Плов с грибами в мультиварке, пошаговый рецепт на 2497 ккал, фото, ингредиенты — Buvdevskaya

Плов с грибами в мультиварке, пошаговый рецепт на 2497 ккал, фото, ингредиенты — Buvdevskaya

Содержание
  1. Ингредиенты:
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Ингредиенты:
  4. Как приготовить грибной плов или очень вкусный рис с грибами в мультиварке
  5. Ингредиенты
  6. Ризотто с грибами в мультиварке в мультиварке
  7. Особенности классического рецепта ризотто
  8. Параметры приготовления в мультиварке:
  9. Похожие рецепты
  10. Плов с грибами и мясом! Ароматный, сочный, рассыпчатый! ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ! Pilaf dish
  11. Ингредиенты:
  12. фотоотчеты к рецепту0
  13. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  14. Рис с грибами быстро и вкусно
  15. Дополнительная информация
  16. Фотографии «Грибной рис в мультиварке» от приготовивших (3)

Ознакомьтесь с четырьмя рецептами плова для приготовления в мультиварке: с курочкой, свининой и салом, диетической говядиной и шампиньонами.

Ингредиенты:

  • 500 г мяса
  • 300-400 г свежих грибов
  • 1 луковица
  • 1 средняя морковь
  • 2 стакана риса
  • 4 стакана воды
  • соль и специи для плова
  • масло подсолнечное

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1214 ккал
белки
47.2 г
жиры
11.4 г
углеводы
234.8 г
100 г блюда
ккал
69.8 ккал
белки
2.7 г
жиры
0.7 г
углеводы
13.5 г

Ингредиенты:

  1. Курица – 300 г.
  2. Лесные грибы (опята) – 100 г.
  3. Рис – 1 ст.
  4. Вода – 600 мл.
  5. Оливковое масло – 3 ст.л.
  6. Лук репчатый – 1 шт.
  7. Морковь – 1 шт.
  8. Лавровый лист – по вкусу.
  9. Приправа для курицы – по вкусу.
  10. Соль – по вкусу.
  11. Лук зеленый – для подачи.

Как приготовить грибной плов или очень вкусный рис с грибами в мультиварке

Такой плов можно кушать даже вегетарианцам. Приятного аппетита! Все рецепты представлены на нашем сайте — www.edavmultivarke.ru добро …

hqdefault.jpg

Ингредиенты

  • «акватика микс» рис пропаренный с диким от мистраль — 0,75 ст.
  • шампиньоны — 350 гр.
  • лук — 1 шт.
  • морковь маленькая — 1 шт.
  • смесь овощная замороженная — 2 горсти (горошек, кукуруза, фасоль стручковая)
  • базилик сушеный — 2 щепотки
  • соль
  • перец
  • оливковое масло — 3 ст.л.

Ризотто с грибами в мультиварке в мультиварке

edimdoma.ru
Оксана
Ингредиенты (9)
Рис круглозернистый — 2 мультистакана
Вода — 3 мультистакана
Вино белое сухое — 1 мулитистакан
Грибы свежие или замороженные — 500 грамм
Лук — 1 средняя головка
Масло сливочное — 100 грамм
Сыр Пармезан — 30 грамм
Соль
перец — по вкусу
Показать все (9)
Рецепт Ризотто с грибами в мультиварке

Особенности классического рецепта ризотто

История этого итальянского блюда не такая красивая, как его название. Впервые приготовили ризотто в XV веке, и появилось оно на столах простых крестьян. Блюдо позиционировалось как недорогое и сытное, а готовилось оно в домашних условиях из риса, бульона и специй.

В классическом рецепте ризотто обязательно присутствует «правильный» рис и шафран. Эти компоненты остаются неизменными, все остальное добавляется с легкой руки шеф-повара. Еще одна «фишка» ризотто, как и многих итальянских блюд в том, что продукты готовятся до состояния альденте- они должны быть готовыми полностью, но сохранять упругость. Это и есть секрет приготовления «правильного» ризотто. Ну и конечно же, немаловажно выбрать «правильный» рис. Итальянцы добавляют в свое ризотто круглозернистый рис, который в процессе приготовления выделяет много крахмала. В итоге блюдо приобретает кремовую текстуру, а все компоненты сливаются в одну единую кулинарную композицию.

Параметры приготовления в мультиварке:

Основная программа: Плов (40 минут)

Дополнительная программа: Жарка (25 минут)

Похожие рецепты

Чтобы сделать плов желтымЧтобы сделать плов желтым

Чтобы плов получился приятного желтого цвета, необходимо в воду во время варки добавить немного шафрана. Но не переусердствуй – иначе плов получится ярко-оранжевым и будет неприятен на вкус. Любую сп…

  • Читать полностью
Маленькие секреты вкусного пловаМаленькие секреты вкусного плова

Во-первых: особое значение в приготовлении имеет качество риса. Самый популярный считается Ферганский рис Девзира,еще очень хорош ташаузский, можно использовать Басмати, Краснодарский или в крайнем с…

  • Читать полностью
Секреты вкусного пловаСекреты вкусного плова

Очень многие любят плов и готовят его дома.В помощь НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ:* ЛУЧШАЯ ПОСУДА для плова — чугунный казан, толстая и глубокая сковорода, чугунная кастрюля. В любом варианте — с плотно прилега…

  • Читать полностью
Чтобы во время жарки не образовывался чад…Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

  • Читать полностью
Как варить рис для ризоттоКак варить рис для ризотто

На самом деле это не совсем правильный вопрос, потому что рис для ризотто не варится. Рис в процессе приготовления сначала обжаривается, а затем тушится на сковороде (или удобной глубокой посуде с то…

  • Читать полностью
Какой рис нужен для ризоттоКакой рис нужен для ризотто

Для настоящего итальянского ризотто подходит только определенный рис. И если хочется попробовать действительно блюдо национальной кухни, стоит озаботиться тем, чтобы правильно выбрать рис для него. Р…

  • Читать полностью
Как сделать рисовую кашу рассыпчатой?

Чтобы рисовая каша получилась рассыпчатой, варите рис в течение получаса в кипящей подсоленной воде. После откиньте на дуршлаг и обдайте горячей водой.

  • Читать полностью

Плов с грибами и мясом! Ароматный, сочный, рассыпчатый! ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ! Pilaf dish

Спасибо за ПРОСМОТР! Понравилось видео? ПОСТАВЬ LIKE !!! В этом видео подробно покажу и расскажу любимый рецепт приготовления плова с …

hqdefault.jpg

Ингредиенты:

  • Свинина  — 600 Грамм
  • Рис круглозерновой  — 200 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Помидор  — 3 Штуки
  • Шампиньоны  — 7 Штук
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Соль  — По вкусу
  • Приправа для плова  — По вкусу
  • Масло подсолнечное  — 150 Миллилитров

Количество порций: 2-3

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Курица i категории238 ккал/100г
  • Курица ii категории159 ккал/100г
  • Курица, мякоть без кожи241 ккал/100г
  • Цыплята140 ккал/100г
  • Лук41 ккал/100г
  • Морковь 33 ккал/100г
  • Морковь отварная25 ккал/100г
  • Сушеная морковь 275 ккал/100г
  • Шампиньоны 24 ккал/100г
  • Карри352 ккал/100г
  • Масло растительное 873 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Специи сухие240 ккал/100г
  • Круглый рис330 ккал/100г

Калорийность продуктов: Курица, Шампиньоны, Лук, Морковь, Круглый рис, Растительное масло, Специи сухие, Карри, Соль

Рис с грибами быстро и вкусно

риссгрибами#сковородавок#наужин#риссовощами#пловпостный#пловсгрибами# Всем привет, добро пожаловать на наш канал! Сегодня на ужин …

Дополнительная информация

С помощью миксов круп линейки Гурме от Мистраль можно разнообразить каждодневное меню.

Приготовить привычный гарнир или блюдо, но при этом оно будет оригинальным.

Так и мой сегодняшний рецепт. Вроде всё просто — рис, овощи, грибы.

А получается нарядно, необычно. А вкусно-то как!

Плов с грибами в мультиварке, пошаговый рецепт на 2497 ккал, фото, ингредиенты - Buvdevskaya

Фотографии «Грибной рис в мультиварке» от приготовивших (3)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит