • Морская капуста ким- 5 листьев
  • Яйца- 2 шт
  • Зеленый лук- 30 г
  • Соевый соус- по вкусу
  • Растительное масло- 15 г
  • Молотый кунжут- 3 г
  • Вкусовая приправа- 1,5 г
  • Соль- 5 г

Тщательно промыть морскую капусту и крупно нарезать. Зеленый лук нарезать длиной 4-5 см. Яйца хорошо взбить.
Горячую кастрюлю смазать масло, положить подготовленный зеленый лук (часть), всыпать немного соли, влить воду, соевый соус, довести до кипения. Когда бульон закипит, добавить нарезанную морскую капусту, зеленый лук. В конце варки влить взбитые яйца.
Разлить по порциям и добавить в каждую по вкусу приправу и молотый кунжут.

Салат из белокочанной капусты под яичным соусом

На 6 порций:

  • 400 гр белокочанной капусты,
  • 150 гр яблок,
  • 100 гр сливок,
  • 1 репчатая луковица,
  • 1 ст л растительного масла,
  • 3 яйца,
  • горчица,
  • сахар,
  • лимонный сок,
  • соль,
  • зелень.

Отварить яйца и отделить желтки от белков. Желтки растереть ложкой или протереть через сито, смешать со взбитыми сливками, растительным маслом, горчицей и лимонным соком.
Капусту нашинковать и перетереть с солью до появления сока. Смешать с натертыми на крупной терке яблоками и измельченным луком, добавить сахар, полить подготовленным соусом.
Готовый салат украсить зеленью и рубленным белком.

Ингредиенты Берега Ла-Манша

Крабовые палочки 200 г
Яйцо куриное вареное (вкрутую) 100 г
Майонез «Провансаль» 40 г
Огурец, грунтовый 100 г
Рис, зерно продовольственное (Варка без слива) 100 г
Кукуруза, консервы 100 г

Пищевая ценность и химический состав «Берега Ла-Манша».

Энергетическая ценность Берега Ла-Манша составляет 152,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.

еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

6065ff5633e5.jpg

Салат «Берега Ла-Манша»

Это рецепт я нашла в журнале «Рецепты на БИС». Почему именно название «Берега Ла-Манша», не понятно. Продукты все наши и ничего заморского в этом салате нет Но салат вкусный и имеет необычный вкус

Крабовые палочки — 200 гр (1 упаковка)
Отварные яйца — 3 шт
Средняя сырая морковка — 1 шт
Огурец свежий — 1 шт
Твердый сыр — 200 гр
Чеснок — 1 зубчик
Майонез

Крабовые палочки нарезать соломкой (Я нарезала кружочками).
Яйца нарежем обычной яйцерезкой.
Морковку и огурец нашинкуем соломкой на мелкой терке Бернера.
Сыр натереть на средней обычной терке.
Выдавленный чеснок перемешать с майонезом.
Полученную майонезно-чесночную смесь вылить на нарезанные овощи.
Все перемешать.
Салат готов.
Приятного аппетита 598761.jpg

1031738_37525-710x550x.jpg

Девочки, я опять к Вам с салатом! На этот раз хочу угостить Вас легким, сочным, ярким, полезным овощным салатом без майонеза. Салат обладает гармоничным вкусом и интересным сочетанием хрустящего перца и крахмальной фасоли. Готовится легко и очень быстро. Заинтересовала — заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для «Салат «Берег Италии»»:

  • Фасоль консервированная — 1 бан.
  • Фасоль стручковая — 200 г
  • Перец болгарский (250-300 г) — 1 шт
  • Помидоры черри — 200 г
  • Сыр голландский — 150 г
  • Масло оливковое
  • Соль

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1036.8 ккал
белки
75.1 г
жиры
39.9 г
углеводы
93.2 г
100 г блюда
ккал
96.9 ккал
белки
7 г
жиры
3.7 г
углеводы
8.7 г
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит