Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Содержание
  1. Пошаговое приготовление
  2. Булочки с корицей и сахаром – простой рецепт в духовке
  3. Ингредиенты
  4. Булочки из дрожжевого теста с корицей
  5. Оцените рецепт
  6. Похожие рецепты
  7. Булочки синабон с корицей и сливочным кремом
  8. Хрустящие булочки с корицей из слоеного теста
  9. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  10. Булочки с яблоками и корицей
  11. Видео по приготовлению дрожжевых ажурных булочек с корицей и изюмом

Проверенный рецепт приготовления плюшек с корицей, шаг за шагом с фотографиями.

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Подготовим ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Хотя эти плюшки будем готовить из быстрого дрожжевого теста, сделаем его на быстрой опаре. Для этого молоко подогреем до 30 градусов в микроволновой печи, вольем его в миску. К молоку добавим столовую ложку сахара, сухие дрожжи и пару столовых ложек пшеничной муки.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Тщательно размешаем смесь, чтобы дрожжи растворились. Поставим миску в теплое место на 15 минут.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Тем времен растапливаем сливочное масло, можно также воспользоваться микроволновой печью. Пусть оно немного остынет. В миску с опарой вливаем растительное масло, кладем 30 г сливочного масла, 4 столовых ложки сахара, щепотку соли, добавляем одно целое яйцо и белок от второго. Желток второго яйца нам нужен для смазывания плюшек. Получившуюся массу хорошо размешиваем.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Начинаем всыпать просеянную муку. Не нужно высыпать сразу всю муку, лучше это делать столовой ложкой, чтобы тесто хорошо промешивалось. Замешиваем тесто.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Оно должно получиться эластичным и не липнувшим к рукам. Даем ему полчаса отдохнуть в миске под полотенцем.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Стол перед работой с тестом подсыпаем мукой. Тесто делим на две равные части.

  8. Шаг 8:

    Шаг 8.

    Каждую из этих частей делим на 4 кусочка.

  9. Шаг 9:

    Шаг 9.

    Формируем из кусочков колобки.

  10. Шаг 10:

    Шаг 10.

    Каждый колобок растягиваем в продолговатую лепешку руками.

  11. Шаг 11:

    Шаг 11.

    Затем эту лепешку аккуратно раскатываем скалкой, чтобы тесто было одинаковой толщины не более 0,5 см.

  12. Шаг 12:

    Шаг 12.

    Смазываем каждую лепешку растопленным сливочным маслом.

  13. Шаг 13:

    Шаг 13.

    Присыпаем сверху молотой корицей и сахаром.

  14. Шаг 14:

    Шаг 14.

    Аккуратно скручиваем в рулетик.

  15. Шаг 15:

    Шаг 15.

    Концы рулетика скрепляем.

  16. Шаг 16:

    Шаг 16.

    Ножом (лучше делать это кухонными ножницами, потому что нож растянет тесто) делаем надрез свернутого рулетика со стороны сгиба, но не доходя до конца примерно на 1,5 см. Выворачиваем рулетик со стороны надреза, чтобы получилось сердечко со слоями.

  17. Шаг 17:

    Шаг 17.

    Выкладываем сердечки-плюшки на смазанный маслом противень. Ставим на полчаса в теплое место.

  18. Шаг 18:

    Шаг 18.

    Заготовки плюшек значительно поднимутся за это время.Смазываем их взбитым желтком яйца и присыпаем сверху сахаром.Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов. Выпекаем плюшки при такой температуре около 20 минут.

  19. Шаг 19:

    Шаг 19.

    Подаем теплыми или холодными (они даже холодные мягкие внутри и хрустящие снаружи и очень вкусные) с чаем, кофе, какао или молоком. Приятного чаепития!

Булочки с корицей и сахаром – простой рецепт в духовке

Простые рецепты меня всегда подкупали своей реальной доступностью. Очень нравится, когда и за продуктами не нужно бежать в магазин, и на приготовление уходит совсем мало времени. В этом рецепте есть свои секреты. Об этом я сейчас и расскажу.

Ингредиенты:

  • Молоко – 1ст.;
  • Сахар – 7ст.л.;
  • Дрожжи – 6-7гр;
  • Яйца – 2шт.;
  • Сливочное масло – 2000гр;
  • Растительное мало – 2ст.л.;
  • Мука – 3-4ст.;
  • Корица – 1ст.л.;
  • Соль – щепотка.

Приготовим?

Нагреваем молоко. Добавляем в молоко 1ст.л. сахара и дрожжи.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Размешиваем и оставляем дрожжи пробуждаться на 5-10 минут.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Яйца смешиваем с сахаром (3ст.л.), растопленным маслом (50гр) и с солью.

Соединяем яичную смесь с опарой, добавляем растительное масло. Смешиваем.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Добавляем муку и замешиваем тесто минут 7.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Накрываем полотенцем или крышкой или пленкой и ставим в тепло на 1 час.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Через час раскатываем тесто на толщину ок. 3-4мм.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Пласт теста смазываем подтаявшим маслом и посыпаем сахаром (3ст.л.) с корицей.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Скручиваем рулет. Нарезаем его на кусочки. Постарайтесь не сжимать. Можно попробовать отрезать зубной нитью.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Выпекаем при температуре 180 С на 25 минут.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Готовые булочки посыпаем сахарной пудрой.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошаговоБулочки с корицей и сахаром – простой рецепт в духовке. Автор https://youtu.be/c3sUmzE1WNY

Ингредиенты

Мука – 2,5-3 стакана

Сливочное масло – 100 г

Молоко или вода – 100 мл

Дрожжи – 1,5 ч.л. или 1 ч.л. с верхом

Сахар – 1 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Сливочное масло — около 50 г

Сахар — до 0,5 стакана

Корица — от 1 ч.л.

  • 380 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Булочки из дрожжевого теста с корицей

Что мне нравится в этих булочках, так это хрустящая корочка. Она идеально сочетается с мягким тестом и душистым ароматом. А еще, этот вариант показывает, что формировать заготовки для выпечки можно любым удобным способом, не только в виде рулета и спирали.

Ингредиенты:

Тесто

  • Теплое молоко – 300 мл;
  • Сахар – 3ст.л;
  • Сухие активные дрожжи – 1ст.л.;
  • Сливочное масло –80гр;
  • Мука – 3,5-4 ст.;
  • Соль – 0,5ч.л.

Начинка

  • Сливочное масло – 80-100гр;
  • Корица – 4ст.л.;
  • Сахар – 4ст.л.;
  • Яйцо для смазывания.

Приготовление:

В теплое молоко вмешиваем сахар, дрожжи и муку (3-4ст.л.).

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Хорошо вымешиваем и ставим в теплое место на 30 минут. Поднявшаяся опара выглядит как пена.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Когда опара хорошо поднимется, добавляем в нее сливочное масло (растопленное и остуженное), соль, муку добавляем порционно, вымешивая до однородности.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Муку добавлять, пока тесто не перестанет липнуть. Вымешиваем руками тесто добавляя по щепотке муку для замеса. Тесто ее вберет.

Миску смазываем слегка растительным маслом. Кладем в нее тесто. И отправляем на расстойку в тепло на 20-30 минут.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Разделочную доску смазываем маслом. Отрываем кусочек теста, обминаем его, скатываем в шарики и выкладываем кусочки на доску.

Вымешиваем каждый кусочек очень тщательно, чтобы получить пышные пористые заготовки.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Каждый шарик раскатываем в лепешечку толщиной 3-5мм.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Лепешечки смазываем растопленным маслом. Посыпаем сверху сахар, смешанный с корицей.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Лепешку сворачиваем в рулетик. Ножницами или аккуратно ножом делаем надрезы по всей длине.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Сворачиваем рулетики в кружочки и скрепляем края. Для этого можно смочить руки водой.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Смазываем заготовки взбитым яйцом, чтобы получилась аппетитная корочка.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Выпекаем булочки минут 20 при 180-190С. Эти булочки можно подавать горячими. Но и остывшие они будут очень аппетитными.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошаговоБулочки с корицей из дрожжевого теста. Автор https://youtu.be/OW660-nR—I

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Похожие рецепты

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью
Как определить тип и качество сухих дрожжейКак определить тип и качество сухих дрожжей

Чтобы выбрать рецепт, более экономный по времени, нужно знать некоторые различия в видах дрожжей: * СВЕЖИЕ или » мокрые » — в брикетах, их достаточно растворить в воде комнатной тем- пературы. * СУХИ…

  • Читать полностью
Чтобы булочки блестелиЧтобы булочки блестели

Самый лучший блеск булочкам придает взбитое яйцо, а точнее его желток. Взбиваешь в миске вилкой или венчиком желток и перед тем, как поставить выпечку в духовку, кисточкой промазываешь каждую булочку…

  • Читать полностью
Как вернуть свежесть хлебуКак вернуть свежесть хлебу

Вернуть свежесть хлебу и домашним булочкам очень легко. Разогрей духовку до 100-120 градусов. Намочи кухонное полотенце в теплой воде и хорошенько отожми его. Оберни выпечку, которая начала черстветь…

  • Читать полностью
Как достать выпечку из неразъемной формыКак достать выпечку из неразъемной формы

Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…

  • Читать полностью
Чем заменить яйца в сладкой выпечкеЧем заменить яйца в сладкой выпечке

В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 яйцо = 2-3 ложки…

  • Читать полностью
Огурцы свежие надолго как сохранитьОгурцы свежие надолго как сохранить

Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

  • Читать полностью

Булочки синабон с корицей и сливочным кремом

В этой коллекции без знаменитых синнабон не обойтись. Ведь и эти булки являются выпечкой с корицей. А то, что они идеальны по вкусу, аромату и имеют нереально интересную структуру, мы уже говорили. Поэтому, давайте выделим им место в этой сборке.

Ингредиенты:

  • Молоко – 100 мл.
  • Сахар – 210 гр. (60 гр. для теста и 150 гр. для начинки);
  • Сливочное масло – 120 гр. (60 гр. для теста и 60 гр. для начинки);
  • Дрожжи – 7 гр.
  • Теплая вода – 100 мл.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 570 гр.
  • Какао – 30 гр.
  • Имбирь – 1 ст.л.
  • Корица – 2 ст.л.
  • Соль – щепотка
  • Сливочный сыр – 100 гр.
  • Молоко – 1 ст.л.
  • Сахарная пудра – 200 гр.

В молоко всыпаем сахар (60гр), соль, масло (60гр). Ставим подогреваться.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Дрожжи заливаем водой, добавляем сахар (1ч.л.). смешиваем и оставляем активироваться дрожжи на 5-10 минут.

Вливаем в теплую молочную смесь опару. Смешиваем до однородности. Вбиваем 2 яйца.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Хорошо смешиваем смесь миксером. Вводим муку порциями не переставая мешать миксером. Когда тесто станет сильно густое, выкладываем на стол, притрушенный оставшейся мукой и вымешиваем руками.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Смазываем миску растительным маслом, опускаем в нее тесто, накрываем и даем ему подойти минут 30.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Смешиваем корицу с сахаром, имбирем и какао.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Растапливаем на водяной бане сливочное масло.

Тесто вымешиваем и раскатываем в пласт, толщиной ок. 3мм. Стараемся придать пласту форму прямоугольника.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Смазываем тесто маслом. Щедро посыпаем начинкой.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Скручиваем в колбаску и разрезаем на одинаковые кусочки.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Выкладываем заготовки на противень. Выпекаем 30 минут при температуре 180С.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Сливочный сыр, молоко и пудру смешиваем миксером до однородной консистенции.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Этим кремом мы будем смазывать готовые булочки.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Обратили внимание, что в этой выпечке кроме корицы есть еще интересные ингредиенты для начинки! Только представьте вкус и аромат этих булочек!!!

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошаговоБулочки синабон с корицей и сливочным кремом. Автор https://youtu.be/kGdX9_dL1R4

Хрустящие булочки с корицей из слоеного теста

Как же мне нравится слоеное тесто филло. Но и простое слоеное тесто люблю за его универсальность. Приготовить из него можно ВСЕ! И при минимальных усилиях. Поэтому, предпочитаю 1-2 упаковки этого теста всегда держать в холодильнике.

Ингредиенты:

  • Слоеное дрожжевое тесто – 1 кг.
  • Сахар — 150 гр.
  • Сливочное масло – 60 гр.
  • Корица – 40 гр.
  • Соль – щепотка

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Тесто размораживаем и раскатываем на поверхности в прямоугольный пласт толщиной 0,5см.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Напомню!!! Чтобы не порвать слои, раскатывать следует в одном направлении!!!

Тесто смазываем теплым маслом. Мне этот вариант нравится больше, чем смазывание растопленным. Во-первых, масло не пропитывает сразу тесто. Во-вторых, начинка сухая и она хорошо удерживается на теплом масле. В-третьих, такой способ помогает проследить, чтобы смазать тесто равномерно по всей площади.

Посыпаем сверху сахаром. Поверх сахара посыпаем корицей. Рукой проводим по всей поверхности, разравнивая слои сахара и корицы.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Посыпаем сверху граммуличкой соли. Скручиваем тесто в рулет. Разделяем на ровные кусочки.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Кладем каждую заготовку на разрез и сверху распрямляем слои, чтобы получилась розочка.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Расставляем булочки на подготовленный противень и даем им постоять минут на 50-60 в слегка нагретой духовке.

Выпекаем булочки при температуре 160С минут 15-20.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Этот способ приготовления мне нравится от начала и до конца. Особенно приятно дегустировать нежные хрустящие булочки.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошаговоХрустящие булочки с корицей из слоеного теста. https://youtu.be/w4GENSinxQQ

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Концентрированное молоко 7,5% жирности 140 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности 47 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности54 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности 60 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности 64 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное 68 ккал/100г
  • Сахар398 ккал/100г
  • Сахар-песок398 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82%734 ккал/100г
  • Масло топленое 869 ккал/100г
  • Масло растительное 873 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Мука пшеничная325 ккал/100г
  • Куриное яйцо80 ккал/100г
  • Сухие дрожжи410 ккал/100г
  • Молотая корица247 ккал/100г

Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Куриные яйца, Сливочное масло, Растительное масло, Сухие дрожжи, Молоко, Сахар, Молотая корица, Соль

Булочки с яблоками и корицей

Лучшая комбинация – корица с яблоком. Удивительно, как эти продукты дополняют один другого, и при этом, они оба ярко выражены в блюдах. Но кроме/вместо яблок, можно добавить в начинку и любые другие фрукты. Пряности и ягоды. Еще один повод быть на своей кухни исследователем-экспериментатором.

Ингредиенты:

  • Молоко – 50мл;
  • Мука – 250гр;
  • Дрожжи сухие – 4гр;
  • Сахар – 35гр;
  • Яйцо – 1шт.;
  • Вода – 50мл;
  • Масло растительное – 35мл;
  • Сахар ванильный – 8гр;
  • Соль – 0,5ч.л.

Начинка:

  • Сливочное масло – 35гр;
  • Яблоко (среднего размера) – 2шт.;
  • Сахар – 20гр;
  • Корица.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Приготовим!

Молоко и воду подогреваем.Всыпаем в смесь сухие дрожжи. Перемешиваем и на пару минут оставляем.

В смесь добавляем сахар, ванильный сахар и соль. Перемешиваем.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Яйцо отдельно взбиваем. В смесь добавляем только половину яйца и хорошо перемешиваем. Второю половину оставим, чтобы смазать булочки перед выпечкой.

Поэтапно добавляем муку, хорошо перемешивая ее.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Добавляем растительное масло в тесто. Тесто заканчиваем вымешивать на столе. И месим ок. 10 минут.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Вымешанное тесто кладем в миску, накрываем пленкой и ставим на 1,5 часа подходить.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Тесто должно увеличиться в 2 раза.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Яблоки нарезаем кубиками. В сковороде растапливаем сливочное масло и засыпаем яблоки. Тушим 7-8 минут до мягкости.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Обминаем тесто и делим его на части.

Каждый кусочек обминаем, формируем из него шарик и на 10 минут оставляем. Накрываем полотенцем или пленкой, чтобы тесто не обветрилось.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Раскатываем шарики на лепешки толщиной 4мм.

На середину заготовки кладем яблочную начинку. Посыпаем сахаром и корицей.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Поднимаем края и скрепляем их, как у вареников.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

«Шов» должен не топорщиться, приминаем его пальчиком.

Заготовку по длине складываем пополам (шов к шву). Концы скрепляем. Получаются треугольнички.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Выкладываем заготовки на противень. Края треугольников надрезаем (3 надреза с каждой стороны).

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

На 35 минут оставляем заготовки расстаиваться.

Перед выпечкой смазываем заготовки половинкой яйца.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Выпекаем в духовке, разогретой до 170С. выпекаются булочки минут 13.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Можно подавать сразу.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошаговоБулочки с корицей и яблоками. Автор https://youtu.be/Bg5UCAn4oWo

Рецепт булочек с корицей «Синнабон» из дрожжевого теста

Порой очень сложно придерживаться какой-либо инструкции приготовления, хочется добавить что-то свое, что украсит рецепт. И я сама приветствую любую инициативу в кулинарном творчестве. Но вот этот рецепт максимально приближен к тому, который известен всем!

Ингредиенты:

Для теста

  • Молоко — 100 гр.
  • Сухие дрожжи — 7 гр.
  • Сливочное масло — 120 гр.
  • Сахар — 60 гр +1 ч.л.
  • Тёплая вода — 100 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 570 гр.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Для начинки

  • Сахар — 150игр;
  • Корица — 2ист.л.
  • Какао — 30 гр.

Для крема

  • Сахарная пудра — 200 гр.
  • Сливочный сыр «Маскарпоне»— 100 гр.
  • Коньяк — 2 ст.л.
  • Молоко — 1 ст.л.

На слабом огне подогреваем молоко, сахар (60гр), соль и масло (60гр).

Сахар и масло растворяется, снимаем с огня смесь и даем ей немного остыть.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Смешиваем дрожжи, теплую воду и сахар (1ч.л.).

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Опара должна стать похожа на пену. Соединяем дрожжевую и масляную смеси, яйца и муку. Муку добавляем постепенно.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

На этапе, когда миксером уже тесто не размешать, выкладываем тесто на стол и мешаем руками 10 минут.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Готовое тесто ставим в тепло на 30 минут, накрыв его пищевой пленкой.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Смешиваем сухие ингредиенты для начинки.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Растапливаем масло. Поднявшееся тесто раскатываем в прямоугольный пласт.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Смазываем тесто маслом. Сверху посыпаем начинкой, отступив от краев 2см.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Скатываем пласт в рулет. Нарезаем на 12 заготовок

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Выпекаем в течение 25-30 минут в предварительно разогретой до 180С духовке.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

2-3 минуты смешиваем миксером все ингредиенты для крема.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Крем получается довольно густой.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Готовые булочки, когда они остынут, смазываем кремом.

Коньяк в креме добавляем интересные нотки в аромат и привкус, но можно обойтись и без него.

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошаговоРецепт булочек с корицей синабон из дрожжевого теста. Автор https://youtu.be/_vMQDtQs3tY

Эта сборка включает в себя разные способы приготовления, разные виды теста, начинок и приправ. А еще в ней есть разные способы формовки булочек. Больше вариантов тут  — Булочки с маком пошагово.

Мне самой понравилась эта коллекция! Надеюсь, и вы высоко оцените такую коллекцию, поделившись ею со своими друзьями! На этом я не планирую окончить кулинарную тематику. Напротив, у меня еще много идей и огромнющие планы! Если вы хотите быть в курсе и получать такие статьи с коллекциями и отдельными блюдами, подписывайтесь и регулярно проведывайте мой сайт!

Видео по приготовлению дрожжевых ажурных булочек с корицей и изюмом

Приятного чаепития!

Плюшки с корицей — рецепт с фото пошагово

Главный молочник

Делаю полезную пищу вкусной и наоборот.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит