Пицца с колбасой и сыром в духовке – простые пошаговые рецепты с фото на любой случай

Пицца с колбасой и сыром в духовке – простые пошаговые рецепты с фото на любой случай

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. ОПИСАНИЕ
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Фото блюда
  5. Описание блюда.
  6. Пищевая ценность порции
  7. Похожие рецепты
  8. Пицца с оливками и сырокопчёной колбасой
  9. ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
  10. Ингредиенты:
  11. фотоотчеты к рецепту0
  12. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  13. Примечание
  14. Пицца с грибами и колбасой – 7 рецептов, как приготовить вкусную домашнюю пиццу

Если бы существовало такое понятие, как «королевская власть над пиццей», бесспорным властителем была бы колбаса.

  1. Пицца считается национальным итальянским блюдом в виде круглой лепешки с разнообразной начинкой, томатами и, как правило, сыром моцареллой. Первое упоминание об этом кушанье встречается еще в I в. до н.э. После того, как в 1522 г. в Европу завезли помидоры, стали готовить практически классическую пиццу. Изначально блюдо предназначалось для бедняков. Готовили его специально обученные люди – пиццайоло. Однако позже кушанье стали подавать и к королевскому столу. Первую пиццу приготовили ко дню рождения королевы Маргариты Саввойской и назвали блюдо в честь ее. 

    Сегодня существует достаточно много рецептов приготовления итальянского кушанья, однако самой любимой, как для детей, так и для взрослых, остается начинка с колбасой. Вкус пиццы можно менять по своему усмотрению, добавляя различные ингредиенты. Интересным решением становится сочетание сырокопченой колбасы с маринованными огурчиками, грибами, сладким перцем. Разнообразие вкусов подарит комбинация нескольких видов колбас, которые необходимо нарезать на тонкие кружочки и равномерно выложить на лепешку.  Тесто щедро смазывают томатным соусом. Для этого томатную пасту или кетчуп разводят с кипяченой водой и специями. Сверху на соус выкладывают кружочки колбасы. Дополнительно можно использовать оливки без косточек, помидоры черри, острый перец – их нарезают на небольшие кусочки и равномерно раскладывают на лепешке. Сверху начинку присыпают мелко натертым сыром, орегано и базиликом. Выпекают в хорошо разогретой духовке до тех  пор, пока сыр не расплавится. 

    Тесто:
           Мука – 1-1,5 ст.
           Вода – 0,5 ст.
           Подсолнечное масло – 3 ст.л.
           Соль – 0,5 ч.л.

    Начинка и соус:
           Колбаса сырокопченая – 200 г
           Сыр твердый – 200-250 г
           Томатная паста – 3 ст.л.
           Орегано – 1 ч.л.
           Соль , молотый перец – по вкусу

    Фото как приготовить домашнюю пиццу без дрожжей:
    Сначала приготовим бездрожжевое тесто.
    Смешиваем в глубокой емкости воду, соль и подсолнечное масло.
    Затем всыпаем муку и замешиваем эластичное тесто. Накрываем его пленкой и дам отдохнуть в тепле на 20-30 мин.
    Затем тонко раскатываем его толщиной примерно 3 мм.

    Пицца с сырокопченой колбасой и сыром дома на тонком тесте
  2. Готовим соус: смешиваем томатную пасту, соль и орегано. Слегка разводим водой, чтобы не был густым.

    Пицца с сырокопченой колбасой и сыром дома на тонком тесте
  3. Противень смазываем маслом и присыпаем мукой, чтобы основа пиццы не прилипала.
    Перекладываем наше раскатанное тесто. По краям можно смазать горчицей, но не переборщите (у меня была только французская в зернах)

    Пицца с сырокопченой колбасой и сыром дома на тонком тесте
  4. Смазываем его приготовленным соусом.

    Пицца с сырокопченой колбасой и сыром дома на тонком тесте
  5. Выкладываем сверху тонко нарезанную сырокопченую колбасу.

    Пицца с сырокопченой колбасой и сыром дома на тонком тесте
  6. А сверху натираем сыр. Чем больше сыра, тем лучше, поэтому не экономьте.
    Отправляем в разогретую до 200 С духовку на 15 мин.

    Пицца с сырокопченой колбасой и сыром дома на тонком тесте
  7. Вкуснейшая пицца на тонком тесте в домашних условиях готова.
    Пицца с сырокопченой колбасой и сыром дома на тонком тесте
  8. Разрезаем на кусочки и угощаемся.

    Пицца с сырокопченой колбасой и сыром дома на тонком тесте
  9. Приятного аппетита!

    Необходимо правильно выбрать сырокопченую колбасу:

    1. Упаковка должна быть целой, без повреждений, плесени, наполнение плотно прилегает к оболочке.
    2. При надавливании не образуются вмятины, пустоты.
    3. Консистенция должна быть упругой, не рыхлой.
    4. Чем больше информации предоставлено на упаковке, тем лучше.
    5. Выбирайте колбасные изделия в белковой или натуральной оболочке – обратите внимание, что срок хранения значительно сократится.
    6. Слишком яркий цвет говорит о повышенном содержании пищевых добавок.
    7. Запах не должен быть с признаками затхлости, протухлости.
    8. Кусочки сала должны быть белого цвета. Желтый шпик говорит о том, что в производстве колбасы использовались старые продукты.
Оцените рецепт
Социальные сети

Просмотров: 14531

Описание приготовления:

Как приготовить пиццу с сырокопченой колбасой?
1. Из просеянной муки, разрыхлителя, воды и оливкового масла замесите эластичное и не очень тугое тесто. Раскатайте пласт (круглый или квадратный), толщиной 0,5 см.
2. Выложите тесто на застеленный пергаментом противень. Духовку включите нагреваться на 190 градусов.
3. Смажьте пласт теста томатным пюре или протертыми помидорами.
4. Сыр Моцарелла натрите на терке или нарежьте тонкими пластами и выложите на пиццу.
5. Нарежьте колбасу кружочками и выложите на томатное пюре и сыр.
6. Выпекайте пиццу с сырокопченой колбасой в разогретой до 190 градусов духовке не более 15 минут.
Готовую пиццу украсьте листиками свежего базилика, поперчите.
Пицца с сырокопченой колбасой готова!
Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская

ОПИСАНИЕ

Вкуснейшая домашняя пицца! Сохраняйте рецепт.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1174 ккал
белки
69.5 г
жиры
33.8 г
углеводы
153.6 г
Порции
ккал
146.8 ккал
белки
8.7 г
жиры
4.2 г
углеводы
19.2 г
100 г блюда
ккал
117.4 ккал
белки
7 г
жиры
3.4 г
углеводы
15.4 г

Фото блюда

Пицца с сырокопченой колбасой и пармезаном

4

Пицца с колбасой и сыром в духовке – простые пошаговые рецепты с фото на любой случай

Нравится?

Описание

Сложность: средняя

Пицца — итальянский пирог, который у нас давно завоевал популярность. Эта простая выпечка отлично утоляет голод и готовится просто. Я не имею в виду итальянские пиццерии. В данном случае речь идет о пицце, приготовленной в домашних условиях. Сегодня у меня пицца с сырокопченой колбасой и пармезаном.

Аватар пользователя zoya54

Пицца с колбасой и сыром в духовке – простые пошаговые рецепты с фото на любой случай

  • Написать сообщение
  • Подписаться
  • Дружить
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие читатели, очень рада, что Вы посетили сайт!

Мой супруг очень любит произносить фразы: «лучшая рыба — это колбаса» и «самая лучшая еда — это тесто с мясом». И во многом я с ним согласна, ведь действительно в кухнях многих стран мира очень распространены и любимы блюда, соответствующие данным афоризмам.

Но готовить что-то сложное не всегда есть силы и время, поэтому палочкой-выручалочкой, для меня лично, зачастую являются вариации пиццы. Сложно найти какие-либо другие рецепты, по которым можно приготовить такое же одновременно сытное и вкусное блюдо, причем из тех продуктов, что оказались в наличии в холодильнике.

На этот раз я хочу представить изделие итальянской кухни, похожее на пиццу Пепперони. Важным отличительным достоинством описываемого здесь блюда является наличие среди ингредиентов томатов. Пицца и так очень вкусная и ароматная, но они делают ее очень сочной, без добавления лишнего жира.

Предлагаю оценить наличие всего необходимого, а затем приступать к приготовлению…

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Тесто

вода

вода

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

узнать больше

200 мл
сахар

сахар

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

узнать больше

1 ст. л.
пшеничная мука

мука пшеничная

Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.

узнать больше

430 г
растительное масло

растительное масло

растительное масло

Ингредиент

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

узнать больше

80 мл

Начинка

колбаса сырокопченая

150 г
томатный соус

томатный соус

Томатный соус — это густой соус из перетертых со специями помидоров.

узнать больше

4 ст. л.
помидоры

помидоры

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми. 

узнать больше

2 шт.
пармезан

пармезан

Этот прессованный зернистый ароматный сыр, приготовленный из полужирного непастеризованного коровьего молока, производится только в одном регионе Италии — в окрестностях Пармы. На его коричневой оболочке ставится штамп «Parmigiano Reggiano». 

узнать больше

20 г

Похожие рецепты

Какие соусы подают к пицце?Какие соусы подают к пицце?

Чтобы разнообразить вкус уже приготовленной пиццы, отдельно подают соус или приправы. Например, сметанный или майонезный соус хорошо дополнит вкус пиццы с колбасой, рыбой и овощами. А соевый обычно п…

  • Читать полностью
После приготовления пиццы в духовом шкафу.После приготовления пиццы в духовом шкафу.

Если после приготовления пиццы в духовке сохраняется какой-либо запах, его можно удалить при помощи молотого кофе, который нужно высыпать на бумагу и поместить в духовой шкаф на некоторое время.

  • Читать полностью
Какие напитки подходят к пицце?Какие напитки подходят к пицце?

Из напитков к пицце обычно подается сухое вино. При его выборе важно соблюдение некоторых правил этикета. Так, белое идеально дополнит пиццу с рыбой, ветчиной, куриным мясом и с овощами. Красное лучш…

  • Читать полностью
Как заморозить пиццуКак заморозить пиццу

Пиццу можно заморозить как с начинкой, так и без нее. Для этого нужно раскатать тесто необходимого тебе размера, наколоть его вилкой и запечь 5-7 минут при температуре 150-160°C. Затем дать остыть, о…

  • Читать полностью
Чтобы во время жарки не образовывался чад…Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

  • Читать полностью
Как получить очень нежную говядину?Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

  • Читать полностью
Чтобы говядина была сочной…Чтобы говядина была сочной...

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

  • Читать полностью

Пицца с оливками и сырокопчёной колбасой

13-1-800x445.jpg

Пицца прекрасна с любой начинкой, но, если хочется солёненького, хорошо подойдёт сырокопчёная колбаска, солёненькие огурчики и оливки. Ингредиенты указаны на 2 пиццы диаметром 24 см.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Если дома есть моцарелла, нарежьте ее тонкими ломтиками и распределите по основе пиццы, смазанной томатным соусом. Затем уложите кусочки копченой колбасы и посыпьте тертым сыром. Пицца получится особенно сочной и нежной.

Ингредиенты:

  • Мука  — 1,5 Стакана
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Вода  — 100 Миллилитров
  • Масло оливковое  — 4 Ст. ложки
  • Салями  — 60 Грамм
  • Сыр Моцарелла  — 100 Грамм (или больше)
  • Томатное пюре (протертые помидоры)  — 5-6 Ст. ложек
  • Соль, перец свежемолотый  — — По вкусу
  • Базилик свежий (листики)  — 3-5 Штук

Количество порций: 5-6

Оценить рецепт Пицца с сырокопченой колбасой:

средняя оценка: 4.0, всего голосов: 1

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры 23 ккал/100г
  • Мука325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка 348 ккал/100г
  • Сахар398 ккал/100г
  • Сахар-песок398 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Сырокопченая колбаса 530 ккал/100г
  • Вода0 ккал/100г
  • Специи сухие240 ккал/100г
  • Оливковое масло 913 ккал/100г
  • Моцарелла280 ккал/100г
  • Сухие дрожжи410 ккал/100г

Калорийность продуктов: Мука, Сухие дрожжи, Соль, Сахар, Оливковое масло, Вода, Помидоры, Специи сухие, Моцарелла, Сырокопченая колбаса

Примечание

Сегодня семья возжелала пиццу на обед, не совсем полезно, но достаточно просто.
Кстати, выпекают настоящую пиццу только в специально сложенных колоколообразных печах — высотой 2 м и весом до 2,5 тонн. Толстые печные стены складывают из специального жаропрочного кирпича. Топят печь исключительно дровами, они должны ровно и жарко гореть и мало дымить (дуб, олива или яблоня). Таким образом, удаётся добиться равномерного жара и нужной температуры — 450-500? С, только в таких условиях всего за пару минут пицца становится воздушной с румяной хрустящей корочкой

*орешек

Замечательная пицца Я только что сделала — правда тесто месила на пр. » Пицца»- 45 мин, потом еще оставила в печке на 15-20 мин. Тесто в готовой пицце тонюсенькое и такое мягкое Буду теперь часто делать Спасибо Tatyana5417

*tatyana5417

Всегда пожалуйста. Тесто я тоже месила в хлебопечке, режима «Пицца» у меня нет, поэтому просто на «Тесто».

*azaliya

Огромное спасибо. за замечательный рецептик пиццы. Очень-очень вкусно, тесто тонюсенькое и очень нежное)))

*tatyana5417

Пожалуйста. Пользуйтесь, я очень рада тому, что Вам нравится.

*Edems

Рецепт хороший. Можно печь. Дрожжи положила не сухие, а в пачке-25 грамм. Начинка- фарш из свинины пожаренный на сковороде, грибы отваренные в подсоленной воде, лук замаринованный с солью и перцем, маслины, майонез, сыр, томатная паста с водичкой, травки. Вкусно-получилось три пиццы. Можно тесто на 2 части делить. Спасибо за рецепт.

*tatyana5417

Пожадуйста, рада, что рецепт понравился.

Пицца с грибами и колбасой – 7 рецептов, как приготовить вкусную домашнюю пиццу

Пицца – настоящий шедевр итальянкой кухни, который уже несколько десятилетий не теряет своей популярности. Сегодня у нас на повестке дня – пицца с грибами и колбасой. Для рецепта сгодится любой качественный мясной продукт, а также грибы в свежем, замороженном или маринованном виде.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит