Кофейный пирог в мультиварке. Выпечка с кофе в мультиварке

Кофейный пирог в мультиварке. Выпечка с кофе в мультиварке

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Ингредиенты:
  3. Как приготовить:
  4. Шаг: 1
  5. Параметры приготовления в мультиварке:
  6. Ингредиенты:
  7. Рецепт «Пирог кофейный»:
  8. Фотографии «Пирог кофейный» от приготовивших (29)
  9. Шаг 3

Кофейный пирог в мультиварке Очень вкусный и быстрый кофейный пирог в мультиварке В мультиварке легко испечь кофейный пирог с медовым оттенком. Такой

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1850 ккал
белки
29.9 г
жиры
96.7 г
углеводы
215.8 г
100 г блюда
ккал
342.6 ккал
белки
5.5 г
жиры
17.9 г
углеводы
40 г

Ингредиенты:

  1. Яйцо куриное – 2 шт.
  2. Сахар – 100 г.
  3. Кипяток – 3 ст.л.
  4. Кофе растворимый – 1 ч.л.
  5. Сметана – 100 г.
  6. Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  7. Масло растительное – 1 ст.л.
  8. Мука пшеничная – 1 ст.
  9. Сахарная пудра – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Смешать между собой сухие компоненты, а сахар перетереть с маргарином и яйцами. Все смешать, влить готовый кофе и переложить полученное тесто в мультиварочную чашу.
  2. Через 1 час приготовления в режиме «Выпечка» залить поверхность пирога топпингом или покрыть шоколадной глазурью.

Шаг: 1

Кофе залить 100 мл. кипятка, остудить и процедить.

Кофейный пирог в мультиварке. Выпечка с кофе в мультиварке

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Программа: выпечка (60 минут)

Ингредиенты:

  • Мука  — 250 Грамм
  • Сметана  — 400 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Кофе растворимый  — 2 Ст. ложки
  • Сахар  — 11 Ст. ложка
  • Сода  — 1 Чайная ложка
  • Сахарная пудра  — По вкусу
  • Вода тёплая  — 3 Ст. ложки
  • Сливочное масло  — 10 Грамм

Количество порций: 6

Рецепт «Пирог кофейный»:

Кофейный пирог в мультиварке. Выпечка с кофе в мультиварке

Яйца взбить с сахаром добела в пышную пену на самых мощных оборотах миксера.
Пирог получается умеренно сладким, поэтому сладкоежки могут смело добавить граммов двадцать сахара.

Кофейный пирог в мультиварке. Выпечка с кофе в мультиварке

Муку просеять, смешать с разрыхлителем и солью.
Добавить к сахарной массе размягченное сливочное масло. Всыпать муку и перемешать до однородности.

Кофейный пирог в мультиварке. Выпечка с кофе в мультиварке

Растворимый кофе (я кладу 3 полные столовые ложки) развести в теплой кипяченой воде и влить его в тесто.
Перемешать тесто на малых оборотах миксера.

Кофейный пирог в мультиварке. Выпечка с кофе в мультиварке

Тесто получается текучее, но не жидкое. Консистенция не очень густой сметаны.
Вылить тесто в чашу МВ, разровнять. (чашу МВ можно смазать раст. маслом)

Кофейный пирог в мультиварке. Выпечка с кофе в мультиварке

Выбрать режим ВЫПЕЧКА, выставить время 60 минут.

Кофейный пирог в мультиварке. Выпечка с кофе в мультиварке

После звукового сигнала открыть крышку МВ и немного остудить пирог в чаше. (готовность проверить деревянной шпажкой)

Кофейный пирог в мультиварке. Выпечка с кофе в мультиварке

Затем вынуть пирог из чаши и остудить его на решетке.

Кофейный пирог в мультиварке. Выпечка с кофе в мультиварке

Украсить пирог по вашему желанию. Можно посыпать сахарной пудрой или тертым шоколадом, полить сахарной глазурью или сиропом. Я украсила пирог двухцветной шоколадной глазурью, уже готовой, из пакетика.
Пирог получается небольшим, на 5-6 кусочков.
Все готово!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Пирог кофейный

Рецепт: Пирог кофейный

Очень простой кофейный пирог из доступного набора продуктов, который готовится без хлопот и довольно быстро. Но получается необыкновенно вкусным! Легким, нежным, я бы сказала даже, изящным и деликатным. Достойная выпечка! Заходите, угощайтесь.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Пирог в мультиварке

Ингредиенты для «Пирог кофейный»:

Фотографии «Пирог кофейный» от приготовивших (29)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Шаг 3

При этом соду нужно загасить уксусом. И продолжаем все неторопливо взбивать. В итоге должна получиться масса нежного шоколадного цвета, имеющая густую консистенцию. На этом приготовления теста заканчиваем. Теперь дадим ему немного «подышать».

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит