Торт «Лавандовое облако» (с Оффлайна февраль 2017) — рецепт с фото на Хлебопечка.ру. Торт «Малиновое облако»
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6196.4 ккал | белки 114.4 г | жиры 343 г | углеводы 674.4 г |
Порции | |||
ккал 619.6 ккал | белки 11.4 г | жиры 34.3 г | углеводы 67.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 303.7 ккал | белки 5.6 г | жиры 16.8 г | углеводы 33.1 г |
Ингредиенты
- для коржей:
- сметана 15-20% — 100 г
- молоко — 100 мл.
- яйцо — 1 шт.
- масло растительное (без запаха) — 75 мл.
- сахар — 200 г
- мука (просеянная) — 200 г
- какао-порошок темный (просеянный) — 40 г
- разрыхлитель для теста — 2 ч.л.
- сахар ванильный — 1 пакетик
- кофе растворимый — 2 ч.л.
- вода (кипяток) для кофе — 150 мл.
- соль — щепотка
- для сливочно-малинового мусса:
- малина свежая или замороженная — 500-600 г
- сахар — 200-250 г
- сливки, жирностью не менее 30% — 500 мл.
- сок лимонный — 2 ст.л.
- желатин — 25 г
- вода (для желатина) — 100 мл.
- для украшения:
- шоколад темный — 50 гр. (по желанию)
- малина свежая или замороженная — 50-100 г
Брусничное конфи
Ингредиенты:
Готовим:
|
Торт «Малина со сливками»
Лето — время ароматных ягод — малины и клубники, так почему же не испечь воздушный бисквит, промазать его нежным ягодно-маляным кремом и наслаждаться.
О товаре
Описание
2 слоя ванильного бисквита, с сиропом и малиновым джемом, со взбитыми сливками «Малина». Украшен кремом из взбитых сливок с добавлением сгущенного молока и натуральной малиной.
Характеристики
Артикул товара | 527521 |
---|---|
Бренд | Шереметьевские торты |
Калорийность | 200 |
Белки на 100 г, г | 2.5 |
Жиры на 100 г, г | 8.5 |
Углеводы на 100 г, г | 32 |
Масса нетто, кг | 1.4 |
Масса брутто, кг | 1.425 |
Ингредиенты | крем на растительных маслах (вода питьевая, жир растительный, сахар, стабилизаторы (гуаровая камедь, Е460, Е466, Е481)), структурообразователь декстроза моногидрат, удерживатель влаги Неосорб 70/70, эмульгатор Е435, поваренная пищевая соль, регулятор кислотности цитрат натрия, ароматизатор идентичный натуральному Ванильно-сливочный), молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, сахар (сахароза, лактоза)), ягода малина, сахар, мука пшеничная хлебопекарная в/с, глазурь кондитерская – белая (соломка) (сахар, заменитель какао-масла лауриновый, молоко сухое обезжиренное, ароматизатор «Ванилин», эмульгаторы: (Е476), (Е322), кефир (нормализованное молоко, закваска на кефирных грибках), загуститель крахмал модифицированный, кондитерский гель Дельфия эффект (загустители: каррагинан, камедь рожкового дерева, декстроза, регуляторы кислотности: цитрат натрия, фосфат калия, антиокислитель лимонная кислота, желирующий агент пектин, стабилизатор фосфат кальция, сахар), пекарский порошок (разрыхлители: Е450, пищевая сода, пшеничная мука, крахмал пшеничный), краситель натуральный «Кармин», разрыхлитель сода пищевая, ароматизатор |
ДxШxВ, мм | 27x27x12 |
Производитель | ООО «КФ Шереметьевские торты» |
Страна производства | Россия |
Ингредиенты для «Торт-мусс “Облачко”»:
- Яйцо куриное (для бисквита) — 4 шт
- Фундук (для бисквита + несколько штук для украшения) — 40 г
- Мука пшеничная / Мука (для бисквита) — 60 г
- Крахмал кукурузный (для бисквита) — 2 ч. л.
- Молоко (мусс) — 750 мл
- Рис (сорта Жасмин, мусс) — 110 г
- Сахар (75 г для мусса + 100 г для украшений и карамели) — 175 г
- Желатин (листовой, 5 шт по 2 г в мусс, + 1 лист 2 г в карамельную аливку) — 12 г
- Ананас (консервированный, банка 580 мл, мусс) — 1 бан.
- Сливки (33%, 200 мл в мусс + для карамамельной заливки) — 250 мл
- Шоколад белый (мусс) — 100 г
- Сахарная пудра (70 г в бисквит+100 г для карамамельной заливки) — 170 г
- Миндаль (лепестки, для украшения)
- Ванилин (на кончике ножа)
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 6
Торт «Лавандовое облако» (с Оффлайна февраль 2017)
Категория: Кондитерские изделия
Рецепт «Торт «Малиновое облако»»:1. Готовим бисквит. 2. Готовим малиновую прослойку. — Сливки нагреваем, но не доводим до кипения, — Приготовленную малину процеживаем через сито. — К малиновому соку добавляем растопленный в сливках белый шоколад. — Малиновую массу делим на две равные части. 3. Готовим крем чиз. 4. Собираем торт. — второй слой — корж, — третий слой — корж и крем чиз. 5. Верхушку бисквита, которую мы срезали, измельчаем при помощи блендера в крошку. 6. Покрываем торт бисквитной крошкой. Готовый торт украшаем по желанию. Торт получается нежнейший!
Как это будет выглядеть? Торт «Малиновое облако» Невероятно воздушный торт с ароматом малины и кокоса никого не оставит равнодушным. Категория: Десерты › Торты › Бисквитный торт Ингредиенты для «Торт «Малиновое облако»»: ИнгредиентыДля приготовления торта «Малина со сливками» понадобится: Для бисквита: 4 яйца; 125 г сахара; 125 г муки. Для ягодно-масляного крема: 200 г малины; 150 г сахара; 300 г масла. Для верхнего крема: 300 мл сливок 30-33% жирности; 15 г ванильного сахара; 30 г сахарной пудры. Медовый бисквит
Фотографии «Торт «Малиновое облако»» от приготовивших (1)
Единый профиль Зарегистрироваться Что дает регистрация? Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
Дополнительная информацияВоздушный, легкий, тающий во рту муссовый торт «Малиновое облако». Нежные и влажные кофейно-шоколадные коржи с вкуснейшим сливочно-малиновым муссом. Для любителей нежных, воздушных десертов этот торт — просто малиновая «бомба»! Простой пирог с джемом из безе без выпечкиПростой пирог с джемом из безе без выпечки Ингредиенты: Печенье — 300 г Сливочное масло … ВидеоинструкцияНа первый взгляд рецепт кажется трудным — и правда, готовить муссовый торт сложнее шарлотки. Зато какое это объедение: попробовав десерт один раз, никто уже не сможет забыть его вкус! А чтобы вы не сомневались в своих силах, мы сами приготовили этот десерт и записали видео. Смотрите и вдохновляйтесь на кулинарный подвиг. Что мы использовалиВсе новости ( 1 оценка, среднее 5 из 5 ) |