Не получилось пройти мимо такого рецепта, уж сильно было интересно. Очень ароматные и необычные домашние крекеры как дополнение к вашему праздничному столу или повседневному обеду. Рецепт простейший. Подойдет для тех, кто держит пост. Рецепт луковое постное печенье из раздела рецептов Печенье и пряники Сложность приготовления рецепта , время приготовления 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2625.4 ккал | белки 52.3 г | жиры 143.8 г | углеводы 288.3 г |
Порции | |||
ккал 656.4 ккал | белки 13.1 г | жиры 36 г | углеводы 72.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 305.3 ккал | белки 6.1 г | жиры 16.7 г | углеводы 33.5 г |
Описание приготовления:
Печенье можно приготовить не только с луком-порее. Подойдет шалот, перья зеленого лука или сладкий красный лук. Сыр подбирайте по своему вкусу. Желательно использовать твердый сыр, который легко натереть на терке.
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Тесто / Песочное тесто / Лук-порей
Блюдо: Выпечка / Печенье / Соленое
География кухни: Русская кухня
Куриная печень в луковой подливе
Категория: Закуски
6 ингридиентов
Отдельно пожарить луковицу, нарезанную полукольцами, на этой же сковороде пожарить печёнку, долго жарить не нужно, только чтобы прихватилась. Посыпать печень мукой, посолить, поперчить, добавить жареный лук и залить водой. Как только соус загустеет блюдо готово….
теги: печенье соус домашняя перец закуски
Готовим печенье с луком
Представляю очень вкусное закусочное печенье с луком. Для любителей похрустеть. Песочная основа и солёная верхушка будет отличным перекусом и прекрасным дополнениям к спиртным и просто напиткам.
Отличный бюджетный, снековый вариант для компаний и просто для родных. В общем всем луковым любителям посвящается, так что смело на кухню печь и угощать всех родных и близких.
Постное луковое печенье с травами
Категория: Выпечка
Оцените рецептРейтинг 5 из 5 Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук Рецепт «Луковое печенье»:Растопить сливочное масло (я растапливала в микроволновке). Обжарить кунжут на сухой сковороде до золотистого цвета. Почистить лук и измельчить в блендере (либо мелко нарезать). Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, кунжут, разрыхлитель, сахар, соль, имбирь, паприку и орегано. Добавить измельченный лук, растительное и сливочное масло, воду, перемешать и замесить тесто. Поставить тесто на 30 минут в холодильник. Охлажденное тесто тонко раскатать и вырезать любыми формочками печенье. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Главное, не передержать.
Как это будет выглядеть? Луковое печенье Если Вы являетесь таким же ярым поклонником луковой выпечки как и я, то этот рецепт для Вас! Это безумно вкусно! Попробуйте — уверена, не пожалеете! Категория: Десерты › Печенье › Несладкое печенье Ингредиенты для «Луковое печенье»: Фотографии «Луковое печенье» от приготовивших (7)Единый профиль Зарегистрироваться Что дает регистрация? Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
Печень с луковым конфитюромКатегория: Основные блюда 8 ингридиентов Осенью из тёплых стран мне привези презент-горшочек с луковым ароматным вареньем! Домашние отвернули носы,да и мне непривычно просто так его кушать…,решила включить фантазию и объединить приятное с полезным))) Печёнку надо обязательно кушать и она у меня всегда в морозилке (3 кошки очень рады этому!),поэтому сегодня на второе печень с рисом и всякими добавк… теги: печенье домашняя варенье рис луковый конфитюр |