Паштет из фасоли с грибами — 10 пошаговых фото в рецепте

Паштет из фасоли с грибами — 10 пошаговых фото в рецепте

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Готовим паштет из фасоли с грибами
  3. Ингредиенты для рецепта «Паштет из фасоли с грибами»:
  4. Паштет постный из фасоли и грибов
  5. Паштет из фасоли с грибами. Постное блюдо для тех, кто жить не может без бутербродов с колбасой!
  6. Рецепт «Паштет из красной фасоли с шампиньонами»:
  7. Ингредиенты:
  8. Фотографии «Паштет из красной фасоли с шампиньонами» от приготовивших (1)
  9. Паштет из красной фасоли с грибами

Паштет из фасоли с грибами — пошаговые рецепты с фото. 29 рецептов со всего интернета.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
538.8 ккал
белки
42.6 г
жиры
4.2 г
углеводы
86.4 г
Порции
ккал
89.8 ккал
белки
7.1 г
жиры
0.7 г
углеводы
14.4 г
100 г блюда
ккал
64.9 ккал
белки
5.1 г
жиры
0.5 г
углеводы
10.4 г

Готовим паштет из фасоли с грибами

Разнообразные паштеты позволяют быстро утолить голод. Предлагаю приготовить невероятно вкусный и сытный паштет из самых простых продуктов. Консистенция паштета очень нежная и приятная. Его можно подать в качестве закуски на праздничный стол, а можно просто намазать на ломтик ароматного хлеба или крекер и подать на завтрак.

А ещё такой паштет — это прекрасное постное блюдо, которое поможет разнообразить ваше меню в период поста.

Ингредиенты для рецепта «Паштет из фасоли с грибами»:

  • Фасоль – 150 г
  • Шампиньоны – 200 г
  • Репчатый лук (средний) – 1 шт
  • Морковь (средняя) – 1 шт
  • Вода – 100 мл
  • Растительное масло – 80 мл
  • Сливочное масло – 20 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Зелень укропа и петрушки
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Тимьян – 0,5 ч.л.
  • Орегано – 0,5 ч.л.

Паштет постный из фасоли и грибов

Категория: Закуски> Паштет

7 ингридиентов

— отвариваем в несоленой воде замоченную на ночь фасоль;

— грибы вымыть, порезать и обжарить на подсолнечном масле «Олейна». Выложить на тарелку;

— лук порезать, морковь потереть на терке и обжарить на «Олейне»;

— когда морковь станет мягкой, выложить в сковородку грибы и фасоль. Хорошенько прогреть;…

теги: пост вегетарианство быстро блендер

Паштет из фасоли с грибами и каперсами

Вареники с фасолью и грибами

Паштет из фасоли с грибами

Паштет из фасоли с грибами. Постное блюдо для тех, кто жить не может без бутербродов с колбасой!

koolinar.ru
mama tasi
Ингредиенты (7)
Фасоль красная 1стакан.
Грибы 200-300гр. (у меня отварные и замороженные опята)
Лук репчатый 1 головка.
Кинза пол пучка.
Растительное масло 2ст.ложки.
Соль, перец по вкусу.
Сахарный песок 1 ч.ложка.
Показать все (7)
Рецепт Паштет из фасоли с грибами

Рецепт «Паштет из красной фасоли с шампиньонами»:

Паштет из фасоли с грибами - 10 пошаговых фото в рецепте

Красную консервированную фасоль промываем холодной водой, даем стечь.

Паштет из фасоли с грибами - 10 пошаговых фото в рецепте

Грибы нарезаем произвольно и обжариваем. У меня замороженные. Если у Вас свежие, то грибы можно запечь в духовке, так будет полезнее и вкуснее.

Паштет из фасоли с грибами - 10 пошаговых фото в рецепте

Лук обжариваем отдельно на растительном масле. По желанию можно добавить чеснок.

Паштет из фасоли с грибами - 10 пошаговых фото в рецепте

С помощью погружного блендера пюрируем грибы, фасоль и лук.

Паштет из фасоли с грибами - 10 пошаговых фото в рецепте

Добавляем соевый соус Kikkoman, перемешиваем. По желанию добавляем соль и перец. Мне достаточно было соевого соуса. Настоятельно рекомендую использовать соевый соус, так как с ним паштет становится мягче и ярче на вкус. Паштет прекрасно сочетается с черным хлебом и солеными огурчиками.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Паштет из красной фасоли с шампиньонами

Рецепт: Паштет из красной фасоли с шампиньонами

Простой, доступный, сытный и вкусный паштет. Прекрасен как закуска, легко можно взять с собой на работу. Хранится несколько дней не теряя вкусовых качеств.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из красной фасоли с шампиньонами»:

Попробуйте приготовить вместе

Ингредиенты:

  • Фасоль  — 1 Стакан
  • Грибы  — 300 Грамм (любые)
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Орехи грецкие  — 1/3 Стакана
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый  — 1-2 Щепоток
  • Сухие приправы  — 1-2 Щепоток (хмели-сунели, пряные сухие травы — на ваш вкус)
  • Масло растительное  — 1-2 Ст. ложек (для обжарки лука и грибов)
  • Сливочное масло  — 50 Грамм (если делаете постный паштет — масло исключить)

Количество порций: 1

Фотографии «Паштет из красной фасоли с шампиньонами» от приготовивших (1)

2850839_18763-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Паштет из красной фасоли с грибами

webspoon.ru15 мин
Benita
Ингредиенты (8)
Лук фиолетовый 1 шт.
Масло кукурузное 2 ст. л.
Морковь 1 шт.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Соль по вкусу
Фасоль красная консервированная 150 г
Чеснок 2 зубчик
Шампиньоны свежие 200 г
Показать все (8)
Рецепт Паштет из фасоли, грибов и тофу

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит