Мясной рулет в мультиварке: рецепт с фото

Мясной рулет в мультиварке: рецепт с фото

Содержание
  1. Свиная рулька в мультиварке Редмонд с чесноком
  2. Видеорецепты
  3. Рулька в мультиварке Redmond RMC-M90
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Ингредиенты для блюда «Рулетики в мультиварке из свинины»:
  6. 1. Рулет из свинины в духовке
  7. Параметры приготовления в мультиварке:
  8. Ингредиенты:
  9. Похожий видео рецепт "Рулет из свинины в мультиварке"
  10. Полезные советы хозяйкам

Вторые блюда, Рулька, Рулька свиная — 900 гр.,Лук репчатый — 250 гр.,Масло растительное — 50 мл.,Чеснок — 15 гр.,Базилик — 5 гр.,Вода — 200 мл.,Соль, в мультиварке, REDMOND RMC-M110, RMC-250, RMC-M4515, RMC-M4525, RMC-M4526, RMC-M4500, RMC-M60, RMC-M70, RMC-M20, RMC-M10, RMC-M30

Свиная рулька в мультиварке Редмонд с чесноком

Большинство блюд на основе рульки относятся к немецкой кухне, поэтому, начиная осваивать работу с ней, ставить пробы стоит на вариантах закусок под пиво. В частности, внимания заслуживает свиная рулька с чесноком, розмарином и острым перцем, которая прекрасно гармонирует не только с легким алкоголем. Она восхитительно сочетается с печеным картофелем, поэтому станет достойным украшением обеденного стола.

Свиная рулька в мультиварке Редмонд с чесноком

Ингредиенты:

  • рулька свиная – 1,5 кг;
  • зубчики чеснока – 6 шт.;
  • сушеный молотый розмарин – 1 ч. л.;
  • масло растительное – 2 ст. л.;
  • лимон;
  • молотый острый перец – 1/2 ч. л.;
  • соль;
  • вода – полстакана.

Способ приготовления:

  1. Под проточной водой поскоблить шкуру рульки острым ножом, поскольку она не будет сниматься.Свиная рулька в мультиварке Редмонд с чесноком
  2. С зубчиков чеснока снять шелуху, нарезать их мелко.Свиная рулька в мультиварке Редмонд с чесноком
  3. Половину лимона вместе с кожурой порезать кубиками, прокрутить в блендере. Смешать с чесноком.
  4. Подсыпать острый перец, соль, подлить масло. Старательно перемешать.
  5. Натереть поверхность рульки полученной смесью, обернуть пищевой пленкой и убрать охлаждаться на 2-3 ч.Свиная рулька в мультиварке
  6. Замаринованную рульку переложить в мультиварочную чашу, налить туда холодную воду, опустить крышку.
  7. Выбрав программу «Тушение», готовить свиную рульку час.Мясной рулет в мультиварке: рецепт с фото
  8. После перевернуть, готовить еще полчаса, а затем снова повторить этот шаг. Таким образом, суммарное время приготовления рульки составит 2 ч.Мясной рулет в мультиварке: рецепт с фото
  9. Затем поднять крышку мультиварки, переставить её на «Жарку» или «Выпечку» и подрумянивать со всех сторон.

Видеорецепты

Описание:

Рульку промыть, сделать в ней глубокие надрезы и нашпиговать зубчиками чеснока. Лук измельчить ножом. Лук, чеснок, базилик, соль и специи смешать и натереть смесью рульку. Оставить ее мариноваться в х…

Время приготовления:

240 минут

Ингредиенты:

  • Рулька свиная

    900 г

  • Лук репчатый

    250 г

  • Вода

    200 мл

  • Масло растительное

    50 мл

  • Чеснок

    15 г

  • Базилик

    5 г

  • Соль

    по вкусу

  • Специи

    по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

1 шаг

Рульку промыть, сделать в ней глубокие надрезы и нашпиговать зубчиками чеснока.

2 шаг

Лук измельчить ножом.

3 шаг

Лук, чеснок, базилик, соль и специи смешать и натереть смесью рульку. Оставить ее мариноваться в холодильнике на 9 часов.

4 шаг

Рульку выложить в чашу мультиварки, залить водой.

5 шаг

Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ТУШЕНИЕ, кнопкой Вид продукта выбрать Мясо, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 4 часа. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.

Совет Подавайте к рульке салат из свежих овощей и маринованный лук.

* В качестве иллюстраций к рецептам представлены варианты сервировки. Блюда, приготовленные с помощью Вашей техники, могут отличаться от изображения.

Описание:

Рульку промыть, сделать в ней глубокие надрезы и нашпиговать зубчиками чеснока. Лук измельчить ножом. Лук, чеснок, базилик, соль и специи смешать и натереть смесью рульку. Оставить ее мариноваться в х…

Время приготовления:

240 минут

Ингредиенты:

  • Рулька свиная

    900 г

  • Лук репчатый

    250 г

  • Вода

    200 мл

  • Масло растительное

    50 мл

  • Чеснок

    15 г

  • Базилик

    5 г

  • Соль

    по вкусу

  • Специи

    по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

1 шаг

Рульку промыть, сделать в ней глубокие надрезы и нашпиговать зубчиками чеснока.

2 шаг

Лук измельчить ножом.

3 шаг

Лук, чеснок, базилик, соль и специи смешать и натереть смесью рульку. Оставить ее мариноваться в холодильнике на 9 часов.

4 шаг

Рульку выложить в чашу мультиварки, залить водой.

5 шаг

Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ТУШЕНИЕ, кнопкой Вид продукта выбрать Мясо, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 4 часа. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.

Совет Подавайте к рульке салат из свежих овощей и маринованный лук.

* В качестве иллюстраций к рецептам представлены варианты сервировки. Блюда, приготовленные с помощью Вашей техники, могут отличаться от изображения.

94.jpg 94.jpg 94.jpg 2020-03-18T00:00:00

Рулька в мультиварке Redmond RMC-M90

Категория: Мясные блюда

Рулька в мультиварке Redmond RMC-M90

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3974 ккал
белки
169.4 г
жиры
331.2 г
углеводы
82.2 г
Порции
ккал
397.4 ккал
белки
16.9 г
жиры
33.1 г
углеводы
8.2 г
100 г блюда
ккал
175.1 ккал
белки
7.5 г
жиры
14.6 г
углеводы
3.6 г

Ингредиенты для блюда «Рулетики в мультиварке из свинины»:

  • — мясо – кусочки по количеству персон;
  • — картофель – 1-2 шт.;
  • — специи, соль – по вкусу;
  • — растительное масло;
  • — вода – 1 мультистакан.

приготовление рулетиков в мультиварке из свинины

1. Рулет из свинины в духовке

Рулет из свинины в духовке

Понадобится совсем немного времени на подготовку ингредиентов, а дальше духовка все сделает сама.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 2 зубчика чеснока, половина лимона, 70 мл соевого соуса, специи.

Приготовление: Разрежь кусок мяса и раскрой конвертом, чтобы у тебя был пласт толщиной до 1 см. Отбей его и замаринуй в соевом соусе, лимонном соке, специях и давленом чесноке. Через полчаса туго скрути свинину в рулет, заверни в пару слоев фольги и запекай 40 минут при 200 градусах.

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: Тушение (300 минут)

Дополнительная программа: Жарка (10 минут)

Ингредиенты:

  • Рулька свиная  — 2 Штуки (по 1 килограмму примерно каждая)
  • Квас  — 1 Литр
  • Чеснок  — 3-8 Зубчиков
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Соль  — 1 Ст. ложка
  • Перец  — По вкусу
  • Гвоздика  — По вкусу
  • Соевый соус  — 100 Миллилитров (по желанию)
  • Мед  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 2

Оценить рецепт Рулька в мультиварке Редмонд:

средняя оценка: 3.4, всего голосов: 5

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Похожий видео рецепт «Рулет из свинины в мультиварке»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

  • Мясной рулет в мультиварке: рецепт с фото

Пожалуйста, подождите…

Полезные советы хозяйкам

Чтобы рулька получилась нежной и вкусной, замаринуйте ее. Вариантов маринада множество. Выбрать можно любой на ваш вкус — соленый, острый, сладковатый и т.д. Вкус зависит от используемых специй. Лучше всего со свининой сочетаются такие пряности:

  • тмин;
  • розмарин;
  • базилик;
  • паприка;
  • черный перец и т.д.

Да, не спешите выливать бульон, в котором варилась булдыжка в мультиварке. Из него получится вкусный холодец. Как сварить эту закуску я подробно описала в статье «холодец из рульки свиной».

Уверена, что рецепты сегодняшний статьи помогут вам улучшить свое кулинарное мастерство. Делитесь ими со своими подругами, сбросив ссылку на статью. И на подписывайтесь на обновления. На сегодня же все: до новых встреч.

С уважением, Ольга Стешкина

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит