Омлет с крабовыми палочками — рецепт с фото пошагово

Омлет с крабовыми палочками — рецепт с фото пошагово

Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Похожие рецепты
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Пошаговый рецепт с фото
  5. Оцените рецепт
  6. Ингредиенты:
  7. Пошаговый рецепт с фото
  8. Как приготовить “Омлет с зеленью и крабовыми палочками”
  9. фотоотчеты к рецепту0

Как приготовить омлет с крабовыми палочками: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Крабовые палочки — 3-4 шт.

Соль — 2 щепотки

Масло растительное — 1 ч.л.

Лук зеленый — 2 г (1-2 стебля)

  • 142 кКал
  • 8 мин.
  • 10 мин.
  • 18 мин.

Похожие рецепты

Чтобы во время жарки не образовывался чад…Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

  • Читать полностью
Как панировать картофельные шарики?Как панировать картофельные шарики?

Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.

  • Читать полностью
3 способа идеальной гречки на завтрак

3 способа идеальной гречки на завтрак Первый способ : Готовить будем в кастрюле на плите. Отмеряем 100гр крупы. Хорошо промываем. Выкладываем в кастрюлю, немного солим и заливаем 200 мл чистой воды.…

  • Читать полностью
Как выбрать и правильно приготовить овсяную кашу

Одна из самых полезных каш на завтрак — овсянка. Но мало кто знает, как ее правильно готовить и с чем есть. От незнания можно навредить своему организму. Вы узнаете, как выбирать овсянку и готовить н…

  • Читать полностью
Как приготовить мягкий шницель?Как приготовить мягкий шницель?

Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.

  • Читать полностью
Чтобы говядина была сочной…Чтобы говядина была сочной...

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

  • Читать полностью
Как получить очень нежную говядину?Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

  • Читать полностью

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
458.4 ккал
белки
29.5 г
жиры
30 г
углеводы
15.4 г
Порции
ккал
152.8 ккал
белки
9.8 г
жиры
10 г
углеводы
5.1 г
100 г блюда
ккал
138.9 ккал
белки
8.9 г
жиры
9.1 г
углеводы
4.7 г

Пошаговый рецепт с фото

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Подготовить все ингредиенты по списку.

Шаг 1

2. Яйца взбить с солью.

Шаг 2

3. Добавить молоко со сметаной.

Шаг 3

4. В произвольной форме нарезать крабовые палочки. Формы для запекания (или одну большую форму для запекания) хорошо смазать сливочным маслом. Выложить в них крабовые палочки.

Шаг 4

5. Разлить молочную смесь по формам и отправить в духовку.

Шаг 5

6. Готовить омлет 20 минут при 180 градусах. Для более плотной золотистой корочки омлета можно оставить его в духовке на 30 минут.

Шаг 6

7. Омлет с крабовыми палочками в духовке готов. Подавать его сразу и незамедлительно. Перед подачей присыпать свежей зеленью или сушеными травами.

Шаг 7



Оцените рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Яйца  — 4 Штуки
  • Молоко  — 100 Грамм
  • Крабовые палочки  — 100 Грамм
  • Лук зеленый  — 2-3 Штук (перья)
  • Сыр твердый  — 40 Грамм
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 1-2

Пошаговый рецепт с фото

Нельзя удержаться, чтобы не попробовать такое красочное блюдо. У меня как раз в гостях была соседка, так она сказала, что омлет похож на поляну цветущих роз, и я признаю — что-то в этом есть! Крабовые палочки при жарке слегка разворачиваются и блюдо действительно очень аппетитно выглядит. Рекомендую мужчинам побаловать своих жен таким уникальным завтраком, подавая его не только по праздникам, но и в будни, а также не забывая про различные соусы.

Готовится омлет с крабовыми палочками за 6-8 минут. Из фермерских яиц он получается более красочным, желто-оранжевым, из обычных магазинных — более светлым, но вкус блюда от этого не страдает. Не забывайте подчеркивать аромат блюда свежей зеленью, к примеру — зеленым луком. Много лука не добавляйте — хватит 1-2 стеблей. Крабовые палочки слегка разморозьте, примерно за 10-15 минут до начала приготовления завтрака или полдника.

Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!

651d7f9b8cbb8c532ca80a86cc8d9137-2019.jpg

В глубокую миску или салатник вбейте куриные яйца, посолите их и взбейте примерно 2 минуты.

63c0212d44f6739b28805b39fe8cc0ce-2019.jpg

Прогрейте сковороду на плите, влейте в нее растительное масло. Затем убавьте нагрев до минимального, вылейте яичную смесь.

7b3011b159a286edd78e0b99e00ec13b-2019.jpg

Нарежьте крабовые палочки, выложите нарезку на сковороду.

84f07ef0b0f70686bb8ab3f7a3a6da0c-2019.jpg

Промойте пару стеблей зеленого лука и измельчите, присыпьте поверх крабовых палочек. Накройте сковороду крышкой и томите блюдо примерно 5-6 минут, пока яичная масса не станет плотной.

65407051cc7bdbaad9cd50c5436ab794-2019.jpg

После этого нагрев выключите — омлет с крабовыми палочками готов. Подайте его сразу же к столу на сковороде, пока он не опал. По желанию выложите омлет в тарелки или нарежьте на части. Не забудьте про соусы и дипы, различные овощные салаты, сыр.

760fab14b1e383d102a1a64fa3cb1fd5-2019.jpg

Приятного вам!

Омлет с крабовыми палочками — рецепт с фото пошагово

Аймкук

u6251_avatar.jpg

  • 1300

    Рецептов

  • 151

    Подписчиков

  • 136

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Аймкук

Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе

Аймкук

Аймкук

Как приготовить “Омлет с зеленью и крабовыми палочками”

1

Омлет с зеленью и крабовыми палочками - фото шаг 1

Вбиваем в глубокую тарелку два яйца.

2

Омлет с зеленью и крабовыми палочками - фото шаг 2

Размешиваем вилкой, солим и добавляем рубленный зеленый лук.

3

Омлет с зеленью и крабовыми палочками - фото шаг 3

Нарезаем крабовые палочки и смешиваем с яйцом.

4

Омлет с зеленью и крабовыми палочками - фото шаг 4

Жарим 5 минут на сковороде.

5

Омлет с зеленью и крабовыми палочками - фото шаг 5

Аватар пользователя 2006

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит