Миндальные пирожные с малиной

Миндальные пирожные с малиной

Содержание
  1. Отзывы на товар "Пирожное Миндальное с малиной"
  2. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  3. Ингредиенты
  4. ОПИСАНИЕ
  5. Миндальный бисквит
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. О товаре
  8. Описание
  9. фотоотчеты к рецепту0
  10. Миндальный штрейзель
  11. Рецепт «Миндальные фрианды с малиной»:
  12. Способ приготовления
  13. Ванильный крем с маскарпоне
  14. Пошаговый рецепт с фото
  15. Фотографии «Миндальные фрианды с малиной» от приготовивших (2)
  16. Сборка пирожных

Как приготовить «Мильфёй» миндальный с малиной и шоколадным заварным кремом, пошагово, рецепт на 3302 ккал от автора Снежинка Татьяна. «мильфёй» миндальный с малиной и шоколадным заварным кремом, с ингредиентами: миндаль, сахарная пудра, мука, сливочное масло, сахар

Отзывы на товар «Пирожное Миндальное с малиной»

  1. Миндальные пирожные с малиной

    5

    kate11115 – 08.05.2021:

    Очень вкусное пирожное! Легкое, нежное с кислинкой малины. С безе обычно не покупаю, но почитала отзывы, заказала и не пожалела. Обязательно буду брать ещё.

  2. Миндальные пирожные с малиной

    5

    Алиса – 15.01.2021:

    Очень вкусное пирожное, даже не ожидала, что мне так нравится безе. Очень нежное. Мне больше понравилось не размороженное — крем чем то напоминает пломбир. Спасибо большое.

  3. Миндальные пирожные с малиной

    2

    olgaper – 13.06.2020:

    Приторно сладкое безе, малины совсем мало, половинка ягодки на все пироженное. Не понравилось.

  4. Миндальные пирожные с малиной

    5

    Станислава Автушко – 01.06.2020:

    Пироженки очень понравились, брали прямо из морозилки, не размораживали, сразу ели. Одну пироженку за раз съесть сложно, большие и сытные. И ооочень вкусные. Даже дочь, которая вообще ОЧЕНЬ редко ест торты, ела с удовольствием. Они мало того, что вкусные очень, они и внешне смотрятся солидно.

  5. Миндальные пирожные с малиной

    5

    Анонимный пользователь – 25.03.2020:

    Очень вкусно! Мы не размораживаем, получается пирожное-мороженое)) Крем (его чуит-чуть) по вкусу очень напоминает дорогой пломбир из детства — ваниль там прекрасна! И да, все соответствует описанию: красиво, воздушно, малина уместна. Я не очень люблю пирожные, но это — не остановиться))

  6. Миндальные пирожные с малиной

    4

    Елена – 07.12.2019:

    Мне показалось , что мало пропитки. Малиновая прослойка при разморозке вытекает , под кусочком получается лужа .

  7. Миндальные пирожные с малиной

    5

    Анонимный пользователь – 18.11.2019:

    Очень вкусное пирожное, берём не первый раз. Нежное, с приятной кислинкой, просто чудо.

  8. Миндальные пирожные с малиной

    5

    Евгения – 08.09.2019:

    Очень нежное интересное за счет малины. Для тех, кто любит безе.

  9. Миндальные пирожные с малиной

    5

    Светлана – 26.08.2019:

    Вкусное! Даже те, кто не любит безе, слопал с удовольствием!)

  10. Миндальные пирожные с малиной

    4

    Наталья – 26.02.2019:

    На один раз, не плохо…., из этой серии графские развалины интереснее

  11. Миндальные пирожные с малиной

    5

    Анонимный пользователь – 23.12.2018:

    Заказали недавно попробовать! Муж не любит бизе, но попробовав, съел с удовольствием. Очень нежный и не такой уж и сладкий десерт!!!

  12. Миндальные пирожные с малиной

    5

    Ирина – 11.02.2018:

    Стало моим любимым

  13. Миндальные пирожные с малиной

    5

    a400 – 08.11.2017:

    Прислали в качестве комплимента, было очень приятно. Сама не пробовала, угощала на ДР своих сослуживцев. Съели за 10 минут!

  14. Миндальные пирожные с малиной

    3

    Ирина Албул – 12.07.2017:

    Слишком приторный на мой вкус. Малины совсем чуть-чуть, недостаточно для контраста и сглаживания чрезмерной сахарозности. В основном, это просто дико сладкое безе с не менее сладким кремом и миндальными лепестками. Такой прямо сахарный сахар, я такое не люблю. Единственный десерт у Чизкейк.ру за все мои заказы, который мне совсем не понравился и который я никогда больше брать не буду.

  15. Миндальные пирожные с малиной

    5

    Елена80 – 05.01.2017:

    Я редко, когда рекомендую какой-либо диссерт, но это пирожное, действительно, стоит попробовать. Особенно тем, кто любит безе. Очень вкусно!

  16. Миндальные пирожные с малиной

    5

    Анастасия Каткова – 09.10.2016:

    Очень вкусное пироженое. Много миндаля. Рассыпчатое и сладкое. Буду брать еще.

  17. Миндальные пирожные с малиной

    5

    OksanaNikolaevna – 05.10.2016:

    В реале это пирожное светлое и большое (похоже на фото «Графских развалин») ! Размер на фото совсем не понятен, так вот в реале- это большой внушительный квадратик примерно 9х9 см!По составу это безе! Огромное, легкое, с большим количеством тонких ломтиков миндаля и в низу чуть чуть малины!Очень вкусное! Очень сладкое, но малина хорошо оттеняет и облегчает вкус!Я не люблю сладкое, но это пирожное съедается так не заметно, что хочется еще!Хорошо хранится, держит форму, и выглядит очень впечатляюще!

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фото приготовления рецепта: Миндальное пирожное с малиной, шаг №1

Смешать молоко, 50 г сахара, крахмал и ванильный сахар в сотейнике. Нагревать, постоянно помешивая, до загустения. Дать немного остыть.

Шаг 2

Фото приготовления рецепта: Миндальное пирожное с малиной, шаг №2

Орехи размолоть в мелкую крошку. Белки взбить с 1 ст. л. сахара в крепкую пену. Какао, сахарную пудру и орехи перемешать и аккуратно соединить с белками. Выложить тесто в кондитерский мешок и выдавить на смазанный маслом и застеленный пергаментом противень в виде лепешек. Выпекать в духовке 7–9 мин. при 190 °С.

Шаг 3

Фото приготовления рецепта: Миндальное пирожное с малиной, шаг №3

Нанести крем на пирожные и украсить малиной.

Время готовки

30 мин

Количество порций

6 шт.

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

Технология

Повод

Источник

«Коллекция рецептов»

№13 (117) июль 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите

комментарий

, мы обязательно ответим.

Таблица мер и весов Каталог рецептов

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Ингредиенты

  • миндаль — 10 г
  • фундук — 10 г
  • сахарная пудра — 125 г
  • сахар — 65 г
  • яйцо — 2 шт.
  • какао — 3 г
  • молоко — 200 мл
  • крахмал — 12 г
  • сахар ванильный
  • малина — 100 г

max_g480_c12_r1x1_pd10

Вера Зощенко

Выпуск «Миндальные пирожные с малиной »

Программа «Зощенко. Сладкие рассказы»

Количество ингредиентов
10 ингредиентов

Время приготовления
20 минут

ОПИСАНИЕ

Многослойное пирожное изумительно сочетает в себе миндальные коржи, шоколадный крем и ароматные ягоды малины! Вкусное миндальное печенье и шоколадный крем сами по себе прекрасны, а вместе с малиной творят вкусовые чудеса! Очень мне нравится то, что духовка работает всего 10-15 минут, а результат Вас особенно порадует. Если дать пирожному немного постоять в холодильнике, оно пропитывается кремом и становится похоже на мини-тортик. В общем, это надо пробовать, угощайтесь!

Ингредиенты

Миндальное тесто:

100 г. миндаля

100 г. сахарной пудры

130 г. муки

100 г. сливочного масла

2 желтка

************************

Шоколадный заварной крем:

2 желтка крупных куриных яиц

40 г. сахара

250 г. молока

1,5 ст.л. кукурузного крахмала

100 г. горького шоколада

20 г. сливочного масла

*************************

Белый крем для украшения:

4 ч.л. творога

3 ч.л. сметаны (18 %)

2 ч.л. сахарной пудры

**************************

200 г. малины

веточки мяты

Миндальный бисквит

Начнем с миндального бисквита.

Взбиваем в пену белки (130 г) и сахар (130 г). Для лучшего взбивания лучше брать белки комнатной температуры. Отставляем в сторону.

В отдельной чаше смешиваем сухие ингредиенты: сахар (290 г), миндальную пудру (370 г), муку (90 г) и ванильный сахар (щепотку).

Добавляем яйца (200 г) и желтки (90 г).

Выливаем растопленное на небольшом огне сливочное масло (170 г).

Порциями добавляем взбитые белки.

Отпекаем на небольшой температуре (160 градусов) в течение 20 минут.

Откладываем до сборки.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3910.1 ккал
белки
84 г
жиры
279.3 г
углеводы
281.8 г
Порции
ккал
977.5 ккал
белки
21 г
жиры
69.8 г
углеводы
70.5 г
100 г блюда
ккал
434.5 ккал
белки
9.3 г
жиры
31 г
углеводы
31.3 г

О товаре

Описание

Акульчев Macaron со вкусом малины. Macaron – это два воздушных миндальных печенья, соединенных нежной начинкой на основе белого шоколада. Пирожные произведены по традиционной французской рецептуре из 100% миндальной муки.

Характеристики

Артикул товара 621777
Бренд Акульчев
Калорийность 455
Белки на 100 г, г 6.8
Жиры на 100 г, г 22.3
Углеводы на 100 г, г 56.8
Масса нетто, кг 0.06
Масса брутто, кг 0.07
Ингредиенты Сахар, мука миндальная, продукты яичные (белок яичный жидкий, белок яичный сухой), шоколад белый с содержанием какао-продуктов 28% (сахар, масло какао, сухие молочные продукты (молоко обезжиренное сухое, молоко цельное сухое), эмульгатор – лецитин, ароматизатор «Ванилин»), вода питьевая, жир специального назначения (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, в том числе гидрогенизированное, переэтерифицированное), глюкозно-фруктозный сироп, молоко сухое обезжиренное, влагоудерживающий агент – глицерин, желирующий агент – пектины, краситель — кармин, соль, ароматизатор «Малина», регулятор кислотности — кислота лимонная, консервант — сорбиновая кислота, стабилизатор — ксантановая камедь. Содержит орех, яичные, молочные продукты, соевый лецитин. Может содержать следы глютена.
ДxШxВ, мм 70x200x40
Производитель ООО «Венские вафли». Адрес: Татарстан респ., г. Набережные Челны, ул. Магистральная, д. 35
Страна производства Россия
Объем, л 1

Описание

Пирожное Десерт Фэнтези Миндальное с малиной 960 гр — пирожные из коллекции DESSERT FANTASY, 960 гр — 12 штук по 80 гр. Безе, сливочный крем, слайсы миндаля, малина.

Интернет-магазин Tea-VIP.ru предлагает только вкуснейшие замороженные десерты.

Срок годности: 6 месяцев при температуре не выше минус 18°С (в морозильнике); размороженный продукт хранить при температуре +4°С (+/-2°С) не более 72 ч.

Способ разморозки: замороженный продукт разморозить при температуре +2°С/+5°С в течение 1-2 часов до полной разморозки.

Условия хранения: хранить при температуре не выше минус 18°С.

Размороженный продукт повторно не замораживать!

Доставка только по Москве и ближайшему Подмосковью (не более 10 км).

«Десерт Фэнтези» — десерты, за которыми возвращаются!

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Миндальный штрейзель

Я очень люблю использовать в тортах и пирожных песочный штрейзель. Для французских миндальных пирожных с малиной приготовим миндальный штрейзель, он рассыпчатый и очень вкусный. Это очень просто, не требует особых приемов.

штрейзель, рецепт, фото

Смешиваем все ингредиенты в песочное тесто: муку, сливочное масло, сахар (по 160 г) и миндальную пудру (200 г). Немного можно подсолить. Всё делается очень быстро. Раскатываем в тонкий пласт толщиной 3-4 мм. Чтобы это было легко сделать, можно раскатывать между двумя листами бумаги для выпечки.

Поскольку в тесте достаточно много масла, чтобы было удобнее вырезать из него формочки, его надо немного подморозить.

Прямоугольной вырубкой вырезаем прямоугольники для будущих пирожных (40 штук).

Отпекаем на коврике или пергаменте при температуре 160 градусов в течение 15 минут.

Тесто должно хорошо пропечься, для этого температуру выставляем низкую, зато выпекать можно немного дольше, например, температура 150 градусов, но 20 минут.

Заготовить штрейзель можно заблаговременно и хранить в морозилке.

Рецепт «Миндальные фрианды с малиной»:

Растопите сливочное масло
Смешайте пшеничную, миндальную муку и сахар.
Смешайте с яйцами.
Добавьте масло, хорошо размешайте тесто.
Выложите тесто в формочки для кексов.
В каждый кекс вдавите по паре ягод малины.
Посыпьте кексы миндальными лепестками.
Выпекайте 25 мин. при 200 градусах.
При подаче украсьте кексы сахарной пудрой.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Миндальные фрианды с малиной

Рецепт: Миндальные фрианды с малиной

Фрианды — это простые и очень нежные кексы из пшеничной и миндальной муки. Мой вариант — с малиной, как раз к началу сезона)) Популярна такая выпечка в Австралии и Новой Зеландии, но корни этого рецепта тянутся из французской кухни. Впервые готовила выпечку из миндальной муки, в итоге не пожалела, что попробовала) получилось оооочень вкусно) определенно вошло в топ-3 моих любимых рецептов. гости смели кексики за секунды, некоторые и чая не дождались)))

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Миндальные фрианды с малиной»:

Способ приготовления

  • yandex.ru

    1. Орехи измельчаем в блендере. Яйца разбиваем и отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с 1 столовой ложкой сахара

  • yandex.ru

    2. Ореховую массу смешиваем с какао и сахарной пудрой. Потом добавляем взбитые белки и превращаем в однородную массу

  • yandex.ru

    3. Борта форм для выпекания прокладываем пергаментом и наполняем получившимся кремом. Ставим формы на противень и запекаем в духовке 10-15 минут при 190 градусах. Когда пирожные готовы, выключаем духовку и даём выпечке дойти при падающей температуре

  • yandex.ru

    4. Молоко в сотейнике ставим на средний огонь, насыпаем 50 г сахара, ванильный сахар и 1 столовую ложку крахмала. Доводим до загустения, активно помешивая. Не даём молоку закипеть. Когда масса по консистенции будет напоминать клейстер, снимаем с плиты и даём немного остыть

  • yandex.ru

    5. Готовые пирожные вынимаем из формы и покрываем кремом. Даём немного пропитаться

  • yandex.ru

    6. Порционную тарелку посыпаем какао и сахарной пудрой, выкладываем на неё пирожные

  • yandex.ru

    7. Напоследок украшаем блюдо свежей малиной и подаём к столу. Приятного аппетита!

Ванильный крем с маскарпоне

В молоко (300 г) положим половину стручка ванили и доведем до кипения.

В отдельной миске смешиваем желтки с сахаром (по 75 г) и кукурузным крахмалом (30 г). Вливаем тонкой струйкой в молоко, интенсивно помешивая. Крахмал будет набухать и крем начнет застывать.

Отставляем в сторону и немного охлаждаем. Набухший листовой желатин (25 г) добавляем в крем. Охлаждаем до комнатной температуры (25 градусов). Можно убрать его ненадолго в холодильник.

За это время взбиваем 33- 35% сливки (185 г) вместе с сыром маскарпоне (185 г), все вместе в одной деже. Крем выкладываем в кондитерский мешок.

Пошаговый рецепт с фото

Для теста нам понадобится 100 г. миндаля, из которого мы будем делать пудру. С него необходимо снять шкурку. Для этого заливаем на 3-4 минуты миндаль кипятком, и она легко слезает с ореха. Очищенный миндаль подсушиваем в духовке. Я разогреваю духовку до 220С, выключаю и ставлю орехи до полного остывания. По необходимости процедуру нужно повторить. Если есть возможность очистку миндаля лучше проделать за день до приготовления, за ночь орехи сами по себе хорошо подсохнут.

Для теста нам понадобится 100 г. миндаля, из которого мы будем делать пудру. С него необходимо снять шкурку. Для этого заливаем на 3-4 минуты миндаль кипятком, и она легко слезает с ореха. Очищенный миндаль подсушиваем в духовке. Я разогреваю духовку до 220С, выключаю и ставлю орехи до полного остывания. По необходимости процедуру нужно повторить. Если есть возможность очистку миндаля лучше проделать за день до приготовления, за ночь орехи сами по себе хорошо подсохнут.

Теперь приготовим крем, чтобы он постоял в холодильнике и приобрел нужную нам густоту. Крем готовим по рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/44570-shokoladnyy-zavarnoy-krem Растираем венчиком желтки, сахар и крахмал. Молоко доводим до кипения и, постоянно мешая, тонкой струйкой вводим в желтки.

Теперь приготовим крем, чтобы он постоял в холодильнике и приобрел нужную нам густоту. Крем готовим по рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/44570-shokoladnyy-zavarnoy-krem Растираем венчиком желтки, сахар и крахмал. Молоко доводим до кипения и, постоянно мешая, тонкой струйкой вводим в желтки.

Массу процеживаем через сито в кастрюльку, доводим массу до кипения и держим на огне 1-2 минуту, взбивая всё время венчиком.

Массу процеживаем через сито в кастрюльку, доводим массу до кипения и держим на огне 1-2 минуту, взбивая всё время венчиком.

Теперь вводим в крем растопленный шоколад, размешиваем до однородности и снимаем с огня. Добавляем масло комнатной температуры. Вымешиваем крем и охлаждаем на водяной бане, всё время помешивая, чтобы на поверхности не образовывалась плёночка. Готовый крем ставим в холодильник.

Теперь вводим в крем растопленный шоколад, размешиваем до однородности и снимаем с огня. Добавляем масло комнатной температуры. Вымешиваем крем и охлаждаем на водяной бане, всё время помешивая, чтобы на поверхности не образовывалась плёночка. Готовый крем ставим в холодильник.

Для теста потребуется сахарная пудра, ее я делаю сама. Измельчаю сахар в кофемолке.

Для теста потребуется сахарная пудра, ее я делаю сама. Измельчаю сахар в кофемолке.

Обсушенный миндаль также измельчаем, я делаю это в кофемолке. Здесь важно измельчать короткими нажатиями, слегка потрясывая кофемолку, чтобы масса не слипалась. Измельчать надо порциями. Когда одна порция готова, я просеиваю содержимое через ситечко, то, что остается покрупней, обратно в кофемолку.

Обсушенный миндаль также измельчаем, я делаю это в кофемолке. Здесь важно измельчать короткими нажатиями, слегка потрясывая кофемолку, чтобы масса не слипалась. Измельчать надо порциями. Когда одна порция готова, я просеиваю содержимое через ситечко, то, что остается покрупней, обратно в кофемолку.

В результате, с учетом снятой шкурки, утруски и усушки)) получается около 90 г. миндальной пудры, что нам и надо.

В результате, с учетом снятой шкурки, утруски и усушки)) получается около 90 г. миндальной пудры, что нам и надо.

Займемся тестом. Муку просеиваем. Растираем муку и охлажденное сливочное масло до однородности.

Займемся тестом. Муку просеиваем. Растираем муку и охлажденное сливочное масло до однородности.

Добавляем желтки, сахарную пудру и миндальную пудру и замешиваем быстро тесто. Отправляем его в холод на 15-20 минут.

Добавляем желтки, сахарную пудру и миндальную пудру и замешиваем быстро тесто. Отправляем его в холод на 15-20 минут.

Противень выстилаем пергаментом. Формируем круглые коржики (печенья), диаметром 7 см. В итоге получится 18 штук. Я делала так: кусочек теста разминала на пергаменте руками, затем ровняла стаканом края. Тесто податливое, приятное.

Противень выстилаем пергаментом. Формируем круглые коржики (печенья), диаметром 7 см. В итоге получится 18 штук. Я делала так: кусочек теста разминала на пергаменте руками, затем ровняла стаканом края. Тесто податливое, приятное.

Выпекаем при 180С 12-15 минут. Следите, пекутся быстро!

Выпекаем при 180С 12-15 минут. Следите, пекутся быстро!

Как только низ подрумянится, а верх немного схватится, вынимаем. Снимаем с противня и остужаем.

Как только низ подрумянится, а верх немного схватится, вынимаем. Снимаем с противня и остужаем.

Переходим к сборке. На один миндальный коржик кладем через расстояния по кругу и в центре ягоды малины. Между ними высаживаем с помощью кондитерского мешка или шприца крем.

Переходим к сборке. На один миндальный коржик кладем через расстояния по кругу и в центре ягоды малины. Между ними высаживаем с помощью кондитерского мешка или шприца крем.

Повторяем второй ряд, поставив коржики с кремом и малиной один на один. Третий верхний коржик смазываем кремом.

Повторяем второй ряд, поставив коржики с кремом и малиной один на один. Третий верхний коржик смазываем кремом.

Теперь украшаем. Хорошенько растираем все ингредиенты для белого крема. Сверху в центр пирожного наливаем ложечку белого крема. С помощью зубочистки выполняем рисунок. Вставляем маленькую веточку мяты.

Теперь украшаем. Хорошенько растираем все ингредиенты для белого крема. Сверху в центр пирожного наливаем ложечку белого крема. С помощью зубочистки выполняем рисунок. Вставляем маленькую веточку мяты.

Вуаля! Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!

Фотографии «Миндальные фрианды с малиной» от приготовивших (2)

2059453_17737-150x150x.jpg

2063638_76836-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Сборка пирожных

Из охлажденного миндального бисквита (чтобы края были ровными) вырубкой нарезаем бисквитные основы для пирожных 3 х 10 см.

заготовки для французских пирожных, рецепт, фото

На фото сверху — миндальные бисквиты и миндальный штрейзель.

На бисквитную основу выкладываем ванильный крем с маскарпоне. Крема берем немного.

малина на креме, фото

Выкладываем ягоды малины. Ягоды лучше брать не очень большие, чтобы красиво смотрелись.

сборка пирожного, фото

Два прямоугольника из штрейзеля смазываем с боков кремом и «приклеиваем» сбоку пирожного, формируя бортики.

французские миндальные пирожные, украшение, фото

Посыпаем сахарной пудрой. Украшаем французские миндальные пирожные половинками малины и пищевым золотом.

Приятного аппетита!

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит