Луковое печенье – кулинарный рецепт

Луковое печенье – кулинарный рецепт

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Описание приготовления:
  3. Куриная печень в луковой подливе
  4. Готовим печенье с луком
  5. Постное луковое печенье с травами
  6. Оцените рецепт
  7. Рецепт «Луковое печенье»:
  8. Фотографии «Луковое печенье» от приготовивших (7)
  9. Печень с луковым конфитюром

Не получилось пройти мимо такого рецепта, уж сильно было интересно. Очень ароматные и необычные домашние крекеры как дополнение к вашему праздничному столу или повседневному обеду. Рецепт простейший. Подойдет для тех, кто держит пост. Рецепт луковое постное печенье из раздела рецептов Печенье и пряники Сложность приготовления рецепта , время приготовления 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2625.4 ккал
белки
52.3 г
жиры
143.8 г
углеводы
288.3 г
Порции
ккал
656.4 ккал
белки
13.1 г
жиры
36 г
углеводы
72.1 г
100 г блюда
ккал
305.3 ккал
белки
6.1 г
жиры
16.7 г
углеводы
33.5 г

Описание приготовления:

Печенье можно приготовить не только с луком-порее. Подойдет шалот, перья зеленого лука или сладкий красный лук. Сыр подбирайте по своему вкусу. Желательно использовать твердый сыр, который легко натереть на терке.


Основной ингредиент: Овощи / Лук / Тесто / Песочное тесто / Лук-порей
Блюдо: Выпечка / Печенье / Соленое
География кухни: Русская кухня

Куриная печень в луковой подливе

Категория: Закуски

6 ингридиентов

Отдельно пожарить луковицу, нарезанную полукольцами, на этой же сковороде пожарить печёнку, долго жарить не нужно, только чтобы прихватилась. Посыпать печень мукой, посолить, поперчить, добавить жареный лук и залить водой. Как только соус загустеет блюдо готово….

теги: печенье соус домашняя перец закуски

Печень луково-цитрусовая

Готовим печенье с луком

Представляю очень вкусное закусочное печенье с луком. Для любителей похрустеть. Песочная основа и солёная верхушка будет отличным перекусом и прекрасным дополнениям к спиртным и просто напиткам.

Отличный бюджетный, снековый вариант для компаний и просто для родных. В общем всем луковым любителям посвящается, так что смело на кухню печь и угощать всех родных и близких.

Постное луковое печенье с травами

Категория: Выпечка

Постное луковое печенье с травами

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Рецепт «Луковое печенье»:

Луковое печенье – кулинарный рецепт

Растопить сливочное масло (я растапливала в микроволновке).

Луковое печенье – кулинарный рецепт

Обжарить кунжут на сухой сковороде до золотистого цвета.

Луковое печенье – кулинарный рецепт

Почистить лук и измельчить в блендере (либо мелко нарезать).

Луковое печенье – кулинарный рецепт

Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, кунжут, разрыхлитель, сахар, соль, имбирь, паприку и орегано.

Луковое печенье – кулинарный рецепт

Добавить измельченный лук, растительное и сливочное масло, воду, перемешать и замесить тесто. Поставить тесто на 30 минут в холодильник.

Луковое печенье – кулинарный рецепт

Охлажденное тесто тонко раскатать и вырезать любыми формочками печенье.

Луковое печенье – кулинарный рецепт

Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Главное, не передержать.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Луковое печенье

Рецепт: Луковое печенье

Если Вы являетесь таким же ярым поклонником луковой выпечки как и я, то этот рецепт для Вас! Это безумно вкусно! Попробуйте — уверена, не пожалеете!

Категория: Десерты Печенье Несладкое печенье

Ингредиенты для «Луковое печенье»:

Фотографии «Луковое печенье» от приготовивших (7)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Печень с луковым конфитюром

Категория: Основные блюда

8 ингридиентов

Осенью из тёплых стран мне привези презент-горшочек с луковым ароматным вареньем! Домашние отвернули носы,да и мне непривычно просто так его кушать…,решила включить фантазию и объединить приятное с полезным)))

Печёнку надо обязательно кушать и она у меня всегда в морозилке (3 кошки очень рады этому!),поэтому сегодня на второе печень с рисом и всякими добавк…

теги: печенье домашняя варенье рис луковый конфитюр

Печень в луково-папричной панировке
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит