Пирог с козьим сыром , пошаговый рецепт с фото

Пирог с козьим сыром , пошаговый рецепт с фото

Содержание
  1. Пирог с козьим сыром и сладким перцем
  2. Пирог со щавелем и козьим сыром
  3. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Описание приготовления:
  6. НАДО:
  7. Айва с козьим сыром
  8. Пирог с сыром и укропом
  9. Рецепт «Пирог "Розочка" с творогом или козьим сыром»:
  10. Ингредиенты:
  11. КАК ГОТОВИТЬ:
  12. Открытый пирог с баклажанами и козьим сыром
  13. Мини-пироги с козьим сыром

Рецепт приготовления сырного пирога с медом по-гречески.

Пирог с козьим сыром и сладким перцем

allrecipes.ru
Джулиан Брауни
Ингредиенты (15)
ТЕСТО
150 г муки
50 г овсяных хлопьев
0,5 ч. л. сухого тимьяна
100 г маргарина, годного для выпечки, охладите и нарежьте мелкими кубиками
НАЧИНКА
280 г печеного закусочного перца
1 красная луковица, нарежьте тонкими
ломтиками листья 1 веточки розмарина, нарежьте
1 ч. л. бальзамического уксуса
100 г мягкого козьего сыра
2 ст. л. свежего шнитт-лука
2 яйца
50 г кварка (мягкого сыра из снятого молока)
150 мл снятого молока
Показать все (15)

Пирог со щавелем и козьим сыром

Категория: Выпечка> Пирог

4 ингридиента 1 час 20 минут

Тесто разморозить, как написано на упаковке.

Щавель перебрать, промыть, отрезать стебли, разложить на полотенце и хорошо просушить.

Щавель нарезать и тщательно перемешать с сыром (лучше руками).

Одну часть теста раскатать по размерам формы, переложить на форму.

Разложить на тесто начинку, оставив свободным края около 2 см. Края смазать яйцом….

теги: блины выпечка и десерты кексы печенье пироги торты хлеб

Айва с козьим сыром

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фото приготовления рецепта: Пирог с козьим сыром , шаг №1

Для теста просейте в миску муку, добавьте соль и оливковое масло и перемешайте. По одной ложке вливая ледяную воду (всего 3–4 ст. л.), вымесите упругое тесто.­ Заверните в пленку и оставьте на 10 мин.

Шаг 2

Фото приготовления рецепта: Пирог с козьим сыром , шаг №2

Для начинки разрежьте вдоль и промойте лук-порей, нарежьте толстыми полукольцами, положите в сковородку с разогретым оливковым маслом. Приправьте перцем и тимьяном, слегка посолите и потушите до мягкости, 10 мин.

Шаг 3

Фото приготовления рецепта: Пирог с козьим сыром , шаг №3

Перемешайте в миске козий сыр и рикотту, у маслин удалите косточки, мякоть нарежьте вдоль.

Шаг 4

Фото приготовления рецепта: Пирог с козьим сыром , шаг №4

Раскатайте тесто в тонкий круг диаметром 28–30 см и положите на застеленный пергаментом противень.

Шаг 5

Фото приготовления рецепта: Пирог с козьим сыром , шаг №5

Разложите лук-порей, маслины и сыр, приподнимите края теста и красиво защипните.

Шаг 6

Фото приготовления рецепта: Пирог с козьим сыром , шаг №6

Посыпьте тимьяном и перцем и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 35– 40 мин. Подавайте немедленно.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

Источник

«Коллекция рецептов»

№ 02 (154) январь 2013

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите

комментарий

, мы обязательно ответим.

Таблица мер и весов Каталог рецептов

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пироги с сыром Пироги с сыром

Трудно найти несладкую выпечку, которая по популярности и, можно сказать, всенародной любви, может …

Пироги Пироги

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает …

Открытые пироги Открытые пироги

Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый …

КОММЕНТАРИИ

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
11924 ккал
белки
134.9 г
жиры
814.6 г
углеводы
1018.6 г
100 г блюда
ккал
404.2 ккал
белки
4.6 г
жиры
27.6 г
углеводы
34.5 г

Описание приготовления:

Охладите масло и порубите его ножом, после чего смешайте с мукой и сахаром, чтобы масса выглядела как крошки. Добавьте к ней воду, после чего замесите тесто, из которого надо сформировать шар, а затем завернуть его в пищевую пленку и отправить в холодильник на полчаса.

Как только тесто остыло, раскатайте пласт толщиной около 3 мм и положите его в форму с диаметром 20-22 см. сделайте бортики по краям. Тесто на дне протыкается вилкой и накрывается пергаментом. В форму высыпается сушеный горох и корж печется при 200 С 20 мин. После этого горох с бумагой убираются, а корж охлаждается.

Сыр заворачивается в полотенце и отжимается. Смешивается с медом, крахмалом и сахаром, добавляется цедра. Выпекать пирог с начинкой 50 минут при 175 С.


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Тесто / Козий сыр
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Греческая

НАДО:

на 2-4 порции
400 г слоеного теста
200 г мягкого козьего сыра
1 яйцо
8-12 шт. фиолетового инжира
Несколько веточек тимьяна
2 ст. л. меда

Айва с козьим сыром

Категория: Десерты> Торт

9 ингридиентов 40 минут

Айву очистить от кожуры, удалить сердцевину так, чтобы оставить дно нетронутым. То есть вырезать внутренности сверху, причем постараться сделать это таким образом, чтобы поместилось как можно больше начинки. Понятно, что ради этого много вегетарианского мяса айвы пойдет под нож, но лучше принять это как данность, не устраивая экономной истерики. Все окупится…

теги: авторская кухня блины выпечка и десерты кексы печенье пироги торты

Картофельный пирог с сыром и помидорами

Пирог с сыром и укропом

Пирог с сыром и укропом

Категория: Выпечка> Пирог

8 ингридиентов 40 минут

Подготовим продукты

Яйца взбить минуты 2, добавить масло и сметану, ещё взбить всё вместе около минуты. Смотрите, чтобы все ингредиенты смешались

Муку с разрыхлителем просеять, добавить в уже подготовленную смесь. Размешать всё лопаткой, хорошо вмешать муку…

теги: выпечка закускa

Открытый пирог с баклажанами и козьим сыром

Рецепт «Пирог «Розочка» с творогом или козьим сыром»:

Пирог с козьим сыром , пошаговый рецепт с фото

Готовим тесто:
Смешать немного муки с теплой водой и сахаром и добавить дрожжи, чтобы получилось тесто как на оладьи. Оставить в теплом месте на 10 минут чтобы дрожжи прснулись. Добавить и смешать все остальные ингридиенты, масло в самом конце. Месить 10 минут минимум. Дать тесту отдохнуть 10 минут и снова месить чуть смазанными в масле руками еще минут пять, месить, как бы складывая конвертик, чтобы вошел воздух в наше тесто. Должно получиться мягкое тесто, которое слегка липнет к рукам. Если надо, добавьте чуток муки, но не делайте тесто тугим, если чуть липнет- смажте немного маслом.
Накрыть полотенцем и дать ему подняться в теплом месте.
Готовим начинку:
Если вы приобрели творожную массу то все замечательно, проверьте чтобы была сладкой и мягкой, добавьте ванили или ванильный сахар. Если же у вас свежий сухой творог, то смешайте его с сахором и сметаной, чтобы был жидковат, можно положить еще яйцо, добавьте также ваниль. Можно добавить и изюм распаренный в горячей воде.
Я лично не люблю магазинный творог и делаю так: беру 5 литровую кастрюлю козьего свежего молока, выжимаю внутрь целый лимон или кладу ложку уксуса и варю пока молоко не свернется а вода в нем не станет желтой и прозрачной. Пропускаю все это через сито и у меня остается козий мягкий сыр-нежный как простокваша. Даю жидкости стечь пока тесто поднимается и добавляю сахар и ваниль, щепотку соли и иногда изюм.
Когда тесто увеличится в 2 раза-это время включить духовку на 170 градусов. Пусть греется и согревает кухню, если хотите чтобы тесто быстро подошло -не открывайте на кухне окон и дверей.
Итак, достаньте тесто и выложите на промасляный стол или доску и раскатайте тесто в пласт толщиной в 1/2 см. Проверьте, что тесто не липнет к столу. Вывалите на него всю творожную массу и равномерно распределите.

Пирог с козьим сыром , пошаговый рецепт с фото

Не бойтесь, если покажется что творога много, это даже хорошо, но если его относительно мало, то лишнее тесто уберите и сделайте булочки из остатков.
Наш пласт с творожной массой порежте на треугольники и скрутите в рогалики, как круассаны. Ничего страшного если творог разбегается, не крутите плотно, а творог что упал на стол, соберите и положите сверху.

Пирог с козьим сыром , пошаговый рецепт с фото

«Круассаны» выложите лежа в форму, так, чтобы все смотрели в центр, между ними должно оставаться пространство.
В центре же формы, положите круассаны как бы » стоя «, так же «стоя»разложите и в прстранстве между лежачими 🙂

Пирог с козьим сыром , пошаговый рецепт с фото

Накройте все это дело полотенцем и дайте тесту увеличиться минут 20 если у вас тепло.
Взбейте яйцо и смажте пирог перед выпечкой, не бойтесь мазать по творогу и не переживайте если он вытекает. Чем жиже творог тем нежнее ваш пирог

Пирог с козьим сыром , пошаговый рецепт с фото

Выпекать при 170 градусах около 30 минут до появления золотистого цвета. Присматривайте, духовка духовке рознь.
За 10 минут до готовности, вскипятить воду с сахаром для промазки готового пирога: 4 ложки сахара и столько же воды прокипятить 3 минутки и как только пирог готов сразу смазать и дать остыть не накрывая еги ни чем.
Вынимать из формы остывшим

*желательно выпекать на большом противне или же разделить тесто на 2 части и выпекать 2 пирога

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Пирог «Розочка» с творогом или козьим сыром

Рецепт: Пирог Розочка с творогом или козьим сыром

Обалденный, нежный и воздушный пирог, до холодильника точно не доживет! Очень нарядный и праздничный.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пирог «Розочка» с творогом или козьим сыром»:

Ингредиенты:

  • Сахар  — 3 Ст. ложки (1 ст. ложка для теста и 2 ст. ложки — для начинки)
  • Мука пшеничная  — 120 Грамм
  • Масло сливочное  — 80 Грамм
  • Вода  — 2 Ст. ложки
  • Сыр козий  — 450 Грамм
  • Мед  — 6 Ст. ложек
  • Крахмал  — 1 Ст. ложка
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Цедра лимона  — 1 Штука (+ 1 ч. ложка для начинки)
  • Сахарная пудра  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 12

Оценить рецепт Греческий пирог с козьим сыром:

средняя оценка: 1.0, всего голосов: 2

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Большое количество рецептов горячих блюд на сайте Повар.ру. Вкусная еда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов на любой вкус!

рецепты мясных блюд в духовке

Классические рецепты традиционных русских блюд, а так же популярные рецепты из разных стран на сайте Povar.ru

блюдо из риса

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Разогреть духовку до 200°С.

2. Tесто раскатать на 2 прямоугольника, примерно 20 х 25-30 см.
Противень смазать маслом, проложить пергаментом (так будет легче вынимать пирог), выложить на него один пласт теста.

3. Tесто намазать густым слоем козьего сыра или выложить сыр плотно на тесто, оставляя 1 см до края.

4. Смазать край взбитым яйцом, накрыть вторым пластом теста и защипать края, не задевая сыр.

5. Тесто сверху смазать яйцом и приправить солью и перцем.

6. На смазанное яйцом тесто выложить внахлест инжир. Посыпать тимьяном и запекать 25-30 минут, пока пирог не поднимется или не станет золотистым тесто.

7. Пирог вынуть из духовки и полить подогретым медом. Есть сразу, теплым. Пирог хорош и на следующий день.

КСТАТИ: тимьяна не кладите слишком много, лучше взять 2 веточки и сначала посыпать пирог, а затем положить инжир.

Открытый пирог с баклажанами и козьим сыром

Категория: Выпечка> Пирог

9 ингридиентов

Баклажаны помыть, нарезать кружочками примерно 4мм, посолить и оставить на 20 мин.

Затем, поджарить их на оливковом масле до золотистого цвета с двух сторон.

Положить на бумажное полотенце.

Помидоры разрезать пополам, из маслин достать косточки.

Козий сыр смешать (не взбивать) с яйцами и молоком. Посолить, поперчить и добавить розмарин. Если не любите козий сыр,…

теги: ужин обед завтрак

Пирог с козьим сыром, нектаринами и розмарином

Слойки с козьим сыром, помидорами черри и розмарином

Пирог с щавелем и козьим сыром

Мини-пироги с козьим сыром

Категория: Выпечка

12 ингридиентов

Смешать муку и соль. Дрожжи развести в 2,5 стакана воды, вбить яйцо. Перемешать с мукой до однородной массы. Накрыть тесто пленкой и оставить подходить. Лук и чеснок измельчить. Смешать в миске все ингредиенты для начинки и поставить в прохладное место. Тесто разделить на части по 100 г каждая. Раскатать в тонкие лепешки диаметром 5–7 см. На лепешку выложит…

теги: яйца дрожжи козий сыр помидоры черри закуски

Инжирно-яблочный десерт с козьим сыром

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит