Вторые блюда, Рулька, Рулька свиная — 900 гр.,Лук репчатый — 250 гр.,Масло растительное — 50 мл.,Чеснок — 15 гр.,Базилик — 5 гр.,Вода — 200 мл.,Соль, в мультиварке, REDMOND RMC-M110, RMC-250, RMC-M4515, RMC-M4525, RMC-M4526, RMC-M4500, RMC-M60, RMC-M70, RMC-M20, RMC-M10, RMC-M30
Свиная рулька в мультиварке Редмонд с чесноком
Большинство блюд на основе рульки относятся к немецкой кухне, поэтому, начиная осваивать работу с ней, ставить пробы стоит на вариантах закусок под пиво. В частности, внимания заслуживает свиная рулька с чесноком, розмарином и острым перцем, которая прекрасно гармонирует не только с легким алкоголем. Она восхитительно сочетается с печеным картофелем, поэтому станет достойным украшением обеденного стола.
Ингредиенты:
- рулька свиная – 1,5 кг;
- зубчики чеснока – 6 шт.;
- сушеный молотый розмарин – 1 ч. л.;
- масло растительное – 2 ст. л.;
- лимон;
- молотый острый перец – 1/2 ч. л.;
- соль;
- вода – полстакана.
Способ приготовления:
- Под проточной водой поскоблить шкуру рульки острым ножом, поскольку она не будет сниматься.
- С зубчиков чеснока снять шелуху, нарезать их мелко.
- Половину лимона вместе с кожурой порезать кубиками, прокрутить в блендере. Смешать с чесноком.
- Подсыпать острый перец, соль, подлить масло. Старательно перемешать.
- Натереть поверхность рульки полученной смесью, обернуть пищевой пленкой и убрать охлаждаться на 2-3 ч.
- Замаринованную рульку переложить в мультиварочную чашу, налить туда холодную воду, опустить крышку.
- Выбрав программу «Тушение», готовить свиную рульку час.
- После перевернуть, готовить еще полчаса, а затем снова повторить этот шаг. Таким образом, суммарное время приготовления рульки составит 2 ч.
- Затем поднять крышку мультиварки, переставить её на «Жарку» или «Выпечку» и подрумянивать со всех сторон.
Видеорецепты
Описание:
Рульку промыть, сделать в ней глубокие надрезы и нашпиговать зубчиками чеснока. Лук измельчить ножом. Лук, чеснок, базилик, соль и специи смешать и натереть смесью рульку. Оставить ее мариноваться в х…
Время приготовления:
240 минут
Ингредиенты:
-
Рулька свиная
900 г
-
Лук репчатый
250 г
-
Вода
200 мл
-
Масло растительное
50 мл
-
Чеснок
15 г
-
Базилик
5 г
-
Соль
по вкусу
-
Специи
по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
1 шаг
Рульку промыть, сделать в ней глубокие надрезы и нашпиговать зубчиками чеснока.
2 шаг
Лук измельчить ножом.
3 шаг
Лук, чеснок, базилик, соль и специи смешать и натереть смесью рульку. Оставить ее мариноваться в холодильнике на 9 часов.
4 шаг
Рульку выложить в чашу мультиварки, залить водой.
5 шаг
Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ТУШЕНИЕ, кнопкой Вид продукта выбрать Мясо, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 4 часа. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.
Совет Подавайте к рульке салат из свежих овощей и маринованный лук.
* В качестве иллюстраций к рецептам представлены варианты сервировки. Блюда, приготовленные с помощью Вашей техники, могут отличаться от изображения.
Описание:
Рульку промыть, сделать в ней глубокие надрезы и нашпиговать зубчиками чеснока. Лук измельчить ножом. Лук, чеснок, базилик, соль и специи смешать и натереть смесью рульку. Оставить ее мариноваться в х…
Время приготовления:
240 минут
Ингредиенты:
-
Рулька свиная
900 г
-
Лук репчатый
250 г
-
Вода
200 мл
-
Масло растительное
50 мл
-
Чеснок
15 г
-
Базилик
5 г
-
Соль
по вкусу
-
Специи
по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
1 шаг
Рульку промыть, сделать в ней глубокие надрезы и нашпиговать зубчиками чеснока.
2 шаг
Лук измельчить ножом.
3 шаг
Лук, чеснок, базилик, соль и специи смешать и натереть смесью рульку. Оставить ее мариноваться в холодильнике на 9 часов.
4 шаг
Рульку выложить в чашу мультиварки, залить водой.
5 шаг
Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ТУШЕНИЕ, кнопкой Вид продукта выбрать Мясо, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 4 часа. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.
Совет Подавайте к рульке салат из свежих овощей и маринованный лук.
* В качестве иллюстраций к рецептам представлены варианты сервировки. Блюда, приготовленные с помощью Вашей техники, могут отличаться от изображения.
2020-03-18T00:00:00
Рулька в мультиварке Redmond RMC-M90
Категория: Мясные блюда
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для блюда «Рулетики в мультиварке из свинины»:
1. Рулет из свинины в духовкеПонадобится совсем немного времени на подготовку ингредиентов, а дальше духовка все сделает сама. Тебе понадобится: 600 г свинины, 2 зубчика чеснока, половина лимона, 70 мл соевого соуса, специи. Приготовление: Разрежь кусок мяса и раскрой конвертом, чтобы у тебя был пласт толщиной до 1 см. Отбей его и замаринуй в соевом соусе, лимонном соке, специях и давленом чесноке. Через полчаса туго скрути свинину в рулет, заверни в пару слоев фольги и запекай 40 минут при 200 градусах. Параметры приготовления в мультиварке:Мощность: 800 Ватт Основная программа: Тушение (300 минут) Дополнительная программа: Жарка (10 минут)
Ингредиенты:
Количество порций: 2 Оценить рецепт Рулька в мультиварке Редмонд:средняя оценка: 3.4, всего голосов: 5 Я приготовил(а) Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта! Похожий видео рецепт «Рулет из свинины в мультиварке»Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Пожалуйста, подождите… Полезные советы хозяйкамЧтобы рулька получилась нежной и вкусной, замаринуйте ее. Вариантов маринада множество. Выбрать можно любой на ваш вкус — соленый, острый, сладковатый и т.д. Вкус зависит от используемых специй. Лучше всего со свининой сочетаются такие пряности:
Да, не спешите выливать бульон, в котором варилась булдыжка в мультиварке. Из него получится вкусный холодец. Как сварить эту закуску я подробно описала в статье «холодец из рульки свиной». Уверена, что рецепты сегодняшний статьи помогут вам улучшить свое кулинарное мастерство. Делитесь ими со своими подругами, сбросив ссылку на статью. И на подписывайтесь на обновления. На сегодня же все: до новых встреч. С уважением, Ольга Стешкина |