Паста с печенью — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Паста с печенью — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. ОПИСАНИЕ
  4. Ингредиенты
  5. Печенье из арахисовой пасты
  6. Оцените рецепт
  7. Пищевая ценность порции
  8. Суп с куриной печенью и макаронами
  9. Как приготовить "Паста с печенью"
  10. Приятного аппетита!
  11. фотоотчеты к рецепту0
  12. Быстрый рецепт печени с макаронами
  13. Ингредиенты:

Проверенный рецепт приготовления пасты с куриной печенью в мультиварке, шаг за шагом с фотографиями.

Описание приготовления:

Паста с печенью — это бюджетный вариант сытного и вкусного обеда, который получается просто превосходным. Особенно придется по вкусу рецепт тем, кто предпочитает печень в своем рационе. Пасту выбирайте из твердых сортов пшеницы. Подавать к столу блюдо можно с веточками свежего базилика, с овощами или разносолами.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1395.8 ккал
белки
85.3 г
жиры
107.9 г
углеводы
20.6 г
Порции
ккал
349 ккал
белки
21.3 г
жиры
27 г
углеводы
5.2 г
100 г блюда
ккал
178.9 ккал
белки
10.9 г
жиры
13.8 г
углеводы
2.6 г

ОПИСАНИЕ

Что может быть вкуснее домашней пасты, приготовленной своими руками и поданной с томатами и сыром пармезан?
Меньше говорим, быстрее готовим и радуем родных итальянским блюдом!

Ингредиенты

Печень куриная – 400 г

Паста (макаронные изделия) – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 3 дольки

Сметана – 3 ст.л.

Масло подсолнечное рафинированное – 1 ст.л.

Вода

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Соль – по вкусу

  • 208 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Печенье из арахисовой пасты

Категория: Десерты> Печенье

4 ингридиента 15 минут

Все ингредиенты смешиваем и руками лепим шарики. Шарики выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, и чуть придавливаем вилкой.

Выпекаем ровно 10 минут при 180 градусах. Противень вынимаем и даем печенью полностью остыть, иначе печенье просто развалится при снятии….

теги: десерт

Замороженный йогурт с пряничной пастой и печеньем Biscoff

Паста из печеного чеснока

Оцените рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 12 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Тесто

мука

мука

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

узнать больше

500 г
оливковое масло

оливковое масло

оливковое масло

Ингредиент

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

узнать больше

1 ст. л.
вода

вода

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

узнать больше

2 ст. л.

Рагу

томатная паста ТМ «Помидорка»

томатная паста

Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров. Спелые плоды очищают от кожуры и семян и уваривают до плотной консистенции, концентрата из помидоров.

узнать больше

4 ст. л.
томаты консервированные в собственном соку ТМ «Помидорка»

помидоры

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми. 

узнать больше

1 банка
куриная печень

куриная печень

В сыром виде на фото куриная печень выглядит не очень аппетитно, а приготовление блюд из этого субпродукта требует знания некоторых особенностей.

узнать больше

1 кг
лук белый

лук белый

Головка белого лука отличается плотной кожурой белого цвета и аккуратной формой. Это двухлетнее растение имеет богатую историю, ведь его употребляли в пищу еще несколько тысячелетий назад.

узнать больше

2 шт.
зелень рубленая

зелень рубленая

зелень рубленая

Ингредиент

Зелень — собирательное название свежих пряных трав, которые с давних пор используются в кулинарии.

узнать больше

3 горсти

Суп с куриной печенью и макаронами

Ингредиенты (15)
Печень куриная – 150 г
Макароны-бантики (или другая короткая паста) – 50 г
Чеснок – 4 зубчика
Зеленый горошек (мороженый) – 225 г
Зеленый лук – 5-6 полосок
Тимьян свежий – 4-5 веточек
Майоран свежий – 2-3 веточки
Базилик свежий – 5-6 веточек
Зелень петрушки – 2-3 веточки
Бульон куриный – 600 г
Вода – 250 г
Белое вино сухое – 30 г
Оливковое масло (первого холодного отжима) – 15 мл
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Показать все (15)

Как приготовить «Паста с печенью»

Паста с печенью - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Паста с печенью - фото шаг 2

Морковь и лук очистите, сполосните и просушите. После нарежьте овощи небольшими кусочками.

Паста с печенью - фото шаг 3

Печень ополосните и просушите, нарежьте крупно.

Паста с печенью - фото шаг 4

В сковороде прогрейте масло, выложите овощи, печень, жарьте 7-8 минут.

Паста с печенью - фото шаг 5

Спустя время добавьте в сковороду сметану. Тушите печень 3-4 минуты, посыпьте солью и перцем.

Паста с печенью - фото шаг 6

Спагетти отварите согласно инструкции на упаковке. Выложите пасту в тарелку.

Паста с печенью - фото шаг 7

Добавьте к пасте печень и подавайте блюдо к столу.

Паста с печенью - фото шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт Паста с печенью:

средняя оценка: 3.7, всего голосов: 3

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Подборки рецептов:

empty.gif

Приятного аппетита!

Друзья, для приготовления пасты с куриной печенью и восточным соусом, я рекомендую соблюсти следующие пропорции продуктов:

zen.yandex.ru

Подписывайтесь на мой YouTube канал и Инстаграм!

Проходите по ссылке, рассказывайте о ваших коронных блюдах, оставляйте свои комментарии и самое главное – делитесь вдохновением!

Ваш шеф-повар Александр Журкин

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Быстрый рецепт печени с макаронами

Перед приготовлением с печени нужно удалить все пленки, чтобы они не портили нежную структуру продукта.

Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до золотистости. Промытую и очищенную печень нарежьте мелкими брусками и добавьте ее к луку. Посолите и обжарьте 4-5 минут.

После этого влейте в сковороду воду, перемешайте и накройте крышкой. Тушите до тех пор, пока печень полностью не приготовится. Обычно на это требуется около 10 минут. Внимательно следите за уровнем воды, не давайте ей выкипеть полностью, добавляя жидкость при необходимости. После этого зелень мелко нашинкуйте и добавьте к печени, перемешайте и выключите огонь. Оставьте под крышкой на 2-3 минуты.

Отварите макароны. На них перед подачей положите печень и полейте получившейся подливой.

Ингредиенты:

  • Куриная печень  — 500 Грамм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Макароны  — 400 Грамм
  • Соль, перец  — – По вкусу
  • Масло  — – По вкусу (для жарки)

Количество порций: 4

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит