Макароны с колбасой и луком, пошаговый рецепт с фото

Макароны с колбасой и луком, пошаговый рецепт с фото

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Рецепт 1: макароны с колбасой (пошаговые фото)
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Ингредиенты для вермишели с колбасой (на четыре человека):
  5. Рецепт 2, пошаговый: макароны с колбасой на сковороде
  6. Рецепт 3: сливочные макароны с колбасой и помидорами
  7. Похожие рецепты
  8. Жареные макароны
  9. Рецепт 5: макароны, запеченные с колбасками (пошагово)
  10. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  11. Ротини с итальянской колбасой
  12. Остались Макароны?! Не знаешь, Что С Ними Делать?!! Смотри, Как Все Вкусно и Просто
  13. Рецепт 6: макароны с вареной колбасой и сыром (с фото)
  14. САЛАТИК ПО БЫСТРОМУ С МАКАРОШКАМИ
  15. ВИДЕО

Паста с колбасой и жареным перцем — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру. Макароны с колбасой — 7 рецептов на сковороде, в духовке

Описание приготовления:

Лапша с помидорами и колбасой готовится очень быстро. Достаточно отварить лапшу и обжарить вместе с сочными помидорами и ароматной колбаской. За считанные минуты вкусный обед будет ждать всю вашу семью.

Рецепт 1: макароны с колбасой (пошаговые фото)

Один из вариантов макарон и сыра с добавлением колбасы.

  • Колбаса на 4 порции 1 упаковка
  • Макароны на 4 порции
  • Сыр чеддар на терке 2 стакана
  • Сливочное масло 50 г
  • Молоко или пиво 1/2 стакана
  • Зелень или зеленые перья лука, порезать по желанию

Фото приготовление рецепта: Макароны с сыром и колбасой шаг №4

Колбасу отгрилить слегка. Порезать колечками.

Фото приготовление рецепта: Макароны с сыром и колбасой шаг №1

Отварить макароны как указано на упаковке. Слить воду.

Добавить сливочное масло,молоко и сыр , помешивать пока сыр не растает.

Фото приготовление рецепта: Макароны с сыром и колбасой шаг №2

Добавить колбасу и зелень по желанию. Перемешаем.

Подаем к столу. Приятного аппетита.

Фото приготовление рецепта: Макароны с сыром и колбасой шаг №3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
778.7 ккал
белки
33.3 г
жиры
28.6 г
углеводы
96.6 г
100 г блюда
ккал
141.6 ккал
белки
6.1 г
жиры
5.2 г
углеводы
17.6 г

Ингредиенты для вермишели с колбасой (на четыре человека):

150-170 гр. вермишели (паутинки)

средняя или немного больше средней луковица

около 200 гр. докторской колбасы (можно заменить на вкусные мясные деликатесы)

25-35 гр. сливочного масла

соль

Рецепт 2, пошаговый: макароны с колбасой на сковороде

Пожалуй, проще этого блюда могут быть только бутерброды, но это никак не влияет на его достоинства. Макароны с колбасой и яйцами — вкусное, сытное, бюджетное блюдо. То, что нужно, чтобы быстро накормить голодных домочадцев!

  • Макароны — 250 г
  • Колбаса — 200 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. ложки
  • Зелень свежая — по вкусу
  • Соль — по вкусу

big_325137.jpg

Кастрюлю с водой ставим на огонь. Когда вода закипит, солим её.

big_319140.jpg

В кипящую воду отправляем макароны и отвариваем 7 минут. (Варим макароны столько по времени, сколько указано у вас на упаковке.)
Готовые макароны откидываем на дуршлаг.

big_319142.jpg

Колбасу нарезаем соломкой.

big_319145.jpg

Лук очищаем, нарезаем полукольцами.

big_319148.jpg

В сковороде на растительном масле обжариваем колбасу 2 минуты.

big_319150.jpg

Добавляем к колбасе лук и обжариваем ещё 2-3 минуты.

big_319154.jpg

Макароны добавляем в сковороду, перемешиваем.

big_319155.jpg

Вбиваем в сковороду яйца, немного солим и прогреваем всё вместе 2-3 минуты, помешивая.

big_319156.jpg

Мелко нарезаем зелень.

big_319160.jpg

Посыпаем макароны с колбасой и яйцами зеленью и подаём.

Приятного аппетита!

big_319162.jpg

Рецепт 3: сливочные макароны с колбасой и помидорами

Для того, чтобы отведать вкусную пасту не обязательно идти в итальянский ресторан и тратить кучу денег. Каждая хозяйка способна приготовить такую пасту дома из самых обычных ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике. Да, и спагетти всегда найдется. Простой вариант спагетти с помидорами и варенной колбасой – сытно и недорого. К тому же приготовление такого блюда отнимает совсем немного времени

  • Спагетти — 200 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Варенная колбаса — 200 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Пряности — по вкусу

Спагетти с варенной колбасой и помидорами

Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности.

Фото рецепта - Спагетти с варенной колбасой и помидорами - шаг 1

Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Поджарить на растительном масле.

Фото рецепта - Спагетти с варенной колбасой и помидорами - шаг 2

Пока готовится лук, помидоры помыть и нарезать небольшими кусками. Колбасу нарезать небольшими ломтиками.

Фото рецепта - Спагетти с варенной колбасой и помидорами - шаг 3

Колбасу и помидоры добавить к луку, накрыть крышкой и тушить до готовности помидоров.

Фото рецепта - Спагетти с варенной колбасой и помидорами - шаг 4

Со спагетти слить воду и добавить спагетти в овощную массу, хорошо перемешать. Прогревать овощи с макаронами еще пару минут, периодически помешивая. При необходимости посолить, можно добавить пряности.

Фото рецепта - Спагетти с варенной колбасой и помидорами - шаг 5

Подавать блюдо и спагетти с помидорами и колбасой сразу же, пока горячее.

Фото рецепта - Спагетти с варенной колбасой и помидорами - шаг 6

Похожие рецепты

Как правильно варить макароныКак правильно варить макароны

Опускайте макароны только в интенсивно кипящую воду, причём в самый центр кастрюли, где вода кипит наиболее бурно. Погрузив макароны в воду, следует увеличить огонь, чтобы снова быстро довести воду д…

  • Читать полностью
Как правильно варить спагеттиКак правильно варить спагетти

Тебе понадобится кастрюля, имеющая широкое дно. Воду добавляй в пропорции 1:10, соли будет достаточно 10 грамм на литр воды. Чтобы погрузить спагетти в воду, плавно надави на них в начале варки.…

  • Читать полностью
Чтобы макароны не склеивалисьЧтобы макароны не склеивались

Сразу после варки макаронные изделия нужно перемешать с растопленным маслом, чтобы они не склеились.

  • Читать полностью
Чтобы паста при варке не слипласьЧтобы паста при варке не слиплась

Для того чтобы паста не слипалась, нужно в воду (2.5 литра) добавить либо 40 мл. лимонного сока, либо 1 ст. ложку уксуса. Кислота не даёт крахмалу, содержащемуся в пасте, сильно распадаться в воде.

  • Читать полностью
Чтобы говядина была сочной…Чтобы говядина была сочной...

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

  • Читать полностью
Чтобы во время жарки не образовывался чад…Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

  • Читать полностью
Как получить очень нежную говядину?Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

  • Читать полностью

Жареные макароны

Ниже перечислены все ингредиенты, но некоторые из них вполне можно заменить. Например, вместо оливкового масла подойдет любой растительный аналог, а базилик можно заменить петрушкой. Итак, вот что нужно для блюда:

  • спагетти – 0,5 кг;
  • колбаса – 150 г;
  • сладкий перец – 200 г;
  • репчатый лук – одна головка;
  • томатный соус – 150 г;
  • базилик (или петрушка) – 2-3 веточки;
  • оливковое масло – 2 ст. л.;
  • соль;
  • перец.

Рецепт 5: макароны, запеченные с колбасками (пошагово)

Вот такую запеканку предлагаю вам сделать. Лапша у меня немецкая Шпетцли, если такой нет, можно взять любые макароны. Ну и сосиски тоже можно заменить на любые. А всё остальное должно быть по рецепту. И вы получите очень вкусное блюдо!

  • Бульон овощной 300 мл
  • Колбаски из говядины сырые 5 шт.
  • Лапша короткая 400 г
  • Лук-порей 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Сливки 20% 200 мл
  • Сыр Гауда 50 г

Фото Макароны запечёные с колбасой

Нарезаем крупно морковь.

Фото к шагу 2

Отвариваем лапшу, в конце добавляем морковь. Откидывaем на дуршлаг.

Фото к шагу 3

Выкладываем в форму.

Фото к шагу 4

Обжарим быстро сосиски.

Фото к шагу 5

Зальём овощной кубик кипятком.

Фото к шагу 6

На сковородку, где обжаривались сосиски, кладём лук, у меня был белый, но лучше взять порей. Обжариваем лук и добавляем 1 ложку муки, и затем сливки, и бульон. И чуть-чуть ещё поварим.

Фото к шагу 7

Выливаем соус на макароны и свeрху кладём сосиски. Ставим в духовку запекать на 25 минут при 190°С. В конце посыпаем тёртым сыром.

Фото к шагу 8

Это очень вкусно! Приятного аппетита!

Фото к шагу 9

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные337 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, молочные309 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, яичные342 ккал/100г
  • Макароны338 ккал/100г
  • Макароны из муки 1 сорта333 ккал/100г
  • Макароны из муки в/с338 ккал/100г
  • Макароны отварные135 ккал/100г
  • Алтайский сыр355 ккал/100г
  • Грюйер сыр396 ккал/100г
  • Каунасский сыр355 ккал/100г
  • Латвийский сыр316 ккал/100г
  • Литовский сыр250 ккал/100г
  • Озерный сыр350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» 361 ккал/100г
  • Сыр белый 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности 395 ккал/100г
  • Масло растительное 873 ккал/100г
  • Томатная паста28 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Колбаса полукопченая «краковская» 466 ккал/100г
  • Колбаса полукопченая «московская» 406 ккал/100г
  • Перец26 ккал/100г

Калорийность продуктов: Макароны, Колбаса полукопченая, Твёрдый сыр, Томатная паста, Растительное масло, Соль, Перец

Ротини с итальянской колбасой

10 ингридиентов 30 мин

Ингредиенты

Поставьте воду под макароны. Нарежьте лук, кабачок и тыкву. Начнем обжаривать колбасу.

Когда колбаса поджарится наполовину, добавляем чеснок.

После того, как мясо подрумянится, добавляем лук и готовим еще в течении 5 минут.

Добавляем томаты вместе с соком, чеснок, орегано и кубик бульона….

теги: на ужин крупы горячие блюда

Макароны с сыром в кружке

САЛАТИК ПО БЫСТРОМУ С МАКАРОШКАМИ

Остались Макароны?! Не знаешь, Что С Ними Делать?!! Смотри, Как Все Вкусно и Просто

Best Кулинар

23:27

Рецепт 6: макароны с вареной колбасой и сыром (с фото)

  • макароны — 300 г;
  • соль — по вкусу;
  • универсальная приправа — по вкусу;
  • укроп — по вкусу;
  • сыр твердый — 50 г;
  • колбаса вареная — 100 г;
  • масло растительное — на глаз

Макароны с сыром фото

Берем половину пачки макарон.

Макароны с сыром фото

Макароны с сыром фото

В кастрюле доводим до кипения воду, засыпаем в нее макароны.

Макароны с сыром фото

Отправляем вслед за макаронами почти целую ложку соли. Ну или на ваш вкус.

Несколько раз помешиваем, чтобы макароны не прилипали к кастрюле.

Макароны с сыром фото

Берем вареную колбасу. Нарезаем сначала на кружочки.

Макароны с сыром фото

Затем на длинные ломтики.

Макароны с сыром фото

Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и поджариваем на среднем огне наши ленточки колбасы.

Макароны с сыром фото

Тем временем наши макароны сварились. Откидываем их в дуршлаг, даем води стечь. Я не промываю макароны под краном, считаю не нужным это занятие, микробы нам тоже не нужны.

Макароны с сыром фото

Вываливаем макароны в сковороду к колбасе. Добавляем универсальную приправу. Или приправу для макарон.

Макароны с сыром фото

Добавляем укроп, у меня он замороженный.

Макароны с сыром фото

Берем сыр и терку.

Макароны с сыром фото

Трем крупно.

Макароны с сыром фото

Отправляем сыр к макаронам. Распределяем и закрываем крышкой, огонь делаем маленький и ждем пару минут, пока сыр расплавится.

Макароны с сыром фото

Подаем ароматное блюдо с чем-то или само по себе.

Макароны с сыром фото

САЛАТИК ПО БЫСТРОМУ С МАКАРОШКАМИ

Категория: Закуски> Салаты

1 ингридиент

макароны, копчёная колбаса, сыр, болгарский перец, помидор, свежий огурец, майонез, укропчик, солъ и перец.

Макароны отварить, колбасу, перец, сыр, помидор и огурец порезать кубиком. Все ингредиенты смешать добавив майонез, укроп, соль и чёрный перец. Салат готов. Всё так просто….

теги: домашняя колбаса колбаса домашняя салат сыр

Cпагетти с колбасой

Запеченные пенне с колбасой и рикотой

Быстрая подлива к макаронам

ВИДЕО

Простые рецепты, как приготовить макароны с колбасой — на видео:

Источники: https://vpuzo.com, https://www.russianfood.com, https://www.photorecept.ru, https://namenu.ru, https://webspoon.ru, http://fotorecept.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит