Как приготовить омлет с крабовыми палочками: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Крабовые палочки — 3-4 шт.
Соль — 2 щепотки
Масло растительное — 1 ч.л.
Лук зеленый — 2 г (1-2 стебля)
- 142 кКал
- 8 мин.
- 10 мин.
- 18 мин.
Похожие рецепты
![Чтобы во время жарки не образовывался чад... Чтобы во время жарки не образовывался чад...](http://static.1000.menu/img/content/5658/min_1425049500.jpg)
Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
- Читать полностью
![Как панировать картофельные шарики? Как панировать картофельные шарики?](http://static.1000.menu/img/content/5648/min_1424792391.jpg)
Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.
- Читать полностью
3 способа идеальной гречки на завтрак Первый способ : Готовить будем в кастрюле на плите. Отмеряем 100гр крупы. Хорошо промываем. Выкладываем в кастрюлю, немного солим и заливаем 200 мл чистой воды.…
- Читать полностью
Одна из самых полезных каш на завтрак — овсянка. Но мало кто знает, как ее правильно готовить и с чем есть. От незнания можно навредить своему организму. Вы узнаете, как выбирать овсянку и готовить н…
- Читать полностью
![Как приготовить мягкий шницель? Как приготовить мягкий шницель?](http://static.1000.menu/img/content/5357/min_1425012327.jpg)
Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.
- Читать полностью
![Чтобы говядина была сочной... Чтобы говядина была сочной...](http://static.1000.menu/img/content/5328/min_1425049751.jpg)
Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…
- Читать полностью
![Как получить очень нежную говядину? Как получить очень нежную говядину?](http://static.1000.menu/img/content/5347/min_1425049611.jpg)
Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…
- Читать полностью
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 458.4 ккал | белки 29.5 г | жиры 30 г | углеводы 15.4 г |
Порции | |||
ккал 152.8 ккал | белки 9.8 г | жиры 10 г | углеводы 5.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 138.9 ккал | белки 8.9 г | жиры 9.1 г | углеводы 4.7 г |
Пошаговый рецепт с фото
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Подготовить все ингредиенты по списку.
![Шаг 1 Шаг 1](http://buljon.ru/files/styles/recipe_thumbnail/public/images/recipe_steps/2018-01/rr9AQP3BoMYvL5bRh8Hp7fck81Jw8lxiLVPdR5XHyhQ.jpg.jpeg?itok=SVNbu7EC)
2. Яйца взбить с солью.
![Шаг 2 Шаг 2](http://buljon.ru/files/styles/recipe_thumbnail/public/images/recipe_steps/2018-01/WKbo2gnEsxSNdL522F0Pn-EHYEbRYBAYtUJ-fEfLHSU.jpg.jpeg?itok=VQFQUISU)
3. Добавить молоко со сметаной.
![Шаг 3 Шаг 3](http://buljon.ru/files/styles/recipe_thumbnail/public/images/recipe_steps/2018-01/cWOAEMz5-WwxvuMH0rYKzCHGdlXMN0QqMnuFsfu1dDQ.jpg.jpeg?itok=ch4Pw_70)
4. В произвольной форме нарезать крабовые палочки. Формы для запекания (или одну большую форму для запекания) хорошо смазать сливочным маслом. Выложить в них крабовые палочки.
![Шаг 4 Шаг 4](http://buljon.ru/files/styles/recipe_thumbnail/public/images/recipe_steps/2018-01/cueEnJdd4RDlUqbn6qsA5dmLhTqQa-jg4zFr_dIhqgE.jpg.jpeg?itok=PhMBdsit)
5. Разлить молочную смесь по формам и отправить в духовку.
![Шаг 5 Шаг 5](http://buljon.ru/files/styles/recipe_thumbnail/public/images/recipe_steps/2018-01/rtOpD5vYElKnxGCTAU_b0k_FkLGlb4V8SWU4KHl4OfU.jpg.jpeg?itok=DZheWvso)
6. Готовить омлет 20 минут при 180 градусах. Для более плотной золотистой корочки омлета можно оставить его в духовке на 30 минут.
![Шаг 6 Шаг 6](http://buljon.ru/files/styles/recipe_thumbnail/public/images/recipe_steps/2018-01/wN4g7sGe5RJ_-_hT_ug6CZxLk8b6ggfg5yApkplWXF4.jpg.jpeg?itok=PABiDTZU)
7. Омлет с крабовыми палочками в духовке готов. Подавать его сразу и незамедлительно. Перед подачей присыпать свежей зеленью или сушеными травами.
![Шаг 7 Шаг 7](http://buljon.ru/files/styles/recipe_thumbnail/public/images/recipe_steps/2018-01/RBwOleZF25N6tOqXXY4bvjmy0XWa3Sj53jHg62vUi4o.jpg.jpeg?itok=aCm4SJ5T)
Оцените рецепт
Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Ингредиенты:
- Яйца — 4 Штуки
- Молоко — 100 Грамм
- Крабовые палочки — 100 Грамм
- Лук зеленый — 2-3 Штук (перья)
- Сыр твердый — 40 Грамм
- Масло растительное — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 1-2
Пошаговый рецепт с фото
Нельзя удержаться, чтобы не попробовать такое красочное блюдо. У меня как раз в гостях была соседка, так она сказала, что омлет похож на поляну цветущих роз, и я признаю — что-то в этом есть! Крабовые палочки при жарке слегка разворачиваются и блюдо действительно очень аппетитно выглядит. Рекомендую мужчинам побаловать своих жен таким уникальным завтраком, подавая его не только по праздникам, но и в будни, а также не забывая про различные соусы.
Готовится омлет с крабовыми палочками за 6-8 минут. Из фермерских яиц он получается более красочным, желто-оранжевым, из обычных магазинных — более светлым, но вкус блюда от этого не страдает. Не забывайте подчеркивать аромат блюда свежей зеленью, к примеру — зеленым луком. Много лука не добавляйте — хватит 1-2 стеблей. Крабовые палочки слегка разморозьте, примерно за 10-15 минут до начала приготовления завтрака или полдника.
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
В глубокую миску или салатник вбейте куриные яйца, посолите их и взбейте примерно 2 минуты.
Прогрейте сковороду на плите, влейте в нее растительное масло. Затем убавьте нагрев до минимального, вылейте яичную смесь.
Нарежьте крабовые палочки, выложите нарезку на сковороду.
Промойте пару стеблей зеленого лука и измельчите, присыпьте поверх крабовых палочек. Накройте сковороду крышкой и томите блюдо примерно 5-6 минут, пока яичная масса не станет плотной.
После этого нагрев выключите — омлет с крабовыми палочками готов. Подайте его сразу же к столу на сковороде, пока он не опал. По желанию выложите омлет в тарелки или нарежьте на части. Не забудьте про соусы и дипы, различные овощные салаты, сыр.
Приятного вам!
Аймкук
![u6251_avatar.jpg](https://img.iamcook.ru/users/avatars/thumb/u6251_avatar.jpg)
- 1300
Рецептов
- 151
Подписчиков
- 136
Собрано фотоотчётов
Подписаться на автора
Аймкук
Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе …
Аймкук
Аймкук
Как приготовить “Омлет с зеленью и крабовыми палочками”
1
Вбиваем в глубокую тарелку два яйца.
2
Размешиваем вилкой, солим и добавляем рубленный зеленый лук.
3
Нарезаем крабовые палочки и смешиваем с яйцом.
4
Жарим 5 минут на сковороде.
5
![Аватар пользователя 2006 Аватар пользователя 2006](http://nyamkin.ru/images/avatars/def-profile.png)
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию